ひかりのまち 公演情報 ひかりのまち」の観てきた!クチコミ一覧

1. @tunapon3594 これは横山剣(クレイジーケンバンド)作曲の『羽田空港の奇跡』か『トランジスタGガール』、甲斐よしひろ作曲の『ひかりのまち』、玉置浩二作曲の『NaNaNa(太陽なんていらねぇ)』辺りも選択肢にあるかもしれないですねぇ…

2. @tunapon3594 これは横山剣(クレイジーケンバンド)作曲の『羽田空港の奇跡』か『トランジスタGガール』、甲斐よしひろ作曲の『ひかりのまち』も選択肢にあるかもしれないですねぇ…

3. JR東海のCMソングで新幹線の車内チャイムにもメロディが使われているTOKIOのヒット曲は?→『AMBITIOUS JAPAN!』 『ひかりのまち』/『明日を目指して!』/『宙船』

4. アメブロを更新しました。 『【音楽】ひかりのまち』 https://t.co/mvc4YvhiCl #不登校 #発達障害

5. 『ひかりのまち』って映画が昔からすごい好きで、DVDも買って、この映画の中で使われてる曲が大好きで大好きで、 その曲を弾きたいと思ってピアノを買って、楽譜も買って、 昨日から映画の中で使われてる曲を練習してるんだけど、ピアノ買うま… https://t.co/dKghtl56nE

6. rem time rem time --> remtimeremtime --> https://t.co/nJK22DSaGZ ひかりのまち - 2016.3.12発売 https://t.co/cYFkQsocTu

7. 冬がくるまでは『ひかりのまち』を観てはいけないって決めてる https://t.co/g8mS1oLneH

8. ひかりのまち 古くていい音源ない、、

9. ソラニンとかひかりのまちとか!

10. 変化する人 しない人。 それでも日々は 気づかないくらいゆっくりと… 気づかないくらい一瞬で 過ぎてゆく。 ひかりのまち

11. [あったらいいな♪] TOKIOの『ひかりのまち』を、かいよしひろさんが楽曲提供していますが…、ELT持田香織さんにもTOKIOの曲をつくってほしいな♪

12. 甲斐バンド ひかりのまち https://t.co/ncQEiHXd29 うおーーー本人歌唱版ある

13. 映画『ひかりのまち』で、部屋にこもってmassive attackを聴き、母親に怒られる男の子の気持ち

14. 宙船、ひかりのまち、トラベリの長瀬のかっこよさは吐血レベル #トキオタあるある

15. 変化する人 しない人。 それでも日々は 気づかないくらいゆっくりと… 気づかないくらい一瞬で 過ぎてゆく。 出典ひかりのまち「キラキラ星はどこへゆく」

16. 意味があるとかないとか、理屈はどうでもいいじゃないか。要はどっちを信じれば幸せな気分になれるかって、ことだと思うよ。(浅野いにお『ひかりのまち』)

17. ひかりのまち観てきました。一番衝撃だったのは四谷さんを女性が演じてたこと。六条さんは私らのとそこまで差はなかった。荒削りだけど一生懸命だったなぁ。よかった。 https://t.co/teeV6toMng

18. ひかりのまち https://t.co/f8wqVnpTXm

19. 【動画】 「ひかりのまちで」歌ってみました!!(イ・ジョンヒョン) ・・・✨動画を観るならコチラ▶ https://t.co/9ootael923 https://t.co/WYy028UBq0 #BACKNUMBER

20. 宙船、ひかりのまち、トラベリの長瀬のかっこよさは吐血レベル #トキオタあるある

21. 変化する人 しない人。 それでも日々は 気づかないくらいゆっくりと… 気づかないくらい一瞬で 過ぎてゆく。 出典ひかりのまち「キラキラ星はどこへゆく」

22. 本日、新人公演2018 『ひかりのまち』 午前の部 11:00~ 午後の部 15:00~ 上演です!! ぜひお越しください!!          (25/たっつん) https://t.co/L5jw8iXz0O

23. rem time rem time - ひかりのまち https://t.co/iaiusBeDef

24. 世界はいつか終わるんだって。 当然さ。 なんだって始まった瞬間から終わりに向かって突き進むしかないんだから。(ひかりのまち/浅野いにお)

25. 春のさえずりと 夏の高い空 秋のやわらかさ 冬の輝きが 全部いとしくて (ひかりのまち)

26. @_as15c しっかり全部絵柄が違くても浅野作品だ!ってわかるのよ、ひかりのまちは寝る前に読むと幸せになれるよ

27. 今日もまた終わったね 明日も沢山だね やることばっかりで 迷う暇もないのさ (ひかりのまち)

28. 『ひかりのまち』誰か一緒に観劇しませんか? 特典は上演後、作者本人による作品解説&考察というクソどうでもいいおまけが付きます。というか、ノンスポさん側はそろそろメールに気付いてほしいな…

29. 自分にないものを持っている誰か。一生近づけないくらいその誰かが眩しくても。その誰かにないものを自分は持っている。(ひかりのまち/浅野いにお)

30. あの日のように 歩きたいんだ 君の中で息をしてる 景色をまた取り戻そうよ まばゆい空の下 (ひかりのまち)

31. Uh~パックリ痛んだ 傷痕まだ消えない (Sweet Sick Honey/ひかりのまち)

32. 君が笑うのを そばで見せてよ (ひかりのまち)

33. 宙船、青春、本日未熟者 ひかりのまち、雨傘 あの辺りの 「TOKIO・歌謡ロックシリーズ」 的な時期の曲たち かなり好きなんやけどねぇ あの時期でTOKIOの 他とは一線を画す個性が確立して 長瀬さんの歌唱も確立したように 今思うと感じる

34. 今日、「ひかりのまちで」を聞いていて…「季節」の発音が、綺麗になったなぁ…☺️と、感心。「392」の「Lie」の歌いだしの「きせつゅ」と、全然違うことに驚いた😍⤴️⤴️でも、忘れちゃうんだろうな…🙄

35. https://t.co/k6k1PI6Eoy 「ひかりのまち」更新しました! #narou #narouN3577ES

36. [あったらいいな♪] TOKIOの『ひかりのまち』を、かいよしひろさんが楽曲提供していますが…、ELT持田香織さんにもTOKIOの曲をつくってほしいな♪

37. 俺に罪なんかない そう言い切れる人は幸い だが自分の罪を背負って戦う人は 本人には見えない罪を見る そしてその罪を許すために戦う 俺は自分の罪を数えたぜ…… さあ、お前の罪を数えろ… ・・・シビレルわ〜😍 [MAD] 仮面ライ… https://t.co/oaGaYwZjSQ

38. 今日もまた終わったね 明日も沢山だね やることばっかりで 迷う暇もないのさ 君が笑うのを 早く見たいよ (ひかりのまち)

39. aimer―エメ― https://t.co/nsB1x4XxZQ よろしければ、こちらも手に取ってみてください。「ひかりのまち」はここから派生したというか、あれを縮めたらこうなるというか。違う部分は結構ありますが、ここからこん… https://t.co/UfXdF8n0IF

40. 代官山LOOPのイベント 誰より楽しげに演奏する下津光史の!!!はいつもよりほんの少しテンポ速め 新曲ひかりのなかは演るのは良くないと言われても気に入りすぎて勝手にやってるらしい (TOKIOのひかりのまちという曲が好きなので引っ… https://t.co/qOiMrCxtDr

41. https://t.co/TJeLFJaN3n 「ひかりのまち」を分析しました #narouN3577ES

42. https://t.co/k6k1PHP2ZY 「ひかりのまち」更新しました! あーあーついにこの部分書いちゃった #narou #narouN3577ES

43. ひかりのまちで @radiokpopway https://t.co/RM7vwKkFWf

44. えっ 今年の新人公演ひかりのまちじゃん 懐かしいなー

45. 諸事情によりスクショで申し訳ありませんが告知。文教大学劇団NoN-SpoiLさんに脚本『ひかりのまち 』を提供させて頂きました。お時間や興味のある方はぜひ! https://t.co/nPF7WiJUAQ #ノンスポ新人公演 #ノンスポ #演劇 #脚本

46. Tank - When We Remix feat. Trey Songz & Ty Dolla $ign [Official Lyric Vi... https://t.co/x5TF4VhcUC ひかりのまち

47. 宙船、ひかりのまち、トラベリの長瀬のかっこよさは吐血レベル #トキオタあるある

48. 素晴らしい世界 ソラニン ひかりのまち おざなりくん

49. JR東海のCMソングで新幹線の車内チャイムにもメロディが使われているTOKIOのヒット曲は?→『AMBITIOUS JAPAN!』 『ひかりのまち』/『明日を目指して!』/『宙船』