解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話 公演情報 解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」の観てきた!クチコミ一覧

初々しい新人公演。
    これからが楽しみな役者さんたち。
    今回の公演では哲学、息吹がお気に入り。
    一緒に行った主人は癇癪が良かったとの事。

5. ◆憧れの、作家。 ゆうきは二年前、高校演劇全国大会を観た。その時出会ったのが、埼玉県立芸術総合高校の「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」。その世界に惚れ込み、劇団9!にて同作品を上演し、構成・敬虔役を担当。ゆうきにとって、オノマリコ氏はずっと憧れの作家だった。

6. 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 様 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」 作:オノマリコ(趣向) 構成・演出:キャメロン瀬藤謙友 場所 神戸大学 1/7本番撮影 https://t.co/MCr9gvFX9x #舞台写真

7. 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 様 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」 <舞台写真、演劇文化の普及のため、よろしければリツイートにご協力ください> 本番撮影 2/7 https://t.co/At7jkpSU1o #舞台写真

8. 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 様 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」 本番撮影 3/7 https://t.co/fM9Ax1ZOk3 #舞台写真

9. 【終演しました!】 遅くなりましたが2018年度新人公演「解体されゆくアントニンレーモンド建築 旧体育館の話」無事終演いたしました。 合計178人ものお客様に観ていただきました! 沢山のご来場、ご声援ありがとうございました。 はち… https://t.co/lcbBmE28Qr

10. 【利用申請状況2】7/10更新 8/1〜12 はちの巣座

11. 【利用申請状況1】7/10更新 7/6〜17 自由劇場 7/21〜31 はちの巣座

12. 【利用規約9】New! シアター300を管理団体(はちの巣座・自由劇場・ESS)以外の団体が使用する際は、使用届を提出していただきます。使用団体代表者は予約が決定し次第、課外活動課に使用届の提出をお願いいたします。 不明な点があれば遠慮なく当アカウントにDMにてご質問ください。

13. 【利用規定3】 D300の管理団体は、はちの巣座・自由劇場・ESSの3団体です。 管理団体には利用優先権があり、使用申請日の月の前々月までに申請を行った場合、管理団体以外の団体と申請日が被っていても管理団体の申請が優先されます。管理団体同士で被った場合は交渉して決めていただきます

14. 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 様 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」 本番撮影 4/7 https://t.co/Yl9iBztU4S #舞台写真

15. 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 様 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」 本番撮影 5/7 https://t.co/pBlNHiuaDD #舞台写真

16. 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 様 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」 本番撮影 6/7 https://t.co/aGc8NvSQz9 #舞台写真

17. 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 様 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」 本番撮影 7/7 https://t.co/a6vsE4ouqk #舞台写真

18. 昨日のはちの巣座の哲学ちゃんめっちゃ気になるな、、、頭から離れんすごかった

19. 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」観てきました ものすごく引き込まれる内容でした。書けば書くほど浅はかなものに見えそうなのでこれ以上は言いたくない 癇癪の人の演技すごい上手かったし皆さん、特に息吹の人は役に合ってるなあとなんとなく思いました… #はちの巣座

20. 【利用申請状況2】7/10更新 8/1〜12 はちの巣座

21. 【利用申請状況1】7/10更新 7/6〜17 自由劇場 7/21〜31 はちの巣座

22. 【利用規約9】New! シアター300を管理団体(はちの巣座・自由劇場・ESS)以外の団体が使用する際は、使用届を提出していただきます。使用団体代表者は予約が決定し次第、課外活動課に使用届の提出をお願いいたします。 不明な点があれば遠慮なく当アカウントにDMにてご質問ください。

23. 【利用規定3】 D300の管理団体は、はちの巣座・自由劇場・ESSの3団体です。 管理団体には利用優先権があり、使用申請日の月の前々月までに申請を行った場合、管理団体以外の団体と申請日が被っていても管理団体の申請が優先されます。管理団体同士で被った場合は交渉して決めていただきます

24. はちの巣座新人公演 「解体されゆくアントニンレーモンド建築旧体育館の話」 終演しました。 いい公演でいいお芝居でした。 客入れからやりたいようにやらせて貰ってホント楽しかったです。 ご来場頂いたみなさま、ありがとうございました。

25. はちの巣座新人公演、「解体されゆくアントニン・レーモンド建築旧体育館の話」終演いたしました。 部員一丸となって、目標だった150人の壁を突破できて、制作として幸せでした。 お客様の期待に最高のパフォーマンスで答えた後輩達はホントに… https://t.co/uhi8pF1SFL

26. 神戸大学演劇研究会はちの巣座の2018年度新人公演「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」(Q体)を神戸大学内のシアター300で鑑賞。この劇場に来るのは、2016年9月24日、かまとと小町番外公演として同じく神戸大… https://t.co/61pgrrB8n0

27. 新人公演「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」無事に(?)終了しました! 今回の照明は難しくて、ミスりまくりまくりましたがミスりまくりました。(?) 観に来てくださった方々、ありがとうございました! https://t.co/XgXTWZWMZw

28. はちの巣座新人公演「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」終演しました!!ありがとうございました!! 今公演で舞台美術チーフとして関われて良かった〜!!! 後輩たちの成長も目の当たりにできて嬉しい、、、秋の公演も… https://t.co/JpZpKTHTQI

29. はちQ体終演しました! 本当に多くのお客様に御来場頂き嬉しい限りです! 細かい感想は別としてひたすら舞台写真載せていきます! 撮影は 松田ミネタカさんです! ① https://t.co/0K4LGtWjLB

30. 新人公演「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」無事に終了しました! 息吹という素敵な役ができてとても楽しかったです。 観に来てくださった方々、ありがとうございました!

31. 役者は個性豊かな方がいっぱい。哲学と癇癪の人は特に抜けてたなー。 敬虔役、アポニさんはスロベニア出身ながら日本語ペラペラ、立ち居振る舞いもまさにお淑やかで今後も見てみたいなと思った。 はちの巣座観劇は実に『ラジオドッグ』以来。 こ… https://t.co/RQtqVWxl8M

32. 関東から伊東「幕が上がらない」芸術総合「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」の行った例の年。東京都ではつくこまトリコマ旋風が起こり、結果つくこま「ガンジス河を下る」が春フェス。トリコマ「江崎ヒロがいなくなった」が国立に行った。埼玉から宮崎駿の「最貧前線」も。

33. 本日は観劇ハシゴ。 一つ目、はちの巣座『解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話』。 平穏と理想。大学生というまさに我々と同年代の者が密に絡む。 関係はしっかり見えたんだが、いかんせんテンションに弾みが少なく、勿体ないなあと。(続く) #はちの巣座

34. 関東から伊東「幕が上がらない」芸術総合「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」の行った例の年。東京都ではつくこまトリコマ旋風が起こり、結果つくこま「ガンジス河を下る」が春フェス。トリコマ「江崎ヒロがいなくなった。」が国立に行った。埼玉から宮崎駿の「最貧前線」も。

35. はちの巣座 新人公演『解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話』 大好きなQ体、はちの巣座の公演、観たかったなあ。あと、3週間遅かったらなぁ。 https://t.co/qcL0kQG9jI

36. はちの巣座のQ体観に行きました。 台詞がすごい綺麗やし、一回生の人すげーてなったし、キャメロン演出お疲れーてなった。 宣伝もしてくれはってめちゃありがとうです。新人頑張るぜパワー大量発生中。

37. 8月末に神戸に帰るので、もしかして間違いではちの巣座の再公演が有ったりしないのだろうか? https://t.co/F7HrkLn8ZG

38. 神戸大学のはちの巣座さんの「解体されゆくアントニンレーモンド建築旧体育館の話」、見てきた。 本当に複雑な台本を新人公演であのクオリティに仕上げる技量には危機感を覚えたし、自分たちが学ぶべきものと気を付けなくてはいけないものが分かって本当に有意義な110分だった。 #はちの巣座

39. はちの巣座観てきたぞいっ。

40. 神戸大学の鶴甲キャンパスに到着。同大の演劇研究会はちの巣座新人公演「解体されゆくアントニンレーモンド建築 旧体育館の話」の千穐楽。冷えピタとクリアフォルダ付き! https://t.co/tLVEi0p9vZ

41. 【利用申請状況2】7/10更新 8/1〜12 はちの巣座

42. 【利用申請状況1】7/10更新 7/6〜17 自由劇場 7/21〜31 はちの巣座

43. 【利用規約9】New! シアター300を管理団体(はちの巣座・自由劇場・ESS)以外の団体が使用する際は、使用届を提出していただきます。使用団体代表者は予約が決定し次第、課外活動課に使用届の提出をお願いいたします。 不明な点があれば遠慮なく当アカウントにDMにてご質問ください。

44. 【利用規定3】 D300の管理団体は、はちの巣座・自由劇場・ESSの3団体です。 管理団体には利用優先権があり、使用申請日の月の前々月までに申請を行った場合、管理団体以外の団体と申請日が被っていても管理団体の申請が優先されます。管理団体同士で被った場合は交渉して決めていただきます

45. 本日最終日です。 ひつこく宣伝してますが、それだけオススメなんです。 宣伝美術、舞台美術、小道具、衣装メイク、音響、照明、演出 全てがオススメです。本当にこんな素晴らしい作品を宣伝させていただけることに幸せと感謝を感じます。 はち… https://t.co/Nps2z4QLWZ

46. 【2018/08/12日 13:00-】[兵庫県/六甲]神戸大学国際文化学部大講義室・シアター300▽神戸大学演劇研究会はちの巣座 「解体されゆくアントニン・レーモンド建築 旧体育館の話」▽ 約90分▽https://t.co/KVwMYCl6tY(本日まで) #上演時間

47. 【新人公演メンバー紹介24】 今回紹介するのは、衣装メイクの2回生ぽん香! 彼女の特徴はその愛くるしい見た目を存分に活用した演技! 昨年の秋公演では、マドンナ先生の役を演じました。 部内でははちの巣座のアイドルの呼び声も高い彼女の… https://t.co/AtD72Lij20

48. @takemasa53 はちの巣座と黙猿です!

49. そしてお昼ははちの巣座さんの公演を観てきました!リアルな大学生活と少し不思議な空気のあの空間が面白かったです。様々な物に振り回されてもがき、自分を客観視出来なくなってゆく若者達の掛け合いが刺さりました。スポットライトの当て方が綺麗だったのと衣装が好きです! #はちの巣座

50. 【330サークルの新歓最新Tweet】 神戸大学演劇研究会 はちの巣座 @Hachinosuza8_2 いよいよあす12日(日)が千秋楽ね! https://t.co/WbmyUYuFws #神戸大学 #神大 #春から神戸大 #春から神大 #新歓 #サークル #入部