ドキュメンタリー 公演情報 ドキュメンタリー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 尊いドキュメンタリーでも見て癒されようぜ

2. 堀禎一監督特集が渋谷シネマヴェーラにて上映中です。静岡県の山間を静かに見つめたドキュメンタリーも、男女の濡れた情感を描くピンク映画も、オタク少女も、爽やかな青春も、アイドルもダンサーも、夏の娘たちも、一つ一つの作品に確かに優しく鋭… https://t.co/MJlVIHPu3J

3. 【映像予約情報】11/21発売、鈴村健一さん「満天LIVE 2018 "Going my rail"」BD&DVDご予約受付中ダワー!BDのみライブドキュメンタリーが収録! で『A3クリアポスター』&『ライブロゴ使… https://t.co/pJmxRRnFRT #アニメイト特典

4. ドキュメンタリーで愛佳活躍し過ぎて愛佳がタヒぬほど恋しくなりました。 てちが水鉄砲でドラえもん書いててベイビーで可愛かった😊あと青空が違う踊ってるてちキャロすぎてやばい! てか、ドキュメンタリー最高すぎる!リハーサルから本番まで全部あってめっちゃいい! #欅共和国2017

5. 【無料チケット】 ドキュメンタリー「いただきます みそをつくる―」 「食」の大切さ学ぼう 30日、函館 上映会と発酵マルシェ - 北海道新聞: 北海道新聞 ドキュメンタリー「いただきます みそをつくる―」 「食」の大切さ学ぼう 3… https://t.co/ccKdaAw9b6

6. 武蔵野線の車転落と牽引車の話を聞くに、最近Netflixでみたハイウェイレスキュー401(カナダトロントの大型車両の救助隊員のドキュメンタリー)を思い出した。大型クレーンないと引き上げ大変やで

7. アロー・ブラックは今年4月に28歳の若さで夭逝したアヴィーチーとのコラボレーションで「Wake Me Up」が大ヒットした注目のアーティスト。監督は2度のアカデミー賞短編ドキュメンタリー賞にノミネートされた経歴を持つグレッグ・マク… https://t.co/KyqRLDds6c

8. 樹木希林さんが最後に出演したドキュメンタリー。明日です。 “樹木希林”を生きる NHKスペシャルの番組公式サイトです。 https://t.co/WqT4EXYTj8

9. ③吸血鬼バディ 感動ドキュメンタリーとかですぐ泣く…二人とも感情移入しやすいタイプ

10. 扶桑で501のドキュメンタリー映画があるそうね 私たちも出られないかしら

11. 【レポート】B’z LIVE-GYMは、「ライブ」ではなく「ドキュメンタリー」 https://t.co/pPJCNB4M2v

12. ドキュメンタリーから見ちゃうしたんだけど無条件号泣。そりゃもう干からびた土地にも生命が宿るレベルで号泣。

13. @nannansmile73 カメラが彼氏目線(笑) ドキュメンタリー風と言った方がいいのかな? ( *´艸`) そして動画である事を伝えていないという ヘ(≧▽≦ヘ)♪

14. ・義伝ジョ伝の蔵出し ・悲伝ドキュメンタリーDVD ・刀ステ悲伝 ・F6 satisfaction DVD ・F6 satisfaction CD ・マリーゴールドDVD ・はたらく細胞 ライビュ お金ないのに欲しいのばっかり· · ·😭

15. 新潮45の中の人に顛末を記事にしてほしい 謝罪とか改善策とかどうでもいい、バランス感覚を持った中の人のドキュメンタリーが読みたい

16. 【永久保存版】伝説のレーベル MAJOR FORCE 初のドキュメンタリー映像 https://t.co/DnGcHdNANj

17. 本編の映像であの時みたいに興奮して、ドキュメンタリーの映像で涙が出た… ファンを楽しませるために、ファンの知らないところで最大限の努力をして、あの素晴らしいライブが出来上がるんですね! 漢字&ひらがなメンバー、本当にありがとう… https://t.co/W0hKHizoKb

18. 10月7日(日)締切。2018年9月に東京で撮影した写真を集めています。「TOKYO / JAPAN -SEP 2018-」は刻一刻と変貌を遂げる東京の姿を集めた参加型ドキュメンタリー写真集です。デザインホテル、The Knot… https://t.co/IcpQVFIGHJ

19. 【 Single「ボーイズ&ガールズ」本日入荷😊今作はアジカンにしか鳴らせない、同じ時代を生きる全ての人間へのエールとも言える濃厚なミドルテンポナンバー⚡️初回盤DVDには北米ツ… https://t.co/drS5e6Wp2N #ASIANKUNGFUGENERATION

20. ピーター・ボグダノヴィッチ監督がサイレント時代の喜劇王バスター・キートンの偉大な功績を辿るドキュメンタリー「The Great Buster」の予告編が公開された。 https://t.co/L0dU4Len6j

21. おっさんらと私の会話 「結婚しないの?」 「ひとりが楽しいのでしないです」 「そんなの今だけだよ。年取ったら寂しいよ。こないだTVのドキュメンタリーで37歳の女の人が必死に婚活してたよ」 「そもそも私は婚活してないので同じ土俵に立ててませんから一緒にしないでください」

22. ドキュメンタリー映画 福島生きものの記録シリーズ2~異変~の画像です。 https://t.co/kDIy0SsLvg #fukushima

23. @BearRiver12 アニメとかはかなり金かけて吹き替えしてるんですけどねwまだバラエティーとかは歌ったりがあるので吹き替え専門の声優さん使ってますが ドキュメンタリーに関してはだったらもう吹き替えつけんなやって思うぐらい酷いですよ(*⁰▿⁰*)

24. 「不協和音」がハンパない… 欅共和国2017続々到着!特典映像のドキュメンタリーも最高な件!感想まとめ https://t.co/Fi64yUGjqi https://t.co/jSl1kIwSPS

Dn7gaa6vsaao5ug

25. ゆくゆくはノンフィクションとかみたいなドキュメンタリーのナレーションしてほしい あと大塚建設のCMみたいなやつ(つたわらん)

26. 今日も朝からOKa-Biz。嬉しかったのは、ホタルヤさんの大須賀姉妹がOKa-Bizにわざわざ、お礼にってきてくれたこと。「お別れカメラ」で昨日1時間ドキュメンタリーになって、早速大反響だって!県外からも、遺影撮影の依頼がきたって… https://t.co/lvLr9M26tP

27. マークジェイコブスのドキュメンタリーとっても面白かった。草間彌生にソフィアコッポラにアナウィンターに村上龍に好きな人はみんな繋がってるな〜〜と思った。

28. @uroboroshu1 まぁ、言われてみれば当然なんですが、凄い対応ですよね。ちなみに、中国の田舎の病院では「患者が自分に合う血液を持ってこないと治療してくれない」みたいなんです。 血液ブローカーが暗躍してるってドキュメンタリーで見ました。 雲泥の差…

29. 「不協和音」がハンパない… 欅共和国2017続々到着!特典映像のドキュメンタリーも最高な件!感想まとめ https://t.co/QhB38s8UOh https://t.co/E4jkXP9KJe

Dn7f6dcv4aa6tbg

30. 欅共和国2017最高や 特に誰愛と和音ヤバすぎる... 本編よりドキュメンタリーの方が色んなてちみれて最高やった...😎😎 https://t.co/FlWOJS9gha

Dn7f4xjv4aah7s8

31. リーマン予想が証明されたかもしれないというニュースを聞いて震えてる…またNHKあたりに弩級のドキュメンタリー番組作ってほしいな

32. 樹木希林さんを密着取材 最後のドキュメンタリー https://t.co/6iZw3BcXEH #スマートニュース

33. ドキュメンタリー観にいくために東京行かねばならんのか🎦笑 よし、なんとか調整して行こう🤔🤔🎦🎦

34. 【TV番組】 9/29 16:00~16:45 [放送大学1(Ch.12)][趣味/教育,ドキュメンタリー/教養]現代社会の児童生徒指導 第14回 ※…(略)…徒への教育的支援」中央大学教授 古賀 正義" https://t.co/u2M7aqIpDo

35. 【TV番組】 9/27 16:45~17:30 [放送大学1(Ch.12)][趣味/教育,ドキュメンタリー/教養]現代社会の児童生徒指導 第11回 ※…(略)…童生徒指導の実践」中央大学教授 古賀 正義" https://t.co/cWON8BBxmo

36. 料理人のドキュメンタリーは落ち着くなぁ。

37. SUGO戦のドキュメンタリーに続き、こちらは 2017年 SUZUKA戦をメインとしたフランスのメディアによるドキュメンタリーです。全編の序盤ではガスリー選手のご自宅での取材や、ご両親、そしてご兄弟への… https://t.co/QJHNmpOXYC #SuperFormula

38. 彼自身は毒にも薬にもならないが、真顔でそれを取り上げる大マスコミが面倒。 父曰く 「矢追純一さん等が娯楽番組でやってた偽ドキュメンタリーを大新聞が真顔でやる時代」 サブカルにも造詣が深い層が冷やかし半分で楽しんでる所と、たまに真に受ける人がいる所まで似てるとか。

39. 共和国のドキュメンタリーやばい😭 てちともんちゃんめっっっちゃかわいい😍 まなかも葵ちゃんもいる😢 早く戻ってきて~🙏

40. 『CONNECTION』VR技術が確立された世の中で仮想世界に入り浸る一人の中学生…その復帰までのドキュメンタリー小説! URL https://t.co/ckmRuvWvZS 縦書き版 https://t.co/Jq6dr7LqWQ

41. 第31回東京国際映画祭でBNK48ドキュメンタリー映画『GIRLS DON’T CRY』上映 [BNK TYO] https://t.co/DN7DqtESsh #BNK48 #GirlsDontCry #TIFFJP

42. 【ASIAN KUNG-FU GENERATION】 1年半振り待望のシングル『ボーイズ&ガールズ』が入荷です!同じ時代を生きる全ての人間へのエールとも言える濃厚なミドルテンポナンバー!初回限定DVDにはドキュメンタリー映像を収録… https://t.co/RRPJBWPWMg

43. 2期6年で動いた動いてないじゃなくて、その時に「北朝鮮で暮らしてる息子どうこう」のドキュメンタリー番組で「オレもうあっちの国に家族あるし・・・」とかなんだよね・・・

44. そしてチャイナツアーのドキュメンタリー見てるんだけど、これ今年の出来事やねんな…GENEちゃん今年ほんますごいね…チャイナ行っておくべきやった…くそう😭

45. 「不協和音」がハンパない… 欅共和国2017続々到着!特典映像のドキュメンタリーも最高な件!感想まとめ https://t.co/Aym8aV8yi6 https://t.co/58uRkxUjV8

Dn7cyx9uwaeohuw

46. 「不協和音」がハンパない… 欅共和国2017続々到着!特典映像のドキュメンタリーも最高な件!感想まとめ https://t.co/J73QPvkrV1 https://t.co/v6F9GVij1C

Dn7ct2bvsaapuwc

47. NHKドキュメンタリー - ドキュメンタリーWAVE[終]激動の家族史を記録する 中国・新たな歴史教育の現場 https://t.co/vzmO5Ifnv0… 中国の歴史教育がこんなにオープンとは。NHKが学校や家庭に入り込んで取材。中国の放送局も日本の学校現場の取材を

48. 今週末公開のドキュメンタリー『太陽の塔』。想定を良い意味で裏切られた、胸に迫る良作でした! 原発取材を続けてきた石原氏の視点もすごくいい。●沈黙を強いる力への抵抗 〜映画『太陽の塔』が問いかけるもの/石原大史 | 連載 ドキュメン… https://t.co/W5AhjFF6th

49. 「ほん呪70」 菊池監督ラスト。取材パートへの注力を潔く徹底している。もう映像に関しては、取材を補完するものとして成立している感じ。ドキュメンタリーパート「Fake」は、最後に相応しい作り込みの長尺。切り取りが苦手なら全部収録して… https://t.co/laHzaZBsIr

50. 「不協和音」がハンパない… 欅共和国2017続々到着!特典映像のドキュメンタリーも最高な件!感想まとめ https://t.co/wz6DeUJvDf https://t.co/5WgjWPNOZX

Dn7cm0mxuaaoo6e