楽屋 公演情報 楽屋」の観てきた!クチコミ一覧

1. @barinoriron @granamoryoko18 甲斐性ある昭和お父さん達が、この国と社会と家族を昭和原理で乗っ取っていて、いつまでたっても引退しないのさ。

2. まーた知らない間に変なカード出てた ひとり昭和歌謡祭jcbカード…… しかも今回はおふざけに定評のある三井住友でもオリコでもない日専連…… #クレジットカード

3. 髪の毛切るのめんどくさいから昭和の仮面ライダーって言われる

4. 昭和のアイドルみたいで笑ったわー笑 https://t.co/AjlnYQIop9

5. @5on23 うちの兄も昭和産まれだから大丈夫!(無関係)

6. 【12月20日】昭和六三年:「とらわれの聴衆」事件(判決。時1302-94、憲百⑤24)地下鉄車内広告放送に違法性無し。<伊藤補足>聞きたくない音を聞かない自由は幸福追求権に含まれ得るが、それは他の利益との調整の際の較量上常に優越… https://t.co/eRhC7GfUfn

7. 夫を支える昭和20年代の女性をヒロインとして肯定的に描いたからといって、そういう生き方を現代の女性に強制しているわけではないよ。私だって福ちゃんを応援してるけど、福ちゃんのように生きたいとはあまり思わない。朝ドラだからダメなのか?朝ドラだから?

8. tomiari3pc昭和な味付まるまる話 「tomiari3pcライブ つかもうぜ」 https://t.co/pvnLdrBbo0 で配信中 #LINELIVE

9. ( ゚ω゚)もっと分かりやすく言えば、TVのゴールデンタイムでおっぱいを出しているのが昭和でござる。後は推して知るべし。

10. @mastermaro42 銭形警部は昭和6年生まれ、亡き父と同じ歳なので、昔からよく知ってましたが、アナゴさん20代🤣wwwサザエさんもたしか24歳💦マチルダさんとキシリアと同じ歳w怖すぎますwww

11. 平成の次の時代もこの味を繋げて行って欲しいです…😆僕にとっての想い出ご飯、京都四条大宮にある昭和23年創業「京一」さんの「ラーメンではない」中華そば(^q^) https://t.co/E738lJfDxZ

12. 「1973年(昭和48年)」・・・世界初の6桁表示デジタルウォッチ「クオーツLCV.F.A(06LC)」を発売。【セイコーの歴史】

13. @Xe_1898 @yrym0000 昭和という国のお話ですじゃ。今はなき国ですじゃ。

14. 【厄年女性】2019年の過ごし方! 平成13年・昭和62年・昭和58年・昭和34年生まれは本厄ですって https://t.co/GRjD5Rtfah

15. なんでそんな昭和受けする歌歌えんの?って感じ しらんわ

16. 夢主とカラオケ行って、ラブソングで告白しようとする現パロ門倉サン。見事にTHE 昭和な曲でアタックし、夢主ポカーン。「えっ?この曲知らない?」『知りません…けど、その、意味は、分かるというか…』「あーマジか。おじさん恥ずかしいわー… https://t.co/qH5NKyMeVB

17. @sarutajira そうですね!昭和系 ミレニアム系どっちが来ても大喜びします(笑)

18. 特集ワイド:「昭和の夜」また一つ 伝説のキャバレー「ハリウッド」、58年の歴史に幕 - 毎日新聞 https://t.co/fPrByq4E0M キャバレーというのは大人になったら行くところだと思っていましたが,結局まったく縁のない場所でした.

19. @holmerjoker @1247sRabbit 正に昭和ババアって見た目だったんや(ง ´͈౪`͈)ว https://t.co/tJAG6PQ1PU

20. 秋ドラマ、しっかり観てるのは昭和元禄落語心中と今日から俺はと中学聖日記だけになっちゃった。 他に3作品観てるけど、ながら見になっちゃった。

21. 東淀川の踏切完全に封鎖されてるな〜 まだ工事中だけど橋上駅化は終わって供用開始してるな なんか違和感のかたまりだわ あそこだけは昭和が残っている雰囲気だったもの

22. @serubora ご馳走さまでしたー!! ぎり昭和のセイヤさんのアレかわいかったですよ!アレ😛

23. トリスタ見てると驚き方が昭和の北斗くん想いだしてにやにやする

24. 中尾栄一も亡くなったから、山梨の昭和の政治家はあと望月幸明と八代さんか

25. 1952年(昭和27年)にサンフランシスコ平和条約により主権を回復した後、急速に戦後復興を進め、冷戦下の西側陣営として日米安全保障条約を締結しました・・・

26. @kouki_777orrrr 昭和生まれですがなにか? o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

27. @TMERHIDO せんじから😳 初めて聞きました✨ 広島、、失礼ながらもみじ饅頭のイメージでした😭←発想が昭和ですみません💦

28. @TehSv アップ君のTwitter見てて、昭和記念公園って所があり、何処かな?って検索してしまいました(*´艸`)笑♪いい所があるんですね😊

29. 今日は薬師寺にも行ってきました!広かった! 創建当時の建物は東塔を残して全部焼失してしまったそうなのですが、昭和50年ごろから再建されているところだそうで、どれも新しいなあ〜という感じでした。肝心の東塔は修復中で2020年まで見… https://t.co/8RWJ8qaayR

30. @r_pcpr @aamaayuu 昭和のイケメンて感じするでしょ🤗

31. 昭和2年 次男19歳が寝ている父親49歳を日本刀で斬り殺して警察署に自首した。長男が常に両親を虐待し、父親が1週間前から病気になっても看病せずに「働くのが嫌で仮病をしている」などと云っているのを見て、いっそ殺した方が楽になるだろうと考えたもの。真面目で親孝行で表彰もされていた。

32. 近鉄橿原神宮前駅周辺 平成も終わり近くだけど、この辺はまだまだ昭和です。 https://t.co/PIi6zXSKra

33. 昭和か

34. @misokooekaki ハズしのテクが光ってるわ…✨ しかしどことなく昭和の香りが…ばちこんのせいで…w

35. 12/8(土)GIG昭和 やきとりバンド、久々のライブハウスなので羽目を外して愛憎劇やります☆ 美味しくて愉快な音楽をぜひお楽しみください。出番は20時予定です。前売り予約承ってます! お気軽にご連絡ください🐔 一本串の通っ… https://t.co/9ua1Q60ITt

36. @volvox77762346 @Kelangdbn 行(リツイートの内容)より、Spica様コメント(昭和語)🕯️が、 受けたのです。珍しく砕けた言葉遣いが嬉しかったから。 話の腰を折ったのなら、御免なさい。

37. 木造昭和築を舐めないでほしい 断熱くそくらえだよ

38. カラオケ行きたいんやけど。。。 カラオケで一緒にめっちゃお酒飲んでくれて、V系めちゃくちゃ乗って暴れてくれて、ボカロも詳しく知っててくれて、昭和歌謡もわかってくれる人いませんか.。oO ( 限られてる )

39. salute vol5ライブに行ってきました!昭和歌謡曲のお笑いライブで たくさん笑いました🤣 ボクママで共演した矢鳴ねぇさんの歌素敵でした!衣装もかわいいかった💕 そして、久しぶりに会った大阪の同期、本多釈人‼️元気そうで良か… https://t.co/X79bT2mFml

40. ( ゚ω゚)「トラック野郎」や「刑事物語」、「あの子の七つのお祝いに」をはじめとした「あの頃映画 松竹DVDコレクション」の方が昭和。

41. 麻布十番の「浪花家総本店」(明治42年創業)、人形町の「柳屋」(大正5年創業)、四谷の「わかば」(昭和23年創業)は「東京のたいやき御三家」と呼ばれている。このうち、「浪花家総本店」は『およげ!たいやきくん』のモデルといわれ、サクッとした食感で甘さ控えめの上品な味わいが特徴である

42. 娘に「5千円札に描かれてる人は誰?」と聞かれて、「新渡戸稲造」と答えてしまった私は完全に昭和の人。

43. 純子~~!!ってなる最新話。純愛だったわ…… 伝説の昭和のアイドルが純子 伝説の平成のアイドルが愛 てのがいいのよな、このツートップ。

44. このブランド、昭和感じるネー

45. 昭和のAVのタイトルみたいですやん…

46. @___omame22 @pyopyonoo @___mamechi22 @ohuton112 いや、このぐらい買ってやるすけど… チョイスが地味に昭和www

47. SHINGO★西成 / 大阪UP / OFFICIAL MUSIC CLIP (P)(C)2012 昭和レコード https://t.co/U1bZU8MJhY

48. 昭和元禄落語心中 昨夜が再放送なんだ… 何曜の何時から知らなかったが多分5、6、7話とうまい具合に見れてハマった このタイトルもわからなくて岡田将生で検索して金曜22:00とわかったのに あと3話位で終了なの?

49. @0706__nsukebe こんばんは。さんくれめんて丸でしたら三菱商事・三菱汽船のタンカーですね。昭和12年建造の初代と昭和33年建造の二代目がいます。