いまを生きる 公演情報 いまを生きる」の観てきた!クチコミ一覧

1. いまを生きるという舞台を見たヲタクみんなが生き方が分からなくなっている現状なんなんすかね

2. "いま'"を生きる場所それが東・京♪

3. いまを生きるが終わってしまったことが寂しくて夜中に泣いてたら、昨日は軽井沢いくのに出発時間に起きて大迷惑かけたんですが、今日も懲りずに「本当に終わってしまったの?」ってなってる…寂しいな…

4. @riko_riko70785 『いまを生きる』だったのね。私も観られる機会があるといいな~

5. いまを生きる(S7-8)

6. @nino_yuan 私が永田くんをだね。  ごめんこめん😅 『いまを生きる』だよ。ほんと最近。 名前は知っていたけど永田くんが出てる作品観たことなかったもの。

7. 「皆が、かわりばんこで朗読するんだろ。」 Everybody takes turns reading. take turns ~ing「交替で~する」 映画「いまを生きる」より。

8. インド関連本の最新売れ筋ランキング ヒマラヤ聖者のいまを生きる知恵 (PHP文庫) https://t.co/OKph4bEVwm

9. 1週間前はいまを生きる観てたなんて…もうかなり昔のことのよう…

10. セレクションスペシャルまだ見てないから帰って観よう✊前向きにいまを生きる☺️

11. もう私は完全にいまを生きるの世界に引き込まれすぎて、現代から脱却したい 詩を読むだけで有意義な時間を過ごせるくらい頭のいい彼らみたいになりたい

12. @27Takato せいしゅうくんといい たかとくんといい 『いまを生きる』のカンパニーが ずっと切磋琢磨しながら 繋がっていられたら素敵だなーって 思ってます✨

13. 10月の現場、どこもほんとに楽しかった!えびもいまを生きるも関ジュもキャッシュも!!!どの公演も幸せだったし感謝♡ただ、こういうのって比べるものじゃないけどさ、やっぱり楽しかったのはキャッシュですな😌なんだろうね?安心感??

14. ジャニアイダメだったからいまを生きるがしめちゃん納め( ⌯᷄௰⌯᷅ )

15. 子どもっていうのは 「いまを生きる」のがうまい いつしか 「将来を考えろ」と言われ続けて 未来を不安視することが癖になった いまを生きるしかないのにね

16. いまを生きるのノックスことしめちゃんは終始可愛かったし、詩を読んでる時まさしくこんなだったから小動物すぎたどこで飼える? 僕の人生は平凡好きだんだーてきな台詞いってどっかいった時可愛いーって思いながら見送る https://t.co/NyXQJIzZRF

17. @nagihasegawa いまを生きるお疲れ様でした!🏫🍂 クリス役のなぎさんが本当に可愛くて癒されました☺️💞

18. 今日を楽しめ。自分自身の人生を忘れがたいものにするのだ。 N・H・クラインバウム『いまを生きる』

19. 絶賛いまを生きるロスで、部屋で1人ウェルトンアカデミーの校歌を口ずさんでる

20. 「いまを生きる」(1989)の名言 ロビンウィリアムズ演じる心理学者、ジョン・キーティング教授のセリフ 「人々が君にどんなことを言おうと、言葉とアイデアで世界は変えられるんだ。」

21. 本日最終上映「いまを生きる」始まりました https://t.co/5gAP0ffnP1

22. やっぱすべては期待通りじゃないけど 昨日を嘆くより 全力でいまを生きるのみ【Life Story 09】 #SOFFet

23. @taichi_humazime 大野池の北側でやってるよ!20:40からいまを生きるかかるらしい!

24. 夜は短しやっぱ最高の映画だな、いまを生きる見ようか迷う

25. ロビン・ウィリアムズ主演の「いまを生きる(Dead Poets Society)」ですね。惜しくも彼は、自殺という形で生涯を終えてしまいましたが、総じて彼の主演の映画は真面目とコミカルな作品が多いので個人的にかなりお勧めです。… https://t.co/WV1Arh3f5G

26. 次の「いまを生きる」は20:50頃からです! https://t.co/IHfjGl9s1S

27. 映画『いまを生きる』★★★3.9点。 友人からの紹介。 教育実習に行ったときを思い出しました。 僕は何も教えられないからこの映画、このバンド、この音楽… https://t.co/Sv9CJ60AWq #Filmarks #映画

28. 羽瀬川なぎちゃんのツイートかわいすぎる(〃ω〃)いまを生きる、しめちゃん×なぎちゃんで手繋いでるの最高だったなぁ✨天使の邂逅👼

29. 今日は大切なお友達の結婚式だったんですが、なんと会場がこちらだったんですよ…… \\加速するいまを生きるロス!// https://t.co/Th3vG7I8QD

30. @nagihasegawa なぎちゃん「いまを生きる」お疲れ様でした!透き通るような声で、本当に毎回癒され魅了されました😊🌸終わってしまうのは寂しいですが、また違う舞台で活躍するなぎちゃんを観られることを楽しみにしています☀️本当にお疲れ様!♡♡

31. 舞台「いまを生きる」全24公演を無事に終えることができました!🌸✨ 素敵な作品に携われ、クリスを演じられたこと。感謝の気持ちで一杯です。 本当にありがとうございました!😊😭 Carpe diem!Seize the day!… https://t.co/wcKV9b0eHF

32. 2018.10.05-24 Dead Poets Society〜いまを生きる〜 とても心に刺さる作品でした😭 1番の思い出はノーラン校長役 大和田の伸也様とお話しして一緒に写真を撮っていただいたことです😆💕… https://t.co/uWYuCb6rTG

33. Nothing seek,Unn…Nothing find 飛び込み すべて失って 身体の中に宿す MyFate 夢は見ないそう現実(いま)を生きるわ この両目潰されたとしても 確かに見えるの 【MY FATE 歌…禁断兄弟 葵&敦盛】

34. いまを生きると終わったからえび座に来てくれないかな。もう明後日までだしね。

35. @27Takato 崇人くんこんばんは!「修道女たち」連日色んな方々が観に行かれてるので素敵な舞台なんだろうな…崇人くんケラリーノ・サンドロヴィッチさんの舞台お好きですよね👼🏻🥀♡いまを生きる終わってそういう風にゆっくりできる時間もちょっと作れてるみたいで良かったです🐻🍂

36. (´;ω;`) ありがとう永田くん…!! いまを生きるが終わってもつるんで連れ回してくれてありがとう…!!

37. あら、今日はWカイトと永田くんで観劇!いまを生きるカンパニー続いてて嬉しいな〜✨

38. @27Takato 私もいまを生きるを観て、たくさん学びました✨

39. 山口賢貴:また一緒に行きたいなぁ(^^)その為にいまを生きる!三人で決心しました!(2013.5.24)

40. いまを生きる(済)のオタクあるある 「拍手したい」

41. いまを生きるの舞台、スケジュール合わなくて見にいけなくて、映画を見たんだけど涙が止まらなかった…。

42. 【捨てるのちょっと待ってー!】 舞台のDVDやパンフレット雑誌、買取らせて下さーい。お手間少なくしっかり応対します。【買1】 https://t.co/86TMwbCBEI スカイライト いまを生きる 贋作桜の森の満開の下 ドゥ・ユ・ワナ・ダンス 豊饒の海 命売ります

43. いまを生きるの音楽は全部綺麗で印象的なものだったけど、重厚で静かな音楽が主な中、ノックスのときの音楽は基本明るくてルンルンでとっても可愛かったなぁ 1音目から軽やかだから聞こえた瞬間に、あっノックス!ってなるの楽しかった

44. 法律、経済、医学は生きる知恵になる。 しかし、愛、ロマンス、美しさは生きる糧になる。 (映画「いまを生きる」)

45. いまを生きる、ニールの笑顔が印象的だったなと。自分のやりたいことを見つけて、胸が高鳴って仕方ないくらいの希望に満ち溢れているときも。ニールにとって、生きる意味そのものを失い、絶望感とか諦めにも似た感情に溺れて涙が止まらなかったときも、彼は最期に笑った。

46. ふとした時にいまを生きるのセリフ暗唱してしまうくらいにはロスってるからまたなんかしらの形でみたいな〜😢

47. ……というのを、先日とみに思いました。 ハトコの兄が、40代半ばの若さで、突然亡くなったのです。朝なかなか起きてこなくて、布団の中で亡くなっていたそうです。睡眠中のクモ膜下出血による死亡でした。 明日があるなんて、そんなことわからないな、と思いました。いまを生きる

48. 親、義父母の健康問題、こればっかりは本当にね。数年前みんなぱたぱたと病気して思った。まだ軽かったからよかったけど。でもまたいつ再発するかわからないし、自分もいつまでこんな生活を続けられるかは分からないもんね。いまを生きる。

49. 「皆が、かわりばんこで朗読するんだろ。」 Everybody takes turns reading. take turns ~ing「交替で~する」 映画「いまを生きる」より。

50. @nskdluvt2k 2回行けたんだね!😆 ね!DVD出たら絶対買うって思った(笑) そだ、いまを生きるどーだった? 私も観て来たよ😆💞