あなたの足元お借りします 公演情報 あなたの足元お借りします」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団NLT ダッシュ公演 『あなたの足元お借りします』 終演いたしました! 皆様のあたたかい応援で、無事に幕がおりましたこと、一同心より感謝しております。 #劇団NLT #あなたの足元

2. ♪ Listening Now ♪ ドラえもん / ドラえもん by 内藤はるみと劇団NLT

3. 劇団NLT ダッシュ公演 「あなたの足元お借りします」 昨日無事千秋楽をむかえました。 お暑い中、足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました😊

4. 劇団NLT ダッシュ公演 『あなたの足元お借りします』 千秋楽はじまりました! 写真は舞台上を彩る彫像其の一。 https://t.co/XoyZAY8xhm #劇団NLT #あなたの足元 #池袋シアターグリーン

5. 劇団NLTの芝居へ

6. 劇団NLT ダッシュ公演 『あなたの足元お借りします』 ついに千秋楽となりました。 https://t.co/IbOXRQao94 #劇団NLT #あなたの足元 #池袋シアターグリーン

7. 劇団NLT ダッシュ公演 『あなたの足元お借りします』 いよいよ残すところあと1日となりました。 終演後の舞台上はこんな感じ。 衣装担当の凪さんの事情のもと、若手総動員で衣装の洗濯と干し作業。 舞台上は洗濯物がよく乾きます♪… https://t.co/B5rfHkv0UG

8. 「あなたの足元お借りします」で衣装を担当してくださっている凪さんと服装が被ったので帰り際に一枚(*´˘`*)髪型も左右逆でフィッシュボーンにしました♪ https://t.co/JCNTzEYL5d

9. 劇団NLT公演 「あなたの足元お借りします」 これからこれ観る!! ダンス仲間の酒豪の出る舞台ですww https://t.co/4IFHA8NzvW

10. 劇団NLTダッシュ公演 『あなたの足元お借りします』 中日、無事に終わりました! 受付ではこんな素敵な笑顔が皆様をお待ちしております♪ https://t.co/QSUmyKPmC8 #劇団NLT #あなたの足元 #池袋シアターグリーン

11. 池袋で劇団NLT「あなたの足元お借りします」観劇。ふーむ。

12. 劇団NLTダッシュ公演 『あなたの足元お借りします』 2日目のお昼も無事に幕があがりました! 夜、若干のお席が、ある、かも ……かも?(^^; 劇場ではこんな素敵な笑顔がお客様をお待ちしておりま~す♪ https://t.co/nmfvtlaOmQ #劇団NLT

13. 本日、劇団NLTダッシュ公演「あなたの足元お借りします」の幕が無事に開きました〜!私は毎公演、会場係として皆様のご来場をお待ちしております♡ https://t.co/ZBQAnfK6RG

14. チケット発売開始しました🙇‍♀️❤ 皆様10月13日~21日は 俳優座劇場にお越しください゚+.゚(´▽`人 劇団NLTさんの作品に ゲスト出演させて頂きます😭👏✨ https://t.co/8foYT2XQQR 憧れの池田政… https://t.co/SRK0P1RfHw

15. 【発売中!】劇団NLT やっとことっちゃうんとこな | 俳優座劇場 2018年10月13日 (土) ~2018年10月21日 (日) 出演:川端槇二/木村有里/加納健次/海宝弘之/杉山美穂子/安奈ゆかり/由川信幸/根本拓人/三井千… https://t.co/5yCmxkVJTw

16. 劇団NLTダッシュ公演「あなたの足元お借りします」 いよいよ初日です♪ https://t.co/VfmZUNoPVI #劇団NLT #あなたの足元 #池袋シアターグリーン

17. 残席わずか!&超得★ポイントUP【3,800円→特別価格+700P付】劇団NLT ダッシュ公演『あなたの足元お借りします』8月22日 (水) ~@シアターグリーンBOX in BOX 藤波大・藤川恵梨・桑原一明・由川信幸ほか出演!… https://t.co/wr5LsRgldN

18. 困ったときのドラだのみ たのんだよ まかせたよ (ハア ヤッショマカショ) ホイきた サッサのドラえもん ドラえもん(1973)OP『ドラえもん』 作詞:藤子不二雄 作・編曲:越部信義 歌:内藤はるみ、劇団NLT https://t.co/hn2vmvoidh #アニソン

19. 【公演カレンダー追記】 【高知】 ■11/7,8(水木):高知市 高知市民劇場例会 劇団NLT 『毒薬と老嬢』

20. 劇団NLT 51期 奥本雄太! 前公演のマカロニ金融に出演していましたね。 今回は小道具担当ですが、時には代役を、しかも女性の代役までこなす活躍をみせています。 熱い男です! https://t.co/er0hAHSsby #劇団NLT #あなたの足元

21. さて、NLT公演『あなたの足元お借りします』稽古も佳境に入って参りました❗今日は通して、万里子のお誕生日のお祝いして、そして自主練の出演者💕 池袋にて皆さまのご来場お待ちしております❗ https://t.co/ArW7YM0KOl

22. NLT公演『あなたの足元お借りします』の稽古場から。 今日はシビル役の萩原万里子ちゃんのお誕生日💕サプライズのお祝いです💕 https://t.co/3RkN53Yw3u

23. ドラえもん/内藤はるみ、劇団NLT 「ドラえもん(旧)」OP 1973年 時折トリビア的にオンエアされる、1973年日本テレビ版の「ドラえもん」OPテーマです。 ブラックめなギャグを中心に構成されていたため、あまり人気が出ませんでした。 # #NowPlaying

24. 声優 山本廉 はじめて物語を支えた劇団NLT声優陣の中では比較的ベテランで、年輩の男性役を多くこなした。穏やかな声での切々とした演技が印象的。「ダンプ」回の奴隷男性や「国連」回のアーサー王のモノローグは山本氏あっての名シーン。https://t.co/JsWno8OsEh

25. ハマキヨ公演でお手伝い頂いている山崎くんの脚本の喜劇舞台 「あなたの足元 お借りします」 8月22日~26日 池袋 シアターグリーンBOXinBOX にて上演します。 お時間ある方は是非お越しください (Staff) https://t.co/dxPyY1cAE9

26. ドラえもん / 内藤はるみと劇団NLT 『ドラえもん』(日本テレビ版)OP この曲を採用しているカラオケメーカーがあり、曲名は「ドラえもん(旧)」という表記が用いられている。 #アニソントリビア

27. 今日は劇団NLT10月公演「やっとことっちゃうんとこな」の顔合わせでしたー!今回客演して下さる藍菜さんと♡ https://t.co/1w069GBlJt