めぐり会いは再び -My only shinin' star- 公演情報 めぐり会いは再び -My only shinin' star-」の観てきた!クチコミ一覧

1. お互いの本心を言えない関係に、何の面白みがありましょう。 言いなりになる花嫁などいらない。 思いっきり言い争ったり、喧嘩をしたりできる… あなただからこそ、私はあなたを選び、あなたは私を選んでくださったのだと… やっと気づいた。 【めぐり会いは再び2nd】

2. 彼女を笑わせられない自分が不甲斐なくて ついつい苛立って彼女を悲しませてしまう こんな事なら いっそ あの騎士と一緒になった方が 彼女のためなのかもしれないと思ってしまうのだ【めぐり会いは再び2nd/ドラント】

3. すれ違う心と心 すり抜けて行く真実 仮面越し 手を伸ばせば 捕まえられるのか?(マスカレード)『めぐり会いは再び2nd』

4. まず何よりあなたは、にゃっ、女です。(めぐり会いは再び)

5. 暗い夜は共に星を頼りに進もう 明るい昼間もどこかで輝く星のことを忘れずにいよう そんな風にして2人で生きていこう 【めぐり会いは再び2nd】

6. 違います 違うんです 愛しています あなたを心から…あなたのためなら 家も身分も何もいらない 過去 現在 恨み 義務…すべて捨てても構わない ただあなたとの未来だけが見たい 【めぐり会いは再び/ドラント】

7. あなたが私の愛を受け入れてくださるのなら あなたが私を愛してくださるのなら たとえシルヴィア様の人生を犠牲にしてもあなたを求めるでしょう 【めぐり会いは再び/ドラント】

8. めぐり会いは再びを観る度にマリオ様🙇‍♂️✨💓💓💓ってなる。

9. …止めてもくださらないのね いいわ そのようにさせて頂きます/ああ 勝手にしろ!行くぞブルギニョン 帰り支度だ 今すぐ邸を発つぞ【めぐり会いは再び2nd/シルヴィア、ドラント】

10. 大丈夫でございますか?お嬢様?(めぐり会いは再び)

11. オルゴン家の末息子、ルーチェ・ド・オルゴンにございますっ!   (めぐり会いは再び 2nd/ルーチェ)

12. そんな恥ずかしい事 言えるわけがないだろう! 【めぐり会いは再び2nd/ドラント】

13. なんだこの手紙…シルヴィアの署名がある。 "話があるから庭に来て欲しい" 俺は、彼女の愛を失ってしまうのだろうか… 【めぐり会いは再び2nd】

14. 私だって意地を張りたいわけではない 本当はシルヴィアに笑っていてほしいのだ だが何をどう言えば喜んでもらえるのか分からない【めぐり会いは再び2nd/ドラント】

15. あの4人もしかして…私のネタをパクったな!【めぐり会いは再び・中日】

16. そのような方にお嬢様を差し上げる訳にはまいりません。過去の想いを整理なさってからご参加ください。(めぐり会いは再び)

17. 仕方無いよ…才能が無いんだからね〜 【めぐり会いは再び・中日】

18. 彼女を笑わせられない自分が不甲斐なくて ついつい苛立って彼女を悲しませてしまう こんな事なら いっそ あの騎士と一緒になった方が 彼女のためなのかもしれないと思ってしまうのだ【めぐり会いは再び2nd/ドラント】

19. お嬢様は、あなたの憧れへの踏み台ではありません。しかもそれが、一時の浮わついた憧れとあればなおさら。(めぐり会いは再び)

20. 偽りの言葉で 繰り広げる仮面舞踏会 運命の指揮者 奏でる恋の舞踏曲(マスカレード)『めぐり会いは再び2nd』

21. ですが…あなたは私を愛していないと言った そして 私の愚かさによってこんなことが起きた以上 私はここを去る以外の何ができると言うのでしょうか でも信じてください 名前と身分は嘘でも あなたに言ったこと あなたへの気持ちは嘘じゃない 【めぐり会いは再び/ドラント】

22. 大した事ではありません…/いいえ 大した事よ!リゼットに赤ちゃんが産まれそうだというから それが男の子か女の子かという話になって 私が女の子だと思うと言ったら ドラント様は男の子に違いないとおっしゃって【めぐり会いは再び2nd/ドラント、シルヴィア】

23. それで 花婿には誰をお選びになるのですか?/それが困っているのよ 花婿候補はみんないなくなってしまった 残ったのは一人きり 【めぐり会いは再び/ドラント、シルヴィア】

24. 彼女を笑わせられない自分が不甲斐なくて ついつい苛立って彼女を悲しませてしまう こんな事なら いっそ あの騎士と一緒になった方が 彼女のためなのかもしれないと思ってしまうのだ【めぐり会いは再び2nd/ドラント】

25. 領主様のお屋敷なら、この道をまっすぐ行ってユグドラシルという木を右に曲がった先ですぜ 【めぐり会いは再び】

26. 全部僕のせいです…   (めぐり会いは再び 2nd/ルーチェ)

27. 領主様のお屋敷なら、この道をまっすぐ行ってユグドラシルという木を右に曲がった先ですぜ 【めぐり会いは再び】

28. 夢咲:シルヴィアは、前回のお話で初めてちゃんと恋をして、色んな発見を経て1年の間に彼女なりに成長していて。 前回かなり苦しんで作ったので、再び演じるには不安がありましたが、すぐに感覚は戻ってきて、さらにパワーアップしたかなと(笑)感じています。 【めぐり会いは再び2nd楽屋取材】

29. ぼくは、姉上を泣かせるような人を兄上とは呼びたくありませんっ!  (めぐり会いは再び 2nd/ルーチェ)

30. 都合のいい話ですねーっ!   (めぐり会いは再び 2nd/ルーチェ)

31. みなさんごめんなさい。結末が思い浮かびません…。才能のない私をお許し下さい。父の薦めに従って花婿選びに参加します!探さないで下さい…。エルモクラート【めぐり会いは再び・中日】

32. 遅ればせながら、2018年度夏のユニット公演『めぐり会いは再び-My only shinin' star-』(宝塚歌劇団星組公演より)無事全公演終了いたしました! ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございます! これから… https://t.co/WIHxUrpqTh

33. シルヴィア すまなかった たとえ完全ではなくとも 想いは言葉にしなければ伝わらないと 分かっていたはずなのに…/ドラント様…私こそ【めぐり会いは再び2nd/ドラント、シルヴィア】

34. あの4人もしかして…私のネタをパクったな!【めぐり会いは再び・中日】

35. (めぐり会いは再び)レオニード:お互いピコピコハンマー持って相手のことピコピコたたきながら歩いているドラント様とシルヴィア様を見かけたのですが新種の愛情表現でしょうか?

36. 仕方無いよ…才能が無いんだからね〜 【めぐり会いは再び・中日】

37. シルヴィア姉さまをよろしくお願いしますね。…あにうえっ!   (めぐり会いは再び 2nd/ルーチェ)

38. お客様のご到着でございます。(めぐり会いは再び)

39. 申し訳ございません旦那様。私はたしかに、エメロード様の大ファンです。が、それだけではございません。お嬢様の幸せのために…!(めぐり会いは再び)

40. 領主様のお屋敷なら、この道をまっすぐ行ってユグドラシルという木を右に曲がった先ですぜ 【めぐり会いは再び】

41. (めぐり会いは再び)レオニード:立てば芍薬、座れば牡丹、歩く姿はカリフラワ――――(゚∀゚)―――!!!!!!!

42. 心の奥底を覗いてごらん 澄んだ瞳の君が君を見ている(オーベルトゥーレ)『めぐり会いは再び』

43. お嬢様は、あなたの憧れへの踏み台ではありません。しかもそれが、一時の浮わついた憧れとあればなおさら。(めぐり会いは再び)

44. そんな恥ずかしい事 言えるわけがないだろう! 【めぐり会いは再び2nd/ドラント】

45. 次は大劇場で俺とめぐり会いは再び!【Celebrity・全国ツアー】

46. 私だって意地を張りたいわけではない 本当はシルヴィアに笑っていてほしいのだ だが何をどう言えば喜んでもらえるのか分からない【めぐり会いは再び2nd/ドラント】

47. …止めてもくださらないのね いいわ そのようにさせて頂きます/ああ 勝手にしろ!行くぞブルギニョン 帰り支度だ 今すぐ邸を発つぞ【めぐり会いは再び2nd/シルヴィア、ドラント】

48. それで 花婿には誰をお選びになるのですか?/それが困っているのよ 花婿候補はみんないなくなってしまった 残ったのは一人きり 【めぐり会いは再び/ドラント、シルヴィア】

49. 全部僕のせいです…   (めぐり会いは再び 2nd/ルーチェ)

50. (めぐり会いは再び)レオニード:お互いピコピコハンマー持って相手のことピコピコたたきながら歩いているドラント様とシルヴィア様を見かけたのですが新種の愛情表現でしょうか?