Bouquet(ブーケ) 公演情報 Bouquet(ブーケ)」の観てきた!クチコミ一覧

1. お客様にも「この脚本(役)難しくないですか?」って訊かれました。 読み合わせの時焦りしかなかった。 #NBA526 #第三回公演ブーケ

2. 脚本ダウンロードサービスにて、第三回公演作品の脚本が公開されました!!ダウンロードしてお楽しみください!詳しくはWEBサイトにて⇒ https://t.co/hBvjEUVpbH     #NBA526 #第三回公演ブーケ #脚本

3. 休憩中に遊びだした飛鳥ちゃん、葵ちゃん、ちなるちゃんに、照明オペレーターのあずちゃんと音響オペレーターのゆめちゃんがノッてくれました♪ https://t.co/B5sGT9wgIl #NBA526 #第三回公演ブーケ

4. 昨日、今公演全てのアンケートを読ませていただきました。 沢山のご感想、本当に有難うございます。これからも精進して参ります。 私がふと感じた、「何となく見目が似てる」から始まった動画。皆さんノリが良い… 全て素敵なアンケートでし… https://t.co/ctXtDngdqz

5. 昨日、今公演全てのアンケートを読ませていただきました。 沢山のご感想、本当に有難うございます。これからも精進して参ります。 私がふと感じた、「何となく見目が似てる」から始まった動画。皆さんノリが良い… 全て素敵なアンケートでし… https://t.co/rqTw6haGZ9

6. 今日の打ち上げで!! アンサンブルで可愛い女の子とイケメンのヒゲメンを演じてくれた飛鳥ちゃんが!! めっちゃ可愛い全員のイラストを描いてメッセージくれた!!!! めっちゃ可愛い…♡♡ https://t.co/9utlzOd7h3 #NBA526 #第三回公演ブーケ

7. みんなで打ちあがっています!! https://t.co/sofTfrykmm #NBA526 #第三回公演ブーケ

8. 【伶奈】ようやくまとめることが出来ました‼ あかりさんと言霊についてです(*´∇`*) 観にきてくださった方に読んでいただけると嬉しいです‼宜しくお願いいたします‼ https://t.co/1pwwgbu4pd #NBA526 #第三回公演ブーケ

9. 【エリの"照明語らせて!"③】 直人がアトリエを旅立つシーン。 暖かく優しい光が、開いた出口から射し込みます。この色は"アンバー"。夕焼け空の演出等によく使われる色です。忙殺され大切なものを見失っていた直人の心に宿った、暖かい感… https://t.co/g3anOEnu8I

10. 【エリの"照明語らせて!"②】 「言繰りの魔女」のモノローグシーン。 現在進行形で進むシーンとの差を出す為、このシーンの照明はコンバージョンフィルターを使って色温度をセピアっぽくしています。 1枚目/フィルターあり 2枚目/フ… https://t.co/83FfyNL6RP

11. 【エリの"照明語らせて!"①】今回も、照明プランを担当しました。 美姫の悪夢のシーンはいかに観客の不快感や不安感を煽れるのかを考え、美姫のシルエットが不気味に浮かぶ角度、赤・紫・青がグラデーションする角度、演者の顔に影がでる角度… https://t.co/it1xjqvbmL

12. またしても感激の観劇日記を書いてくださいました!ありがとうございます! https://t.co/LSAXRUUzHs #NBA526 #第三回公演ブーケ

13. 実際に照明吊ってシュートして完成したあかりを見た葵ちゃんが「うぉー!かっこいいー!」と興奮してくれた事が嬉しかった。なおみんから「えーさんプロみたいでカッコいいです」と言われて嬉しかった。 この日の為に、ピッコロで学んできたから… https://t.co/wEjeZ6fUX9

14. ことくりにちょっと出てた直人。 会社員なので髪を上げてみた。 https://t.co/lbnxJPWKet #NBA526 #第三回公演ブーケ #関西小劇場 #舞台 #芝居 #演技 #演劇 #観劇 #大阪

15. 【伶奈】ちなるさんに「自分が出てるシーンじゃないのかよっ!」ってツッコまれたけど、わいが一番好きなシーンはモブちゃんず&誠君の3人組のシーンなのです テンポのいい見ていて飽きない楽しい演技はいつも勉強になるなぁと思って見てまし… https://t.co/mhGlEyVJD3

16. そして期間限定でアイコンに。 「ヒゲが似合う」と色んな方に言っていただき、嬉しさもありつつ ふと、一乙女としてはどうなんだろうかと思ったり。 実は楽日ではヒゲが少し増毛されています。この写真は初日と中日仕様。 #NBA526 #第三回公演ブーケ #新しいプロフィール画像

17. 既出ですが、ビジュアルをあまり公開しないようにしていました。 こんなメイクで舞台に立っていました。 今回私はアンサンブルでの出演で、「優しい夢」では美姫の母親役や友人役等を。 「言繰りの魔女」では誠の同級生役をしていました。… https://t.co/18lM466bKR

18. NO-BRAND ACTORS 第三回公演「Bouquet」、無事終演致しました。 お越し頂いた皆様、応援してくださった皆様、関係者の皆様 Bouquetの花を添えられたこと、とても幸せです。有難うございます。 細かいお写真… https://t.co/S3wXEpvvCS

19. 舞台写真 「心のアトリエ」② 葛藤する直人へオーナーが手渡した花瓶には、美姫のソメイヨシノ、あかりのガーベラ、直人へのメッセージであるネリネの花が。 そして作品を仕上げた直人は「過去は味方」というオーナーの… https://t.co/80b055xpbA #第三回公演ブーケ

20. 舞台写真 「心のアトリエ」① 人は、何の為に生きるのか。自分は何を成したいのか。心に響く強いメッセージ性のある物語に、観客の皆様から「人生に悩んでいたが、勇気が出た」等の感想も多数寄せられました。… https://t.co/29AJIl07s9 #第三回公演ブーケ

21. 舞台写真 「言繰りの魔女」② 誠を取り巻くサブキャラクター達も個性的で人気でした。 イケイケの同級生コンビ、嫌みな女上司、愚痴りやさんの同僚。この同僚は3作目「心のアトリエ」の主人公、直人です。気づきました… https://t.co/w5ULmnc6zt #第三回公演ブーケ

22. 舞台写真 「言繰りの魔女」① 3作品中一番人気でした。誠とあかりの幼少期から大人になるまでの時の流れの中で、言葉の大切さを伝え続ける物語。 あかりの浮世離れした雰囲気とリアルな日常の融合により、作品全体が独… https://t.co/X4b3nWowcD #第三回公演ブーケ

23. 舞台写真 「優しい夢」② 美姫が毎晩うなされる夢のシーン。美姫の衣装やベッドシーツを白にしたのは照明の色がはえるようにする為。血の海のような赤、不穏な空間演出が物語の救いのなさを強調しています。 そして美姫… https://t.co/8UYCdYH7Ze #第三回公演ブーケ

24. 舞台写真 「優しい夢」① 観客の皆様を狂気のどん底に落とし入れた衝撃の1作目。桜井先生のかっこよさに女性ファンがメロメロでした。救いのない物語の結末に、客席がざわつくほどでした。 https://t.co/fUB9SrJvqJ #第三回公演ブーケ #NBA526

25. 【伶奈】「成長したね」「心がこもった素敵な演技だった」「あなたが一番よかった」と有り難い言霊をお客様からいただき嬉し泣きが止まらない3日間でした。 御来場いただき本当にありがとうございました‼ 写真は誠君のベストショットを狙うあ… https://t.co/oXsE5iUZKN

26. そして今回も、いただきましたファンアート!裏にはきゅんとする言霊が…嬉しいな!妹になって!← でも親方様よりはリンや誠を勧めます(笑) そして色紙を囲むこのお話は白カーネーション。 花言葉は「純粋な愛」…初心← https://t.co/LxFVaUmLA2 #NBA526

27. 全公演、終了です!改めて感謝です! 私も、私の日常(仕事)に戻りながら、3日間にぼんやり浸ろう思います。 https://t.co/ECp8tz5Ntm #NBA526

28. 素敵な観劇レポを書いてくださいました!(観劇だけに)感激!!本当にありがとうございます♪今後の励みにいたします。 https://t.co/FfSvBeUFfb #NBA526 #第三回公演ブーケ

29. 全日程が終了しました!たくさんのご来場、誠にありがとうございました!今回お届けした3つの物語が、皆様の心に少しでも生きる活力となっていれば幸いです♪ しめくくりはやっぱり「心のアトリエ」のテーマ花・ネリネの花… https://t.co/wkNjRShSdG #第三回公演ブーケ

30. 御来場本当に心よりありがとうございました!! 無事に終えてホッとしております オーナーという役の 深さ大きさに最初はビビり倒してましたが 今はとてもオーナーに出会えて幸せいっぱいです きっとまた癖でお風呂でオーナーのセリフ言っち… https://t.co/PACCsYqp92

31. PENGUIN RESEARCH 『近日公開第二章』 https://t.co/OJv4vM4rfP ずっと『直人がアトリエから出たら』って思いながら聴いてた。 #NBA526 #第三回公演ブーケ #関西小劇場 #舞台 #芝居 #演技 #演劇 #観劇 #大阪

32. それはともかくほんとにお芝居良かったです…… 服の下でギュッと手を握って見てました……(何故) 一つ一つのお話がそれこそ気持ちのギュッと詰まったお手紙のようでとても心に響きました……✨✨ #NBA526 #第三回公演ブーケ

33. 久しぶりに観劇しに行って来ましたー! あらすじもなんも知らず、見に行って最初の話にびっくり(笑)全体的にみんな演技上手くて話に引き込まれました! 1話目は世にも奇妙な話っぽかった!いい意味で!2話目は日常的な話で最後には背中が痒く… https://t.co/ePDuMFQV6n

34. 感想をはてなブログに投稿しました 2018/11/10(2) Bouquet (NO-BRAND ACTORS) - さむのはてぶろ https://t.co/ZrfNZRKWZ9 #NBA526 #はてなブログ

35. これ、ブーケっぽくて良くないですか?お気に入り٩(*´◒`*)۶♡ 最高の舞台にしますので、楽しみにしててくださいね💐 @naomilkteatime @ykf1102 https://t.co/UtAfuhEQF9 #NBA526 #第三回公演ブーケ #関西小劇場 #舞台

36. あともう1週間公演しよ って隣で言い続けてくれた 今回の相方、直人役のユウくんと。 お別れは寂しいけど ネリネの花言葉はまた会う日を楽しみに 千秋楽、全力出して楽しんできます!! @なおみん https://t.co/3a1nawLWfh #NBA526

37. 千秋楽ですどす。 お写真は小屋入りしてから急激に距離が縮まって、なにをするにしてもいつでも隣にいた飛鳥ちゃん。 頑張りまーーす! https://t.co/7OAHuR9WUZ #NBA526 #第三回公演ブーケ #関西小劇場 #舞台 #芝居 #演技 #演劇 #観劇 #大阪

38. 【伶奈】お客様からたくさん「よかったよ‼」と言霊をいただき感無量です( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;)‼ 残り一回、全力で言霊を伝えます‼ 頑張りまっするです💪(*´ω`*) https://t.co/WoMRLM5NIN #NBA526 #第三回公演ブーケ

39. 6ステ目、開場しました! オムニバス中の一作品、「心のアトリエ」より、なおみんさんとパシャリ。 華やかな見た目、ストーリーテラーとしてBouquetの舞台を彩ってくれます! さて、千秋楽、気合い入れて楽しんで参ります✨✨ 宜… https://t.co/niBrEUIXfS

40. さぁ!!!いよいよ千秋楽!!17:30開演、まもなく開場です!! 悔いのないように、最後まで楽しんでいくぞーっ!!おーっ!! https://t.co/fR98ST8VBE #NBA526 #第三回公演ブーケ

41. 行ってきました! 良かった‼︎の一言で伝わるかなぁ? https://t.co/0VFl7t4Y5s #NBA526

42. まもなく千穐楽です。 今回、本当に楽屋は賑やかで今日にちなんだことをしながら、楽しんでます(笑) お待ちしています! https://t.co/rA2GQl4Ufu #NBA526

43. フレネルにバンドアとりつけるマン。 毎朝なにかしら微調整してあそんでました。 https://t.co/3FVcrsLLGQ #NBA526 #第三回公演ブーケ

44. 【お知らせ】本日13:00、17:30の公演では撮ってだしDVD収録用の映像カメラと、記録写真撮影のカメラが客席に入ります。あらかじめご了承下さい。 なお、上演時間は約1時間45分を予定しております。 https://t.co/1kLAk7PaQq #NBA526

45. Twitterをキッカケに仲良くさせてもらってる 演劇ユニットNO-BRAND ACTORS さんの舞台を観に船場サザンシアターなぅ。 https://t.co/B8C0OGsYMx

46. 5ステ目、開場しました。 オムニバス中の一作品、「言繰りの魔女」より伶奈さんとパシャリ。 今日は11/11、ポッキーの日! という事でポッキーを持ってみました。 流行りにも公演にもノリノリです。 https://t.co/yyHQYwYfUX #NBA526

47. 【なおみん】はっじまっるよ〜☆ https://t.co/gZQfYYHTsg #NBA526 #第三回公演ブーケ