『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 公演情報 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 転生を繰り返す陰陽師と狐の物語とか最高すぎるんだよな ギャラリー | 宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/TE0x9JRppo

2. 【宝塚歌劇 宙組 -本朝妖綺譚-『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』/ミュージカル・プレイ『異人たちのルネサンス』】本日12/24公演のホール座席表をチェック 東京宝塚劇場(劇場/2,069人)… https://t.co/JVIsoOFAH8

3. 🎅クリスマスイブはこれ (ノ゚∀゚)ノ 宝塚歌劇 宙組東京宝塚劇場公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』千秋楽 ライブ中継 https://t.co/WkLZubQC5M @ @Live_Viewing_jpから

4. 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/wGGrH35qfd @YouTubeより 真風さんの陰陽師姿カッコよすぎぃぃぃ‼︎中国シーンのまかまど美しかった…… https://t.co/2QG1U8PpkI

5. 今日は宝塚宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』—ダ・ヴィンチが描いた記憶—に行ってきました。 https://t.co/jSDNlBDuYl

6. セントラルシネマ宮崎 - 【12/21更新:当日券あり】2018年12月24日(月)当劇場にて、宝塚歌劇 宙組東京宝塚劇場公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』千秋楽 ライブビューイング開催のお知らせ https://t.co/aNScCpvPmp

7. 昨日はこちらを観劇 公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/obO6IhKOFy #宙組

8. とりあえずこれの最初の方は平安時代の陰陽師だから観といてください。 今東京で公演してます!!! 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/11JeyCHle5 @YouTubeさんから

9. 【12月18日(火) イベント情報】東京宝塚劇場で「宙組公演 白鷺(しらさぎ)の城(しろ)②」18:30〜21:30 #taxijp #タクドラ

10. ..._〆(゜▽゜*) お金いる~ 💰 ライブ中継当日、各会場にて下記商品を販売いたします。 ・東京宝塚劇場公演プログラム ・ル・サンク Vol.196 ・ブルーレイ ・DVD ・CD(『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』) https://t.co/he8EKYyL7Z

11. 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/NymLRtu3Ff こちらを観に行きました。はぁ素敵だった…。真風さんにドキドキした笑

12. YOUTUBEに上がってる公式動画?宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング)の1:18辺りに銀橋で歌ってる狐娘3人さんの名前が知りたい…見に行った時にいいなぁと思ったけど初宝塚で周りの… https://t.co/YGWczmUpG6

13. 宙組公演 -本朝妖綺譚- 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』 ミュージカル・プレイ 『異人たちのルネサンス』 —ダ・ヴィンチが描いた記憶— (@ 東京宝塚劇場 in 千代田区, 東京都) https://t.co/lNJmUcu0fr https://t.co/C8RlYkmfgQ

14. 宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/i1HmPJK8iq

15. 12月24日は🎅🏻サンタさんからクリスマスプレゼント🎁頂きまして 宙組『-本朝妖綺譚-『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『ミュージカル・プレイ『異人たちのルネサンス』 —ダ・ヴィンチが描いた記憶— の千秋楽ライビュ行けることになりました😭🙏✨🌹✨🙏✨今年最後のまかまど💙ﻌﻌ♥💙

16. ライブビューイングin映画館 宝塚歌劇 宙組「白鷺(しらさぎ)の城(しろ)」「異人たちのルネサンス」千秋楽 12/24 福岡・佐賀 https://t.co/N60zPCnlM4 #fukuoka #福岡 #演劇 #ミュージカル

17. これーーー!てか今気づいたんだけどこれ安倍晴明(母)が着てたのを着てるんだね ギャラリー | 宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ… https://t.co/wcbYmLl0uU

18. うひょー! ブロマイド一覧 - 宙組東京公演「白鷺(しらさぎ)の城(しろ)」「異人たちのルネサンス」舞台写真 https://t.co/crZLYST2Pn

19. 今から宝塚宙組『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)/異人たちのルネサンス』を見まーす。 2回目。 https://t.co/Gc0DOHW39V

20. 宝塚宙組 -本朝妖綺譚-『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』12月11日13時30分開演B席12列31~45番二枚連番 https://t.co/K4i8oF96s4 https://t.co/7OVUpT8Y4Z

21. [備忘録1] 本朝妖綺譚『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』<作・演出/大野拓史>「玉藻前伝説」をベースにした日本物レヴュー。 ピンク色の白拍子姿が夢夢しくも麗しい。こんな可愛い魔性いるんかよ!となった、まどかちゃんの玉藻前。 https://t.co/o0VkQ0Wew2

22. 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/VYKiREJ385

23. 12月19(水)13:30の宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』に行きたい方居ますか?私も一緒に観劇します。まずはFF内の方から募集します。 https://t.co/AQnLyaED5M #宙組 #チケット

24. そして、ただ今、東京宝塚劇場では、ダヴィンチちゃんが主役の劇と玉藻前(妲己)がトップ娘役なショーがやっておりますよ〜(*´∇`*) 宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/ObgiIhgOR8

25. @872hati ちなみにその日見れる公演のはこちらです!概要とかもあったら一応貼っときます!😌 宝塚歌劇 宙組東京宝塚劇場公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』千秋楽 ライブ中継… https://t.co/vrFOPFc9LH

26. 【11月30日(金) イベント情報】東京宝塚劇場で「宙組公演 白鷺(しらさぎ)の城(しろ)」13:30〜16:30 #taxijp #タクドラ

27. 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/JcFZW6PU2z via @YouTube

28. 【11月29日(木) イベント情報】東京宝塚劇場で「宙組公演 白鷺(しらさぎ)の城(しろ)②」18:30〜21:30 #taxijp #タクドラ

29. 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』 『異人たちのルネサンス』 —ダ・ヴィンチが描いた記憶— パスタたくさん食べたおかげで、日本製粉… https://t.co/v2g5DO0KGg

30. 【11月28日(水) イベント情報】東京宝塚劇場で「宙組公演 白鷺(しらさぎ)の城(しろ)」13:30〜16:30 #taxijp #タクドラ

31. -本朝妖綺譚- 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』 (しらさぎ)はともかく、(しろ)になぜふりがな? むしろ「本朝妖綺譚」につけたら?

32. 【11月27日(火) イベント情報】東京宝塚劇場で「宙組公演 白鷺(しらさぎ)の城(しろ)②」18:30〜21:30 #taxijp #タクドラ

33. 😍東京宝塚宙組公演 -本朝妖綺譚- 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』 ミュージカル・プレイ 『異人たちのルネサンス』 —ダ・ヴィンチが描いた記憶— https://t.co/xrvsfU9spC

34. 昨日、観劇しました❗白鷺の城は少し悲しく、最後の展開が良かったです😀 ルネサンスは、様々な思惑が絡んだお話だと思いました。 宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/3ncyPuySZj

35. 今日は宙組!!!前回見事にキキちゃんに落ちたから超楽しみ…現役生の中で一番好きかもレベル…(何より二番手だから出番多いし!) 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/C6rO2Fc7fN

36. 宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/2xorzPXpsL

37. 宙組公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/zoTk8T7bEp ボーナス後の東京公演は宙組かー 花組まで待とうかなー?

38. 今から宝塚宙組『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)/異人たちのルネサンス』を見まーす。 東京初日です。 プログラム買いました♡ https://t.co/dmMm9Fe07K

39. 【宝塚歌劇 宙組 -本朝妖綺譚-『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』/ミュージカル・プレイ『異人たちのルネサンス』】本日11/23公演のホール座席表をチェック 東京宝塚劇場(劇場/2,069人)… https://t.co/TToPJq6SLd

40. 宙組『白鷺(しらさぎ)の城(しろ) / 異人たちのルネサンス』—ダ・ヴィンチが描いた記憶— https://t.co/65xRFPalxD

41. 明日は、宙組東京宝塚劇場公演「白鷺(しらさぎ)の城(しろ)」「異人たちのルネサンス」の初日です。こちらのプログラムをアップしましたので、ぜひお買い求めください! お求めはこちら→https://t.co/wDghozZq9c

42. 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/FMNvf7Q7pD @YouTubeより 東京のために復習と予習で観たけど、やっぱりこの作品面白いよ〜。

43. 宝塚歌劇 宙組東京宝塚劇場公演 『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』千秋楽 ライブ中継 https://t.co/9FRi262Xmf @@Live_Viewing_jpさんから

44. 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』PR映像 https://t.co/nbUeK6ub62 https://t.co/9rBjJbgI2Q

45. 宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』初日舞台映像(ロング) https://t.co/WRmZZap5ix https://t.co/UW1kjro5bE

46. ♡ クリアポスター(真風涼帆)/宙組「白鷺(しらさぎ)の城(しろ)」「異人たちのルネサンス」 https://t.co/WMrd1MpRQk https://t.co/ZILHcKITny

47. 宝塚歌劇団宙組 星風まどかさんお誕生日おめでとうございます。 -本朝妖綺譚-『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』/ミュージカル・プレイ『異人たちのルネサンス』-ダ・ヴィンチが描いた記憶-が11月23日東京宝塚劇場にて初日をむかえます。 #宝塚 #宙組

48. 東京宝塚劇場宙組公演『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』『異人たちのルネサンス』の休演者情報で… https://t.co/SV1JpJjHuY #jugem_blog

49. 【2018/11/05月 13:00-】[兵庫県/宝塚]宝塚大劇場▽宝塚歌劇 宙組公演「『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』/『異人たちのルネサンス-ダ・ヴィンチが描いた記憶-』」▽ 約180分▽https://t.co/eebPLfscyU(ロングラン公演) #上演時間

50. 【宝塚歌劇 宙組 -本朝妖綺譚-『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』/ミュージカル・プレイ『異人たちのルネサンス』】本日11/5公演のホール座席表をチェック 宝塚大劇場(大劇場/2,550人)… https://t.co/95DywAp7qN