男性保育士のための注意点 公演情報 男性保育士のための注意点」の観てきた!クチコミ一覧

Bチーム観劇
    男性に限らず、保育士の仕事の大変さが切実に伝わってきました!どんな結末に!と、終盤に思いましたが、上手く収束して良かったです!遅れて登場した担当者のキャラだけちょっと浮いていたのかな⁉︎と感じましたが、楽しかったです!

とっても面白かったです!
    台詞の間や表情、強弱が絶妙で、ハラハラドキドキワクワクしました!
    保育士、保育所あるあるな事が多く演出されていて、思わず笑ってしまい、最後はなるほどそうきたか!という結末でした!
    実際に保育の現場で働く者として、心にグッとくる場面も沢山あり、感動と笑いのある楽しい作品でした!

1. 遅くなってしまいましたが、、 無事、劇団おおたけ産業「男性保育士のための注意点」終演しました!! ありがとうございました(*´∀`) https://t.co/STKYBWVT3W

2. 劇団おおたけ産業「男性保育士のための注意点」観劇。 まだ結婚してた頃、チャイルドマインダー講習を受けさせられた事を思い出した。 そうよなぁ。育児に父親と母親が必要なように、保育士にも男手は必要よなぁ。 ちなみに僕は手を出すなら女児… https://t.co/UpWucuxnBa

3. 「男性保育士のための注意点」 全公演終了しました。 お越しいただきましたお客様、脚本を提供してくださった山下さん、支えてくださったスタッフの皆様、個性豊かな出演者の皆様、本当にありがとうございました! たくさん勉強させていただきま… https://t.co/V6Q5y5RpSg

4. 劇団おおたけ産業「男性保育士のための注意点」、無事に終演致しました! ご来場頂きました皆様、本当に本当にありがとうございました! 初めての大学外での活動、とても勉強になりました! とても素敵な座組みで別れがたいです😭 また皆に会… https://t.co/mEJPnVDyLn

5. 本日で劇団おおたけ産業『男性保育士のための注意点』終演を迎えることができました! 今回初舞台で不安でいっぱいでしたがいろいろな方にアドバイスをいただき多くの事を勉強、吸収することができました。 ご来場くださった皆様本当にありがとう… https://t.co/zmHSAwboi8

6. 今日は、劇団おおたけ産業9月公演『男性保育士のための注意点』を観てきました!! 笑いながら闇を感じた気がしました…!すごく面白かったですー (●'w'●) 千秋楽お疲れ様でした! https://t.co/CTB42l6nLV #劇団おおたけ産業 #新宿眼科画廊

7. 「男性保育士のための注意点」 面白かったー! どんどん加速していくお話でした! 席も近かったからドラマを家で見てる感覚! 0号の稽古入る前に刺激貰いました! よし!頑張ろ! 村松さんお疲れ様ー! 私顔うるさいって言われるけど彼の… https://t.co/R3uKT1rdVB

8. 後輩が出ているお芝居を観てきました。劇団おおたけ産業『男性保育士のための注意点』あっきー頑張ってた。金欠じゃなければチェキ五枚はいきたかった。チェキよりも帰りの交通費をとってしまった僕を許してくれ。

9. 今日何もなかったら「男性保育士のための注意点」の千秋楽行きたかった

10. 「男性保育士のための注意点」 Aキャスト、Bキャストともに無事全公演を終えました!! ありがとうございました!! https://t.co/dhyt8lNyau

11. 劇団おおたけ産業9月公演 『男性保育士のための注意点』 無事に終演しました。 ご来場のお客様、この公演に関わってくださったすべてのみなさま、ありがとうございました。 次回公演は11月を予定しております。 明日、20日19:00情報… https://t.co/zIddWFghMI

12. 劇団おおたけ産業「男性保育士のための注意点」無事終演いたしました。 ありがとうございました。 https://t.co/S2QKf5b26S

13. 劇団おおたけ産業『男性保育士のための注意点』Bキャストさんの千秋楽を観ました。初日から役者さん達の呼吸がどんどん合い、どんどんとお芝居が良くなるのを目の前で観させてもらいました!とても面白いお芝居でした。キャストの皆さん、お疲れ様でした!(^3^)/

14. 今日お昼ごろ、 おおたけ産業さんの「男性保育士のための注意点」拝見いたしました❗️ 1時間チャリ漕いで来た甲斐あった💖面白かった‼️みんなどうしようもなく可哀想すぎた😂最終的にあれだけ散々言ったお母さんが惨めな感じになってて(あぁ…)てなった。

15. 「男性保育士のための注意点」千秋楽を終えて。 ー アメブロを更新しました https://t.co/CfOQ89ejjF #男性保育士のための注意点 #劇団おおたけ産業

16. お花いただきました! Aキャスト!千秋楽!でした! まだ終わってないですよ! Bキャストは15:30から! 「男性保育士のための注意点」 よろしくお願いいたします!! https://t.co/c4U3v6otw6

17. 劇団おおたけ産業『男性保育士のための注意点』Aキャストさんの千秋楽を観ました。初日以来のA。セリフまわし、動き、Bとの違いが色々あって新鮮でした。役者さんの個性をいかした役作りがされていて良かったです。(Aの中日の公演も観れば良かった!)

18. 本日、演劇最終日です! 〔演劇〕 ●スペースO 「男性保育士のための注意点」 劇団おおたけ産業 【チケット】前売 / 当日:¥3300- 【公演時間】12:30~ / 15:30~ ※受付、開場は開演の20分前… https://t.co/rujRywQwPd

19. 本日千秋楽! 12:30/15:30 受付・開場は20分前 当日券あり 『男性保育士のための注意点』新宿眼科画廊スペースO

20. 「男性保育士のための注意点」千秋楽! Aキャスト➡12:30 Bキャスト➡15:30 最後だ!頑張っていくぞ! 当日券もありますので是非観に来てね! https://t.co/kNStoWCzW3

21. おおたけ産業さんの 『男性保育士のための注意点』 観劇してきました👶🏻 役者さんの演技がすごく細かくてリアルで、特にセリフを言ってない役の方々の細かい演技が好きでした☺️♡ たくさん笑った〜〜! 観劇できて良かったです☻

22. 「男性保育士のための注意点」 明日、千秋楽です! まだお席余裕ありますよー Aキャストは12:30からですね! 予約はこちら! https://t.co/7atPqOEvtZ https://t.co/F5HIQVeM6g

23. 「男性保育士のための注意点」なんで台本売ってないんだああああ

24. 「男性保育士のための注意点」 さぁ!今日はもう1公演だ! 毎日差し入れにご満悦な五十嵐です 16:00からですよー 当日飛び入り大歓迎! 新宿眼科画廊で待ってまーす https://t.co/i2gll1zRLC

25. 会場到着してからのトラップがありまして、建物内に3つ会場があるのです。「男性保育士のための注意点」の会場は、看板横の通路奥にあります!!皆様、どうぞお気をつけていらしてください。 https://t.co/2bYsA6yNbm #おおたけ産業 #男性保育士のための注意点

26. 〔演劇〕 ●スペースO 「男性保育士のための注意点」 劇団おおたけ産業 【チケット】前売 / 当日:¥3300- 【公演時間】12:30~ / 16:00~ / 19:30~ ※受付、開場は開演の20分前… https://t.co/mFixIZuqF2

27. 「男性保育士のための注意点」ラストスパート! ー アメブロを更新しました https://t.co/rKzQcumlLf

28. おはようございます!五日目です! 「男性保育士のための注意点」 Aキャスト➡12:30/16:00 Bキャスト➡19:30 連休明けですね!みんな頑張っていきましょう! https://t.co/0nqUE6lyzu

29. 本日5日目! 12:30/16:00/19:30 受付・開場は20分前 当日券あり 明日の千秋楽のご予約はこちらから。 『男性保育士のための注意点』新宿眼科画廊スペースO 9月14日(金)~19日(水) チケット予約(https://t.co/WPN7Vm7jFQ)

30. 劇団おおたけ産業『男性保育士のための注意点』16:00 Bキャストさんを観てきました。初日から4日目、みんなのお芝居がとても進化していてビックリ!静かな前半からの中、後半への流れがお見事でした。千秋楽まで目が離せません!

31. このあとはBキャストのみなさん! 「男性保育士のための注意点」 16:00/19:30 4日目はまだまだ終わってないですよ! 気になった方は是非、新宿眼科画廊スペースOへ! https://t.co/Xd68Y0iA7n

32. 本日4日目! 12:30/16:00/19:30 受付・開場は20分前 当日券あり 明日以降のご予約はこちらから。 『男性保育士のための注意点』新宿眼科画廊スペースO 9月14日(金)~19日(水) チケット予約(https://t.co/WPN7Vm7jFQ)

33. 〔演劇〕 ●スペースO 「男性保育士のための注意点」 劇団おおたけ産業 【料金】前売 / 当日:¥3300- 【時間】17日(月)12:30~ / 16:00~ / 19:30~ ●スペース地下 「机上風景短編集Vol.1」… https://t.co/mCyiRGbIne

34. さぁ!「男性保育士のための注意点」いよいよ折り返してまいります!!くぅ〜車窓からの川の眺めが気持ち良い\(*´∇`*)/ ☆本日17日の公演 12:30&16:00&19:30 https://t.co/QrdaNEntfl https://t.co/4RL614Bjh6

35. おはようございます! 急に暑いですね、暑さに負けず4日目! 「男性保育士のための注意点」 9月17日(月) Aキャスト➡12:30 Bキャスト➡16:00/19:30 https://t.co/EPFpYhi4cy

36. 「男性保育士のための注意点」観てきました 全員が畳み掛けるように他人の揚げ足取ってるのが面白くて、中盤から笑いっぱなしでした(笑) お母さんの雰囲気も、「こういう神経質そうな人いるなぁ」と思いながら観てました

37. 「男性保育士のための注意点」 3日目ありがとうございました!! とうとう折り返しですね 気を緩めず最後まで頑張るぞ!! 差し入れのお菓子ありがとうございます! それと家族からお花貰っちゃった(*・ω・) 観に来てくれた方々が… https://t.co/PqtUIUGwLV

38. 「男性保育士のための注意点」 見てきました✨ おおたけ産業さんの普通なんだけどフォーカスすると面白いっていう日常感が好きです。 保育士って大変よね…保育園児だったので、私どうだったんだろうって考えちゃう………🤔 さわやんお疲れ… https://t.co/Dabym581RF

39. 劇団おおたけ産業「男性保育士のための注意点」観劇終了。まさかの60分だった。でも、なかなか面白かった。そのオチ?って思ったけど、冒頭のシーンは伏線だったと思えば納得。終演後一人劇場に残らず帰るのは忍びない。

40. @6FujiwaraTakumi さん「男性保育士のための注意点」面白かったです 11月の公演も楽しみにしてます https://t.co/faFcih8muD

41. 【イチゲキ】19:30より劇団おおたけ産業「男性保育士のための注意点」@新宿眼科画廊 #1geki

42. 「男性保育士のための注意点」 19:30からAキャスト! 観に来てね! https://t.co/mIvXwTWQ9w

43. ▶︎上演中▶︎山下 由▷脚本 劇団おおたけ産業 『男性保育士のための注意点』 新宿眼科画廊スペースO 作:山下由(Pityman) 演出:大竹匠(劇団おおたけ産業) 9月14日(金)~19日(水) チケット予約(https://t.co/rPyvimG3Pm)

44. 新宿眼科画廊本日の演劇公演 ●スペースO(1F突き当り奥) 「男性保育士のための注意点」 劇団おおたけ産業 【料金】¥3300- 【時間】12:30(B)/ 16:00(B)/ 19:30(A) ●スペース地下 「机上風景短編… https://t.co/rL42JU2OGW

45. 劇団おおたけ産業「男性保育士のための注意点」を観てきました 早起きして観に行って、たくさん笑った 良い日だ〜

46. おはようございます! 今日の「男性保育士のための注意点」! Bキャスト➡12:30/16:00 Aキャスト➡19:30 Aキャストは夜の1公演です 明日以降の予約はこちら (https://t.co/7atPqOEvtZ) https://t.co/yW28sW9L0S

47. 雨もやみまして、本日は日曜日。 気軽にふら、と。 本日3日目! 12:30/16:00/19:30 受付・開場は20分前 当日券あり 明日以降のご予約はこちらから。 『男性保育士のための注意点』新宿眼科画廊スペースO 9月14… https://t.co/LfnaCCS50Y

48. 劇団おおたけ産業さんの「男性保育士のための注意点」あっきー目当てで観劇、こんな親も保育士さんもいてもおかしくないよなあと思いつつ楽しく見させていただきました

49. さわやん出演の舞台→→→ 「男性保育士のための注意点」 今日観劇してきました〜☺️ 最初から最後まで目が離せなかった👀 本当に素敵で今の保育園の世界を リアルに描いていた舞台でした♡♡ みなさんも是非💓 https://t.co/DQ8xYevNDW #椎田紗和子

50. 「男性保育士のための注意点」 2日目!無事に終えました! 19:30の回は、 寂楽で一緒だった智くん 劇団球の宮腰真由さんが来てくれました! 友人もすごく面白かったと言ってくれて幸せです(*´∀`) https://t.co/alkUsay5AY