『フリークス』 リーディング上演&スペシャルトーク 公演情報 『フリークス』 リーディング上演&スペシャルトーク」の観てきた!クチコミ一覧

1. [最近の記事] 川村毅『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク/8月27日 吉祥寺シアターで開催 https://t.co/ntKcpVwS0D

2. 【本日19時開演!】『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク、リハーサルの模様をパシャリ。まもなくゲネプロ(本番同様の通し稽古)です。当日券ございます!18:00から劇場1Fで販売します。トークの終了が21時頃の予定です。… https://t.co/R4tYdCRptF

3. 『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク、本日19時より開演です!当日券もございます。https://t.co/Xv3kq3xTbj https://t.co/slfZZDjc2f

4. [最近の記事] 川村毅『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク/8月27日 吉祥寺シアターで開催 https://t.co/ntKcpVwS0D

5. 前半には『フリークス』の時代背景や川村さんが描きたかった事、今回の新作を思い立った経緯等も伺えて興味津々。『レディ・オルガの人生』公演は9月29日〜10月8日@吉祥寺シアター、来週月曜日には『フリークス』 リーディング上演&スペシ… https://t.co/mqRtHjqZvI

6. [最近の記事] 川村毅『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク/8月27日 吉祥寺シアターで開催 https://t.co/ntKcpVwS0D

7. 川村毅『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク/8月27日 吉祥寺シアターで開催 https://t.co/hnqYvc6z3O https://t.co/VkgKXqhJ3q 長野市のシネマポイントでも「小人の饗宴」が上… https://t.co/KCbSGq0asE

8. 【内田靖子】 川村毅『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク/8月27日 吉祥寺シアターで開催 https://t.co/bhPywJnix5 @entre_news_jpより

9. エントレさんに8月27日(月)の『フリークス』リーディング上演&スペシャルトークをお採り上げいただきました!本イベントと25日(土)のワークショップに向けた、川村毅さんのコメント掲載されています!ぜひ記事をお読みいただき、27日(… https://t.co/ZjVAoVH5Di

10. エントレより> 川村毅『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク/8月27日 吉祥寺シアターで開催 https://t.co/A6lBXjzsVc

11. 川村毅『フリークス』リーディング上演&スペシャルトーク/8月27日 吉祥寺シアターで開催 @Kichi_Theatre @tfactory1959 https://t.co/20YmVjAqUg https://t.co/rsrL3GuxWj

12. 噂では、スペシャルトークで80年代演劇から現在までを振り返る話が聞けるらしい。いいな~!! 8月27日(月)19:00~ 吉祥寺シアター 劇場にて。 『フリークス』 リーディング上演&スペシャルトーク https://t.co/eosMfIGwtS