ルーシーの大冒険 公演情報 ルーシーの大冒険」の観てきた!クチコミ一覧

大人になれない主人公がアニメキャラと共に成長して行くお話。

今回はスッキリみせてくれるかな?
    と思いきや…
    この劇団さんらしく、やっぱりワチャワチャした雰囲気に。
    でも70分なので、程よいワチャワチャで、楽しかった。

頭に三角布を着けたマーク 頑張れよ。おれは子供じゃない 見えない ありがとなマーク 行って来ます。忘れ物 3人がいる ゲームしている このまま 子供でも良いかな

70分 男 部屋着で漫画を読む ビデオ プロローグ 最終話まで後1話 次回マーク死す。やっぱルーシーの大冒険は面白いな。トルルルル 店長 体調悪い 診断書 私はダメな方の子 ねくらでウジウシ 大人になれば本当の友達は見つかる 今日でバイト 新しいバイト探そ 一週間 寝よ マークがTVから出てきた25年前打ち切りになったアニメ 出てけー 何 今のマーク 魔王 出ていけ マーク何でこんな所へ 助けに来た 外に出れなくて上手くいかなくて コンビニで 箸2つ 1人と思われたくない。// 第2話 あの世界の向こう側にマーク ラブリービーム 店長今日も休みます YOU キャラソン 聞かせたら、さわるな 歌手に成りたかった ひろ子 第3話 全員座れ 正座 何しに来たんだ これからどうするの 何しにこっちに来たの 田舎に帰ったら。帰られない 笑った ビンタ 笑ったやつらを ひろ子がビンタ あの時居てくれたら、音楽があった。僕は忘れられてた。君には才能がない。何で今更 歌えなくなった。おかげで俺は再び存在出来た。ひろ子 私が世話してやる。第4話 高校生 ひろ子大丈夫か バカ 彼 氏 それ以来気まずい 出ていくから 電話に出て トルルルル 親父から // 大丈夫 アニメを観ていてマークが友達だったらと思っていた ひろ子お前の事が好きだ 告白しろ 改造人間プリンセス ドドリアさん // ただいま 本当の想いを伝えろ 俺と付き合ってくれ。 私 結婚した 貴方のお父さんと // 元気出せよ。 第5話 トルルルル 店長 休みます 首ですか。失礼致します。何なんだ貴様ら ゲームばかり 魔王のくせに 帰れ 帰れ。いつまで逃げる 逃亡者マーク こいつが逃げたから打ち切り 貴様もだ 何故見える 子供だと言う事だ 30過ぎて 皆働いて。お前が道を示してやれ この部屋で最終回を マーク死す 死ねルーシー 死ねルーシー ・・・ 庇わんか。俺死ぬし。ユウ ごめん 俺は逃げただけだ 次はユウが進む所を 唄ってくれ ユウジ 歌う ルーシーがビーム 誰もいなくなった マークのゴーグル 求人の電話。面接 ネクタイ ニューハーフバー、マッスルバー、何でもします。特技 歌う事です CMソング 試しに契約社員から。やったよマーク エピローグ 今日から仕事だ 行って来ます マーク 頭に三角 布を着けたマーク 頑張れよ。おれは子供じゃない 見えない ありがとなマーク 行って来ます。忘れ物 3人がいる ゲームしている このまま 子供でも良いかな アニメのヒーロー マークとユウジ 逃げた 大人とは 子供にしか見えない 大人でもなく、そこそこでも良いかなと思える。

良かったと思います。バタバタしているけども、内容は共感できました❗

1. 劇団PingPongDASH 『ルーシーの大冒険 〜ブラウン管からマーーーク〜』 大人になれない主人公がアニメキャラと共に成長して行くお話。 今回はスッキリみせてくれるかな? と思いきや… この劇団さんらしく、やっぱりワチャ… https://t.co/u3wtmzmk1H

2. 今日の最後の予定はピッコロシアターでの観劇でした! ピッコロフェスティバルの「ルーシーの大冒険」 響ちゃんの脚本、ちょいちょい挟むネタが分かって二重に面白かった(笑)そしてあんなテンション高い役の澤ちゃん初めて観た(笑) 会場では… https://t.co/kskENQXaoC

3. 【2018/08/16木 19:00-】[兵庫県/塚口]ピッコロシアター▽劇団PingPongDASH ピッコロフェス特別プチ公演「ルーシーの大冒険 ~ブラウン管からマーーーク!~」▽ 約60分▽https://t.co/lbdFw4iUiM(本日のみ) #上演時間

4. 劇団PingPongDASH ピッコロフェス特別プチ公演 『 ルーシーの大冒険 ~ブラウン管からマーーーク!~ 』 劇場 ピッコロシアター 中ホール(兵庫県) 公演日時 : 2018年 8 月16日(木) 19:00~開演 ア… https://t.co/3QUTERCXVM

5. 【今週の公演情報】2018/08/16木[兵庫県/塚口]ピッコロシアター▽劇団PingPongDASH ピッコロフェス特別プチ公演「ルーシーの大冒険 ~ブラウン管からマーーーク!~」▽ 約60分▽https://t.co/lbdFw4iUiM #上演時間

6. ピッコロシアターに宣伝に来てます。 @ピッコロフェス @ルーシーの大冒険 https://t.co/Her9Ro955L

7. ✨出演者情報②✨ 吉﨑加奈(舞夢プロ) 橋本進(古事語り部座) たむたむ 北和輝(DruCi) こよしかおり(劇団いちご大福) こかつあさみ(天平楽座) 廣瀬将斗 四方遼祐(劇団フジ) ティモテ岡本(劇団PingPongDASH)

8. ✨出演者情報✨ 山崎裕斗 茅原衣里(SparkleWind/劇団土竜) 中村 恵 粟生あきら 竹本幸生(劇団PingPongDASH) 山尾匠(劇団EVENT-STATION.所属山尾企画部) 山田圭(FREE STYLE STU… https://t.co/jpwgQbvMUw