アサルトリリィ×私立ルドビコ女学院  vol.4 白きレジスタンス〜約束の行方〜  公演記念イベント『ちょっと遅めの夏祭り』 公演情報 アサルトリリィ×私立ルドビコ女学院  vol.4 白きレジスタンス〜約束の行方〜 公演記念イベント『ちょっと遅めの夏祭り』」の観てきた!クチコミ一覧

1. あなたは【美味しいお菓子のプリンセス】 イベント『PRINCE OR VILLAIN』は、10月2日(火)15:00から!診断はこちら⇒https://t.co/wwskrETvVP https://t.co/7rcKxyF13I #夢100 #プリンセスタイプ診断

2. も〜~〜~〜~〜~はやくイベント……

3. 缶詰シェラトンには韓国人も中国人も沢山いたが、こうみくさんのおかげで仲良く楽しく過ごせるようになった、気がする。気分的に。いろんなイベント一緒にやったり、協力したりもできたし。個人的な知り合いならともかく、完全他人の旅行者に対してこう思える事は初めてかな。結構大きな変化。

4. @kikka350 このイベントくらいからナタリー良くない!と推しが増えていく感w しかしガチャがゴッドACと続いてまたハロウィン限定でちょっと続きすぎじゃ…(°▽。)

5. 次イベント発表あった?ないよね?

6. 台風に伴いイベント開催しています https://t.co/Rfbhbxc5Vj 50分 ¥16000 にてご案内可能です この機会に是非💗 https://t.co/8IAd1V271v #シティヘブン #イベント #風俗 #写メ日記 #錦糸町 #エロ #台風

7. takasi48 配信中!! 初心者です、ただいまイベント参加中ベスト10目標です 種投げ、コメント、カウントよろしくお願いしますm(*_ _)m https://t.co/q1gUO1gmvH

8. イベントの都合女装することになったそーちゃん、面白いからちゃんと書きたいんだけど女性の服が解らないと言う罠。

9. BANZAIJAPAN長崎県の伝道師、しだりん! 方言女子とお話しよう(*´-`) イベント参加中、BANZAI JAPAN を長崎に広めたいっ 星投げ、カウントよろしくお願いします(^ω^) https://t.co/TM2K6AtrU9

10. 【イベントのお知らせ】 CAVA BOOKSのブックカバーのイラストを描いてくださったtupera tuperaの亀山さんと『ニジノ絵本屋さんの本』(西日本出版社)を上梓したいしいあやさんとのトークイベントがMontag Book… https://t.co/NxNKEq97eH

11. え…15時間後には千秋のイベントが…? ポイントボーナス!ポイントボーナス!(素振り)

12. 武p、イベントとかで話してるの見るとただのキモオタなんだよな……

13. ▽以上でイベントを終わります。 プレクロを請け負ってくださったオロナミン様、証言を受けてくださった皆様、スチル班の皆様素敵なスチルをありがとうございます。

14. 今回イベントでの 3隻目のビスマルク。 あと何隻だぜば、ゴトランド掘りは終わるのか(´・ω・`) #艦これ https://t.co/wpcrqo4KvZ #艦これ

15. @chi_iii7 はやくない?もう寝るの?なんで?明日は?イベント?

16. BD発売イベントのジェスチャー楽しすぎる

17. @ono_yuko_ouo イベントお疲れ様でした! ライブでは念願のハッ!コールもできたし、トークでは沢山笑わせてもらって参加して本当に良かったです☺️ 衣装と髪型もめっちゃ可愛かった!! またこういうイベントをやることを心待ちにしています。ありがとうございました✨

18. @joeseeya4 @nomANDdream3 ソロソロ暑いラーメンの季節😵 ジョー君のイベント行きたかった ですぅー。明日は台風来てる見たいです 皆さま、お気をつけてくださいね。

19. 今日のイベントで、一番、 おー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ となった所(自分的に) 眼鏡だと思っていたら、 男性型だって( ≧∀≦)ノ めっちゃ勉強になったー(*´-`) https://t.co/rTT2iWZ70h #何道

20. やっとタウン育成終わってイベントが出たわ ビンゴがクエ開放の足かせになるのはクソやろ https://t.co/yKVbPt5IMF

21. @rai709lullaby 嬉しい💗私はらいとちゃんって呼ばせてもらうね…!これからもたくさんお話ししよう…!あわよくばお会いしたいのだけど、イベント参加の予定ってあるかな…?

22. 自分の趣味とかやりたいことやんないで、来週末に完成させればいいサークルのイベント原稿作ってなにやってんだろ。サークル嫌いなのに。 周りに嫌われないか、見捨てられないか知らず知らずのうちに必死になってたんだなって今ふっと思った

23. イベントも行った尻友としては、なんかVtuber見る勢が、まるで後追いVtuber企画かのように直感アルゴリズムを扱うのが若干気に食わないが、(日本での)一期と同じスケールでやってもしょうがないし、福原Pはそういう狙いなんだろうから仕方ないと飲み込んでいる(いない

24. 【朗報】AiKaBu 写名刺交換会が神イベントだった模様w w w w w w wについて https://t.co/5704VXf8hn https://t.co/4GnbmT7aud

25. 今日の梶くん由依ちゃんトークイベントすっごく楽しかった!! レポ① 梶くんの生ゼリフで3つの中から1つだけ選んでやるというコーナーにも関わらず3つとも演じてくれるファンサービスすごかった! そして、ジェットコースター一台残らず駆逐してやる!とか →続く

26. 復刻脱獄イベから始めてイベント総ナメにしつつっていったらかなりの速度では…?

27. AiKaBuの大人気イベント!アイドループ実施中!! コボちゃんさんは最高2問正解! あなたはメンバーの顔をどれくらい知ってますか!? https://t.co/HJrenF2hw3 #AiKaBu #アイカブ #アイドループ #AKB48

28. @Jummy_anhel5_ こちらこそありがとうございます🙏みみこと言います!呼びため歓迎なのです! 主に秋田県のイベントに参加しているのでよろしくお願いいたします✨✨

29. 成海彩実♦毎日配信中 ‼️イベント参加中‼️ 星投げカウントお願いします 初見さん、常連さん!かもぉぉぉぉん 宮崎弁でゆったりまったりのroomです https://t.co/tejBnWQxGv

30. わりと注目されてるとこのイベントだけどラインナップ見たらぜんぜん興味湧かなかったからとっとと帰ろう。

31. 星の王子さまミュージアムのイベントでの王子さま役、やっぱり蒼井くんだったんだね✨ゆーいちろーさんがイベントのお仕事してるって前に公式が呟いてたからそわそわしてた笑 行けるかな?!行きたい!

32. 今日は横浜O-SITEでアイドルライブ。客は多くなかったけど反比例して熱量のあるイベントだった。 お目当ての熊本CLEAR's叶歩果さんとの初めましてチェキと写真集。 曲が良かったアオハルsince2015さんはCD買ったらサイン… https://t.co/GOvyyoxcfy

33. 明日9/30 中島由貴の21歳をお祝いしよう!応援してくれる皆さんに21歳の中島由貴を見て頂こう!と、サンリオピューロランド様にお声掛け頂き今回のイベント開催となりました。 中島ホントに準備頑張りました。 あいにくの天気ですがお越… https://t.co/hsalhLE4mV

34. 橋本琉芽と申します( ´ ▽ ` )ノ 架空世界にてお待ちしておりますよ! 現在誕生月イベントに参加中です!誕生日プレゼント期待してるぜ(*^-^*) https://t.co/t6nxWHbQmH

35. @OxO17OvO ディーンは褒めちぎりたいねー バイパーの一番最初のイベントを知らないけどそっちだとどんな感じなんだろう メル君いいよねーかわいい そういや今挙げた子達全員キャラプレで貰った子たちだなあ

36. じゆりはイベントに参加中です〜! ぜひ飲み物を片手に遊びに来てください♪♪ コメントたくさんして、一緒にたくさん盛り上げていきましょう✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ https://t.co/LiXgK7tUJb

37. 今日は途中で起きてイベント回らないと… #今日のお休みツイート

38. CosmoBridge主催今年最後の夏イベント♪浴衣を着て世界のビールと美味しいおつまみを楽しみましょう!9月7日(土) 19:00〜 中野♪<<<1コイン着付け&ヘアメイクあり!https://t.co/Vs2CTp7pA3

39. ファビフェスってこんなイベント https://t.co/G9WPmhGlHr

40. 今日もBRAHMANはさいき…いや、イベント自体最強でした! でもROXYの外音…。。 https://t.co/tIDrcAOkxM #sowhat #lowiq01 #gfreakfactory #BRAHMAN

41. @pandakoaoko よかったですね😊 お互いプレミアムイベント楽しみましょう!!

42. 細い茎に大きく大胆に華麗に咲くメリハリのある美しい百合の花の様になりたくて、昔イベント名でりりぃと名乗っていました。笑 若かりし10代。

43. 「こちらりんね。放送局」ただいまO.A中!! 音楽リクエストも受付中‼ ~イベント情報~ 「響番組で自分のroomを宣伝しまSHOWROOM」に 現在参加中‼ 50万ポイント+4位以内目標‼ https://t.co/za9wCQeW1m

44. ★第12回彼氏イベント開催★ 彼氏特典は ・乃木恋オリジナルブックカバー ・メッセージ入りカード型しおり 恋愛編も一挙200話追加! 彼女と紅葉に染まる京都の恋を楽しもう! セレクトパネルガチャは特効付き!… https://t.co/fNOkBdgF1h

45. てゆかとらさんとかよりBOOTHのがいいんかしらねヾ(:3ノシヾ)ノシ 個人通販はめんどくさいのでひdn本以外はやらないかなーとおもいます コピー本は一緒にやるかもだけど ひdn本はBOOTHにもいれないので次の個人通販かイベントでどうぞですよ

46. TL、RENAちゃんのイベントのやり取りばかりで悔しすぎるし辛いしもう寝る! くそ〜……せっかくの大阪だったのに おやすみ😞 https://t.co/NTLcxdsE49

47. 紗倉まな SOD大感謝際2018 SODstar大告白大会!!アキバに愛に恋!! 第1部10:30〜 第2部15:30〜 第3部20:00〜 メディアワールド全員集合イベント 朝からSOD starが集結したラムタラ たくさん… https://t.co/d3FXqC4GaE

48. おかまいのまいぺーすにいこう〜 配信中! 生活応援イベント参加中! 目標100万pt(`・ω・´) 応援よろしくお願いします(*´◒`*) https://t.co/9lKBASnQs6

49. @hidaka_rina0615 これからの告知やイベントも楽しみにしてます🐶🎶

50. @Ars_B_C 一応FCイベントっては言ってたよ! liveはその後にあるんじゃないかな!