るろうに剣心 公演情報 るろうに剣心」の観てきた!クチコミ一覧

1. マギ 鋼の錬金術師 BLEACH FAIRY TAIL 僕のヒーローアカデミア 暗殺教室 るろうに剣心 SKETDANCE 黒子のバスケ ぬらりひょんの孫 銀魂全巻持ってないのが悔やまれる😭 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

2. 【定期】BLOOD+、銀魂、 魔人探偵脳噛ネウロ、 SKET DANCE(スケダン)、 暗殺教室、進撃の巨人、 るろうに剣心(るろ剣)、 SKET DANCE(スケダン)、 アホリズム、鳥籠学級etc... #好きなのがあったらRT #RTした人全員フォロー

3. 拉肚子 Lādùzi(ラドズ) 発音 https://t.co/JAP8t958BL 意味 【下痢】 ダジャレ→牙突(ラドズ)下痢式! 牙突は、るろうに剣心の、斉藤一の必殺技です!

4. 悲報 ビジョンくん るろうに剣心を知らない

5. ガラスの仮面 動物のお医者さん シティーハンター DRAGON BALL 封神演義 フルーツバスケット るろうに剣心 花より男子 ONE PIECE テニスの王子様 10個だけとか難… https://t.co/Nr1e06Nc7o #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

6. ♫ONE OK ROCK × るろうに剣心 ①The Beginning ②Mighty Long Fall この映画でワンオクが 好きになった人も 多いんじゃないかな?? https://t.co/501SUmFeys #ONEOKROCK #るろうに剣心

7. @tominagamiina そんなに昔からですか?! それはとても良いことを聞きました。 るろうに剣心での共演はもちろんよく覚えています(*^^*)

8. The latest 日刊るろうに剣心! https://t.co/6xenoaddRf Thanks to @Lilliannouveau @emiko19600101 #nanamusic

9. ダンソン元ネタに曲を合わせてみた♪ るろうに剣心ver.! https://t.co/VsOelXLs1q #動画 #vine

10. 無論、死ぬまで【るろうに剣心・斎藤一】

11. [dTV] るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- https://t.co/6hGymdgnFg #dTV

12. 反対意見が沢山あって当然だと思いますが!僕がぶっちゃけ思っている事は「ニコニコでフタエノキワミ動画が発生していなければ、るろうに剣心の映画化はあっただろうか?!」って事。 無論、再評価されて然るべき名作でしたし、業界人はアホかと言うでしょうが、僕はアレがなかったら忘れてましたよ…

13. 幽遊白書。スラムダンク。るろうに剣心。気づけば今年は生まれた頃のアニメ観直してる…🍀

14. [定期] 名探偵コナン/るろうに剣心/犬夜叉/NARUTO ONE PIECE/ママレードボーイ/満月をさがして/ときめきトゥナイト/神風怪盗ジャンヌ/好きです(*¨*)好きな方フォロー!

15. るろうに剣心好きすぎるからアニメ全巻あったら買ってしまおう❗ むしろ観てみたいなって思ってた映画もこの際全部買おう❗

16. 月影さんブログ お写真たくさんありがとうございます!! 赤べこのお客さん好きでした!! 笑 ノリノリではしゃいで腰痛くなりますよね?笑 るろうに剣心〜写真|https://t.co/Hel0bWaXcu

17. @Nerochan00002 るろうに剣心しか浮かばないっす(ง ˘ω˘ )ว そして捕まるのか私( ̄▽ ̄;)

18. 萌歌ちゃんインスタ更新😃 改めて「るろうに剣心」全49公演お疲れ様でした。 本当に素晴らしい舞台でした‼️ しばらくはゆっくりできる時間があるのかな? https://t.co/4zec4q3dZM #るろうに剣心 #上白石萌歌 #早霧せいな

19. キャプテン プレイボール サイボーグ009 るろうに剣心 進撃の巨人 宝石の国 東京喰種 オタクに恋は難しい オネエな彼氏とボーイッシュ彼女 ゴールデンカムイ 漫画はあんまり読んでないっすね…、買っても全巻揃えてなかったりとか…、途中で脱落したり…。 #名刺代わりの漫画10選

20. ガンスリンガーガール 僕のヒーローアカデミア 亜人 HUNTER×HUNTER ワンパンマン るろうに剣心 青の祓魔師 ぼくらの BLEACH 東京喰種 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

21. 月影瞳 「るろうに剣心〜写真」 ⇒ https://t.co/ZlJOKlLUyc @ameba_officialさんから #アメブロ

22. しゅばるさん!!⁽⁽٩(⁰̷̴͈ꇴ⁰̷̴͈⑉)۶⁾⁾ 【声劇台本】るろうに剣心~志々雄真実 vs 緋村剣心~ / 志々雄真実『すばる』 緋村剣心「理々杏」 by すばる https://t.co/aqrKUfLVYL #nanamusic

23. 日に日にエキシビションがわからなくなっている😦 おろろろろろ〜😵(るろうに剣心)

24. [定期] 現在ある作品 北斗の拳 ドラゴンボール 魁!!男塾 聖闘士星矢 ジョジョの奇妙な冒険 ろくでなしBLUES 花の慶次 幽☆遊☆白書 NINKU -忍空- るろうに剣心 遊戯王 封神演義 スラムダンク HUNTER×HUNTER 家庭教師ヒットマンREBORN!

25. ・上司は廣瀬 ・主な業務は「ファンミの宣伝」 ・王家の紋章事業部がある ・大阪公演休暇が取れる ・ボーナスはるろ剣で支給 ・社訓は「るろうに剣心を信じろ」 https://t.co/A8PtetUgOB 1789もエリザベートもない! #あなたの理想の会社

26. 【映画:るろうに剣心】 比叡山延暦寺(滋賀県) 映画終盤の剣心(佐藤健)と刃衛(吉川晃司)の死闘は、「古都京都の文化財」の一つとして世界遺産に登録されている比叡山延暦寺で撮影された。 https://t.co/KD6rXpt12o

27. 1994/るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-/志々雄真実 「生まれがどうのこうのじゃねぇ、お前が弱いから悪いんだ。」

28. @saekowat 松村さん、るろうに剣心お疲れ様でした! まずは見た目が漫画の巴にそっくりで、最初観たときはビックリしました! 巴が抜刀斎の頬に傷を付けるシーンでは、いつも泣かされていました😭 感動と涙をありがとうございました! これからも応援してます🙌

29. …自分が作っていたのが人を救う薬じゃなくてその逆だと聞かされた時は死のうかと思ったわ。けど死にきれなかった。 byるろうに剣心 高荷恵

30. 京都と和歌山です!地元が大阪南部なので、和歌山の白浜や勝浦に小さい頃からよく行ってました!! 京都が好きなのは、るろうに剣心の影響が強い☺️ https://t.co/2wvdBxKE55 https://t.co/GMd5TaXDLn #マシュマロを投げ合おう #ロ158313

31. 今年3月以降から続く燃え尽き(何かする度に翌日1日中何も出来なくなる)で、絵描どころかピカチュウもやっていないみなとくん。闘乱に向けて何かしら気力は得たいから兄の「るろうに剣心」を読む事にした

32. 27.るろうに剣心 剣心、左之助

33. @shirayuki_0305 るろうに剣心(* ' ᵕ ' *)ノ

34. センゴク権兵衛 達人伝 へうげもの 衛府の七忍 イサック びわっこ自転車旅行記 ゴールデンカムイ 新九郎、奔る! るろうに剣心北海道編 疾風の隼人 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

35. ハチミツとクローバー こどものおもちゃ 3月のライオン 赤ちゃんと僕 スラムダンク 砂時計 ダイヤのA るろうに剣心 川柳少女 ヒカルの碁 自分の中で刺さった順に。次点でワンピースかな。 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

36. @Sin_Ruka るろうに剣心にあった気がするな、 こんなセリフ

37. 悪いことは言わん、るろうに剣心見てみな。 あ、俺明日5時半起きやったわ詰んだ。

38. ・仮面のメイドガイ ・人狼機ウィンヴルガ ・夢喰いメリー ・聖結晶アルバトロス ・NEEDLESS ・ギャラクシーエンジェル ・ガンドランダー ・るろうに剣心 ・置き場がない! ・魔王… https://t.co/SlT5LPMJ71 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

39. 限界はあるものではなく、自分で決めるものでござるよ。 by るろうに剣心 #ツイート

40. 巴様のお写真ありがとうございます🙌💕 るろうに剣心で一番好きなシーンは巴様と抜刀斎のシーン!! (っω<`。) 好きすぎて毎回息をするのも忘れて見入ってました!笑 巴様はじめ4役全てのファンですが 特に巴様とおしんちゃんが大好き!… https://t.co/k0N7X5MnNB

41. 当選者 るろうに剣心高ラック垢 @Cov2yTCUXVzrExh オーブ2344個垢 @takerufhbj 今日中にDM来ない場合再抽選

42. コミック版でお馴染み、『実写版 るろうに剣心 伝説の最期編』 迫力のアクションとスケールで描き出した 人気時代劇アクションの完結編となる 全2部作の後編。 ⇒ https://t.co/kGKMwYo2pm https://t.co/pNRJpsTQYY

43. 七つの大罪 ワンパンマン 銀魂 暗殺教室 ここから父の所持品☟☟☟ ワンピース NARUTO るろうに剣心 メジャー BLACK LAGOON コッペリオン とか30シリーズ近くあるかな...父は #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

44. @Kiri_2_G グロいの苦手 るろうに剣心で泣きかけた

45. @saekowat るろうに剣心全公演終了お疲れさまです🤗 松村さんのおっしゃる通り、全ての要素が重なって成り立つ奇跡の舞台を体験させて頂きありがとうございました!本当に楽しかったです! 巴様とお別れするのが淋しい…… おしんちゃ… https://t.co/kYaYxFmbes

46. PandoraHearts デッドマン・ワンダーランド NECROMANCER 曇天に笑う replica るろうに剣心 ヘルズキッチン 蟲師 うえきの法則 僕のヒーローアカデミア… https://t.co/OVPbP5ZZTY #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

47. 黒子のバスケ FAIRYTAIL D.gray-man BLACK CAT るろうに剣心〜明治剣客浪漫譚〜 ぬらりひょんの孫 青の祓魔師 双星の陰陽師 ノラガミ 鋼の錬金術師 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

48. 結界師 BIRDMEN 東京喰種 NARUTO NEW GAME! モンスター娘のいる日常 20世紀少年 家庭教師ヒットマンREBORN ボクと魔女の時間 るろうに剣心 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す

49. るろうに剣心コラボの剣心もツバキパには使えますよ! ツバキのスキルと合わせて火光ドロップを5個ずつ生成出来ますし、ツバキのヘイストで目覚めループさせることも可能です!

50. ヘタリア 放課後の王子様 ワンパンマン 三成さんは京都を許さない 鋼の錬金術師 信長の忍び 天使とアクト はたらく細胞 銀魂 るろうに剣心 #持ってる漫画を10タイトルあげて趣味を晒す