第60回「a・la・ALA・Live」 公演情報 第60回「a・la・ALA・Live」」の観てきた!クチコミ一覧

アットホームな雰囲気の温かさを感じる空間でした。一人芝居・お笑いライブ・パントマイム・モンローカブキという盛り沢山の内容で、楽しい時間でした。一人芝居は、昭和から平成の時間の流れを感じ、しみじみとした気持ちになりました(平成世代は分からないネタかもしれませんが)お笑いは、微妙な感じ(?)が面白かったです。パントマイムは、その動きに関心しながら見ました。モンローカブキの三味線がカッコ良かったです。楽しい時間でした!

1. 江戸橋〜江戸川橋へ ”「アラライ秋祭り」、” 少し変更して画像も入れたさぁ。出演させていただきました。お力添え本当に ありがとうございます。 ⇒ https://t.co/Da4FbErMAE @ameba_officialさんから #アメブロ

2. 本日ですっ❣️ 第60回「a・la・ALA・Live」~アラライ秋祭り~ ■9/17(月) 14:00開演/18:30開演 ■ご予約2500円、当日2700円(1drink付) ■パフォーミングギャラリー・絵空箱にて… https://t.co/XL3aFs16I3

3. 3日間に渡る 第60回「a・la・ALA・Live」 ~アラライ秋祭り~ https://t.co/emB5apDmjN 明日9/17は最終日 ゲストも多彩。 山本光洋さんも出演されますが、 今回の会場「絵空箱」のそばには こん… https://t.co/YIncItyEV1

4. マジック教室で指導していただいている笑太夢キラリンさん出演のアラライ秋祭りを観に神楽坂へ行ってきました。おもしろかった! https://t.co/uIysBS62c4 #アラライ秋祭り

5. θアラりんさんのblogをリブログしつつ私も『”「アラライ秋祭り」への道~その1~”』θ同じ気持ちを振り返る ⇒ https://t.co/4i97LXpvty @ameba_officialさんから θちかさんのお隣… https://t.co/54oapZI5Uc #アメブロ