赤毛のアン 公演情報 赤毛のアン」の観てきた!クチコミ一覧

1. @cheekpouch16 パッチワーク的。レトロ感もあるし、なんていうんでしょう、赤毛のアンの家とかに出てきそうよね。うっとり。・・ケーキも欲しいわね・・そーなると・・。

2. ゆー「つぶあん」 たく「こしあん」 賢章「赤毛のアン」 木村「リズム良いな」

3. プリシラ:「事がうまく運べばいいけど。」 アン:「うまくいくように、私たちがするのよ。」 赤毛のアン

4. @kakkoetarou なんて可愛らしいお母さまかしら! 旅のレポート拝見しました。 とっても楽しそう。 こんなお友達が一緒に旅行に行ってくれたら絶対に楽しいです♪ 赤毛のアンに憧れているというエピソードもきゅん…とします! 私… https://t.co/MRn3rgtnYj

5. おかんはとても愉快なおかんです 赤毛のアンに憧れてそばかすを鉛筆で描こうとしたおかん

6. 「ああ、マリラ、世界に十月という月のあることが、あたし、うれしくてたまらないわ。もし九月から、ぽんと十一月にとんでしまうのだったら、どんなにつまらないでしょうね。 ―『赤毛のアン』村岡花子・訳

7. そういえば、ちょい昔 精霊の女王さま、イブリンを 調べたら これがモデルじゃないかって 詩をみつけたんです。 あくまでも モデルかな?って勝手に 思ってるだけですがね。 赤毛のアンにでてくる詩です。 https://t.co/Osm9LQNDoJ #ミラクルニキ

8. でも今作でも結局馬鹿にされる赤毛のアン

9. @tenchim_1119 赤毛のアン//アン//???

10. 赤毛のアンが読みたいんですよ今

11. 「こんな日に生きているというだけでしあわせじゃないこと? それをのがすんですもの、まだ生まれてない人がかわいそうになっちゃうわ。むろん、その人たちにだって、すてきな日はめぐってくるでしょうけれど、でもきょうは二度とこないんですもの」 [モンゴメリ/赤毛のアン]

12. 美也「つぶあん」 こはく「こしあん」 ろん「赤毛のアン」 ぺろる「チンコーン♪」 さえき「大正解」 キロ「リズム良すぎwwww」

13. @nihe_kakumei かわいい 赤毛のアンみたい

14. ルクリアには赤毛のアンを思い出した。自分も中学まではかなり赤毛だったので主人公に親近感が湧いたんだと思う。 そのせいで同級生に少しいじめられたこともあったが(しょうがねえだろ体質なんだから。経験的にはまず髪の毛の色をとやかく奴は大… https://t.co/qsJdFQIjKU

15. ミーガン・フォローズが「赤毛のアン」の女優さんやったとは。

16. 「赤毛のアン」の羽佐間道夫さんに勝るとも劣らぬ名ナレーションです! https://t.co/jz8vDTt062

17. 【039】ルーシー・モード・モンゴメリーの小説『赤毛のアン』で舞台となっている国は?

18. 具体的には『赤毛のアン』に登場するマリラを目指すんだ【猫】

19. 明日はまだ失敗の無い新しい日なのよ。by赤毛のアンより

20. 昨日からちょっとグダグダ悩んでるんだけど、これはすぐに解決しない事なので仕方ないとして、たまに赤毛のアンシリーズに書いてあった「人は人生の中で苦労を背負う時期がある、覚悟を決めましょ」みたいな流れがあって、なんだかわかるなあって思ったことをたまに思い出すのでござる 思い出すだけ!

21. @71wwwww_s2 え、、リアル赤毛のアンなの、? ずっと思ってたんだけどぴよりん本当にお人形さんみたいで可愛すぎる…!

22. @kotto0527 うわぁ〜〜 綺麗。とても神秘で崇高な感じですね〜✨✨✨✨✨✨ 「赤毛のアン」の世界みたい。 お天気も良いから、景色もとても素敵。いい旅行ですねぇ👍☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

23. 「何かを楽しみに待つということが、そのうれしいことの半分にあたるのよ。そのことはほんとうにならないかもしれないけれど、でもそれを待つときの楽しさだけはまちがいなく自分のものですもの」(赤毛のアン/L・M・モンゴメリ) #言葉

24. 紅薔薇姫ことアンネローゼは、真紅の髪(赤毛)というのが決まっていたので、赤毛のアンから取りました。だけど、アンだけじゃ一国の王女としては寂しいので、どうせだならローズも入れたいな、って悩んでいたら、【アンネローゼ】となりました。 #このタグを見た人は自キャラの名前の話をする

25. 31.ヨーロッパ一周。イギリスで城を見てフランスでドーバーの崖を見てドイツとスイスとリヒテンシュタインの街並みの写真を撮る。アメリカのニューヨークとロス。カナダで赤毛のアンの聖地巡礼。イタリア、スペインで上手い飯を食う。トルコとインドも行きたい。そこかしこで民族衣装が着たいです!

26. No.6 図書館の魔女 獣の奏者 オー!ファーザー 阪急電車 万能鑑定士Qの事件簿 妊娠カレンダー 星をさがして 赤毛のアン シュガーアップル・フェアリーテイル #名刺代わりの小説10選

27. 赤毛のアンに一回全滅させられた 火力が心配かもしれない

28. @renampme 赤毛のアン♪

29. 朝があるってほんとに素晴らしいことね。朝はどんな朝だって面白いわ。その日のうちに何が起こるのかわからないから、想像の余地がふんだんにあるんだもの。 ルーシー・モンゴメリー(赤毛のアン作者)

30. 試写会募集中の洋画①です 「光をくれた人」「トンネル 闇に鎖された男」「エイリアン:コヴェナント」「劇パーソナル・ショッパー」「家赤毛のアン」「夜に生きる」「オリーブの樹は呼んでいる」「メッセージ」

31. @renampme 赤毛のアン🤔

32. @renampme 赤毛のアンかなぁ🙄

33. @renampme 別に玲奈さんなら赤毛のアンでもなんでも役でやればいいじゃん 顔に転写出来るやつもあるけど日差しの強い時期は辞めたほうが無難 https://t.co/3aUmZQk3fN

34. @harucyai1 そっか!ズロースって、赤毛のアンが履いてる長いぱんつみたいなのかなー。 パンズは、なんだろね笑 ばあちゃんのパンズはグンゼだった(関係ない

35. 道で見かけたガチャガチャ。 赤毛のアンが欲しいが、外れた場合のダメージが大きすぎる。 https://t.co/mbCaUquYMw

36. 【サイン本情報】①あべ弘士『クマと少年』(ブロンズ新社) ②安野光雅『赤毛のアン』『小さな家のローラ』(朝日出版社) ③佐藤多佳子『シロガラス1』『シロガラス5』(偕成社) いずれも限定数につき売り切れの際はご了解ください。

37. @eitaso きゃわきゃわマキシマム!! 赤毛のアンみたいな 可愛いさがあるね💛 今日みたいな 暑い日は、 MINISTOPの ハロハロシリーズが 恋しい季節🍨

38. @sexpotichigo37 1枚目が赤毛のアンのドロシー、2.3枚目がシンデレラなの(*´ω`*) シノアリスってゲームのキャラクターなんだ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

39. 次のうち北米を舞台にしたアニメを全て選びなさい 1.あらいぐまラスカル 2.愛の若草物語 3.赤毛のアン 4.トム・ソーヤの冒険 5.南の虹のルーシー 6.アルプスの少女ハイジ 7.牧場の少女カトリ 8.フランダースの犬 9.ロミオの青い空 →1234

40. @ayaumisama @atsutoshi00 赤毛のアン

41. @forever__in_you 自分のことを、 可愛いと思ってる 赤毛のアン。

42. @ushio4103 たぶん、ニコニコ動画のdアニメ支店に入ってるはずですよ。少公女セーラとか赤毛のアンとかロミオの青い空もあったんで

43. この世の中にこんなに好きなものがたくさんあるって,すてきじゃない? 【村岡花子 訳『赤毛のアン』第2章より 新潮文庫】

44. 25.集めているもの あー……これは……パッと思いついたのはやっぱり『赤毛のアン』関連でしょうか……。資料として欲しかったり、単純に好きだから欲しかったり。 でも、あんまり物を増やしたくはないので、何でもかんでもって事はないです!

45. 【多摩版】今年は『赤毛のアン』初上映|8月4日・5日 ラスカル映画祭|今年で4回目を迎える「ラスカル子ども映画祭withキネコ国際映画祭」が8月4日(土)・5日(日)、午前10時から午後6時まで、関戸公民館ヴィータホールなどで開催… https://t.co/brTMhNxiST

46. @nanndekana4 赤毛のアンてなんやねん赤毛じゃ赤毛

47. @nanndekana4 シキコチャンがいってるのはスカサハスカディかな(紫髪の子) 小太郎くんは赤毛のアン目隠れた★3の子

48. 赤毛のアンや若草物語のジョーとかあしながおじさんのジュディとかが大人になって小説家にならずに家庭に入ったの子供心にすごいがっかりしたけど、彼女たちの所為ではないんだよな、そういう世界なんだよなというのを改めて思い知らされるニュースですね…。

49. 白樺がずらっと一列に、湖水にのりだしていてその間をくぐって日の光が、深く、深く水の中にさしているの。ああマリラ、それは美しい夢のようだったのよ。 ―『赤毛のアン』村岡花子・訳