ライオンのあとで 公演情報 ライオンのあとで」の観てきた!クチコミ一覧

1. あともうひとつふたつくらいで、ライオンのあとで締めまスン

2. ライオンのあとでを。 ストーリーは少し難しくて1度では理解しきれなかったから自分的解釈です。 とにかく照史くんすごかった。 1幕は主人公サラの足を切断したり、軍医として前線に行き戦場で爆撃にあい瀕死状態 2幕では命は助かったけど、高次脳機能障害を持ち、介助なしでは生きれない

3. ライオンのあとで結局行けなくて残念だった~んだけど、お譲りした日かみやまくんとりゅせくんいたんだね~😂

4. まだヴォルフィーのお辞儀するようなWESTivalだったのにそのあとマリウスとライオンのあとでが発表されて2つとも終わったあとでのDVD発売だなんて誰が思った?、笑

5. 今更だけど10/19ライオンのあとで観劇してきました🦁 1部はほんっとにすこぶるかっこよくて男らしくてずっとみほれてました🤦‍♀️横顔が素晴らしく美しいし2部は表情から動き喋り方までが難しい役なのにすごい演技力だった。 想像してた… https://t.co/01ZibYpk0p

6. WESTival届いてこの公演の時にはライオンのあとでもマリウスも決定していてそれが終わってから見るの感慨深い

7. ライオンのあとで当たらなかったからEXで舞台見るの初めてになるんだけど、どんな感じなんだろう……あのサマステの光景しか知らない………

8. @dmiyus_ye じゃぁ、お言葉に甘えてえむちさんと呼ばせていただいてもいいですか…?😆 そういえば、ライオンのあとで千秋楽を迎えられたんですね!えむちさんのツイートで桐山くんの頑張りを見ていたので、気になっていて😊 おめでとうございます🌟

9. 少し遅れたけど、 10/14 ライオンのあとで🦁 照史くんの演技はやっぱりすごいなって改めて感じた!! 前半と後半で役柄が全然違くて、同じ人が演技してると思えないくらい圧倒された! それに対して、カテコの照史くんは可愛かった☺️… https://t.co/aP1lxTS7jL

10. 最近はライオンのあとでを無事に2回観に行けた🦁🧡東京初日とおーさか!初日はまさかの最前列が復活当選で当たり、おーさかは当日引換券で行けた😭デヌーセ照史くんは今まで見たことのない照史くんがみられて、照史くんってやっぱりすごいなって思… https://t.co/6Gim0y0rSO

11. あ、照史くん昨日はなにわぶ誌遅れなかったね偉いぞ!ライオンのあとでお疲れ様!

12. 1週間前の今日はライオンのあとで見に行ってたんかー🙄

13. どこかに載ってないかとテレビ誌ざーーーっと確認したけどやはりライオンのあとで載ってなくて悲しみでしたがテレガイのジャニーズWESTがカッコ良すぎたので元気出ました

14. 照史くんのぶ誌での黒柳さんの言葉読んで涙でそうになった😢💓 電車の中で読むんじゃなかった😭 照史くんの言葉も全て心こもっててそれも涙出る😢💓 ライオンのあとで、お疲れ様でした✨

15. そう言えばライオンのあとでってタイトルを初めて聞いた時に片脚を失った女優さんの話って知ってライオンに襲われたのかなって思ってたんやけど全然違ったね

16. ツアーきたということでツイート😂❣️あ、13はライオンのあとで行ってきた🦁

17. 『ライオンのあとで』お疲れ様でした! お話いつか必ず聞きたい…… あと、シーサーにちゅーしてるのいいー!!あたしもうちのニャンコちゃんとやるけどあんなイケメンにならないもん!めっちゃブスだもん自分!!めちゃくちゃいい!良すぎ! あわよくば私にも……(キモ) #今日のなにわぶ誌

18. そういえば21日「ライオンのあとで」大千秋楽でしたね。お疲れさまでした。おめでとうございます。照史のぶ誌読んできて、本当に黒柳徹子さんて素敵だなあって、この作品見られて良かったなあって。また照史の芝居見られますように。

19. 照史くんのぶ誌見てきたよ。 ライオンのあとで お疲れ様でした️🦁 二幕 デヌーセ少佐の記憶を取り戻すシーンの照史くんの表情は 映画館のスクリーンで大アップで見たいものだった✨ 焦点がだんだん合ってきて瞳が輝き出すところ… 声のトーンが戻っていく演技 本当に素晴らしかったです🧡

20. 照史くんのぶ誌を見た桐山担生きてるかい…?? ライオンのあとでが無事走りきれて良かったね😂観に行けて本当に良かったなって思って読んでたら、、 最後よ……👼👼

21. WESTival届いてるけど、今からざっと見るか、週末じっくり見るか・・・。見始めたら絶対最後まで見たくなるやろうしなぁ。明日イフオアも届くんだよね。雑誌も買ったまま何冊も放置してるし、ツアーの事も考えたいし、ライオンのあとで終わ… https://t.co/K2ziVXWDfD

22. このまえライオンのあとでで席横になった人と27日梅芸入ることなった🙊💕 友達ごめんなさいありがとうすぎた😢💭 私はいつでも会えるから行っといで!って🤦‍♀️ 喜びと共に罪悪感🤦‍♀️

23. やっと日勤終わって帰宅中なんだけど、WESTのツアーが昼休憩のときに決まってそこからニヤニヤとまらない午後だったし、テンション上がってライオンのあとで一緒に行ってくれた非オタの同期に満面の笑みで握手求めにいってたし自分気持ち悪い😇… https://t.co/oXfsSCKcqv

24. ウェブ登録してる癖に読んでなくて、ひっさびさにぴっぴのブログ見たら、ライオンのあとでについて、コメディって書いてるけど、笑う舞台と思って来ないでね!って書いてくれてるのに、読んでないから、おもくそファンレに、コメディ楽しみにしてます!って書いたわ。(笑)読んでないのモロバレやん笑

25. ぶ誌を読んで改めて 『ライオンのあとで』観劇できて本当によかった。 徹子さんの圧倒的な存在感、大森さん、阿知波さんの素晴らしいお芝居、そして照史くんの役者としての新境地がみられたこと。 何より、私にとってTVの中の人だった徹子さんのお芝居を、観るきっかけをくれた照史くんに感謝。

26. バイト休憩なうなんやけど、なにわぶ誌読んだら照史くんがイケメンすぎて変な声出そうになった…まじリアコ… 感想とかちゃんと書けてないけど、ライオンのあとでお疲れ様でした💫 デヌーセ少佐かっこよくて可愛かったです💕

27. ライオンのあとでおつかれさまでした!淳太くんとジュエちゃんのチューに対抗したのですか? あとその書き方彼氏匂わせてる女の祝い方ですよ #なにわぶ誌

28. 照史くんのなにわぶ誌やばいよ〜!! ライオンのあとで本当にお疲れ様😭👏👏

29. 照史くんのお顔が観られる今日のなにわぶ誌😆🧡 改めて「ライオンのあとで」お疲れ様でしたー!

30. 照史くんがこの画角でシーサーと写真を撮ろうと思ったことがまず天才だし若干ブレてるのとか髭生えてるのとかオフっぽいラフなTシャツなのとかなんかもう全部込みで格好良すぎて大好きすぎて結婚して欲しいしライオンのあとでお疲れ様でした、、支離滅裂

31. ぶ誌でライオンのあとでの話しときながら、最後に相方の誕生日祝って、からのシーサーくんとの2ショットとか、照史くん殺す気ですか 角度良すぎんねん!!!

32. ぶ誌の照史くん素敵すぎるよーーー😭😭😭 わんちゃんとのちゅーは淳太くん意識ですか?? 千秋楽のカーテンコールは久しぶりにキャー!って言えてすごい楽しかった💕💕 ライオンのあとでほんとにお疲れ様でした!

33. @jw_jn_410 なんせ、今日やっとライオンのあとで大千穐楽おめでとうございます✨ってツイートしてた位だから(´∇`) 何はともあれ1位はめでたい\(•ㅂ•)/

34. ガチめにお金ない。 土曜日ライオンのあとで行ってきたし、 WESTivalの円盤買うし、 マジお金ないよ(;;)

35. ライオンのあとでってあんまり雑誌載ってなくない…?

36. ここ数日ちょーー忙しくてついったもろくに見れず今日のWESTivalフラゲだけを楽しみしてたら。 ツインちゃんはearthとコラボしちゃってるしおしげちゃんはヘアカタログ出てるし極めつけはツアーが決まっていた。 …そして今更で… https://t.co/Ma3VgG077P

37. Westival DVDからのツアー発表はやばい。ほんと当たれ。ライオンのあとで、市場三郎ハズレたから、ツアーはあたってくれ。頼む。しげちゃん...、んんっ(咳払い)、頼む。淳太に会わせてくれ。

38. Westival DVDからのツアー発表はやばい。ほんと当たれ。ライオンのあとで、市場三郎ハズレたから、ツアーはあたってくれ。頼む。しげちゃんに会わせてくれ。

39. ライオンのあとで東京千穐楽の銀テをいただいた時に留めに貼られていたマステ! ばど色なのです(੭‾᷄꒫‾᷅)੭ https://t.co/EfZypua836

40. 知ってたけど改めて今年最後の桐山は一昨日のライオンのあとでやったことを実感して寂しい思いでいっぱい。

41. 「ライオンのあとで」中は「はぁ…もうあきとくん好き好き過ぎだからジャニストちゃんツアーそんなに行かなくてもいいっかなっ!でも、ツアー発表されたらガッツになるんだろうけどっ」て思っていたら既にその前にジャニストちゃんに会いたくなっちゃいました。 未来ダイアリー

42. ライオンのあとで 改めて舞台が終わってしまうこと、これからもう照史くんを直接見られる予定がないという現実が観劇後にふりかかってきて涙が止まらなかった、、、 泣きながら大阪城公園のヒステリックジャムでチョコミントクレープを食べてい… https://t.co/puV48aWwji

43. ライオンのあとで大千秋楽 森ノ宮ピロティホールで初観劇しました🧡 徹子さんの30年続いた舞台が一度最後を迎えるということでカテコまですごく感動的なものだった 照史くんと演者さんたちの関係性も目に見えてわかった素敵な舞台でした☺️ https://t.co/EwaKubVj51

44. 淳太くんのお祝いをした翌朝は優雅にモーニングケーキセットでした🍰 フランスのヌガーケーキを食べてライオンのあとでへの気持ち作り🇫🇷 ずっと気になっていた惑星ショコラも念願かなって購入!!幕間に幸せに浸りながら3個一気に食べてしま… https://t.co/mnArXkfbMK

45. ライオンのあとでがおわったってことは今週のヒルナンデスは新ビジュ??はぁ〜〜!楽しみ!!! 茶髪の前髪ありとかでもいいんだよ

46. Myojo12月号🧡 福岡では まだ発売されてないけど LINEで お友達に見せてもらった〜〜! あっくん ww 落ち武者じゃなくて ww 戦国武将になってるし〜ww 自虐ネタで 『ライオンのあとで』を 語ってるの 面白かった ww 早く手に入れたい🧡

47. 遅れちゃったけど、、、ライオンのあとでお疲れさまでした😊カーテンコールで出てきた時、私が観に行ったときは全部やりきったって顔で出てきてくれてああ照史くんが上手くいった!って思えたんだなぁ〜って思って凄く嬉しかった☺️☺️

48. いつもどおりの 涼しい朝 〜♪ 『ライオンのあとで』の 3回の遠征が 終わって 気が抜けたみたい 昨日午後から ノドが痛いし😷 風邪ひいてるし🤧 今日は 病院行って WESTivalフラゲして 寝込みつつ、観たいよ🌈 今日… https://t.co/qsiDwRIb9W

49. ライオンのあとで東京千秋楽 EXシアターで見るのは最後ということで2階カフェで限定販売されていたクロックムッシュを食べた😋 https://t.co/ZXbhXCCaM0