そっと触れた壁の中に名も無い花の気配 公演情報 そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」の観てきた!クチコミ一覧

首を絞められていく 首を絞められて死ぬ瞬間も 殺されるその時に SEXと同じいってしまった 塗り込められた壁のなか  しみだして 自縛 記憶が戻る クチャクチャ 食べる フライドチキン 頭の中 銃声は スタート 水木たねさんの透明感と女のドロドロな趣向 面白かった

ニーマの二階 ちゃぶ台 柱に囲まれた半畳位の空間に鎖に繋がれた女 柱に囲まれた半畳の中、フライドチキンを食べる ワインを飲む 首輪 鎖 壁を押す 通り抜ける 転がり落ちる。あーやっと出れた あれ何でやろ さびれた 濡れてしもうて カピカピや SEXしたいな 服を脱がないまま 四つん這い ベルトで縛り付けて 首に手を回して タツヤも閉めてくる 二人で一緒に行く あかん また 濡れてもた 早く帰ってけえへんかな、変態みたいやわ タツヤのせい タツヤのデザインした家 見ただけで分かる 取られたみたいな嫉妬を、 タツヤは私だけの物 テンション マックスや、1人でやっても 行かれへん 自分で首を絞める ゴホ 行かへんし かってに壁から出たからタツヤが怒っている。ここは ここで好き 今までの男がへた 上手くいかへん 付き合うの しんどうて タツヤと付き合って変わった 運命 最高に幸せやったんよ おかしいのは解っている 事故 恨む気はない 感じたまま死んだってそう言う事 少しづつ流れ出て あれ あれから 死んでからどのくらい経ったっけ // クリスマス (KFTを食べる ワインを飲む)あれ あん時 私達 大事な話 忘れた。 ちゃんと 思い出して、タツヤが悪い 放置プレイは嫌い もう我慢できひん 携帯 割れてる 充電 何これ 雨の音 手紙 こんなん書いた覚えない 雨 雨 思い出した やっぱ最後まで読まんと ポツポツポツ クリスマス屋のに静か チキン食べた クチャ クチャ ポツ ポツ クチャクチャ ポツポツ ・・・・ お互い相手の出方を見て又食べた 目を合わす事もでけへん ポツポツ グチャグチャ ・・・ もう、ピストルから バン おわりの 始まりの合図 やった 手紙読んでくれた 結婚するって サトウくんから 二人でゼクシー見ながら笑ってたやん なあ 嘘って言って いつからなんよ 半年前 いくつした やっぱ可愛方がええんや 悪い所有ったら直すから もうええって 今すぐ別れて来て ごめんて 何 誰にたいして ごめんなんて // 要らへんねん 今から 言いふらす ぶちまけたる 建築デザイナーが仕事無くなる 離せや あ・・・・// 思い出した たたの都合のいい女 しょうもな 何で 最後 死ぬ瞬間 行きながら 死んどんねん 自分で吐きそうや ここに縛られている いやや 出たい 今すぐ出たい 何で千切れへんねんぼけ(縛り付けている鎖が切れない) だれか 助けてよ な こんなに 可哀相やのに あーははは(泣く)(流れる曲は軽いギター) 最後まで報われへんのや 地獄と一所やわ 何これ ドクロ これってまさか これがなれの果て うけるー・・・(笑) かっこつけんな自分の都合のいい方に 勘違いしていた だけやろ ・・・ 死んだ 私だけが不幸 今頃幸福 逆転ドラマちゃうし 誰も探してくれへんの 私はここにおるでー おーい だれか 私を見つけて ゴー この家が無くなるまで 私も無くなって 新しい家が しれーっと 建つんやろな ゴー ゴー ガラガラ ・・・・ なかった事なんて やっぱり ずるいわ

1. おたより百景 『そっと触れた壁のの中に名も無い花の気配』 上演台本の通販の件 たった5部とはいえ、販売開始2日で完売とは正直驚いています。 お買い上げくださった方、本当にありがとうございます。 今週中には発送いたしますので、今しばらくお待ちください。 #かべはな

2. @tanemizuki やはり水木たねさんて女優は素敵だなって再確認させられた素敵な舞台でした それをあの距離で観られるのはやはり凄い時間でした ほんとお疲れさまでした やはり1stあたりでも観たいな一人芝居、2ndでもいいですけどね(笑

3. カラ/フル 仮設本部 : おたより百景を終えて https://t.co/Towrlmjizp

4. おたより百景を終えて、水木たねの率直な想いが綴られています。 https://t.co/4OVDItnXPS

5. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』の上演台本を5部のみですが、通販対応します。お求めの方は下記のフォームより購入していただけます。 https://t.co/QENrIsYmQ9 #かべはな

6. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 - 習慣HIROSE https://t.co/1r43T1z7Jp

7. 台風影響で30日の多くの公演が中止する中… 『シアターOM』さんは公演されたようですが(違ったらゴメンなさい)、橋田さんは「一人でもお客さんが来られれば公演する」と仰ってましたが…されたのかな? 台風がなければ、シアターOM,本若… https://t.co/8ZVFQk4cSp

8. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 https://t.co/xk9WZNGaKo

9. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 https://t.co/S1NbykXuhV

10. ■出演 阪上洋光(劇団いちびり一家) 澤井里依(舞夢プロ/EVKK) 武田操美(劇団鉛乃文檎) 中川律 水木たね 森崎正弘(MousePiece-ree)

11. 劇評家の広瀬さんが の感想をblogにアップしてくれました。毎度勉強になります。 おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 https://t.co/Hj5WDtyk0y #かべはな

12. evkk10月公演 『ウチハソバヤジャナイ』 30×30参加作品 ◆日時 10月30日(火)19:10/20:30 ◆会場 インディペンデントシアター1st ◆出演 阪上洋光 澤井里依 武田操美 中川律 水木たね 森崎正弘 ご… https://t.co/XSHViwDeg7

13. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 初日にして千秋楽!!ご来場ありがとうごさいました。 台風24号チャーミーに思う事色々ありますが、1回でも上演できてよかった。 えもしれぬ脱力感と、全身に出来た痣に苦… https://t.co/gTCh6CfyeA #かべはな

14. @DFG_Osaka 台風で中止がアナウンスされてる公演です。以下、出演者様より。 【公演中止のお知らせ】 9/30(日)に予定しておりました、おたより百景 は台風24号による荒天による交通機関への影響及びお客様の安… https://t.co/xaIBtdpAYg #かべはな

15. 【2018/09/30日 13:00-/17:00-】[大阪府/桃谷]nyi-ma▽おたより百景 水木たね一人芝居「そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」▽ 約40分▽https://t.co/MFIglpCAf5(本日まで) #上演時間

16. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』住宅街あるBAR2階の一室で、水木たねさんの喜怒哀楽が弾け飛ぶ、濃密なる一人芝居を存分に堪能。台風の影響で初回にして千秋楽という事で、一回きりの舞台を観られて幸運。打ち上げに流れ… https://t.co/hwJPAZ4uyD

17. @suentrap 有難いお言葉。 ありがとうございます。 再演は…主催の水木たねがその気になれば。。。 台本は販売できる方法考えてみます^_^

18. 改めまして、 おたより百景 『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 足元の悪い中お越しくださりありがとうございました!初日が千秋楽というまさかの結末に思うところもありますが、どーしようもない。 水木たねとひたすら向き合った… https://t.co/5RZDFL6OSb

19. 水木たね&室屋和美 相撲ダイジェスト https://t.co/mABa97f3fT

20. おたより百景。芝居紳士のりょうじさんが前説的に紙芝居やってくれたんですけど、ゲネがいちばんウケたというエピソードが最高でした。 わたしは好きです。

21. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』を観たよ。良作だけど、これはニマでしか出来ないね。息遣い、濡れた瞳、床板のきしみに雨の気配。今日この作品観れて良かったな。堂々とおヘソを見せてくれるたねさんに脱帽。今日も相撲とり… https://t.co/z0U6PW65Uf

22. 【公演中止のお知らせ】 9/30(日)に予定してました、おたより百景 は台風24号による荒天による交通機関への影響及びお客様の安全を考慮し公演を中止する事を決心しました。振替公演の予定はございません。楽しみにして下さっ… https://t.co/rMgCwLnKBM #かべはな

23. おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』観た!小さいおしゃれな空間がとっぷりと芝居の空間に変わる凄み。観終わったあとにタイトルを見るとなにか慈しみを感じます。水木たねさんのころころ変わる表情ところころ転がるお話の展開が印象的でした。もっとたくさんの人に観てほしかった。

24. 【公演中止のお知らせ】 9/30(日)に予定しておりました、おたより百景 は台風24号による荒天による交通機関への影響及びお客様の安全を考慮し、公演を中止する事を決心しました。 振替公演の予定はございません。 何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。 #かべはな

25. さぁ!初日があけます! おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 やっちゃるぞー!!

26. おたより百景水木たね一人芝居「そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」nyi-ma(大阪府)9/29 (土)~30 (日) 女は死んでいる… 幽霊、この部屋に縛られている地縛霊。彼女は不幸だなんて思ってない。愛する恋人にイカされて逝… https://t.co/9XsvmQOwa1

27. 【2018/09/29土 19:30-】[大阪府/桃谷]nyi-ma▽おたより百景 水木たね一人芝居「そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」▽ 約40分▽https://t.co/MFIglpCAf5(-09/30) #上演時間

28. おたより百景 本日29日(土)19:30の回は予定通り開催する見込みです。 若干数増席できましたので、30日(日)から振り替えをご希望のお客様はご連絡ください。 #かべはな

29. 【台風24号接近に伴う公演開催について】 9/30(日)にnyi-maにて予定しております、おたより百景 全ステージを開催予定です。但し、台風情報を随時確認し、交通機関運行状況等を考慮した上で開催中止する場合がございま… https://t.co/t5eqNsF47S #かべはな

30. おたより百景 本日29日(土)19:30の回は予定通り開催する見込みです。若干数増席できましたので、30日(日)から振り替えをご希望のお客様はご連絡ください。 #かべはな

31. 台風24号接近に伴う公演開催について、 9/30(日)にnyi-maにて予定しております、おたより百景 は全ステージを開催予定です。但し、台風情報を随時確認し、交通機関運行状況等を考慮した上で開催中止する場合がございま… https://t.co/zDPfZOWAo9 #かべはな

32. 台風ですが… 今週(9/26~2)も公演多数(初日順,敬称略) キュリオス,令嬢消失,さよなら竜馬,しようよ,ちー茶ん,1mg,東洋企画,P・T企画,WOW!!,本若,あっとアート,STAR☆JACKS,シアターOM,ケッペキ,万… https://t.co/SGer8dDrCt

33. 前説を芝居紳士の紙芝居のほう、福岡りょうじがつとめさせていただきます!! チケットは完売しております。ヒューぅ! おたより百景 「そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」 【日時】 2018年9月29日(土)19時30分 2018… https://t.co/dmkkqC7N3D

34. 元気スギタの芝居紳士チャンネル!! ○日時● 2018年10月6日(土) 16:00/19:30 2回公演 ※オープニングアクト含め1時間15分を予定しています ○料金● 1500円(1dr付) ○オープニングアクト● 水木… https://t.co/1TYqNGeHUA

35. そして の1週間後はこちら。 ばんこもロングランファイナルです! 4月水木たね嬢のオープニングアクトに始まり 10月水木たね嬢のオープニングアクトに終わる。 ありがとう、たねちゃん。 https://t.co/wkghIP3h9w #かべはな

36. ついに!!ロングランファイナル!! ○日時● 2018年10月6日(土) 16:00/19:30 2回公演 ※オープニングアクト含め1時間15分を予定しています ○料金● 1500円(1dr付) ○オープニングアクト● 水木… https://t.co/yP24clLbOH

37. 水木たねさんの一人芝居。 加えて、脚本・演出がオダダクミさん。 観るべし!! おたより百景「そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」09/29(土)~09/30(日)於:nyi-ma CoRich舞台芸術!: https://t.co/5PyYFjN024

38. 【今週の公演情報】2018/09/29土-2018/09/30日[大阪府/桃谷]nyi-ma▽おたより百景 水木たね一人芝居「そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」▽ 約40分▽https://t.co/MFIglpCAf5 #上演時間

39. おたより百景「そっと触れた壁の中に名も無い花の気配」 9/30(日)17:00の回1枚キャンセルがでましたので、お一人様予約お待ちしています。 予約フォーム https://t.co/K5y6D0g16r

40. おたより百景、本番2週間前! nyi-maまでの道のり動画です。 当日お越しになる参考にどうぞ。 https://t.co/0e57vt5A4t #かべはな

41. おたより百景 『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 9/29(土)・30(日)まであと2週間となりました。 作品の完成度を安定して表現できるように調整する稽古が続いています。 予約完売、キャンセル待ちの状態です。 予約済み… https://t.co/ECNRkjsl6F

42. 【定期:おたより百景にお越しを予定されているお客様方へ】 上演時間について、当初は約40分で予定していましたが、創作の過程及びオープニングアクト追加につき、約60分とさせていただきます。 ハシゴ観劇やその他予定を組まれている方はご注意ください。 #かべはな

43. なんだかのりのりなオダ氏が、今回のTシャツを作ってくれたよ。 ランタイムが変更になります。 おたより百景『そっと触れた壁の中に名も無い花の気配』 約60分です。 伸びたなぁ。。。驚き! https://t.co/6M3sgKPOzJ #かべはな #上演時間

44. おたより百景の公演の上演時間についてですが、当初約40分としていましたが、なんやかんやありまして、オープニングアクトを含めまして、約60分を見越しております。ご来場を予定されているお客様方、ご注意ください。 よろしくお願いします! #かべはな

45. おたより百景のTシャツ作りました。 販売はしません。 https://t.co/YhsxogtRZO #かべはな

46. evkk10月公演 『ウチハソバヤジャナイ』 30×30参加作品 ◆日時 10月30日(火)19:10/20:30 ◆会場 インディペンデントシアター1st ◆出演 阪上洋光(劇団いちびり一家) 澤井里依(舞夢プロ/EVKK)… https://t.co/3zjhluWFVM

47. 本日はおたより百景で前説してくれる、紙芝居紳士のりょうじさんと打ち合わせ(芝居紳士の稽古も見学させてもろたよ!) 大変に好きです。和みます!いやーありがてぇ! https://t.co/97RGXVQjZx #かべはな