海に浮かぶ傘 公演情報 海に浮かぶ傘」の観てきた!クチコミ一覧

1. あおいろ屋第2回公演「海に浮かぶ傘」終演いたしました。お力添えいただいた皆様、ご来場くださったお客様、誠にありがとうこざいました。 数日経って、書いていただいたアンケートを思い返し、精進せねばなと思っているところです。書ききれなかったご感想、いつでもお待ちしています。

2. あおいろ屋第2回公演「海に浮かぶ傘」終演致しました。 ご来場くださった皆様、上演にあたりご協力してくださった皆様、本当にありがとうございました。 (撮影 平原穂・細野桜子) https://t.co/dLIzwMBdfh

3. あおいろ屋の集合写真! ……いや、家族写真? https://t.co/rPw8sJcBRB

4. あおいろ屋『海に浮かぶ傘』終演致しました。ずっと力不足を感じてばかりでしたが今この公演に関わることができて良かったなと思います。打ち上げでは適当言いましたが好きなおにぎりはツナマヨです。 座組の皆様、ご来場くださった皆様、本当にあ… https://t.co/VlXPn2OU7M

5. あおいろ屋『海に浮かぶ傘』 終演しました とっても優しい座組でわきゃわきゃ舞監してました タダシ役の千代くんのおにぎりのおかず日替わりネタはスパムが一番好きでした ありがとうございました 集合写真と私の残像 https://t.co/GTRlGW66ad

6. あおいろ屋第二回公演「海に浮かぶ傘」 昨日でしたが無事終演しました!たくさんのお客様にご観劇いただき本当に嬉しい限りです🙏 写真は大入りと公演チケットと役者さんから頂いたすみれ色のバスセット(素敵!)と、こんなシーンありませんなオ… https://t.co/XdPCvPPtYQ

7. あおいろ屋『海に浮かぶ傘』、無事終演しました。 お誉めの言葉を沢山いただき、すごく励みになりました!振付担当として関われたことが光栄です。 ありがとうございました(ノ^^)ノ。 (①②枚目撮影:細野桜子様・平原穂様) https://t.co/SRVcUzyabh

8. ついに所属団体より出演した回数が多くなってしまいました。あおいろ屋。あと一回でたらてあとろでの役者回数にも追いついちゃう……(ほまちあめは除く) この団体に関われて本当に幸せです。また、ぜひ。よろしくお願いします。

9. なんかがすとんと落ちた気がしたんですけど去年はその正体がいまいちわかってなくて でも帰り際に演出さんに、はーちゃんの強みはここだからそこを見せたかったと言って頂いて。やっとなんですけど少しだけ何かが進んだような気がしてます あ… https://t.co/gukiYj8nYY

10. 本公演で少しだけそれが解消されて、なんとなく自分の強みはこの辺だろと思えた時期があっても、でもそれを生かせる機会がないじゃんか呼ばれるわけないし、と勝手に自己嫌悪してました。でも死にきれなかったんだからそれ相応の報いだとも思ってて。 でもそんな中あおいろ屋に去年呼んで頂いて。

11. この時間帯だから人が少ないのを祈って……。 あおいろ屋第2回公演『海に浮かぶ傘』無事終演いたしました。打ち上げの時はもう楽しい!!って感じだったのですが新人の気に当てられたのか時期のせいか暑さのせいかいろいろきてしまって、結果泣きながらなせがツイートしてたりします

12. 私はえもいって言葉好きなんですけど、TLがなんともいえないエモさに満ちていて、何故か試演会を思い出したりして、エモいと言うよりちょっと苦しくなってしまっていたりするのですが、あおいろ屋無事終演しました。超絶死ぬほどホワイト現場だったのでもう帰路です。詳しいことは帰宅したら

13. あおいろ屋、終演しました。 初めてのチーフ、初めての座席別料金、初めてのカルテット、慣れない小屋、キャパ。私がしっかりしていればもっと沢山のお客さんに作品を届けられたんじゃないかと思うと悔しくてたまりません。 前現場から続けて、自分に何ができて何ができないのか思い知らされました。

14. あおいろ屋、小屋入ったと言えるのか分かりませんが、正式にスタッフとしてお仕事をさせてもらったことになります 仕込んでバラして、座組の人達を少し笑かして帰ってきました ありがとうございました 僕の出来る仕事と期間だったら全然スタッフやるのでぜひご用命を

15. あおいろ屋の客席、41期が3人いたのはいくらなんでも面白かった

16. あおいろ屋観てきました。直前まで行くか悩んでて当日券で滑り込んだら客席が同窓会になってた。ダンスと演劇が好きなので、それがこういう形でちゃんと混じり合っているのが私はとても嬉しかったです。ので、はーちゃんのラストシーンが非常に好きでした。

17. あおいろや「海に浮かぶ傘」観劇。ジブリみたいなノスタルジックさとファンタジー要素が合わさった作品で面白かった!!🌊あーこれこういうことだったのかあということの連続。 みしゃまるの身体能力と色っぽさに脱帽でした先輩。

18. あおいろ屋、楽日です。当日券出るみたいなのでぜひ。これは劇場までの道中にいるオシャレな豚 https://t.co/UREFALrkFy

19. 新人のみなさん、元気があれば本日あおいろ屋など

20. 稽古場見学へ行かせていただいた、あおいろ屋(@aoirostore)さんの公演が始まっております。次回ぺぺぺの会で一緒にぺぺぺする千代くんも出演しています。 生まれてはじめて稽古場見学のレポートも書いたので、ぜひ見ていただけると嬉… https://t.co/r712qmPphn

21. あおいろ屋『海に浮かぶ傘』号泣不可避の傑作でした。とにかく脚本が良い。複雑なコンテキストを冗長にならずにすっきりと語っているからこそ舞踏のパートや音響照明が実態を持ち効果を発揮してくる。最近ちゃんと脚本を書くことから逃げているので久しぶりに向き合って考える時間になりました。

22. 全体LINEで謎の豆知識を伝えるおばさんをしてしまった あおいろ屋、初日あけました

23. あおいろ屋、初日があけます これは僕を癒すためだけの明かり https://t.co/iNuiOCCpgu

24. 目が覚めてしまってチキンライスチキン抜きを作りました。今朝はオムライスの予感。 本日「海に浮かぶ傘」初日です。どうぞよろしくお願いいたします。 https://t.co/oUeu8AmGzt

25. 明日は『海に浮かぶ傘』の初日です。 社会人になって(しまって)、随分、演劇への接し方が変わったなぁと自覚していて、 その辺がどう影響しているかはまだ判らないんですけど…… これまでに私の振付を見た方も、そうでない方も、たのしめ… https://t.co/5L8YPE3h34

26. あおいろ屋、制作チーフとして初めての小屋入りを迎えました。 次現場の優秀な制作さんを横目に胃を痛めながら頑張ってます。 今日、瓦せんべいの中から生まれたこの子と劇場でお待ちしております。 https://t.co/2ykKyi5y7V #あおいろ屋

27. あおいろ屋 小屋入り初日 スマホの画面が割れて悲しいけど小屋入りは楽しい 👧🏻👦🏻🧑🏻👩🏻‍💼💃💃🗣

28. ちなみに、既に売り止めや増席が出てる回もあるそうです。あおいろ屋、要チェックですよ〜!

29. 今回紹介するのはあおいろ屋( @aoirostore )さんの「海に浮かぶ傘」と。9月15〜17日の3日間ですか。

30. あおいろ屋、(役者は)今日から小屋入りです。これは特に関係の無い宮古島サイダー(おいしい) 予約(千代扱い) https://t.co/xdpOXi1wNl https://t.co/AOMdNrNXSc

31. 初心者マークつけた自家用車にボックスとリノ積んで小屋に行った日🔰 あおいろ屋 第2回公演 『海に浮かぶ傘』明日から小屋入りです 👭 👨🏻‍💻👨🏻‍💻👩🏻‍💼👨🏻‍🔧👩🏻‍🔧 【ご予約】… https://t.co/hpK2uzqXtH

32. あおいろ屋、個人的キャスト紹介しようか悩んでたらもうこの時期だ

33. いよいよ今週本番です☂️ とても素敵な作品なので観に来て欲しいな、、! あおいろ屋『海に浮かぶ傘』 9/15(土)〜9/17(月) こった創作空間 予約→https://t.co/N1MyfETF4B https://t.co/CWqRKDwr9H

34. 今週末だし1日1ツイートしよーとおもって初っ端で挫けかけました。 雨ですね。雨といえば傘ですね。私は折りたたみで帰ったらびしょぬれでした。海に浮かぶ傘、本番まであと5日!! お待ちしております。 【詳細】… https://t.co/uZ77qFCM2G

35. あおいろ屋、前回は好きじゃなかったな〜という方も来ていただけると本当に嬉しいです。 今回は「ブルーな感情に寄り添う」はそのままに、よりお客様に楽しんでいただける舞台を目指して作っています。 まだお席はご用意できますので、ぜひ。… https://t.co/v3G3ITZoND

36. 【ようこそ!観劇三昧 下北沢店】 あおいろ屋『海に浮かぶ傘』の宣伝でご来店! ひとこと「9月15日〜17日 こった創作空間で上演します!よろしくお願いします!」 https://t.co/pVIclrmXPo https://t.co/2Zyc1fkzKb #観劇三昧

37. 【残席情報】 「海に浮かぶ傘」の残席は以下のようになっております! 15日 18:30~ ○ 16日 14:30~ ○  18:30~ ▲(残り1) 17日 13:00~ △  17:00~ △… https://t.co/bJo0woofDu

38. 試演会見れないことに、自分で思ってる以上にダメージ負ってるのに気づかさせられてしまったので、あおいろ屋はマジで死ぬ気で頑張りますね

39. @kinokanpakapaka 突然のご連絡失礼します。あおいろ屋第二回公演で制作をしております山田と申します。折込についてDMでご相談させていただいてもよろしいでしょうか?

40. 宮澤(@popperMY7)があおいろ屋(@aoirostore)さんの稽古場を見学させていただきました。 9月15日より本番を迎えるようです。 ぜひチェックしてみてくださいね。 https://t.co/Osc7C4qtBW

41. 10月の家のカギ⑪や、来年5月の⑫は関わるかわからないですが、家のカギとして?というより個人的に?その間で企画してることがあるのでお楽しみに。 ひとまずはあおいろ屋をお願いします!!!!もう再来週だ!!役者です!! https://t.co/Aal6kG8gvw