ロミオとジュリエット【Saa】 公演情報 ロミオとジュリエット【Saa】」の観てきた!クチコミ一覧

1. ただいまニーガタ!(^.^)ロミオとジュリエット、終わりました。 ご来場いただいた方々、関係者の方々、本当にありがとうございます。新たな出会いもあり、今後がより楽しみです(^.^) 腰振りお祭りパーリーピーポーのマキューシオと… https://t.co/sRtQNZiUVB

2. 今日バイト中なぜかずっとロミオとジュリエットの替え歌考えてた

3. 【ルネサンス】シェークスピアはルネサンス最強の詩人であり劇作家。ロミオとジュリエットやハムレットは一度はみんな見たことがあるのでは?

4. ロミオとジュリエットか、これはアツい。(見た事ないけど https://t.co/zwoXt47lQ1

5. 一人ではとめがたい心の苦しみも、二人ならばまぎれることもある(ロミオとジュリエット)

6. 放課後クライマックス塚歌劇団のロミオとジュリエットまだ?

7. 別れた女に男が送るポエミーなメールをロミオメールとか逆をジュリエットメールとか呼んでるのマジで嫌い。シェイクスピアの美しさとロミオとジュリエットの報われさをバカにすんなよ。あの二人は相思相愛だっつの前提条件からちげぇからな!

8. @Heleninagarden そんなメンバーでなくてはできない身体表現…て感じです。 作品は抽象的なものから、ロミオとジュリエット、カルメンなど様々です。俳優さんを呼んだ作品もあります。 YouTubeのNoismPR、見てみてください!

9. @srb_ns 感動の再会までもうちょっとロミオとジュリエットを演じてるってことにしよ🙌

10. 【参戦予定】4/15合唱ブラボー4/22KAT-TUN魂4/27薄桜鬼5/10ロミオとジュリエットのハムレット5/12・20WORKING!5/13テニミュ運動会6/2カワイクなくちゃいけないリユウ8/9タンブリングVOL.3被ってたらお会いしましょ!!!

11. 今日は地元フレンドとロミオとジュリエット交換(会わずに一方は自宅、他方は外から)を少々。 ガルーラがキラりました‼️ しかも高個体値😊 CP見てお分かりだと思いますが以前のイベント時のものです 自宅に戻ったら近くのジムに空きが… https://t.co/OjPVf9YjHj

12. ロミオとジュリエット ならぬ スカイツリーと御歳暮

13. リードとライラくっつかないのかな いつかまた会えるかなあ〜 ロミオとジュリエットなの〜〜っ? 寝る前クリマイでクリミナルマインドにはまって、このシーズン1しかまだ知らないから毎回楽しみ〜はやくまた月曜にならんかな〜🤤🤤 #クリミナルマインド #Dlife

14. ロミオとジュリエット 作詞・作曲:ryo 唄:初音ミク ずっと恋しくてシンデレラ 制服だけで駆けていくわ 魔法よ時間を止めてよ 悪い人に 邪魔されちゃうわ 逃げ出したいのジュリエット でもその名前で呼ばないでね そうよね 結ばれなくちゃね そうじゃない #L_yric_s

15. @sbt2br ロミオとジュリエット(笑) 私もお掃除応援してます!💪🏻 万が一すばるくんの寝相の悪さで床に落ちた時はよろしくお願いします(?)

16. @yun________8 下から見守ってます…😔ロミオとジュリエット的な感じで…

17. 白黒「ロミオとジュリエットはたいてい「理解のない世間のせいで愛の逃避行をしたカップル」という印象なのに、奴らが17歳と13歳だと知ると「何もわかってないその場の感情に流される子ども」に変わる。子供はたとえ大人と同じ思考をしてもさ、大人だとは認めてもらえないんだよ」

18. 君がいなくては1000倍も辛い…!  (ロミオとジュリエット(新公))

19. 早くできたものは、 早く壊れる。 【ロミオとジュリエット】

20. こないだアメリカ人と「たけのこの里」を買ったときに 「日本人ってのはたけのこの里ときのこの山、 必ずどちらかに所属していて、長い戦いを続けてるんだ。 もしたけのこの里に属してる人間がきのこの山の人間に恋をしたら、 それはもうロミオとジュリエットみたいな悲劇だ」と教えといた。

21. 他クラスがロミオとジュリエットやるんだけどイケメン男子2人がジュリエット(カワイイ系男子)を奪いあいしてるシーンがあるみたいで私得なので超楽しみですふふふ

22. ロミオとジュリエットみたいなのに憧れる!でもバッドエンドは嫌だよー

23. 見つめる度に まるでロミオとジュリエットみたい(『Close Your Eyes feat. JAY'ED』)

24. まっすーの舞台以降からロミオとジュリエットに興味がでてきた笑

25. モンタギューの名誉は? 家を守る義務は? 辛くても諦めるんだ じゃあ自分の喉を刺すんだ! (『ロミオとジュリエット』)

26. グリーンヒル:小テストで「英国に土葬の習慣が無ければ誕生しなかったであろう2つの著名な文学作品は何か?」という問題が出て、正解は「ロミオとジュリエット」と「嵐が丘」だったんだが、解らなかったから「フランケンシュタイン」と「ドラキュラ」って書いたら△貰った

27. そうだ、今日の舞台、恋に落ちたシェイクスピアという作品だからロミオとジュリエットも劇中劇で出てくる訳で、ジュリエットの絶望とかというパワーワードが脳裏に一瞬ちらつきましたです、はい。 作品が面白かったのでそこまで気を散らす事もなかったけどww

28. そもそもロミオとジュリエットの話あのシーンしかしらんけど

29. ロミオとジュリエットって、ギベリンとゲルフで対立してたんか

30. 私と楽様が演じるロミオとジュリエット…!ああなんて素晴らしい…! #nisekoi

31. 2018/9/24 アイドルドランカー in 名古屋 2部 特典会にて RABBIT HUTCH 天野里音ちゃん 後藤ひなたちゃん 服部桜子ちゃん コンセプトはロミオとジュリエット… さぁたんには、流石に無理があったか(;^_^A… https://t.co/yuTzxcUPlD

32. 恋人と呼んで 僕の新しい名前だ 僕はもうロミオじゃない 君を愛してる (ロミオとジュリエット(新公))

33. Amazon文学・評論 > 戯曲・シナリオ 売れ筋ランキング9位 『シェイクスピア全集 (2) ロミオとジュリエット (ちくま文庫)』 https://t.co/wECjw1ux8l

34. ✡ ロミオとジュリエットは 悲しいラブストーリーじゃない https://t.co/FgPj6leEl6

35. ロミオとジュリエット、愛知公演は刈谷なんだな。ジュリエットのWキャストは茎わかめちゃんしか知らないから、行くならソワレか。まあ、12月に違うロミジュリ行くし、そんなに茎わかめちゃんもめちゃくちゃ見たいとは思わないんだよな。

36. 今日の英語にて ロミオとジュリエットのロミオ役の方 Leonardo DiCaprio→○ Leonardo daVinci→× Dを見た瞬間にのりでダヴィンチの方を言ってしまったww ほんとにごめんなさいww

37. 今日世界史でロミオとジュリエットに関連してる映画見たんだけど、出だしがギャング達の銃撃戦で、みんなが思ってたロミジュリじゃなくてビックリした。 開始40分でやっと「ロミオ あなたはどうしてロミオなの」ってセリフが出てきてやっと物語についていけそうって思った。

38. 1968年作品賞 ★オリバー! ●ファニー・ガール ●冬のライオン ●レーチェル・レーチェル ●ロミオとジュリエット

39. β星のアルビレオは天空の宝石 でもその美しさは、悲劇的 ロミオとジュリエットみたいだね

40. 「ロミオとジュリエット」の恋はたった5日間の出来事

41. あおずんはロミオとジュリエット

42. 騎士団とイルミンの恋は素敵ウホ……!ロミオとジュリエットみたいウホ……!

43. 待て、何だろう、あの窓からこぼれる光は?向こうは東、ジュリエットは太陽だ。(ロミオ 『ロミオとジュリエット』より)

44. あの女(ひと)の本当の名は何というのだろう? ふとそんなことを考えた時、「ロミオとジュリエット」の名セリフが思い浮かんだ。 ジュリエットがロミオに対して言う。 「名前に何があるというの? 薔薇はたとえ薔薇以外の名で呼ばれようとも、同じように甘い香りがする。」

45. ロミオとジュリエット ジュリエット役 山下聖良ちゃん❤️ 思わず泣きそうになっちゃった! 終演して初めて知る、葛藤や挫折。こんなに大変な中終演後笑顔でお見送りしてくれてたこと。 そんな不安な事一切感じさせず舞台に立っていたから女… https://t.co/jO29CB750U

46. 包容力俳優栗原。 あと実はまだ20歳←ここ重要 お疲れ様でした。 我ながらバランス、相性最高に良いロミオとジュリエットだったと思われます。 2作品連続でお世話になりました!楽しかった!お疲れ山下聖良! https://t.co/3fIwZtOTCg

47. 時間がたってしまいましたが… シアター代官山プロデュース ロミオとジュリエットが24日に千穐楽を迎えました🙌🏻✨ ご来場頂きました皆様、ならびにロミジュリメンバー!本当にありがとうございました! 写真などまた後日色々アップしたい… https://t.co/2qPmTeqNPk

48. シアター代官山プロデュース 「ロミオとジュリエット」 全公演… https://t.co/AfMn8kr9z0

49. 世界を治める王様達は雲の上 この地上のヒーローはここにいる俺達だ [ロミオとジュリエット/世界の王]

50. アラタさん、おれはね。2人の公式「ロミオとジュリエット」がおもしろくてしょうがないんだ。