おとぎの国の青い鳥 公演情報 おとぎの国の青い鳥」の観てきた!クチコミ一覧

1. 無事におとぎの国の青い鳥 終演いたしました。 見に来てくださった皆様方 キャストの皆様 スタッフの皆様 みかさん ありがとうございました。

2. おとぎの国の青い鳥、無事終演いたしました!来ていただきました皆様本当にありがとうございました😭✨✨✨ https://t.co/n05vkyRdRs

3. 昨日、おとぎの国の青い鳥、観にいって、美里さんが美しかったーー!!! 童話の世界の綺麗さと残酷さを思い出した。美術がとても可愛かった!✨ 人魚姫が1番好き。キラキラ人魚姫の美里さんと。 https://t.co/yAHS2Zo4MV

4. 今回のおとぎの国の青い鳥は、美しい照明、素晴らしい音響、舞台美術、衣装、小道具もアップデート。強化された台本、演出、そして個性豊かな女優陣によって物語の世界がより濃密に立ち上げられている様子です✨

5. おとぎの国の青い鳥マチネで見てきました。初演の前日まで台本を書き直していたのを思い出します。パワーアップされてるところも沢山あったけどそのままのセリフや演出もあって初演を見た人も今作からの人も楽しめる良い舞台でした!ああ、ミチルはこんなに大きくなって夢を叶えたんだねという→

6. @d0ra0_hcNo17 へへ☺️💦いくつも名前をもつオンナみたいになってしまいマシタw 本日はご来場そして、いっぱいお話ししてもらってありがとうございました😭✨✨新たな、おとぎの国の青い鳥をお届けできて本当にうれしいですっ!!

7. サンシャインの物産イベント離脱 これから、おとぎの国の青い鳥に向かうます! https://t.co/9K3aP2C6UZ

8. おとぎの国の青い鳥の公演コラボグッズとして、ボタニカルワックスサシェを作りました。 お芝居の台本を読み、感じた世界観で花材を集め、香りを決め作成しました🎀🌹 こちらに付くミニ特典、フライヤービジュアルの別バージョン(謝花ちゃんの素… https://t.co/FNyIpgSCVd

9. 今週末本番のおとぎの国の青い鳥の稽古場にお邪魔しました❤️ 差し入れはOHZAN、可愛くて私も大好き💕喜んでもらえて良かった〜。 フライヤー、当日パンフレット、コラボグッズてボタニカルワックスサシェなど作成してます。あと当日受付に… https://t.co/NjKUYiu0Us

10. 🌸おとぎの国の青い鳥🌸 Music Theater『おとぎの国の青い鳥』 青い鳥 役 で出演します! 日程:2018年11月17日(土)13:00/18:00    2018年11月18日(日)13:00/18:00 場所… https://t.co/7nEsb71Xxs

11. おとぎの国の青い鳥、みっちり稽古にございました!!羽田で一人飲む鳥🐥まだまだ殻をやぶっていきたいですな!!!ピザはみんなで食べたやつ(●´ω`●) https://t.co/66baSIL514