りぴーと 公演情報 りぴーと」の観てきた!クチコミ一覧

アシデマトイ 最近 とても良い 面白かった。

TAKE OFF 嫌い合う二人 理解し合えた時 理解し合えない外からの影響、始めの気持ちは同じなのに、叶わない願いは、自分の環境への感情も加わり増加する やがて結末は、離れた1人にまでは届かない、ドカーン 許し合える感情と許せない気持ちの人 会社、社会 心の動きと ぶれない心。

レッツ トライアタック シチューできた あのさ 埋蔵金まだ見つかっていない 見つかるまでここに居ようかな シチュー2万円 標高1万メートル ゴールが見えるロッジ  頂きます。
    目指した山頂、このロッジが無くなる事が。 自殺願望から冒険、このロッジには。 このロッジを続けるのはいやいや。 バラバラな考えを、想いを話して、やがて ロッジを大切に想う気持ち  山頂 冒険  山小屋  想いは一つに そして みえすいた嘘で 本音が通じ合う。

TAKE OFF
    聞こえますか 新しい映像が着きました // 素晴らしいロケットを打ち上げる事。繰り返す うんざり 10年。余計な事。また始まった いい加減にしてよ~ オレ バイリンガル 英語と日本語で悪口 不愉快になる。単純なミス。(早くやれ)(三段腹)。梅子は素晴らしい 才能素晴らしいですね。 俺もやりたいな。出来るわけない。 あれー 何ですか これ デンジャーの箱 怪しい チッ チッ チッ ・・・ 。知らねえ 燃料が足りない 至急手配を 紙に書く メール 会話 いつかはロケット作りたい 陰口言わない いつか天罰下るよ。/ 梅子 エリー 敵爆弾 これが怪しいです 貴方が犯人ですか 何ですか10年もにらみ合う二人 後1時間 仕方ない バイトの清掃員の話を聞こう 赤と青の線を切れば 単純な 好きな色 切って下さい 逃げましょう ほって逃げるの 死ぬんですよね 喧嘩しますか ただの外国人です 初めての日本人初 10年も嫌味 大嫌いなんです(箱の音)チッ 止まった こちらで切った エミー 逃げようとした ミスが多い。これは訓練です。食事にしない シーザス いいです かたずけます 有難う ハッピーエンド もう遅いけど これから衛星打上データー 残念でした 偽物じゃない 天罰下ると言った チッ チッ チッ コードネーム シーザス 今更俺の名前読んでも遅いんだよ。

レッツ トライアタック
    山頂は吹雪 ここは頂上付近のロッジ コーヒー2500円 おばあちゃん もう辞めてもいいよね、//宇宙ステーションは・・・// 俺は埋蔵金を、山登る 野宿だ 俺は死ぬ為にやって来た ボウ ケンゴ 埋蔵金 おばあちゃんから聞いたかも これが地図だ コースターにした もう辞めたいロッジ 俺は行くじゃーな、ドーン サヨナラはノーサンキューだ ドーン みんな 大丈夫? 天上と窓がぼろぼろ 私のロッジが。せっかくの雪崩なのに 俺は生きている。ロッジは辞める。レッツトライアタック さっと帰ってくるわ。たどり着けないの やってみるよ 僕が行ってくる 必ず埋蔵金を見つけてくるよ ここにいて 何も知らない。借金で自殺 たったそれだけで、ただいまー 普通に登って帰ってきた // どんな冒険。南極 アフリカ コアラと寝た 本当は怖いんでしょ。お帰り どうだった 出来なかったわ 標高1万メートル 何処にも行けず 上にも下にも 立ち往生 どうする どうする 考えてよ ズズーー 来たー 醜態をさらしていいのか 逃げよう // 生きている 何とか成った。さっき何考えていた このやろうーて 何も考えてなかった 俺は逃げるのを間違えていた 埋蔵金を探しに行く 準備万端 生きていたんですね 僕も行く よし行くか 待ってよ 私は冒険も登山も出来ないわ ロッジの女 暖かいコーヒーを 何これ埋蔵金 手紙 ジュリヘ ロッジは私達の思い出よ 楽しかった。閉鎖するだけが逃げ道じゃないわ 私はシチューでも作ろうかな えー 働く 何だこれ 隠し扉 もしこれが見つかれば ここに入れたくなる・・・ おばあちゃん見つけたわ え 手紙がお宝なんてね 手紙(嫌なら辞めてください好きな様に決めなさい) 辞めないわ おばあちゃん // シチューできた あのさ 埋蔵金まだ見つかっていない 見つかるまでここに居ようかな シチュー2万円 標高1万メートル ゴールが見えるロッジ  頂きます。
    目指した山頂、このロッジが無くなる事が。
    自殺願望から冒険、このロッジには。
    このロッジを続けるのはいやいや。
    バラバラな考えを、想いを話して、やがて ロッジを大切に想う気持ち 山頂 冒険 山小屋 想いは一つに そして みえすいた嘘で 本音が通じ合う。

アシデマトイ 最近 とても良い 面白かった。

うーん。表現が、ビミョーでしたが、コスパは抜群。熱中症の飴配布は良かったです❕次回に期待します‼️

1. @spr_krmr_ サイコーだろ?りぴーとあふたーみー

2. @USAGI_abcd サイコーだろ?りぴーとあふたーみー

3. @moemi_carat のんのん。『しゅきぴ』☝️ りぴーとあふたーみー おやしー

4. りぴーと あふたー みー>(´▽`人) おーる ゆあ べーす あー びろんぐ とぅー あす >(´▽` )

5. 明日はかっ飛びセトリ✨ 珍しくちゅんぴが考えたセトリ🍼 ものは考えようだよ🍭? 悲しくない✨ りぴーとあふたーみー? モノハカンガエヨウ…(白目)

6. のんのんびより りぴーと 第5話 お好み焼きを食べた https://t.co/VOqhFOqrjP #so31947134 #ニコニコ動画

7. のんのんびよりりぴーとと、 とらドラ途中までしかみれんかったぁー バイト休みの日はずっとアニメ、ゲーム、ギター、アニメ、ゲーム、ギターの永遠りぴーと

8. @pikopikopipipi_ りぴーとあるたみぃ ぽにょはかわいくない

9. りぴーとあふたーみー。いやなてすとはまるめてごみばこにすてようね。はいっ。

10. @ponyo_kanadeP りぴーとあふたみぃ ぽにょはかわいい

11. やべえ鬼書生を鬼射精と脳内で発音してしまう… りぴーとあふたーみー  「おにしゃせい」 これ鬼射精って10回いってからしま松のは?ってきたら鬼射精っていう人多いんでないか??

12. 今さらながら鬼りぴーと。完全にノーマーク。そのぶん衝撃がでかかったけど。あーゆーのをエモいって言うんかな。少プレでやってくれんかなあ。しげさんの台詞たまらんし、そのあとのますださんは言わずもがな。少プレでやってくれんかなあ(2回目)。 #NEWS #夜よ踊れ

13. @______v017 りぴーとあふたーみー ほ

14. のんのんびより りぴーと 第8話を視聴しました! https://t.co/hCovNPR6b7ヘ(ё_ё)ノ ワーイまみ #dアニメストア

15. のんのんびより りぴーと 第8話を視聴しました! https://t.co/hCovNPR6b7まむむ #dアニメストア

16. りぴーと

17. @sasami_2580 なりさんはホモじゃない!りぴーとあふたみー!

18. 酔ってる、りぴーと

19. @rinrinrin5yan おーけー、りぴーとあふたーみー まず服を脱ぎます

20. のんのんびより りぴーと 第4話を視聴しました! https://t.co/ssBHowKFw7 どう見ても神回だよな… #dアニメストア

21. @ongdaybt りぴーとあふたーみー!チッタポン・リチャイヤポンクル略してテン!です。歌もダンスも上手で照◯さんに似ていると世の中をざわざわさせたオンソンウヒョンこんばんはー。

22. りぴーとせんでい

23. のんのんびより りぴーと 第3話 連休中にやる気を出した https://t.co/pBWDGoVL53 #so31947132 #ニコニコ動画

24. は、く、ろ♡ おーけー? りぴーとあふたみー!

25. のんのんびより りぴーと 第2話 星を見に行った https://t.co/BXgtn49y3Q #so31947131 #ニコニコ動画

26. りぴーとがabemaで無料だーい

27. エンドレスエイトりぴーと放送とかないのか(ぉ

28. りぴーとなり みとちゃんが みうらしのことを 『ほこりです!』とな!(みうらしに はまるまえから みとちゃんが すきだた←どーでもいい こくり)←

29. ごんげんびより りぴーと 1話「竹千代になった」 2話「織田を攻めに行った」 3話「独立中にやる気を出した」 4話「浜松城を作った」 5話「勝頼を討った」 6話「信雄と仲よくなった」

30. Netflixで「のんのんびより りぴーと」を観よう https://t.co/KS92bG4hgF https://t.co/O9RfApIC1r

31. @_crl4 !?!?! 思ってたんとちがうのキタァ!! りぴーとあふたーみー ぽんぽん!!

32. @Litorabs りぴーとあふたーみー認める(あったよねwww)

33. のんのんびより りぴーと 第1話 一年生になった https://t.co/WrROzAbTmB #so31947130 #ニコニコ動画

34. のんのんびより りぴーと @AbemaTV で視聴中 https://t.co/FvmhqK7fkA #お盆の日常アニメ祭り

35. のんのんびより りぴーと @AbemaTV で視聴中 https://t.co/j6rVsLPaMn (´つヮ⊂)ウオォォwwww のんのんびよりだア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ #お盆の日常アニメ祭り

36. @y8y8t3f6 こー ひ ー 系のは私が飲まないから こ ーひ ーじゃないのがでてるーためしてみよーーーって感じでさσ(^_^;) やっとぜんぶのんだよーりぴ ーとで き な い あじわいだったよー それにしてもこの間から気が合いますなぁ(笑)

37. @taimeshi85 やかましわ( ゚д゚)クワッ いいか!わたしは!!!!!! じゅうはっさいや!!!!!! りぴーとあふたーみー!!!! まーこさんは!!!!!!じゅうはっさい!!!!!!

38. りぴーとあふたーみー

39. @bent_hobby 前後を空欄にしないといけない りぴーとあふたーみー ちんちん say

40. のんのんびより りぴーと @AbemaTV で視聴中 https://t.co/ew0sOP0tbv #お盆の日常アニメ祭り

41. のんのんびより りぴーと @AbemaTV で視聴中 https://t.co/3vpLRx5wdo #お盆の日常アニメ祭りああ

42. [自動]午後5時30分から AmebaTV(新チャンネルアニライ) のんのんびより りぴーと AmebaTV(アニメ2) はねバド!

43. のんのんびより りぴーと @AbemaTV で視聴中 https://t.co/V6c15PXCac #お盆の日常アニメ祭り

44. わたしはちゅーがくせーです! 1年生だからね!? こーこーせーじゃないよ!? わかった!!!???? ぴっちぴちの!!!! ちゅーがくいちねんせー!!!! りぴーとあふたみー ここねはちゅーがくいちねんせー はいっ!

45. アナ「I LOVE らぶりーエルコンちゃん!Say!りぴーとあふたみー!」 ストフ「……」 アナ「なによ、聞こえなかったの!?もう一回行くわよ?あいらぶらぶりーエルコンちゃん!」 ストフ「あ、あい、らぶ…エル…」 アナ「声が小さぁーい!!」 ストフ「……勘弁してくれよ(白目」

46. のんのんびより、本放送をリアルで見てなかったんで、買って「りぴーと」って続きだとしたら思ってたら最初からだった(笑)

47. @St0Nc0 @kei0823cp おーい、知ってるだろォ〜?りぴーとあふたーみー、あみのさんは男、さんはいっ

48. 今日の 注目作品その② 特集から 『のんのんびより りぴーと』 今日ごご5時半より 3日に渡り 全話一挙配信!初日は第1〜3話! https://t.co/T9QWAxXBvC #AbemaTVアニメ・平成最後の夏SP #平成を代表するTVアニメ30作超 #なのん

49. りぴーとしてたのに気づいたら寝てました✋