タイム☆スリップストリーム 公演情報 タイム☆スリップストリーム」の観てきた!クチコミ一覧

1. Brattoいきます! : 『タイム☆スリップストリーム』終幕 https://t.co/fDu7IEPpaO

2. いろいろあったなぁ。 https://t.co/rS7lu26eVq

3. Brattoいきます! : 終わりましたね。 https://t.co/OkqCxklK8z

4. Brattoいきます! : 初めまして https://t.co/z8rO7dsm2c

5. @Bratto_coyote 面白かったです。次回作も楽しみにしています。

6. Brattoいきます! : ありがとうございました!(葛原瑞穂) https://t.co/2F7hklNv0T

7. ブログ更新しました◎ 『タイム☆スリップストリーム』終演。 https://t.co/rJrrtUd92k

8. ブログを書いていただきありがとうございます!精進してまいります。 https://t.co/tqi7imnGBg

9. Bratto coyote第7回公演「タイム☆スリップストリーム」~大阪市立芸術創造館~ https://t.co/43TjogQ9OK #r_blog

10. Brattoいきます! : またどこかで。 https://t.co/ndYU37ZaLw

11. Brattoいきます! : see you later  ガンテツ https://t.co/ocBsnhvtsX

12. Brattocoyote第7回公演 「タイム☆スリップストリーム」 無事終演致しました。 見に来てくださったお客様、そしてスタッフの皆様、キャストの皆様、本当にありがとうございました。 この舞台に携わることができたことに心から感謝… https://t.co/skAYjU8Z44

13. Brattoいきます! : ありがとうございました!幸せ! https://t.co/gfgQAKRXKX

14. 劇団Bratto coyote『タイム☆スリップストリーム』無事終演しました。 2ヶ月という短い間でしたが少しは成長できたかなと思います。 本番5公演とても楽しく木下スズネを演じることができました。 ご来場いただいた皆様ありがとう… https://t.co/BGEtJcWutz

15. Bratto coyote第7回公演を終えて・・・実はの話。 ー アメブロを更新しました https://t.co/sZiZHrvynm #首の腫れ

16. 日曜はBratto coyoteさん、月曜は暇ステさんを観劇! ぴーぴーには心動いたし、みずほさんはおもろいし、いよちゃんには泣いたし、今西さんは薄気味悪かった! 台風もそれて、観に行けて良かった(*´꒳`*)

17. 遅くなりましたが Bratto coyote第7回公演 「タイム☆スリップストリーム」 に御来場頂きありがとうございました。 私も目の前にあることと向き合って 今を生きていきます。 また、逢う日まで!! https://t.co/yt0eE2FQaQ

18. Brattoいきます! : ありがとうございました! by おりっち https://t.co/Q4WKDCXRJv

19. Brattoいきます! : きっと続いていく。    まちこ https://t.co/fJi095hHE0

20. 大変遅ればせながら… Bratto coyote vol.7 『タイム☆スリップストリーム』 全公演無事終演致しました!! ご来場いただいお客様、スタッフの皆様、そしてキャストの皆様、本当に本当にありがとうございました😢💓皆様… https://t.co/Jz7VdprHLJ

21. Brattoいきます! : またここから・・・      PP https://t.co/9LDsFUlhIE

22. ↑が頭に残りながらではあるが みた劇は楽しかった 未来の時空局が(紛らわしい)イベントに やってくるというのがまず面白い 誤解からバタつくが知った時の間と表情が…笑 タイムスリップ 機器本体がB級な造形でありながら場面なかなか圧… https://t.co/dKBS4bYcof

23. Bratto coyote 第7回公演『タイム☆スリップストリーム』千秋楽観劇しました。 去年お世話になった劇団さんで私が今一番大好きな劇団のBratto coyote。 久しぶりのぴっぴさんとおりっちさんに大好きな明日香さんにも… https://t.co/umZftRLBtq

24. 【客演舞台終演】 久保真優出演 劇団三毛猫座『アンドロイドは毒をも喰らう』 さいとうひろき出演 BRATTO COYOTE『タイム☆スリップストリーム』 両公演無事に終幕いたしました! 応援いただきましたお客様、共演者様、ス… https://t.co/J9MO3VwloZ

25. Brattoいきます! : ありがとうございました!!!! https://t.co/ZmEU22WHF3

26. 【『タイム☆スリップストリーム』終演!】 大変遅ればせながら、全公演無事終了いたしました! 劇団Bratto coyoteの皆さん、共演者・スタッフの皆さん、関係者各位 そして、なによりもご来場いただきました皆様! 本当にありがと… https://t.co/rCLfKion7a

27. ブログあげてくださり、ありがとうございます! https://t.co/yz5JCuQGin

28. Bratto coyote 【タイム☆スリップストリーム】無事終了しました! ご来場頂いたお客様本当にありがとうございます!今回稽古期間中から3度の台風に見舞われ千秋楽も無事迎えれるかという所でしたが無事迎える事が出来ホッとしてます。 本当ありがとうございました!

29. 「タイムスリップストリーム」の感想をブログに綴ろうと配布されたプログラムを見ているのだが。 我が記憶力に自信がないのが原因。 とはいえ、キャスト、11人もいてた? おひとかたがどうしても思い出せない。

30. 【10月の演劇舞台巡り①】 昨日7(日)は千林「芸術創造館」にて、劇団ブラットコヨーテ主催の演劇舞台「タイム☆スリップストリーム」を鑑賞したんでエルヴィス🌟 様々な伏線が ひとつになる、そのワクワク感を特に感じる御芝居でしたさ😃… https://t.co/MsukTd9HIO

31. 続いてぴーぴーさん出演 観劇。 笑いの小型爆弾バンバン投下してくる。シュールさと間合いにもめちゃ笑いました! 1つずつポイントが回収されていく度スッキリする。イベント同様、謎解き感! 本音建前を退けて、… https://t.co/AkNHRYbajz #タイムスリップストリーム

32. アメブロを更新しました。 『Bratto coyote『タイム☆スリップストリーム』【観劇妖怪】 執筆中』 https://t.co/P8FH44uDyF #BRATTOCOYOTE #タイム

33. タイムスリップストリーム見てきました!まっつ頑張ってた。俺も頑張らなくてはーー!! https://t.co/VjWAU8zzhw

34. 悟さん出演「 またヤクザでしたねって話しして...笑 素敵なお兄さんでした✨ カオルライブと同じタイムスリップを題材とした話だったからセリフとか雰囲気似てるなと思う所も! 悟さんに会った瞬間なんか… https://t.co/pG2V9huXfy #タイムスリップストリーム

35. 夕方からはBratto coyoteさんの『タイム☆スリップストリーム』を観劇。 自分がタイムスリップできるならいつに行くやろなぁ。 さいとうひろきがめっちゃ面白かった!パワーもらったありがとー! https://t.co/47rohkvQ1Q

36. 劇団ブラットコヨーテさんの 「タイム☆スリップストリーム」。 盗まれたタイムマシーン、追う時空管理局員、次から次へと降りかかる問題。 色々繋がっていくのが、面白くて気持ちいい。 個々が生きる舞台でした(*^^*) 本日千秋楽。… https://t.co/nKMBVVaBww

37. 次はHEP。その前に腹ごしらえだ!! ブラットコヨーテさん面白かった!!脚本もよかった。

38. BRATTO COYOTE vol.7 『タイム☆スリップストリーム』 観劇してきました! ゲキゲキからさいとうが出演しています! 時空を越えたドタバタ劇! 笑えてほっこりするお話でした(^^) 相変わらず、さいとうはデカかったで… https://t.co/eWEAFGa04q

39. 【本日千秋楽!!!】 昨日まっつ(@shacletter )の客演舞台観に行ってきました! とあるシーンの時で隣で七海が声出さずに肩を震わせて笑っててそれも相まって思わず吹きそうになりました。 まっつだなあ愛しいなあと思ってみてま… https://t.co/EFURO8nbmr

40. 昨夜、拝見してきましたー‼️ 出演 Bratto coyote 第7回公演 『タイム☆スリップストリーム』 10/5(金)~10/7(日) @芸術創造館… https://t.co/IZH334SCCK #ゲキゲキ #さいとうひろき

41. そして昨日はさいとひろき出演のBratto coyote 第7回公演 『タイム☆スリップストリーム』を観劇!大好きなタイムスリップもの。カオス理論。 だからこそ勝手にハードルあがってて物足りなさを感じた部分もありましたが、「時間」… https://t.co/ZLP9oLcDXl

42. Brattoいきます! : 本日最終日! https://t.co/vC5mqwc7Lb

43. そんなわけでどちらも本日最終日。 舞台「タイム☆スリップストリーム」 13:00/17:00 芸術創造館 映画「タイガーアンドキャット」 19:00 シアターセブン

44. Micro to Macro、STAR☆JACKS、Bratto coyote、The Stone Ageヘンドリックス、あみゅーず・とらいあんぐる・・・ 気がついたら超激戦区やんけ。 あたしゃHEPで暇ステです。ブースオペなので全然挨拶できず寂しいです(´・ω・`)

45. さーて、「タイム☆スリップストリーム」は昨日3公演目が終わり、いよいよ今日は早くも千秋楽を迎えます。 千秋楽…。この切ない気持ちはなんだろな(´;ω;`) でも今は前を向いて、突っ走って行くのみ!見に来てくださるお客様楽しみにしててくださいね😊

46. 昨日はBratto coyoteさんを観てきました。初。 時越えは好きなジャンルだし自分でも書くからか ホン書き目線で観てしまってた( ´△`) そしてスリム黒崎さんに会いましたよ! スリムだったー!いいなー!

47. 【2018/10/07日 13:00-/17:00-】[大阪府/千林大宮]芸術創造館▽Bratto coyote 第7回公演「タイム☆スリップストリーム」▽https://t.co/yP3dXednGM(本日まで)

48. @assanchan 主宰の広瀬謙と申します。この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。こちらも作品を通して何かメッセージを送りたいと考えています。なのに、このような結果は非常に残念でなりません。今後、このようなこと… https://t.co/YtQNsd7UD2

49. アメブロを更新しました。 『Bratto coyote『タイム☆スリップストリーム』【観劇妖怪】 執筆中』 https://t.co/P8FH44uDyF #BRATTOCOYOTE #タイム

50. Brattoいきます! : ここまで来たんだから。 https://t.co/oGKGVSwLa8