『津軽海峡冬景色』 公演情報 『津軽海峡冬景色』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 津軽海峡冬景色のギター最強すぎんか感動した

2. 津軽海峡冬景色、丁度去年の今日放送だったのかー(実質明日ではあるが)

3. 津軽海峡冬景色にはフリーターの思い出があるので泣いてます

4. 亮ちゃんはポイズン、ヤスは津軽海峡冬景色 https://t.co/vQG3BotvBU

5. 安田くんが「津軽海峡冬景色」選んだのは沸いた〜(T_T)俺節思い出す〜(T_T)コーズィ…… #関ジャム

6. 関ジャニ∞が選ぶ実は大変だったセッション 23:34 丸山隆平 「夢の外へ」星野源 23:36 錦戸亮 「POISON」布袋寅泰 23:37 安田章大 「津軽海峡・冬景色」石川さゆり 23:39 大倉忠義 「ファッションモ… https://t.co/pkmxMI5SdL

7. ID:TiwQUUEB0 youtubeにあるけど、玉置浩二の津軽海峡・冬景色がヤバイ あれは本家超えてる これすごいな確かに

8. 津軽海峡冬景色ー! コージくん( ´;ω;` )

9. 津軽海峡冬景色の泣きのギターでのメンバーの喜びよう😭✨

10. 津軽海峡・冬景色にギターの音がすげぇ合う

11. 津軽海峡・冬景色を聴くとちーちゃんのあの振り付け思い出すw

12. 津軽海峡冬景色は最新のdisc6に入っとるよ

13. 津軽海峡・冬景色と言えば隆子じゃん

14. V4鏡音レンに津軽海峡冬景色歌ってほしいなぁ…

15. 津軽海峡・冬景色~~!

16. 大乱闘の津軽海峡・冬景色で踊ってたのが本当に感動した…スキルどんだけ…凄いなぁ。

17. 嗚呼…津軽海峡冬景色🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

18. 津軽海峡冬景色は十八番…❄️

19. あ、津軽海峡冬景色だ

20. 津軽海峡冬景色、、、、、

21. 安田さんチョイス!津軽海峡・冬景色!

22. 今日も1日バクステにいましたっ☺️💕 ステージはなかったけど、 生アキバクステEXではしゃいだり、 縁日ステージで〝アイノフシギ〟〝ミス・ラビット〟〝津軽海峡・冬景色〟を全部もえあずさんver.で歌わせていただきました🎤😂💓 少し… https://t.co/lEfXcx6U0B

23. 9/1 かぶき村 ♪ 津軽海峡・冬景色 紫の着物、品があって大好き❤ 夏樹座長によくお似合いですw https://t.co/zTsk3dGRYY #劇団暁 #三咲夏樹座長 #船生かぶき村

24. @krock_carav_BS2 @DxwEUSuuBM2eVsH 最後、みんなで津軽海峡冬景色を歌って予習したんだけどカットかな、悲しい。 イリュージョン成功したの?うっそぉ〜笑 アンジェラ〜〜お仕事お疲れ様でした。 #渋谷のラジオ #渋谷の寡婦さん寡夫さん

25. 友達と久々のカラオケで、一緒に歌う最初の曲がなかなか決まらず、ようやく入れたのが津軽海峡・冬景色だった

26. あと笑点も好き 演歌もちょっと好き 津軽海峡・冬景色が好きかな((

27. 本日、ラスト4曲目のカバーは、 津軽海峡・冬景色 石川さゆり です。 演歌かよ~って、突っ込... 【伴奏】津軽海峡・冬景色 ギター+アルトリコーダー コラボ用 / 石川さゆり https://t.co/Fu677Ozo86 #nanamusic

28. @gororidman 津軽海峡冬景色!

29. @Noi_gunner あのねぇ、津軽海峡冬景色って曲あるじゃん?

30. 津軽海峡冬景色を聴きながら飲んでる。 https://t.co/BEKGuKhmdi

31. 津軽海峡冬景色

32. @ROLLS_Ash_LOVE 津軽海峡冬景色!!

33. 竜飛崎の「津軽海峡・冬景色」の歌碑。中央のボタンを押すと流れるのは竜飛崎が出てくる2番です。この日は歌詞の情景とは真逆の快晴。北海道がよく見えました。 https://t.co/WNXSTDgUSA #竜飛崎 #青森 #津軽海峡・冬景色

34. 1、歌うのが好きな曲 「津軽海峡冬景色」/石川さゆり 誰がなんと言おうとだいたいのカラオケで歌う。楽しい。 2、おススメしたい曲 「テニプリ☆パラダイス」/テニプリオールスターズ 良いから聴いてくれ。

35. 津軽海峡冬景色\(^o^)/みんな聴き入っている( *´艸`) https://t.co/V6BWKg3qwV

36. シズちゃんって結構歌うまいよね。 津軽海峡・冬景色だっけ?さすがに俺も驚いたよ。

37. 津軽海峡冬景色/萩原雪歩(初代) だから雪歩の家は土建屋だっつってんだろ(憤怒)それはともかく常時かすれ声の雪歩が普通に歌えてる数少ない曲である。しかし本当に家がヤ〇ザで演歌が得意なアイドルが登場すると誰が予想しただろうか… https://t.co/7OhDIwR8eI

38. 津軽海峡冬景色中です 寒い https://t.co/IOhfcCsm0Y

39. @2pEKMJCcGPgxKFw 友達と桑田佳祐の真似しながら津軽海峡冬景色歌った・・・

40. 津軽海峡冬景色 https://t.co/tmVRPTuAoz

41. 念願の津軽海峡冬景色が聴けた! https://t.co/MALBxBB2xh

42. 気づいたんだけど、松本梨香の男が燃える陽昇海峡の冒頭部分の挨拶、坂本冬美の津軽海峡冬景色の前奏部分にピッタリ合うな!! 男、日向仁 いかせてもらいます・・・

43. @megumi0130725 津軽海峡冬景色

44. あと「津軽海峡・冬景色」がフェードアウトで終わるのが割と衝撃でした

45. @zashikioyaji 津軽海峡冬景色を歌って~~

46. 津軽海峡~冬景色~ https://t.co/07tMC9EsXv

47. @I5kGk7S9YCxq0oS 生で壱成さんの舞台も観てみたいです😊 とくにこの津軽海峡・冬景色😂😂😂

48. ボカロの悪ノシリーズぶっ込んでも怒らないし突然ハロプロやガンダム攻めても怒らないし本当に突然ヨドバシカメラの歌とか津軽海峡冬景色歌い始めても怒らないし基本はディズニーしか歌わなくても怒らない人カラオケに行きたいんだけど誰か付き合ってくれませんか???????????

49. ああ 津軽海峡 冬景色 아아, 츠가루 해협의 겨울 풍경이여.

50. タカ「クラゲと青森になんの関連性が!?」 加藤「津軽海峡冬景色」 タカ「なるほど… え?」 (タカンビー)