顕れ(フランス公演) 公演情報 顕れ(フランス公演)」の観てきた!クチコミ一覧

1. そしてフランス、コリーヌ国立劇場のシーズン開幕作として上演しているのが萠水さんも出演する『顕れ ~女神イニイエの涙~』。奴隷貿易について日本人が扱うこの作品を、パリの皆さんがどう受け入れたのか気になります。萠水さーん!(さやこ)… https://t.co/Ca3xdVeA9W

2. <ル・モンドに『顕れ』の劇評掲載!> 9月23日付でル・モンドに『顕れ』フランス公演の劇評が掲載されました! https://t.co/M7mdYywHov "A La Colline, Miyagi offre une cér… https://t.co/Od3gvcrpLW

3. SPAC『顕れ』(フランス公演) 9月20日~国立コリーヌ劇場(パリ)にて公演が始まっております!(10月20日まで) https://t.co/Mu1y4l6WtL

4. 『顕れ』フランス公演、昨日無事初日を迎えました! 文芸部・横山のパリ日記(4)をアップしました。 https://t.co/SeC66ZuPp4

5. こちらのアカウントは、『顕れ』フランス公演で不在の石井萠水さんに代わり、期間限定でながいさやこが乗っとらせて頂きます。