ちゃっぴーとまめちゃん 公演情報 ちゃっぴーとまめちゃん」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今更ですが…… 『ちゃっぴーとまめちゃん』 すごく好きな雰囲気でした。客入れの曲から好き。 可愛いんだけどなんだか無機質な感じも感じとか、ちっちゃい頃の無邪気な感じとか、ストレートに刺さった。 カテコがハッピータイム可愛さ爆発。 チケットは小野澤さんが青選んでくれました💙

2. ちゃっぴーとまめちゃん 終わってしまった、、、 余韻がすごい。本当に誘っていただけて、関われて、ほんとによかった。 チケットも当パンもめちゃくちゃ大変だったけど、みんなかわいいって言ってくれて嬉しみの極みだったぽ https://t.co/aLEdH6RfDr

3. ちゃっぴーとまめちゃん制作班終了。 なんだか過去最高に作業量が多かった気がする。でもカラフルな当パンとかチケットとか見るたびに「頑張ったなぁ」って思えた。 仲良くなれた人もいっぱいいたし。 さぁ次はあぶら虫だ! https://t.co/G38zgexpva

4. ちゃっぴーとまめちゃん 初制作班 楽しかった〜 舞台も可愛い素敵が溢れてて 『時間』『空間』全部好きでした 関われて良かったですฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅありがとうございました https://t.co/IPWTTRHbba

5. ちゃっぴーとまめちゃん 始まったら終わるんだな。としみじみ。。あっという間でした。。 勝手に座組みの気分でした。 最後のステージ皆様頑張って下さい‼︎

6. 🐇ちゃっぴーとまめちゃん🐈 本日楽日!! 前売りは売り止めとなりましたが、当日券は数枚出します!! 当日券お求めの方は17時45分受付開始ですので、お早めに受付にお越しください! 18時30分開演ですので、お間違えなく!!! https://t.co/aEf9hhPkkH

7. ちゃっぴーとまめちゃん明日は千秋楽です!あっという間にもう最後!ちょっと寂しさもあるけど最後まで突き進んで頑張ります! ご来場お待ちしておりまーす!!!

8. ちゃっぴーとまめちゃん 小屋番募集しております、、、、。。。。。 25(火)9-11 9-12 どなたか火曜日午前中空いているから是非、、、、お願い致します。。。。。。!!!

9. あーーもういやっ!!! 天秤座11位!! あ、ちゃっぴーとまめちゃんはよかったとても素敵だった。楽しかった。

10. ちゃっぴーとまめちゃん♪ かわいいが箱詰めされて、手渡しで届けてもらった気持ちになりました。 あったかい。 まおさん本当に器用すぎ。 さくらさんギャップがかわいすぎ。 音と光のこだわりと、振り付け2人のこだわりが、可愛くしっか… https://t.co/SN16sIEhlj

11. ちゃっぴーとまめちゃん 小屋番募集まだまだしておりまする 25(火) 9-11(1人) 9-12(1人) 12-17(1人) この時間帯で入れる方少しでも。。。お声掛けください、、 そして【本番付き】したい人など全然可能なのでお声掛けください、、、、。。

12. チケットもチラシも当パンもりかちゃんがとってもとっても可愛く作ってくれました!!! ちゃっぴーとまめちゃん本日初日です!!!皆さんぜひ!観に来てね🌸🐈

13. ちゃっぴーとまめちゃんのチケットが破壊級に可愛く出来上がりました。制作班のみんなありがとう!!!!! 12柄×10色=120種類あります!!!! コンプしてほしい〜〜〜〜

14. 冨田桜さんと萩原麻緒さんの卒業研究公演「ちゃっぴーとまめちゃん」に制作として関わらせて貰ってます! 先輩方の作り出す 光と音による世界観と、ダンサーのみなさんによる世界。可愛いくてきらきらしてるものを感じられるのではないでしょうか… https://t.co/i2SfeeDSLB

15. 明日からプルヌスホールで始まります、 「ちゃっぴーとまめちゃん」に仮チラシ、折り込ませていただきました!!! 可愛いデザインになっているので、皆さん是非チェックしてください👍 https://t.co/OOnkbkIOgx

16. 【こりっちチケットプレゼント!9/19(水)〆切(神奈川)】 冨田桜・萩原麻緒卒業研究「ちゃっぴーとまめちゃん」09/21(金)~09/24(月)於:PRUNUS HALL(桜美林大学内) CoRich舞台芸術!:… https://t.co/onvAEDhOLq

17. ちゃっぴーとまめちゃん 小屋番絶賛募集中です。 少しでも25(火)お時間ある方はご協力いただければとても助かります、、、、、、 9/25(火) 9:00〜13:00 (2名) 12:00〜17:00 (2名)

18. ちゃっぴーとまめちゃん 小屋入り2日目 今日はシュートとあかり作りと場当たりしました。 毎日みんなで頑張って作業してます。 まだまだ予約できるのでぜひ見に来てください🙏🏻✨ 4年間の集大成見せれるように頑張るよー!!! ↓予約はこ… https://t.co/cjqTkXD1Kl

19. 冨田桜・萩原麻緒卒業研究公演 「ちゃっぴーとまめちゃん」 一昨日から小屋入りしました!! 桜さんとまおさんが4年間で学んで来たことが詰まってます! 卒研ってほんと素敵なの…!!1年生は勇気を出して見に来てほしい!! おおきくな… https://t.co/XN9b4Auqot

20. ちゃっぴーとまめちゃん小屋番大募集しております。。。。。!!!!!!! 9月25日(火) 9:00〜12:00 (2名) 12:00〜16:00 (2名) 16:00〜18:00 (3名) 18:00〜22:00(3名… https://t.co/29Yj4F0byR

21. 【ちゃっぴーとまめちゃん 小屋番いつでも募集しております】 9/16-9/25 の期間でお時間などある方はDMでもLINEでもメールでも構いません 是非ご連絡をお願い致します。。。 メーリス入ってなくて全然わかんないよーーて人は私が個人で送りますので是非に‼️

22. みなさんこんにちは☀️ 冨田桜・萩原麻緒卒業研究公演です! 場所 PRUNUS HALL 日程 9月21日(金)〜24日(月)全6st 皆様のご予約お待ちしておりますー! https://t.co/JvTmfJUPbc