ミュージカル「あなたの初恋探します」 公演情報 ミュージカル「あなたの初恋探します」」の観てきた!クチコミ一覧

1. hulu新着配信情報 8/23(木) 洋画 あなたの初恋探します (字・吹) TVアニメ ひぐらしのなく頃に解 2 TVアニメ ハイスクールミステリー学園七不思議 TVアニメ 灰羽連盟

2. @anzu723 @1107_isojunharu @gongmeee 外してるところ抱え上げられてからのキスでぐるっとベットだろ!(あなたの初恋探しますインド)

3. [定期]舞台観劇・参加予定 6/27・29:舞台『刀剣乱舞』悲伝 結いの目の不如帰 8/19:ミュージカル「あなたの初恋探します」 7/25:銀河鉄道999 11/25:喜劇 おそ松さん

4. 【DVD予約販売受付開始のお知らせ】先日終幕いたしました、ミュージカル『あなたの初恋探します』、DVD予約販売の受付を開始いたしました‼︎8/31(金)まで、https://t.co/ik48zejy7Uにてご予約を承ります。詳細… https://t.co/gxJSDaVAkR

5. 「あなたの初恋探します」のDVDってどこで買えるの・・・?

6. 2018観劇記録 蜜蜂と遠雷/ブロードウェイと銃弾/恋するヴァンパイア/1789/モーツァルト/銀河鉄道999/コインロッカーベイビーズ/ナイツテイル/あなたの初恋探します/GHOST/タイタニック/メタルマクベス/魔界転生/レベッカ

7. @yo_hentai_no @makiiiii1015 @08rinko01 横、縦失礼致しやす 「トッケビ」最高ーっ🎉 「コーヒープリンス」キュンキュン💕 「新感線」ギョェーからの号泣😭 「あなたの初恋探します」 「ビッグ愛は… https://t.co/KSptQFFUUT

8. [定期]舞台観劇・参加予定 6/27・29:舞台『刀剣乱舞』悲伝 結いの目の不如帰 8/19:ミュージカル「あなたの初恋探します」 7/25:銀河鉄道999 11/25:喜劇 おそ松さん

9. そして打ち合わせの夜は、舞台を観劇しましたー! "あなたの初恋探します"去年初めて観て大好きになってしまい今年も急遽でしたが観れて嬉しいです!やっぱり素敵❤️ そしてこちらを演出されていて私もお世話になった🏯こうめいさんともお会い… https://t.co/PtTbPig9pd

10. 常に体調良くないからTENTH以降観劇してないんだけど、あなたの初恋探しますがDVDになるってだけで本当嬉しい!! 本当あざます!!!

11. ヤフオク!出品中です! ◆コン・ユ/あなたの初恋探します◆SODA 2011/8/1号 切り抜き https://t.co/J9HPnPaAie #ヤフオク #コン・ユ

12. この間観た、あなたの初恋探しますがとっても面白かった!!!

13. そういえば、FlyAgainの千秋楽の次の日に観劇してきたミュージカル 「あなたの初恋探します」 なかなか面白くて もう一回観たかったなぁーww https://t.co/Jwr3aio95n

14. 【駒田一】 ブログ更新!昨日大千穐楽を迎えたミュージカル『あなたの初恋探します』の素敵なお写真がたくさん😚😚"あな恋"ロスの皆さま、是非ご覧ください! 『大千穐楽からの』 ⇒ https://t.co/VqDsaVDfwR

15. メメさん こんにちわ きのうは初めての サンケイホールブリーゼ🐾 ミュージカル💃🕺 「あなたの初恋探します」 友人と一緒に観劇して👀 カンゲキしてきましたー♪ 😂 https://t.co/mOrdbM6aAy #765AFD

16. [定期]舞台観劇・参加予定 6/27・29:舞台『刀剣乱舞』悲伝 結いの目の不如帰 8/19:ミュージカル「あなたの初恋探します」 7/25:銀河鉄道999 11/25:喜劇 おそ松さん

17. 改めまして、あなたの初恋探します大千穐楽おめでとうございます🎉 https://t.co/2vy6HFvDWV

18. ミュージカル「あなたの初恋探します」観劇してきました。日曜日の2公演も楽しかったー(о´∀`о) 行けて良かったです。 幸せな週末だったから憂鬱な月曜日は魂抜ける予定してたのに、今ちょっと仕事頑張ろうかなって思ってる。しあわせ効果… https://t.co/y6nOENQium

19. ミュージカル「あなたの初恋探します」全18公演お疲れさまでした! 本当に楽しい1ヶ月間をありがとうございました😭💓 どの都市でも、どの公演でも愛に溢れた作品でした。 멋진 공연을 감사합니다💞 https://t.co/CGF0H1lPnn #初恋探し

20. ミュージカル「あなたの初恋探します」。大阪サンケイブリーゼで無事大千穐楽を迎えることができました。素晴らしいチームがしのぎを削ると作品はここまで高められることを教えてくれました。みんな、ありがとう! https://t.co/bUpaZi7Jhk

21. 『あなたの初恋探します』での 彩吹さんと 『君の輝く夜に』での 北村さんの 脚の上がりっぷりがとっても素晴らしかった! (*´ω`*)

22. 昨日は招待してもらってミュージカルあなたの初恋探します、を観てきたよ。ミュージカルは生演奏に生歌、生演技、やっぱりとても贅沢な芸術芸能だね。その一方で演技じゃない素の歌も聞いてみたいなと思いました

23. 『あなたの初恋探します』大千秋楽、おめでとうございます🎉 そして、お疲れさまでした。 本当に楽しくて、何回でも、いつまでも観ていたい作品です💕 それにしても、舞台を観て笑いすぎて顔の筋肉痛くなるって(笑) でも、本当に本当に… https://t.co/QrIhRz9ehd

24. 「あなたの初恋探します」大千秋楽おめでとうございます🎉 終わったなんて信じられません… この作品自体TOP3に入るほど大好きですが、「劇団三人」で別のお芝居も本当に観たいと思いました!お三方のチームワークが完璧です!またお会いした… https://t.co/8xN0S61wNL

25. あなたの初恋探します大千秋楽お疲れ様でした…村井がしあわせそうでなによりです😭💖

26. ㊗️宝塚BOYS東京千穐楽! ㊗️あなたの初恋探します! カンパニーメンバーから報告とキラキラしたキャストの記念写真が送られてきた! 幸せだ! みんないい顔してる。 おめでとうございます。

27. ミュージカル「あなたの初恋探します」大千秋楽を観てきました~ 村井さんは安定の格好良さとかわいさで、彩吹さんもチャーミングでとってもかわいらしかったです! 駒田さんは圧巻の役数で、どの役も素敵でした。そして生演奏がとても良かった…… めちゃくちゃ楽しい2時間でした!

28. ミュージカル「あなたの初恋探します」千秋楽が無事に終わった嬉しさに終わってしまった寂しさも加わりこれを幸せというのは理解しているけれどあんなに楽しかった初恋探しがもう観られないのは悲しいです。初恋探し、一生心に残る素晴らしい作品で… https://t.co/t3cFyZ5gvE

29. 【彩吹真央】本日、大阪にて「あなたの初恋探します」大千穐楽でした! 昼には木村花代が観に来てくれました✨ 素晴らしいチームワークのお力で、彩吹は初演より更に役を深められたようです。皆様、アン・リタを愛していただき本当にありがとうご… https://t.co/lpFlN616Z4

30. ミュージカル「あなたの初恋探します」 大千穐楽おめでとうございます! 再演、本当にありがとうございました! 大好きな作品がまた1つ増えました ぜひとも劇団三人お願いいたします~😭🙏

31. 日本版ミュージカル『あなたの初恋探します』を見た日に、WOWOWで『新感染』を見ると言うのは繋がってないようで繋がっていたのか!沼への道ではありませんように。

32. Netflixで「あなたの初恋探します」を観よう 見なくては! https://t.co/zIU9MSHeYE https://t.co/umt9OwTz4s

33. ブリーゼで「あなたの初恋探します」を観劇。 普段は宝塚メインだから、劇場の雰囲気とかノリとかどうなんだろう…?って思っていたけれど、2時間あっという間だった! 生オケなのも良かった。そして、出演者三人で2時って凄い。 https://t.co/IvrLVSZsHg

34. @kira_kira_happy Wikipedia見て知りました。新感染のユさんは、あなたの初恋探しますの映画版の人なのですね!

35. 舞台「あなたの初恋探します」観劇しました! 初演からパワーアップしてすっっごく面白かった!✨ 村井くん演じるジョンウクはよりカッコよくミニョクはより可愛く。 ゆみこさん演じるリタはよりはっちゃけて可愛く。 駒田さん演じるマルチマン… https://t.co/3SVGwi2Lw1

36. 今日はあなたの初恋探します観劇した

37. あなたの初恋探します 大阪 大千秋楽 https://t.co/wbN9ymBXjz

38. 【村井良大LINEブログ】 あなたの初恋探します 大阪 大千秋楽:… https://t.co/zmN2SsuLGN https://t.co/DOQG8h7SNb

39. あなたの初恋探します 大千秋楽おめでとうございます!! めっちゃくちゃ楽しかった!楽しくて面白くて終始笑顔で見てました! 村井キムジョンウクがかっこよくてかっこよくて…歌声も素敵だったよ……! 彩吹さんも綺麗で美しくて駒田さんの2… https://t.co/GxFZZeuFTk

40. 『あなたの初恋探します』大千秋楽おめでとうございます✨ 本当に何もかもが大好きでした。まだ観劇歴浅いですがこの作品一生忘れません。自分の人生の色んな場面でもきっと思い出すだろうなぁ。フィナーレ前に走馬灯のように次々と映し出される写真みたいに☺️ #村井良大 #初恋探し

41. 村井良大≫ あなたの初恋探します 大阪 大千秋楽 https://t.co/8WYGWKvqHk

42. あなたの初恋探します 大阪 大千秋楽 - 村井良大 公式ブログ https://t.co/rIhN0VKo7r すごくすごく楽しくて素敵な時間だったんだなって伝わってくる。 2年越しに出会えた一観客もとってもとっても楽しかった! ありがとうございました!

43. あなたの初恋探します 大阪 大千秋楽 https://t.co/efDHPqYRJC 村井くん〜〜〜!!!

44. あなたの初恋探します 大阪 大千秋楽 https://t.co/pNcjpuF11R

45. ミュージカル『あなたの初恋探します』 初演のメンバーで再演を決めてくださった全ての方、ありがとう。全てがおしゃれで愛情に溢れてて、劇場に行くとあたたかい気持ちになれた幸せな夏でした。

46. 『あなたの初恋探します』大千秋楽おめでとうございます!各地に愛と笑顔を届けてくれてありがとうございます(^^)キャスト、スタッフの皆様、疲れた体を休めて又、頑張って下さい!

47. ミュージカル あなたの初恋探します🐪💕 大千秋楽おめでとうございます🎉 心から待っていた初演の3人にまたお会いできてパワーアップした公演を観せていただいて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます😊 再演もDVDも感謝しか… https://t.co/oAXyG65NAE

48. 「あなたの初恋探します」大千秋楽おめでとうございます。大好きな作品。お疲れ様でした(´ー`) #初恋探し

49. 『あなたの初恋探します』観劇。 韓国のミュージカル(日本語版だけど(^-^;)って初めて見たけど、なかなか楽しかった!けど、なんかめっちゃアウェイ感(笑)乗りきれなかったのは、ヒロインに感情移入できなかったから、かなぁ…

50. あなたの初恋探します 大千穐楽おめでとうございます㊗️ そしてお疲れ様でした!! こんな素敵な作品を見てれ私は幸せものです(*´꒳`*)💕 すでに初恋探しロスなのですが、DVD発売までどうやって生きてけば…(笑)