幸せのスケジュール 公演情報 幸せのスケジュール」の観てきた!クチコミ一覧

1. 映画「明日の君へ」で主演の奈苗さんをtwitterで見つけたので、フォローさせていただいた(*¨*) 終演後にご挨拶させて頂いて、私の視界がマジで幸せだったの(お綺麗過ぎて) 舞台「幸せのスケジュール」を見てくださった方は、どうぞ… https://t.co/uAdTxFxcag

2. 舞台に出演してきました! : こんにちは!久しぶりのブログです。この間何をしていたかというと。。何とお芝居に出演していたのです!手話&音楽劇「幸せのスケジュール」という作品です!共演した俳優さんのブログをちょっとご紹介しま... https://t.co/zEjJvfwW3s

3. 幸せのスケジュール キャストの方のお写真コラージュ画像にして載せたけど単体でのお写真もいるかな?

4. 舞台 幸せのスケジュール終演 ー アメブロを更新しました https://t.co/4gspHqEdrr 長ったらしいですが 読んでいただけたら嬉しいです #役者

5. 長谷川奈央、梅崎快人メインキャスト✨ 映画『明日のきみへ』〜幸せのスケジュールより〜 9/22岐阜図書館多目的ホール ①11:00②14:00 9/23名古屋シアターカフェ ①13:45②15:50 9/28京都ハートピア大… https://t.co/eWFNkuROCx

6. とりあえず、アメブロを更新しました。 『幸せのスケジュール』 写真がなくて触れてない役の方もいますけど、御容赦ください💦 【他画像10枚】 https://t.co/zmMu4QIuKl #幸せのスケジュール

7. 手話&音楽劇『幸せのスケジュール(再演)』千秋楽にて https://t.co/DFbgtF4zH2

8. 舞台『幸せのスケジュール』を観る。聴覚障がい者と健常者の関りと幸せについて、手話と音楽を交えそれぞれの立場から表現された舞台。異なる立場から見た幸せや関わり方を改めて考える機会を得る。終演後手話に関するお話もでき有意義な空間。小さな劇場ならではのキャストとの距離と魅力溢れる舞台。

9. 「幸せのスケジュール(再演)」無事に終幕致しました。お客様の暖かい声援とメッセージに、キャストスタッフ感動に満ち溢れ、大変感謝しております。皆様の元へ四つ葉のクローバーを届けられたのなら幸いです(*´ー`*) https://t.co/J1Ujr2qIZS #幸せのスケジュール

10. 手話&音楽劇『幸せのスケジュール』無事終演。 https://t.co/5bsuk6yvhb

11. 落ち着いたので書きます! 昨日手話劇幸せのスケジュールの 千秋楽でした! とてもエネルギーのいる役で 毎回ヘトヘトでしたが、 その分、観てくださった方々には お声をかけていただいたり アンケートでは寛のことを書いてくださった方がい… https://t.co/qRC29QygsE

12. 手話&音楽劇「幸せのスケジュール」千秋楽間に合いました! 膨大なセリフと迫真の手話に胸を打たれました! その裏には演者の皆様の凄まじい努力があったのだろうと思いす。 「幸せ」の価値観は十人十色、困難な事も好きな事も一生懸命打ち込む… https://t.co/F8GpzRY5eA

13. 岐阜登壇キャスト決定!|映画 『明日のきみへ』~幸せのスケジュールより~ https://t.co/XlUTbaVz0z #amebaownd

14. 西日暮里のキーノートシアターにて「幸せのスケジュール」(再演)楽日マチネを観劇しました‼️ ろう者と聴者は本当に分かり合えるのか⁉️ボタンのかけ違いが少しずつ幸せの考え… https://t.co/vxdn5mMpRC #幸せのスケジュール #井上あすか #プリズムミュージック

15. 手話&音楽劇 幸せのスケジュール 終演しました✨ すごく経験値の高い ドラクエでいったらだいぶとレベルアップしてたらいいなぁって感じです笑 ご来場くださった聾者の方もだし 全ての方に感謝です(^^) ありがとうございました https://t.co/FYLGeL6pOH

16. ユウキさん出演の幸せのスケジュールを観に行った。 手話&音楽劇で普段「手話」に関わりがなかった為、斬新な表現だった。 https://t.co/Om56VWRXQz

17. 手話&音楽劇「幸せのスケジュール」 無事に全日程を終了いたしました。 2月から始まった稽古 沢山のものを得られた公演でした。 感謝🎵 取り急ぎご報告とお礼まで。 本当にありがとうございましたm(__)m もっともっと精… https://t.co/qPumiVjAPF

18. 舞台「幸せのスケジュール(再演)」無事終演しました。 見守ってくれてた皆さん、本当にありがとうございました☺ https://t.co/gIJj2orptB

19. 4月に流刑人走るで共演した篁 流華ちゃん出演の「幸せのスケジュール」観てきました。 手話担当と通訳台詞担当される役者さんとの芝居と台詞のテンポがアイコンタクトで息が合ってて演者間の繋がりの深さを垣間見た気がする。 劇中歌の歌詞が良くて泣きそうでした。 #幸せのスケジュール

20. 舞台「幸せのスケジュール」 最終日、昼と千秋楽観させて頂きました😭 幸せとは?生きる意味とは?日常の忙しさの中で埋もれてしまっていた人間として1番大切なモノを考えてさせられました。 どの方も温かい人で本当に良かったです🔅✨… https://t.co/8e65jdJFnY

21. アメブロを更新しました。 『幸せのスケジュール♥️』 【他画像3枚】 https://t.co/xhxHUXJX6X

22. 舞台 幸せのスケジュール3日間 全6公演お疲れさまでした!!! 稽古含めたら半年ものあいだお疲れさま。 とっても素敵な舞台でした☺️ よくがんばったね ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ https://t.co/2rSGJkHlbn #幸せのスケジュール #手話音楽劇

23. ユウキさん出演の 幸せのスケジュールすごいよかった。 身内に目が不自由な人がいるから、なおさら刺さった

24. 千秋楽「幸せのスケジュール(再演)」 at.キーノートシアター ○昼の部13:00~ ○夕の部17:30~ 開始時刻30分前より開場です。当日券のご用意ございます。キャストスタッフ一同心よりお待ち致しております!! https://t.co/HG8GiHdzQI

25. 「幸せのスケジュール」 千秋楽がんばりますo(*・ロ・*)o . . お花たくさんありがとうございます! 差し入れもありがとう。 悔いの残らないよう全力でいってきます! . . https://t.co/1uAIxSkT31 #幸せのスケジュール #手話 #舞台 #手話コーラス

26. 手話&音楽劇『幸せのスケジュール』佐倉龍之介 ー アメブロを更新しました https://t.co/vpoHYZLOGj #手話

27. 2018初音ミクGTプロジェクト10周年展示会 くじ引きにて レーシングミクサポーター 荒井つかさちゃん (レースクイーン) 今は、お芝居してます、今日が千秋楽。「幸せのスケジュール」 そして、10耐か・・・ https://t.co/H2XKCHb8cM #fightgsr

28. [アメブロ更新]「幸せのスケジュール」 https://t.co/uVpt1KXHW4 #ameba #ameblo #ametwi

29. 昨日は友達と一緒に幸せのスケジュールというお芝居を観てきました これもまた明日まで公演の観劇なので、内容は言えませんが、手話劇アンド音楽劇になっていて、とても考えさせられる作品になっていました でも、生まれてきたことに改めて感謝しました

30. つっつが出演している舞台「幸せのスケジュール」へ 手話+音楽劇となっていました。昔は舞台なんて見なかったのにもう4回目。こういうのも楽しい😊 舞台の後にイベントと交流会があったのですが、めんどいから帰ってきてしまいましたwww な… https://t.co/pN37BK5D0n

31. 佐倉龍之介(龍ちゃん)出演舞台 手話&音楽劇『幸せのスケジュール』を観てきました。様々な人間模様。分かち合えなきゃ幸せじゃない!強く前に進めば大丈夫!そしてイベント交流会ではお客様と出演者のみんなで手話で歌いました。こんなアットホ… https://t.co/hh4X3VOin1

32. 今日は手話&音楽劇「幸せのスケジュール」を観てきました。 ろう者役以外も、ほぼ全員が手話をするという一風変わった劇で、歌のシーンも多々あり、演技だけでなく手話、歌とキャストの方々のスキルの高さが印象的でした……。… https://t.co/ImlmTloWmR

33. 西日暮里のキーノートシアターにてプリズム・ミュージック手話&音楽劇「幸せのスケジュール」再演2日目マチネを観劇しました‼️ 多分観劇する事のないカテゴリーの作品…しかし… https://t.co/uMR8oDHClj #幸せのスケジュール #井上あすか #プリズムミュージック

34. 【イベント】(東京都)手話劇「幸せのスケジュール(再演)」 - 全編手話のあるお芝居です。手話歌も楽しめます。どなたでも楽しめる内容です。当日券3000… https://t.co/jwfrOjUUZQ https://t.co/1LWk82a04C

35. 「幸せのスケジュール」 (@ キーノートシアター in 荒川区, 東京都) https://t.co/4BuwWeXXDn

36. 手話&音楽劇「幸せのスケジュール」観劇(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 手話すごかった( ̄・ω・ ̄) あすかちゃんお疲れさま😝🎈🎈 ご飯食べてお買い物して横浜向かうぞ〜εε=(((((ノ・ω・)ノ https://t.co/GgnFdXYsLp

37. 手話&音楽劇「幸せのスケジュール(再演)」公園でのんびり~(*´∇`)しているわけではございませんっ!避難訓練中です。無事に公演が出来るのは備えあってのことですね。明日も当日券のご用意ございます!皆様のご来場お待ち致しております。… https://t.co/HwhFBRgdwF

38. 小野寺那佳子ちゃん出演『幸せのスケジュール』観劇。手話・音楽劇。 普通の芝居+αのすごい稽古量なんだろうな…と想像しながら。客席に聾の方だろうな、と推測される方もいて、同じように同じ芝居を楽しめる機会というのはすごく大切な事だと思… https://t.co/idsebAeVVD

39. つっつ先生の舞台「幸せのスケジュール」を観てきました! 先生、ものすごく美しかったです……‼ 手話を自然に覚えちゃいます。 今週末、土日まで公演があるので、みんなで観劇しましょう! 荒川区のキーノートシアターでやってます。 https://t.co/MVv98nC23M

40. 荒井つかさちゃん (@22tuttu )の出演する、舞台『幸せのスケジュール』( 8/17〜8/19)の劇場までの行き方! ①新三河島駅改札を出て右。 ②横断歩道を渡ってパチンコ屋を通り越してまっすぐ! ③三菱東京UFJ銀行… https://t.co/TXoWQ26qw7

41. @22tuttu おはようございます。 『幸せのスケジュール』初日ですね。 楽しんでいきましょう👍

42. あーつっつにあいたい🤒🤒🤒 明日からつっつも出演する舞台「幸せのスケジュール」が始まる😌💕 すごく楽しみ✨✨✨ https://t.co/rVVOaP4kcI #つっつかわいい #つっつがんばって

43. 幸せのスケジュール 8月17日~19日 土日はまだチケット残っています!! ぜひぜひお越しください!! https://t.co/F3sKSFTS3C

44. 8月14日(火)舞台「幸せのスケジュール(再演)」稽古日記:永井里奈 https://t.co/qfsV4Xdvde

45. 8月13日(月)舞台「幸せのスケジュール(再演)」稽古日記:川谷法子 https://t.co/hN7fLuDmO7

46. 【イベント】(愛知県)全編手話作品 映画『明日のきみへ』~幸せのスケジュールより~ - 全編手話作品 映画『明日のきみへ』~幸せのスケジュールより~名古… https://t.co/hCqG0irDn5 https://t.co/LVhKztTCqk

47. 幸せのスケジュール 8月17日~19日 日暮里のキーノートシアターにて チケットまだまだ受付中。 もうこれ以上当たれるところはない…(;´Д`) もし迷われてたり、偶然予定が空いたよーって方是非是非お待ちしています!お越しくださいませ!

48. 手話&音楽劇「幸せのスケジュール(再演)」舞台空間を編み出す核となる「ピアニスト」と「ギタリスト」 お二人の存在なくして再演はあり得なかった。屋台骨として座を支える音楽チーム、要チェックです! #手話 #手話のスケジュール

49. 手話&音楽劇『幸せのスケジュール(再演)』8月17日(金)14時~の部は、完売となりました。 ありがとうございました。 他の回はまだお席がございます。 御予約やお問い合せは下記まで。 info@p-m.biz

50. 舞台「幸せのスケジュール」手話&音楽劇 たくさんのご予約ありがとうございます! . . 8月17日… https://t.co/O4qdy9tqWd