ジャージー・ボーイズ 公演情報 ジャージー・ボーイズ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ボヘミアン・ラプソディ。マイ・ベスト・オブ・バンド映画『ジャージー・ボーイズ』を思い返すとジャージーで描かれるフォーシーズンズはもっとギラついていて、ボヘミアンのクイーンは思いのほか品が良かった。クイーンの曲のほうがギラギラしてるイメージあったのに、今となっては賛美歌に感じる。

2. 名曲の制作過程についてはメンバーの会話から曲の構想が→ライブシーンって流れで「ジャージー・ボーイズ」的な導入。この方式結構好きなんだよな。 #ボヘミアンラプソディ

3. クリント・イーストウッドが、映画で描きました。この歌が誕生するときのことを。最悪からのいきさつを。 『ジャージー・ボーイズ』 https://t.co/uV56VFbsaa

4. こっちもオススメ。The four seasonsのドキュメント。フレディにしてもフランキーヴァリにしても、ボーカルはみんな常に孤独なのです。 この映画で出会った「My Eyes Adored You」があまりに名曲…!ぜひ聴いて… https://t.co/spcXQBLvte

5. 『ボヘミアン・ラプソディ』で思いだすのは、イーストウッドの『ジャージー・ボーイズ』だけど、これも品よく仕上がっているようで、映画的にはほめるところがあまりない。

6. フォー・シーズンズを描いた『ジャージー・ボーイズ』は、皆さんかなり誉めておられましたが、私は全く駄目だった。ミュージカル映画として、例えば『シカゴ』(二〇〇二)のロブ・マーシャルなんかよりは巧いっていうのは分かるんだけど、本格的に巧くはない。

7. 舞台「ザ・ミュージックマン」の公演パンフレット、販売中です!【水】 西川貴教、彩乃かなみ、植木豪、今井ゆうぞう、矢崎広、石川新太さん。 https://t.co/gExwY9vOSo #ジャージーボーイズ ジャージー・ボーイズ https://t.co/Lw2RLwIsnR #ジャージーボーイズ

8. さて、刀の紅白出場TLですが、私はマイペースに休みを利用して(笑)ジャージー・ボーイズ振り返りますよ。

9. ジャージー・ボーイズ引きずりながらゆまくん見てくる🙈

10. とりあえずミュージカル好きというよりは音楽好きに勧めたい、ミュージカル『ジャージー・ボーイズ』。TLにいる映画好き達にも勧めたい……好きそうな人めっちゃいるやんって思って……。でも「試しに行ってみる」にはやっぱりお高めなんですよね、舞台は。

11. ジャージー・ボーイズの熱が冷めぬうちにタイミングよく矢崎広さん出演の舞台『ライムライト』が先行発売してたのでポチっとな。音楽劇だからまたあのステキな歌声が聴けるかな。4月が楽しみ😊

12. 中川晃教さん「フライヤー5枚セット」、販売中です!【水】 https://t.co/WbfBfQ1OBv #中川晃教 #ジャージーボーイズ ジャージー・ボーイズ #サムシング・ロッテン サムシング・ロッテン https://t.co/qOR6KTYrZ8 #中川晃教 #ジャージーボーイズ #サムシング・ロッテン

13. はぁ~~やっぱりジャージー・ボーイズ見たかったなぁ…

14. 「ロックオペラ モーツァルト」のパンフレット、販売中です!【水】 山本耕史、中川晃教、秋元才加、上山竜司、高橋竜太、大野幸人、キムラ緑子さん。 https://t.co/5LXrzT9NmQ #山本耕史 #中川晃教… https://t.co/bSiEHCWHi1 #山本耕史 #中川晃教

15. ミュージカル『ジャージー・ボーイズ』全国7都市完走! 日本版キャストCD発売も発表された、大千秋楽カーテンコールレポート https://t.co/WCbGZTkzEf @gekipiaさんから

16. まあ『ジャージー・ボーイズ』はイーストウッド作品ということもあってか、それなりの公開規模だったし作品自体が良かったこともあって(『グラン・トリノ』以降はわりと賛否両論分かれがちですが)、それなりに覚えてる人はおおいと思うけど

17. ちなみにミュージシャンの伝記映画、自分の見たところでいうと 『グレート・ボールズ・オブ・ファイアー』(1989)ジェリー・リー・ルイス 『ジャージー・ボーイズ』(2014)フォー・シーズンズ 『ジェームス・ブラウン ~最高の魂(ソウル) を持つ男~』 とか面白かったし(続

18. 「ジャージー・ボーイズ」は感動した

19. ふはははは!買いまーす! 『ジャージー・ボーイズ』CD化決定! 大千穐楽で2500人が狂喜乱舞 | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/27qpC2dBYX

20. 約2カ月間にわたる東京公演と全国ツアーを終え、横浜で大千穐楽を迎えたミュージカル「ジャージー・ボーイズ」再演公演の特別カーテンコールの模様を伝えるリポート記事を写真付きで絶賛公開中です。キャストのコメントも詳しく載っています。https://t.co/TW0dSbPE8R

21. ミュージカル『ジャージー・ボーイズ』全国7都市完走! 日本版キャストCD発売も発表された、大千秋楽カーテンコールレポート https://t.co/yaGUjqCRPU @gekipiaさんから

22. 【捨てるのちょっと待ってー!】 舞台のDVDやパンフレット雑誌、買取らせて下さーい。お手間少なくしっかり応対します。【買1】 https://t.co/86TMwbCBEI フランケンシュタイン ジャージー・ボーイズ マリー・アントワネット ピアフ オン・ユア・フィート

23. フランキー役・中川晃教さんは、今週金曜日・11/16にはソロコンサートを開催! コンサートについて伺ったインタビューはコチラ。JBより『My Eyes Adored You』も披露予定。→… https://t.co/UDRdHPyiSI

24. 『ジャージー・ボーイズ』、げきぴあは様々な取材をさせてもらいました。抜粋で稽古場取材2本 WHITE→https://t.co/HTAMUcXW3u BLUE→https://t.co/cXGuVNWW1H https://t.co/sqe4DbJGBC

25. 【溢れる愛を】ミュージカル『ジャージー・ボーイズ』全国7都市完走!大千秋楽カーテンコールレポートをげきぴあにUPしました。 すでにファンの皆さまはご存知だと思いますが、日本版キャストCD発売も発表されましたよ~!… https://t.co/1Vd7kfOvlG

26. 「マリー・アントワネット」終演。 オルレアン公、考えてみれば、最後に手が後ろにまわっちゃう役柄で。 吉原くん、囚人姿がバルジャンと「手紙」と「シスター・アクト」と「ジャージー・ボーイズ」、拘束ありがジャベールにプライジングにオルレ… https://t.co/NccR8iv2W0

27. 【ブログ更新しました!】『 』(Jersey Boys)チームBLUE を 観に行ってきました! https://t.co/khMPNfwSNz フォー・シーズンズのレコードを買った ダイナーで目の下にクマを… https://t.co/J7DXzwlCoY #ジャージー・ボーイズ

28. 「ジャージー・ボーイズ」千秋楽に中川晃教「感謝、感謝、感謝」CDも発売決定 - ステージナタリー https://t.co/wgoKByYElP

29. あまり面白くなかったボヘミアン・ラプソディ、売れるまでの苦闘、業界との戦い、メンバー間の確執、家族との問題、恋人や妻との別れ、再評価と音楽映画の定石を踏んでる点ではジャージー・ボーイズと変わらないけど映画の出来は段違いに後者の方がいい。なのに評判いいのは楽曲の力なんだろうか?

30. ジャージー・ボーイズ観了 フロリダ・プロジェクトとラ・ラ・ランドを借りる

31. ボヘ、見終わって「フレディーマーキュリーのガチオタクと彼の真に迫った姿が見たかった人と評論家にクソ評価低いのは100パーわかるし、バンド物語ならジャージー・ボーイズの方がクオリティ高いしクィア映画ならもっとちゃんと書けてるのいっぱいあるもんな」と思いつつ号泣しながらラーメン食べた

32. Jersey Boys (2014) ジャージー・ボーイズ アメリカのバンド《The Four Seasons》のミュージカル伝記映画。名曲ばかりで、あっという間の2時間でした。今、日本でミュージカル版が上演されているそうです。

33. ボヘミアンとグレイテストショーマンを比較というかなんか、というのはわからんでもないんだけど、どっちかというと比べたくなるの「ジャージー・ボーイズ」なような気がせんでもないんだが、「ジャージー」死ぬほど泣けるけどそれも史実とは違うらしいしなんかあんまりこだわるのも野暮な気がしてきた

34. 『ジャージー・ボーイズ』11/10(土)チームWHITE千穐楽カーテンコール【ダイジェスト映像】 https://t.co/sSIvqCBPZs

35. 張学友ライブ、ジャージー・ボーイズ千秋楽 2大イベントを無事通過し私の2018年は終了。みなさま良いお年を〜 …という気分

36. 『ジャージー・ボーイズ』全国ツアーを終え11月16日(金)にコンサートを開く中川晃教さんのインタビューを、2回に分けて掲載します。10月に韓国でミュージカル・フェスティバルに出演した際の様子も撮影させていただきましたので、動画で紹… https://t.co/ZZLo2j1efQ

37. ジャージー・ボーイズが好き過ぎたわたしはボヘミアンラプソディーも観に行くべきだと思う😢チケット取ろうかな🎟

38. 4月 ロマーレ/メサイア月詠乃刻/5Days 5月 しゃばけ 6月 アメリ 7月 半神/GRIEF 7 8月 FUZライブ 9月 星屑バンプ/ジャージー・ボーイズ 11月 BASARAファンミ 11/17 星屑たちのfootage… https://t.co/7GsMmqBRAQ

39. ロンドンの「ジャージー・ボーイズ」キャストによるパフォーマンス。これは本当に"伝記ミュージカル"なのだろうか。彼らの人生を彼らの楽曲で描くが、ヒットの時期と物語の時間と合わないところがあるなど事実とは限らない。同じ出来事を4人が別… https://t.co/62NDgzRzXa

40. ジャージー・ボーイズが好きだから今から観る! https://t.co/nANRQo9afP

41. バンド不和からのメンバー内での口論と中心人物のソロ活動宣言という流れがやけに見覚えあると思ったら『ジャージー・ボーイズ』とまったく瓜二つの展開だった。脚本使い回してんのかと思うくらい似てる。絶頂を極めるスターグループが必ず通る道な… https://t.co/MZzTAMYxwG

42. 今シーズンのブロードウェイ・ミュージカルの新作「シェール・ショー」。脚本は「ジャージー・ボーイズ」のリック・エリス。フォー・シーズンズは実際にも4人だったが、実際には1人のシェールを3人が演じる。複数の視点でひとつのグループ、ひと… https://t.co/UuwuHF87Je

43. 志乃ちゃんは自分の名前が言えない インサイド・ルーウィン・デイヴィス ベイビー・ドライバー はじまりのうた ソラニン ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー パイレーツ・ロック リンダ リンダ リンダ 君が生きた証 ジャージー・ボーイズ #音楽映画ベストテン

44. 私の最推しの中川晃教さんです♡ ジャージー・ボーイズ大千穐楽を無事迎えられて本当に良かった。お疲れ様でございます。 https://t.co/HPfTmf767Q

45. ジャージー・ボーイズ11/10青のカテコの最後、微笑ましかったの https://t.co/t4Hf1XRC2C

46. ジャージー・ボーイズは最初から終盤までずっと80点でラスト95点な映画で、ボヘミアン・ラプソディは中盤まで65点くらいだけどラストで150点出してくるような映画

47. 同じタイプの「ジャージー・ボーイズ」と甲乙つけがたい

48. やっぱり監督が良いからか、ドラマはジャージー・ボーイズのほうがよかったと思う。

49. 「ラウンド・ミッドナイト」 「グレンミラー物語」 「君が生きた証」 「ジャージー・ボーイズ」 「アマデウス」 https://t.co/fzJDg3l4d1 #ミュージシャン映画ベスト5