先哲舞台ミュージカル『大河を遡(のぼ)る』 公演情報 先哲舞台ミュージカル『大河を遡(のぼ)る』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【大河を遡る】観劇。 手話教室と舞台出演後にかっ飛ばして道に迷った結果、二幕からしかみられませんでしたが、子役がとにかく可愛かったのと、ベテランおじさま達を沢山拝めたので、よし。ラスト完全に孫とおじいちゃんと化していた悪役庄屋?の人がとてもすき。

2. 2018.10.29先哲(賢者)九重町民ミュージカル「大河を遡る」は10月講演も満員御礼の中、無事終了。青木牛之助とその筑後川源流に開かれた千町無田の10年を超える壮絶な開拓史。140年経った今、「大養豚場計画」に揺れる村。 https://t.co/WGUV9fHtPy

3. 大河を遡る 御来場の皆さんありがとうございます! 無事幕がおりました(*˙︶˙*)ノ゙ 2回公演でしたが、たくさんのハプニングの中負けじと戦う役者さんに感動しました。 今回は振付助手と舞台スタッフで頑張らせていただけていい経験にな… https://t.co/aS4nhvjCrg

4. 無事久留米に帰り着いた途端、どっしり疲労感が… 打ち上げ行けないし、あまり挨拶する時間もなさそうだな…と思い、キャスト一人ひとり全員に書いたお手紙(お菓子付き)、嬉しいリアクションが返ってきて良かった😌 素敵な大きな花束を抱えて… https://t.co/e64znYI03c

5. 【ミュージカル「大河を遡る」お陰様で2公演とも満員御礼٩( ᐛ )و感謝です٩( ᐛ )و】 無事終わりました٩( ᐛ )و 客席で一観客として楽しんできました٩( ᐛ )و ご来場ありがとうございました! https://t.co/yTrNZKVa3V

6. 大河を遡る観にきた!!! https://t.co/5w3PHc4tw4

7. 【「大河を遡る」、『写真は歌う』in九重~おーいおーい~】 県内各地で絶賛開催中の国民文化祭及び全国障害者芸術・文化祭 皆さんどこかのイベントに足を運んでいただいたでしょうか? 九重町でも、あと2つ、チャンスがありますよ! チケッ… https://t.co/eyHgIXmX3F

8. この感じだと日曜日の大河を遡る みるの無理やな_:(;'Θ' ;;」 ∠):_