Family side episode 第1弾『NACHI』 公演情報 Family side episode 第1弾『NACHI』」の観てきた!クチコミ一覧

価格4,500円

小劇場より更に狭い空間でのお芝居。
    本編のFamilyシリーズを彷彿とさせる脚本と心地よいテンポ。どの登場人物からも目が離せません。面白い。本編知らなくても楽しめます。

1. @Tibi_Bearr マサ君‼️ 遊ぼーよ( ^ω^ )

2. @Haru_haru2420 バカ代表の気分でいきます

3. @PissanoV En otros países al delincuente lo tiran al piso 2 o 3 policías lo esposan y listo. Acá le ponen la mano q… https://t.co/7rojIUD0VS

4. @pyagyo1 僕隷書体がすきなの https://t.co/ZxSuQg2pkx

5. @nachi_second 人類みんなバカだよ、胸張って生きていこう

6. 俺もウルフルンとのファーストコンタクトでハァーーーーー?????ってなって色々めちゃくちゃにされた。すき。

7. @yuhi_nachi 胃腸炎はね…大げさだけど、本当に死ぬかと思うよね…私ももう嫌だ!! お水しっかり飲んで、早めに休んでね💦

8. @WL__otlr ありがとうー!! 彼氏はいないですお

9. @nachi_ssss いいよ😋

10. @nachi_vd ごめんて笑

11. ベルヌーイの定理とかめっちゃ必死になって覚えたもん

12. @nachi_zzz @mena299 @hypertt1 หูยยยยยยยท้องร้องจ๊อกๆแล้วค่าา เตี๋ยวเรือเมื่อหัวค่ำไม่ได้ช่วยไรเลยยย><

13. クリスマスどこいく?笑 https://t.co/9eyeCiNKjD

14. @sano_wabw sano.さん、カメラって何使ってるんですか??

15. @juli_tallarico @nachodesbois Jajajajaj se pasa este nachi

16. @Haru_haru2420 バカ丸出し…なんで

17. 機械設計とか原動機の公式覚えすぎて数学の公式が頭に入ってこない。 だれかチェバの定理とメネラウスの定理について詳しく教えてください

18. でもこれからノート書かなきゃ……

19. @Murosuke_64y ( ⌯᷄௰⌯᷅ )

20. 親知らずがなんかおかしい ばおわ というか!最後のコンビニバイト終わらせてきたよ〜〜〜〜うれじぃぃぃ解き放たれた〜〜〜〜〜〜

21. @nachi_second それはヤバい(ヤバい)

22. @Haru_haru2420 まじるんですよね、時々爆笑

23. @sacksuck_nachi おめでとう!!👏 ※ラジオは聴いていない

24. @nachi_vd なにそれ

25. @nachi_second そうですww なにゆっとんねんこいつって思ってリプしちゃいました…w

26. @Murosuke_64y ( ⌯᷄௰⌯᷅ )

27. @POINTJP_TSUTOMU あたりたい(;_;)

28. @nachi_nchin @rakia_reina はやく母親になってくれませんか、、?

29. @Haru_haru2420 あ、そうだ、フレミングの法則は違うわ爆笑 電磁力のやつですね!

30. @sr_s_c_ んんん急にやりたくなったからなちもやる…………←

31. @Reika_____oxo 早く俺の本当の母さんにならないかな

32. @PissanoV @vivianasp33 En Argentina copó la vagancia. Y por lo que se ve, no hacen nada x erradicarla. Cuanto más p… https://t.co/8MM0pVWBI2

33. @yoware_nachi ゲームはやってないんです(´・ω・`)友達がトリガーの女でめっちゃアイナナ好きなので、プレゼンされてアニメは見ました!なのでキャラは一応わかります!

34. @nachi_second 違うよ…w

35. Soñé que volvía a patinar, parte 9994958.

36. @chammi0316 いがいやw

37. @nachi_nchin 私服チェキの素晴らしさ

38. @NACHI_runa やってない!PUBGしか!

39. @Reika_____oxo えっちだな

40. ◉ みんなわかってない!移植されないジュンヤーゲーの永遠の帝王は「アクウギャレット」なのだから! ビジュアルコンタクト!!!

41. @nachi_nh やっても来年…できれば寒くない方がいいね… いや〜〜〜私の髪の毛はプロでないと扱えない…剛毛直毛なのに言う事聞かない面倒な毛だからな…

42. @tkyk_ks 人狼やってる?

43. 帰りは担任の先生と帰ってきた! いつもより30分くらい早い帰宅⭐ 先生ありがとう。 遊びながら帰ってくるの娘のクラスだけ😂

44. ファスライ再販がそれだと思っております・・・

45. @nachi_zzz @mena299 @hypertt1 ท่านพี่ที่ทำงานเคยผัดแบบผัดพริกมาให้ลองกินค่ะ เบนซ์ชิมแค่เม็ดเดียว แล้วก็จอด ลาก่อนค่… https://t.co/9pBJ1q4acp

46. それにしても蘭陸王さん顔が良い

47. @sacksuck_nachi おめでとうございます👏 はやく一緒に見に行かなきゃですね🌠

48. @nachi_o8 結構楽しい🙆‍♀️

49. @nachi_san77 フォロバされるのを待ってます😳