つながらない <null> を巡るこどもとおとなのものがたり 公演情報 つながらない <null> を巡るこどもとおとなのものがたり」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【ニャンコ】あんたたちは うちゅうが ほろびても へーきなのねっ!

2. 徳川家がたとえほろびても、この島に日本人とその子孫はずっと生きつづけてゆくのだから。 #峠 #司馬遼太郎

3. きょうのおしごとはいらいと:ぽんどやーどほうほろびて

4. 「くそ、歯がゆいぜ!」俺は嘆く。「虫歯の治療さえちゃんとしていれば」「甘いな」相手の男は言う。「虫歯だけに」俺は絶望して顔を覆った。「思わず、切歯扼腕しちまうぜ」相手は哄笑する。「虫歯を歯牙にもかけないからだ」相手は麻酔針を取り出… https://t.co/a6eFJN3mj0

5. さいきんよく検索で引っかかる「githubのhttps://t.co/C95MafSXpWを機械翻訳にかけただけ」なサイト、はやくほろびてほしい

6. かふんほろびてほしい

7. ほろびてほしいわよね、悪辣な在日創価カルト達にはね。 Ψ(*☻-☻*)Ψ🌟Twitter社って何を読んでるの???

8. キャストの組み合わせが堪らなかったほろびて「つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり」。いい歳した男5人の宅飲みの背景に垣間見られる個々のテーマも、目頭が熱くなった意外なラストも印象深い。ナイロン吉増さんの動きに大好きだった「ゆっくり回る菊池」を思い出す。

9. ほろびて「つながらない&lt;null&gt;を巡るこどもとおとなのものがたり」が無事に終わりました。まだもう少しやっていたかったなと思いました。皆様に感謝です! そして、今日の朝まで耐えきれなかったさるやん。 https://t.co/PJaf9ELLyi

10. 昨日、ほろびて『つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり』 終了致しました。素晴らしい経験ができました。ご来場頂いたお客様ありがとうこざいました!

11. @doctorshopping ほろびて無事終了致しました。観劇ありがとうございましたー。ずるいと言われましてもぉぉ

12. わが にくたいが ほろびても bot と なりて この ツイッターランドで えいえんに クソツイを ばらまき つづけて くれるわ! ふははは……ぐふっ!

13. 対向車いてもライトが届くのは直前なのよね ほんと もう自転車はほろびて、、、

14. ほろびて 『つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり』 遅ればせながら無事に終了しました!主宰の細川さんをはじめ素敵な先輩方に囲まれとても楽しかったです。ご来場いただいたお客様もありがとうございました!

15. 俺は消えない。だから俺以外の奴にもほろびて欲しくないし、ゼロスにも生きててもらいたい

16. むしがきらいです。 ぜんぶほろびて…

17. ほろびて、観に行けなかった…。゚( ˘̥̥̥௰˘̥̥̥ )゚。

18. (ほろびては1人のユニットですが、まあどう考えても1人ではできないわけで、小さくとも公演をやるたびに、どれほどの方々の力添えがあるのかと実感する…そういうところ)本当ありがとうございます。

19. はーーーーーー!!!明日(今日)のセプテイベ行きたかったなーーーーーーー!!!!!!!!!繁忙期 ほろびて

20. @Sui21kana3 ひとんちの猫とたわむれたら急に発症した…(◞‸◟)(◞‸◟)(◞‸◟) アレルギーほろびて(◞‸◟)(◞‸◟)(◞‸◟)

21. ほろびて「つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり」全公演終了。御来場頂いた皆様本当にありがとうございました。そして常に新鮮な刺激を放つ共演者、試練に次ぐ試練のような脚本を書き上げた細川君みんなに感謝。またこのメンバーで何か出来たらと強く思いつつ。

22. @cartin621 んなお前だけが全人類がほろびて地球が無くなっても生き続けろ

23. がいじがっこうほろびて

24. 昨日、ほろびて『つながらない を巡るこどもとおとなのものがたり』観劇。 私にとって、今私の中にあるものだけが確か。時間なんて不確かなものだな。いや、私だって確かなのか?それはもう、信じるしかないな。 そんな事を帰り道ふんわり考えました。 面白かった!

25. 『つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり』無事閉幕しました。ご来場いただいた皆様、気にかけてくださったありがとうございました。次は来年、の予定です。またぜひお会いできますよう。 https://t.co/wkqVKpCa81

26. いつまでもかわらない 、なんてことはきっとないんだけど、ね、わかってるけど、ね、という、ね…… いまの自分にしみました。じんわりと。 今日はお水飲むとき「くぅ~っ!」って言っちゃうな…… ほろびて @スタジオ空洞 https://t.co/r3iVfU3UFb

27. 細川洋平さん作演出の、ほろびて舞台『つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり』最終回を観劇してきました。おじさん…いや、男子5人のわちゃわちゃ男子会をかぶりつきで堪能。一緒の時代に生きてるって、それだけで奇跡な… https://t.co/EMMuVEzW9B

28. ちかんほろびて(おぼえてるだけでたぶん4かい?)

29. 細川洋平さん(@pomihei)主宰のユニット「ほろびて」最新公演『つなヌル』(←略称)みてきた! 宅飲みでキャッキャしてる5人のおじさん…いや、鳩!? 変わっていくこと、変わらないこと、なくならないもの。役者さんのうまさがテ… https://t.co/UJAgyRNyRm

30. 楽園王『銀河鉄道の夜』 ほろびて『つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり』 を、ハシゴした日曜午後。 久しぶりに演劇で、こんなに水と塩を放出した。。 「ひとを喪う」ということについて、演劇はたくさんの答えを見せてくれるね。2つとも素晴らしかった。

31. シラノで一緒だった細川洋平くんの芝居を観に池袋。想い出深いスタジオ空洞で、いいお芝居拝見しました。 帰りに一人立ち寄る、いつもの豊田屋。 https://t.co/dbbdl7vXTB #ほろびて #細川洋平 #豊田屋 #池袋 #スタジオ空洞

32. 一昨日スタジオ空洞でほろびての初日観劇。あの5人、今日はなにしてんだろうと思い出すような芝居だったなぁと今思う。

33. ほろびて② ゲームと醤油のくだりが本当に馬鹿馬鹿しくて最高だったな(笑) 横手さん今回も面白くて凄く好きだったから拝見出来て良かった!!

34. ほろびて 「つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり」観劇。 いや~可愛らしいおじさん達の物語で愛らしく凄く面白かった! 冒頭がラストに繋がる最後の吉増さん台詞が本当に凄く良かったな! ああいう何てことない日… https://t.co/zSLpypTyop

35. 【17時よりラスト上演!!】いよいよ次が最後となります。おじさんたちの飲み会を見ていたら……、というちょっと変わった100分。 ぜひぜひ、池袋・スタジオ空洞までお越しください!! 当日ふらりといらっしゃっても2800円でご覧いただ… https://t.co/DHjAUDA2Dn

36. 空洞で、ほろびてを観ました。 わー!見逃さなくてよかった!という気持ち。 凄いおじさん達が、凄いことをしていた。 ひとりひとりがめちゃ強なのに、これが5人揃っちゃうの?!すげー!と思いながら観ました。 演劇やってる人は特に観てほしい、今日の17時で終わっちゃうよ!

37. 10/12(金)〜10/14(日) ほろびて 『つながらない &lt;null&gt; を巡るこどもとおとなのものがたり』 @スタジオ空洞 あっという間に千秋楽です。本日は13時/17時の2回です。夜の回が17時と少し早いのでお気を付けくだ… https://t.co/vgkI7dLMW9

38. 【本日楽日!】『つなヌル』本日13時/17時開演の2回で閉幕となります。特に夕方の回はお席をたくさんご用意してお待ちしております。当日券も2800円。上演予定時間は100分です。多くの方にご覧いただきたい作品です。ふらりと池袋のス… https://t.co/hrcbnOmjcm

39. 「 さん作・演出、老婆の息子役の さん出演による 新作公演が本日10/14、最終日です‼️ https://t.co/3wHRVyoZRu 「男たちの飲み会に… https://t.co/jkmXVt5qS5 #鈴木家の嘘 #細川洋平 #坂口辰平 #ほろびて

40. 今日までよ〜池袋!&gt;RTs https://t.co/IDTQhLILvw

41. この写真いいですね。るんちゃん(和田瑠子)と、今週は2つも観劇。2つ目は、ほろびてを。ハラハラしながらおじさんたちの楽しい飲み会をのぞき見する感じだったんだけど、どこか何か変で、ふわふわしてて、それがなんでなのか最後にわかるんだけ… https://t.co/qagMZsahh9

42. ほろびて、初日観てきました。 細川さんのセリフを言うこの5人のおじさんがつながってなんか妙にいい。ぐいっと集中しちゃう。。うまいってこととあと俳優さんて人柄もあるんだと思うんです。。今日の昼夜で最後です。お時間あるかた是非~!! https://t.co/0ZpTe7PRDb

43. @spla_ykc 全然大丈夫😭😭😭😭😭😭😭😭🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘 私は強い🌍🌍🌍🌍🌍🌍🌍🌍🌍🌍🌍🐚🐚🐚🐚🐚🐚 地球ほろびて😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

44. ほろびての評判が良いようで、なんだか勝手に嬉しい。 日曜日がラスト!13:00〜と17:00〜 池袋スタジオ空洞にて! https://t.co/5tLcpxDIsA

45. ほろびてさんも楽園王さんも気になってたけどスケジュールがあぁ。 週末1日観劇に使えないとかなり厳しい。

46. スタジオ空洞にて、ほろびてさんを観てきました。面白かったり、物悲しかったり、入りまじって色々な感情が頭の中を去来しました。時間や空間がふいに形を変えて、観ている私も浮遊しているような感覚。是非観て欲しいです。明日、日曜まで。

47. @eofor0 ほろびて~

48. 映画「鈴木家の嘘」出演の細川洋平さん作・演出、坂口辰平さん出演の、舞台ほろびて ( @_horobite ) 『つながらないを巡るこどもとおとなのものがたり』をみました。面白かったです!! 不条理...かと思いきや不条理ではない大… https://t.co/vVu5SdQF3E

49. ほろびてお手伝いしながら拝見させて頂きました! 面白いと一言で言っていいのか分からないけど、見ながら色んな方向に私の脳みそも動いてとても面白かったです。もっとたくさんの人に見てほしい。おじさん5人が鈍くキラキラ輝いててなんだか涙出… https://t.co/c803CRDb5B

50. 明日は「ほろびて」からの「セイラム」! 横手さん、沈さんを拝見出来るし凄く楽しみだな!!