朗読劇「罪と罰」 公演情報 朗読劇「罪と罰」」の観てきた!クチコミ一覧

1. シアワセナゲキダン旗揚げプレ公演2朗読劇『罪と罰』 ご来場くださった皆様、関わってくださったすべての皆様、本当にありがとうございました。 来てもらえただけでも幸せなのに差し入れまで!! 役者として初めて花束をもらえました( ´… https://t.co/L90ARB84O7

2. シアワセナゲキダン旗揚げプレ公演2朗読劇「罪と罰」 昨日、無事すべての公演が終わりました! 観に来てくださった皆様、関わってくださった皆様ありがとうございました✨

3. シアワセナゲキダン朗読劇「罪と罰」 無事に終演いたしました! ご来場いただき誠にありがとうございました!! 写真は打ち上げの様子です! https://t.co/ecadtRhS9Y

4. シアワセナゲキダン朗読劇「罪と罰」 無事に終演いたしました!! ご来場いただきありがとうございました! ひとまずご挨拶のみ! https://t.co/umPkYDDPXt

5. 朗読劇「罪と罰」無事に2公演終わりました! ご来場頂いた皆様、ありがとうございました! 私のような未熟者を受け入れてくださったシアワセナゲキダンの皆様、共演させて頂いた皆様、スタッフ関係者の皆様、ありがとうございました!(*´꒳`*)

6. シアワセナゲキタンさんの旗揚げ公演2の朗読劇『罪と罰』 芦屋仏教会館でドストエフスキーって面白い組み合わせのような気がするけど(^_^) 前々から気になっていた建物で重厚な朗読劇… 生のビアノ演奏もあって贅沢な時間を過ごせた 時間… https://t.co/XU4jhExyrG

7. 【2018/08/19日 11:30-/15:30-】[兵庫県/阪急芦屋川駅]芦屋仏教会館▽シアワセナゲキダン 旗揚げプレ公演2「朗読劇「罪と罰」」▽https://t.co/0OihfbyjrV(本日のみ)

8. さて、朗読劇/罪と罰の仕込みです。 朝から食い過ぎかも。 今日は、都合で17時退館。画期的。 それまでにゲネまでいかないと。 タイトやあ。 https://t.co/PNQrSnx9T1

9. 【今週の公演情報】2018/08/19日[兵庫県/阪急芦屋川駅]芦屋仏教会館▽シアワセナゲキダン 旗揚げプレ公演2「朗読劇「罪と罰」」▽https://t.co/0OihfbyjrV

10. 8/19に、昭和2年建築の近代建築で上演する朗読劇「罪と罰」の稽古に、ピアニストの金子浩三さんが参加してくれました。朗読に合わせた即興演奏… いやあ、素晴らしい。素晴らしすぎて、顔がにやけるほどです。 もうピアノ演奏だけでもいいから、見に来て欲しい(笑

11. 朗読劇「罪と罰」 出演告知|Salad bowl https://t.co/TiiJJcndm0 #amebaownd