目を瞑り、足音を聞く 公演情報 目を瞑り、足音を聞く」の観てきた!クチコミ一覧

1. FIFTHUnitsとフィフ丼、DVD化しないかなー。 しもっかれ!のbar公演とか、今回の目を瞑り、足音を聞く、ももう一度観たいけど……やってくれないかなー……

2. しもっかれの記憶がまだ生々しく残っていたので、小ぎれいでかわいらしいセットの舞台に軽くめまい…💫

3. 瞑り聞く観劇勢、今日の夜とか集まれるかな。感想キャスと言う名のカオスキャスいつやる?

4. @speeeeedych 瞑り聞くディズニーしたいけどカオスな予感しかしない。笑

5. 未だにTLがしもっかれ!で溢れてるので頭から瞑り聞くが抜けないです、助けてください

6. おはようございます。 TLがまだしもっかれ!の話題でいっぱいですごいなぁ! 仕事復帰行ってきます💪 芝浦ふ頭は潮の香り

7. まだロスってるので、タグなしで目を瞑り、足音を聞く、のツイートしますよー。

8. TLがまだまだ瞑り聞く色に染まってるの良いですね

9. 15回目。  の話。感想。 僕の瞑り聞くへの気持ちは書けたんじゃないかな。 舞台を見てくれた人、関わってくれた人には見て欲しいなぁ。はてなブログに投稿しました 「困ったな。」 - aska1229’s b… https://t.co/5apEQr2JDc #瞑り聞く #はてなブログ

10. そろそろ壁打ち用メインに籠ります。お付き合いありがとうございました。瞑り聞くめっちゃ楽しかったですし、まだまだ楽しませてもらいます!

11. いくらでもいますよ! 今回のしもっかれ!でも増えました。 置いて行かれないよう修行の日々です。 https://t.co/uBKyGCGi4Q #peing #質問箱

12. 瞑り聞く 瞑チーム 村田克樹役 中村友祐さん https://t.co/phtzLaMM3t

13. 瞑り聞く 瞑チーム 斎藤佳澄役 吉武沙季さん https://t.co/sNpSc2u93d

14. 瞑り聞く 瞑チーム 的場直之役 飯嶋拓生さん https://t.co/WWLMoAsFg5

15. 瞑り聞く 瞑チーム 小久保役 新早由季さん https://t.co/6pPGzhtOX5

16. 瞑り聞く 感想メモ 瞑チーム 根本役 大川大輔さん https://t.co/r4x8EjPbJ3

17. しもっかれ! 舞台公演企画第2弾 「目を瞑り、足音を聞く」 感想メモ 瞑チーム 工藤役 千葉慧さん https://t.co/NYgSXl44dE

18. いえいえ。 観劇というのは人生に余裕を持って嗜むものです。 またの機会があればしもっかれ!と遊んでやってください。 大好きの後に好きを持ってくる表現はなかなか乙なものだと思いました。 ありがとうございます!! https://t.co/wFrLNMoWia #peing

19. モイ!Androidからキャス配信中 -しもっかれ感想言う https://t.co/ATuszAvkyv

20. 目を瞑り、足音を聞く ー アメブロを更新しました https://t.co/n1n1QAjl6a https://t.co/22rqzQuDPP

21. しもっかれという劇団?の舞台見ました。舞台なんてよう分からん。でも楽しかった!なんか役者さんが好きって言うか役のキャラがめちゃ愛おしいかなって。それは良いことなのかな? #しもっかれ

22. 相方さんが、目を瞑り足音を聞く、の聞チームが観たいと言っていたが、仕事の為断念。 おめーは、そっちにいるんだから、しもっかれでも食ってろ! 代わりに私が行ってきたからよ。 コロしてくれ、なんて言われたら『先に地獄で待ってな!』とバッサリやれそうな仲なのでした(苦笑)。

23. 先ずしもっかれ!に既婚者はいないので 波平 フネ サザエ マスオ は除外される。 更に小学生もいないので カツオ ワカメ も除外される。 つまり残るのは… しもっかれ!は皆んな「タマ」です! https://t.co/Ljme0NS8Bv #peing #質問箱

24. 大川大輔の質問箱です https://t.co/91z2EJzyyn 瞑り聞くも終わりましたので、 ゆるゆると答えていきます。 #質問箱 #peing

25. しもっかれの影響で久々にかいりきベアさん聴いたけどやはり良きですなぁ

26. 日を跨いでしまいましたが、 しもっかれ!舞台企画第2弾 「目を瞑り、足音を聞く」 無事に終演致しました!!! 本当にたくさんの方に助けていただいた公演となりました。 故に何か見つけねばと焦ってミスも犯しましたが、 見つけていたものに気付いていなかったことにも気付きました →続く

27. 大川さんのこぼれ話嬉しいなあ。人前なのににやけてしまう。ほかのしもっかれメンバーももっとこぼれ話してくれていいんですよ。むしろして頂きたい

28. 瞑り聞くを観たしょーまの感想。 しょーま「大川さんって人が死ぬ事についてどう思ってるんですか?」 ばろん「何も思ってないよ」 お前はいつから大川さんになったんだ…? #瞑り聞くこぼれ話

29. しもっかれの殺陣観ててすごく楽しくてもっと沢山観たかった。倍くらい払うからもっと殺陣増やした作品見せて…って思う。一度に4回は少ないっす…

30. 「目を瞑り足音を聞く」 https://t.co/p6s3bB0oWC #瞑り聞く #しもっかれ

31. もういいや、本垢で 瞑り聞く、どの人間関係も尊い! どのコンビもどのトリオも全く違う皆魅力的でした。どれも好きなんだけど、比較的わいわいわちゃわちゃ系が多い中個人的には聞チームの工藤小久保根本トリオが切なくて胸が詰まるけど好きっていう不思議なだったな…ブロマイドも買ってしまった。

32. 週末☆ しもっかれさんの舞台を観に東京へー!! 道に迷って遅れて本当にごめんなさい😖 舞台はまだ2作目だけど、神エリとまた違う感じで楽しかった✨ ボカロ流れてる中の殺陣すっごいかっこよかった( ˊᵕˋ* )♩ https://t.co/K8NzF6QThm

33. あやけさんしもっかれ!メンバーなんだと勘違いしてました(´・c_・`) / @e_miiil__ キャス https://t.co/mi1Sq60v4Y

34. 私事すぎて恐縮ですが、以前しもっかれ終演後にログアウトと言ってたのですが、9/18にログアウトことすることにしました。あと8日こんなやつのツイート見てやってください🙇‍♀️

35. しもっかれ!の殺陣は、大好きなのです。 それを間近に観れた、目を瞑り足音を聞く、は、最高だったのでした。 大川さんは勿論、木村さん、ザキさん、ばーちーさん。 格好よかったなー……音楽にあわせて、台詞も流れるように……正にしもっかれ!の真髄でした!!

36. しもっかれ! 舞台公演企画第2弾 『目を瞑り、足音を聞く』 両チーム合わせ、全8公演 満員御礼の中終演いたしました ご来場いただいた皆様、応援してくださった皆様、改めて有難うございました! 皆様との今回のご縁、大切にさせていた… https://t.co/qCDlIQKNzo

37. @ginnoneji ご来場ありがとうございました! いえいえ、しもっかれの公演を観に来ていただけて嬉しいです! また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!!m(_ _)m

38. はてさて、改めまして しもっかれ!舞台企画第2弾 眼を瞑り足音を聞く 通称 にご来場いただき誠にありがとうございました。 本当に本当に楽しかったです。なんなら今からまたやりたい。全身全霊全力全開でした! 皆様、またどこ… https://t.co/MeqjrChmNp #瞑り聞く

39. 昨日の私のしもっかれ!の拙い感想をツイートしたら、出演されていた皆さんがいいねしてくださって…。 お疲れのはずなのに…。 もう、ありがたすぎて、通知が来るたびに「わー♡!」と感激しております。

40. しもっかれ!舞台企画第2弾 『目を瞑り、足音を聞く』 無事に終演致しました。 ご来場、誠にありがとうございました! また何処かでおあいしましょう https://t.co/3VshHq13s7 #しもっかれ #瞑り聞く

41. 目を瞑り、足音を聞く 終演いたしました。 とても愛おしい時間でした……伝えたいことお話ししたいこといっぱいあるけど、上手く言葉にできません。 素敵な仲間たちと、お客様と、そして佐々木恵に出会えて幸せです。ほんまにありがとうござい… https://t.co/qKR1MjJcWI

42. 遅ればせながら。 しもっかれ!舞台公演企画第2弾 「目を瞑り、足音を聞く」 2チーム全8公演、無事終了いたしました。 ご来場いただいた皆様、来れなかったけど気にしていただいた皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございます! かすみさん、愛してます。 #瞑り聞く #しもっかれ

43. 遅ればせながら感想をば…しもっかれ!さんの「目を瞑り、足音を聞く」聞くチーム、観てきました! なんというか…すごい…好きです(語彙力) お話がすごい…途中いろいろ苦しかったけど、最後はすっきりしました…(*´◒`*) 殺陣も曲と、… https://t.co/wfmjwWBCBC

44. 我が通知がすごく元気なので、しもっかれ!さんの影響力の大きさにびっくりするとともに座組の皆さんがこんな人間の自己満感想に反応してくださることにほんと感謝しかない

45. また、またですよ!! しもっかれ!の罰動画を見てたら、焼きそばを食べたくなったので、会社で食べる(`・ω・´) 最早、会社では飯テロでしかならない(苦笑)。 ちな、ペヤング。 https://t.co/GG86TbLSeC

46. 家に着いた途端泥のように眠ってしまい、ただいま起きたところです。 しもっかれ!舞台公演企画第2弾『目を瞑り、足音を聞く』両チーム共に無事終演致しました。 ご来場いただいた皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!… https://t.co/N52NGk79go

47. 目を瞑り、足音を聞く 終演しました。打ち上げから帰ってシャワー入ってからの記憶がありません。矢作さんから頂いた劇中Mと客入れ客出しの曲を聞きながら荷物をバラします。寂しい。めちゃくちゃに寂しい…色々踏ん切りつけなくちゃなあ…… https://t.co/5Y5kJufRlC

48. シニバショダンスとしもっかれ!4曲なかった(´・ω・`) 耳が幸せだな! これでバイト前も大学前も聴けるぞ! https://t.co/ttj4104sbB

49. @o_daisuke 皆さま本当にお疲れ様です!!皆さまゆっくり休んでくださいね。 大川さんの描く話の世界観好きです!とても楽しませていただきました✨しもっかれさん流の殺陣も生で見れて感無量でした✨また何か公演あった際には足運ばせていただきますね!

50. 断片的に得られるしもっかれ瞑り聞くの感想を繋ぎあわせると 脇に虫除けスプレーしてかめはめ波を撃つカブトムシでなんかみんな死ぬ という結論に至ってる