黒蜥蜴 公演情報 黒蜥蜴」の観てきた!クチコミ一覧

1. 日本映画専門チャンネル「黒蜥蜴」(’62大映)初めてみたけど黒蜥蜴と言えば小川真由美の「悪魔のような美女」(’81テレ朝)。京マチ子と小川真由美が競い合う男装の麗人ぶりが見もの。でもまゆみタンの場合メガネでアレンジしてる分、さらに… https://t.co/uyh5YxHzPD

2. びっくりな出来事 「黒蜥蜴撮影したい!」→即決まる 「乱i歩さん撮影したい!」→まさかの決まる 「チャイナ!ゴシック!」→衣装準備すっからやつがれー!いないがああ! 「梶i井さんはいないよな…」→突然タイムラインに現れる 「やつがれやつがれやつがれ」→みんな飢えてた

3. @akami09182 こちらこそありがとうございました! 黒蜥蜴ぶりでしたね! 新幹線は大丈夫でしたか? 無事にかえられますように。 また近いうちに会えるのを楽しみにしています。

4. @umidori413 会えて嬉しかったです!なんだかんだ黒蜥蜴ぶりでしたかね?!また半年以内にお会いしましょう♡︎笑 ありがとうございました(^o^)/✨

5. @dED3ow20wRXbgco 江戸川乱歩や…江戸川乱歩の世界観や…黒蜥蜴ねぇさんや…(((゚Д゚)))ガタガタ

6. ついに黒蜥蜴さん再登場したよ。待ち続けてたよまじで

7. きたきたきたきたきたー! ついにメインヒロインの復活! 黒蜥蜴の姉さんが助けにきたっ! #ドラたま #転生したらドラゴンの卵だった

8. 丸山(美輪)明宏主演の深作欣二版『黒蜥蜴』で三島由紀夫が剥製役で出てきてワロタ。 https://t.co/FiOjtJ3fbN

9. オッケーグーグル、黒蜥蜴星の位置を教えて

10. 邦画篇 狂つた一頁 馬具田城の盗賊 蜘蛛巣城 山椒大夫 仇討崇禅寺馬場 黒蜥蜴 (松竹版) ある殺し屋 馬頭琴夜想曲 朱霊たち 夏の家族 #私に衝撃を与えた映画10選

11. 黒蜥蜴の質問箱です https://t.co/PusbazRvkR

12. 黒蜥蜴の質問箱です 最近回答した質問 → 「うほ」 https://t.co/iA7N2lT6dj

13. 「怪人二十面相」「黒蜥蜴」「白髪鬼」などの作品で知られる江戸川乱歩氏の本名は平井太郎。

14. 何回も言うけど雨宮と黒蜥蜴の関係だけで1日語れる

15. わたし黒蜥蜴大好きだけど芳雄歌わなかったから芳雄の歌声聞いたの一年前じゃない???辛すぎない????

16. あれ? 黒蜥蜴って、彩音ちゃんも亀ちゃんもでてたのか( ̄▽ ̄;)

17. 美貌の怪盗・黒蜥蜴 探偵小説の巨匠が描く美しき女盗賊 - arakimasahiro2’s diary https://t.co/zTPXIc9k26 #はてなブログ

18. 例えばドナートだったら朔ちゃんが大怪我してきたって聞いて大怪我させた相手方ぶち✕しに行くし、 水嶋は大怪我した黒蜥蜴ちゃん(大怪我するの?という疑問は置いといて)見てぶちギレるけど、黒蜥蜴ちゃんに大丈夫だよって言われたら我に返って泣き出すし、

19. わたしは黒蜥蜴にチョーチョー人などめちゃくちゃな戦争探索者が挟まれるシナリオ書きたい

20. 黒蜥蜴星人が付き合ってないっていう未来が見えて1人で死んでる https://t.co/Dj1OIIKkvW

21. 美しい都市には美しい犯罪を。 ー黒蜥蜴『悦楽乱歩遊戯』

22. 黒蜥蜴「くじ引き作ってみたの。引いてみる?」 アケチ「……何が当たるんだ」 黒蜥蜴「それは内緒!試しに1枚引いてみて」 アケチ「じゃあ、コレ」 黒蜥蜴「おめでとう!一等の『私を一生独り占め出来る券』よ、アケチ君!」 アケチ「そこのティッシュと交換」 黒蜥蜴「えっ」

23. @kanade_sou_141 黒蜥蜴長とか?かなw もはや広津さんじゃなくなってるけどww

24. 黒蜥蜴って言えば、近年作られたドラマ版と漫画に共通して見られた点なんですけど、黒蜥蜴のタトゥーが二の腕じゃなくて太腿に入ってるって改変ね。あれはちょっと冗談じゃねえぞって思ったんすよ。黒蜥蜴さんはそんな扇情的な女じゃありません。ち… https://t.co/SF28gqAK1l

25. 80年過ぎのすんちぇん作品見てこうかなと思って、黒蜥蜴と同じ楚原監督の陸小鳳之決戰前後をチラ見したら、うっかり岳華さんにやられるなど……:(〃°艸°〃):この美しさ何事……!!! https://t.co/InhP8BF0OU

26. それにつけても先週日曜深夜の東映チャンネル。梶芽衣子の「女囚701 さそり」からの「黒蜥蜴(京マチ子版)」って流れは完全に俺得で涙出た。まあ、そのために加入したんだが。だってさ、この流れって夢みたいじゃん。すごいじゃん。信じられな… https://t.co/esEZ5rrEFP

27. 子供だましのトリックであったからこそ、おとなたちがまんまと一ぱい喰わされたのだ。さすがの明智小五郎も、犯人にこれほど思い切った稚気があろうとは、想像もできなかったのだ。 黒蜥蜴 江戸川乱歩

28. アケチ「レベル1くらいの罰ゲームって何だろうな」 黒蜥蜴「アタシと付き合うとか!」 アケチ「レベル1の意味もわからないのか?」

29. ベアト「0を0で割るってどういうことなんですか?」 アンジェ「『黒蜥蜴星人ははりんごを一つも持っていませんでした。みんなで分けようとしましたが、実は黒蜥蜴星人なんて最初からいませんでした』ということね」 ベアト「なにそれこわいです」

30. 遅くなりましたが… 舞台「黒蜥蜴」終演しました。 ご来場頂きました皆様、ありがとうございました。 お世話になった先輩の紹介で参加。知り合いが一人もいないので、最初はどうなるか心配でしたが杞憂でした。 本当に素敵な方々ばかりで、それ… https://t.co/gd0KwF5TCo

31. そして、そんはさん目当ての黒蜥蜴をよしおファンクラブでチケット手配したのもこのわたしです。

32. 舞台は美輪さんの黒蜥蜴を地元で1回、あとは義伝を2階席で見た程度だし、言うても高知の田舎の人間なんで、正直あんなキラキラした顔の良い男の人をまとめて見た事が無かったからまだ余韻は大きいんだ…

33. @hakuo0401 でもシラノと黒蜥蜴しかわかるものがないかも。チラシを綴じたようなうっすい本にするかもしれません。8/11がコミケだからあとひと月!ファイト!

34. このところ東映チャンネルで『盲獣』『黒蜥蜴』と立て続けに観て大映の底力に圧倒されている。さあ今晩は新東宝の『一寸法師』だ!

35. 『黒蜥蜴』終演 ー アメブロを更新しました https://t.co/XKUTE7lqWi https://t.co/d4fRquuada #久永廣士 #明智小五郎

36. 【黒蜥蜴のドスケベ度】 https://t.co/e9277OvAnA ■■■■■■■□□□[7] しょっちゅういやらしいこと考えてますよね? https://t.co/rnz9IeGZf6 いいえ!!!!… https://t.co/Gqie1VxBic #あなたのドスケベ度

37. 黒蜥蜴「明日の16時頃また会いにきて♡」 アケチ「チッ、仕方ない馬で行く」 黒蜥蜴「あらやだアケチ君ったら冗談なんて言っちゃってw」 ——16時5分前—— アケチ「馬の体調よくない」 黒蜥蜴「…ってアケチ君からメールが来てドタキャンくらったことがあるわ」

38. 遅くなりましたが非シス人「黒蜥蜴」無事全公演終了しました🦎ご来場いただいたお客様、本当にありがとうございました! とても素敵な先輩方に恵まれて、特に侏儒としてたか喜代さんのお芝居をずっと間近で拝見できたのがとてもとても幸せでした😂… https://t.co/EZFhLeihd0

39. 明智さん。もうお別れです。……お別れに、たった一つのお願いを聞いて下さいません?……唇を、あなたの唇を。……(黒蜥蜴)

40. @IroMonograph 美輪さんの黒蜥蜴観に行ったことはある!四万円…どうしよ…雅之😹😹

41. 次のうち名探偵・金田一耕助が登場する横溝正史の小説を全て選びなさい(ライ多?) 1.黒蜥蜴(くろとかげ) 2.女王蜂 3.獄門島 →23 (他に、犬神家の一族、八つ墓村など)

42. え、黒蜥蜴って乱歩さんの本からとったの? 奥深すぎるやろ文スト

43. 舞台【黒蜥蜴】 無事に突っ走ることができました。 ご来場頂いた全ての皆様に感謝 スタッフさんに感謝 共演者の方々に感謝 久しぶりに先輩役者の 方々とご一緒できて とても沢山お勉強させて頂きました。 ありがとうございました。 ※… https://t.co/zov12vV5vb

44. 10月後半も深夜オール黒蜥蜴撮影あるから、多分10月も1枠か2枠。 9月が無難です。DMして下さったりリプして下さったりLINEの方々そこお願い致します…🙏🙏🙏 そして、また増えるかも。 リア友との遊びが消えるのはちょっと厳しい… https://t.co/gNNyJ0OyoA

45. がれが真ん中で1人で立っててボロボロ血塗れで叫んで上向いてて他の黒蜥蜴メンバー全員血塗れで床に転がってて、ひぐっちゃんだけ、がれの足に触れてて…ってやつ。それぞれちょっとイメージポージングがあるんだけど、さて、死んでるのか生きてるのが負けただけなのか?っていうのが撮りたい

46. 黒蜥蜴の撮影でどーーーーしてもしたいやつがひとつあるんだけど語彙力のせいで伝わらないし当日言ってもきっと???ってなりそうだけど絶対撮影したい併せポージングがある

47. 美貌の怪盗・黒蜥蜴 探偵小説の巨匠が描く美しき女盗賊 - arakimasahiro2’s diary https://t.co/zTPXIc9k26 #はてなブログ

48. @silver0984 @Ekvrm37kqmR6aUJ @EKCEK0vueAPEq5B @Renta_PR パトロンに近いような。黒蜥蜴、好きです。

49. あー 黒蜥蜴の円盤欲しいな(ノシ 'ω')ノシ_