テツマロさんのマジカルバルーンショー 公演情報 テツマロさんのマジカルバルーンショー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 特選部隊を構成する面々、リキッド以外のメンバーはマジックが吟味し選び抜いてハーレムの傍に付けたんだろうけど、きっと配属された人達の多くは、当初「なんで自分を問題児で評判な弟なんかに下げ渡したんだ」とか不満だったのではなかろうかと思ったり(*´-`)

2. でも、おかげで8月末時点で9月17日以降のホームゲームのチケットを全部押さえておくことができたし、結果的に17日にマジック点灯したからタイミング最高だったと思う。

3. 風船上がった〜🎈

4. @yokokuru そういう根も歯もないこというと、酷い目にあわすぞ! 具体的には、マジックのジャッジ認定を(再度)受けたいので、メンターになってください、というのでどうだ?!

5. https://t.co/3sssBmTa3F 誰も書いてないからってオレが書いた超風船化SS、海外の人がFavってて「え?読めんの?」ってなってる

6. オチケンさんに初めて呼ばれた😆 赤い風船いいなぁー🤤 #RK802

7. @Tumugi1228tumu 風船は取れなかった...😭😭

8. @Seeing_L マジックアイテム「コーヒー」

9. またマジックやってる~

10. @torimuneman ここで試合落としたところでマジック消えないから大丈夫でしょ…阪神側はCS掛かってるからきょう明日負けたらここから引きずる可能性はある

11. @_mayusagi_ 風船持って

12. 鳴り物禁止だけどジェット風船は飛ばせる不思議…

13. 引っ越し作業と仕事が忙しくてマジックが出来ない。 かなしみ。

14. @inflation18 風船系の物がよいですね~ もともと丸いシルエットしてるので空気次第でもっと丸くなりそうです 膨らませ過ぎ無いようにだけ 気を付けなければ

15. なかなかマジックが減らない… しかしビジターを5分、ホームを2勝1敗で勝ち抜けば、自力で優勝出来る! 焦らずに、いままで通りやればいける! #seibulions

16. 今日の西部とロッテ戦が雨天中止ってことは来週末に合わせてしまうやん、、、 あとマジック9、、、

17. @riversidemelon3 酷いですねえ。 お店をつぶそうとしてるのでは? う~ん、そもそもダメそうなマジックの店に行かないから分からないなあ~ (^^;) でもって、ひどい店はマジック以前に(そもそも)ダメだからなあ…

18. @wakasamakamiosi 彼氏つくるもん、、、、沖縄マジック起こしてくるもん、、、

19. 平成が終わるってことは今の子はお風呂場でかめはめ波の練習したり、二重の極みの練習したり、お祭りで水風船とったら手に乗せて螺旋丸の練習したりせーへんの?!?!

20. 最後まで生きた心地がせんかった💦 とりま、とらほー🐯 マジック4のまま食い止めた! これでタイガース戦での胴上げはほぼ消えた。

21. @d_kan 出席確認の返事の代わりに1マジックしなければならない

22. ここからどうすればジャングルのゴリラになるだろうか🦍 使える時間は三連休のうちどこかの夜中1時間、マジックとクレヨンと鉛筆くらい。 すごいのに昇華させたい。 どこかにapeっていれようか。 https://t.co/4oThBV1e2e

23. @junya_komatsu 準弥くんこんばんは!🌟 貴重な動画~~~楽しそうでこちらも見てて楽しいです😂😂💓💓力くんのマジック技、本当にすごい…!😳😳

24. @tai0415 空気で膨らませて風船にするのも良いですよね!

25. 目をこすりすぎたら赤いところ水風船みたいに膨れて白目にかぶって来た🤦🏼‍♀️ホラー。 https://t.co/SQWQdbBllg

26. リボルバーさんマジックシリンダーまでデッキに入れてるのか

27. @ikigaa_UTAU なんというディズニーマジック

28. @prince_shige711 あーわかる❗最初のその感じ😁シゲマジックにハマったな😏脚本も面白いしキャラクターにもハマったんだな( *´艸`)

29. @_ozicha ばんっっ(風船が割れる音) われ「え………???」 赤いバランスボールだったため わんわんの周りに血があるのかとくそほど焦ったいちご氏。真実に気づくまで30秒ほどかかったそう…(?)

30. コンドームを水風船にして遊ぶ

31. 風船2個で赤ちゃんが浮いた!!www https://t.co/x9Liu42irO #BuzzVideo

32. @kaho_kahonnnu 風船が割れたの...?(予想)

33. 体操の帽子のマジックテープがぼろぼろになってくっつかなくなる。

34. アドベンチャータイムはどの話もあたまおかしいけどマジックマン関連はクソヤバのヤバだよな…ヤバ…

35. ああ、「日本マジック界に留まらずアナログゲーム界のVIPだからな!そんな安くねーぞ!」って事ですね、わかります。 https://t.co/NFuw6Axgpl

36. @poyochi5ds www ガムはミントがいいのかな〜 風船ガムで遊びそうやな←

37. 新宿は使いにくいってそれ意味なしほーいち世界で最も下らない番組のナウシカ二号に沢山ヘリウム風船付けて空に放ったみたいなそれのせいじゃねえのか?

38. だって浮かぶ 頭はもうただ君の事ばかり 待ってやっと出逢えた君と 口付けしたらなんて魅惑 君と過ごす今宵の音は魔法なんだ さんざめいてふと気がつけば 夢から覚めて何処へ マジックアワー/SAKANAMON

39. 苦手な曲でも好きになってしまう それがcover マジック

40. E→赤川「CDの音楽をパソコンで聞くにはMP3が必要って言われたんだけど、僕のマジックパワーとられちゃうのかな?最強クラスになったら全消費とかありそうで怖いんだけど、そのときはみんな協力してくれる?」 清水「とりあえずPCに向かってリトルボムしてみ?」

41. @7V93Ui4VRTMoGMB 違くてね〜えとね風船のやつでびびらせるやつ(語彙力)

42. @stt_cryobanana コインボトル 風船ボトル パックン ボムボトル

43. 23時40分だというのに、ラジオからマツダスタジアムのカープファンの歓声がすごい、、、 今日がマジック1の試合なら残るが、、、カープファンはスゴイ!!

44. @nAt5172QHK2osqd マジックテープはBOAの機構より軽いし、安あがりだし、エアロだしメリット大きいよねー コレは見た目もイケてるし フィジークは足型が合わないからアレだけど←

45. 風船が割れるとかいう話がありましたね 割れたことないですけど💢💢💢

46. 心は嵐みたい あなたが恋しくて 涙がとまらないわ あなたに逢いたくて 愛してる! 「恋はマジック」 サーカス(1978) 作曲:バリー・マニロウ

47. amazonnアプリの風船メールでお話できる人いるかな? IDはEDHEKGLGHMJLICGだよ(>_<) d #拡散希望

48. マジックが一ケタになり、優勝に向けてドキドキワクワクしてきたので、こういう表を作りたくなった。浮かれている部分もあるが、浮かれすぎてもいけない。 https://t.co/mvH95gNFN4

49. マジックで巨大しゃもじを出す。 https://t.co/ytZReI8hef

50. マジック見てる時のリアクションを駿輝が撮ってくれてた。笑 https://t.co/y8sKOTXuz7