ブギーな月夜 2018 公演情報 ブギーな月夜 2018」の観てきた!クチコミ一覧

とても楽しいファンタジーヒューマンコメディでした。

壺の妖精にお願いしてタイムスリップするという展開は面白いです。誰が殺されたのかハラハラする簡単にはいかないところがまたいいんですよね。緊張感のある場面があり、心にひびくことばがあって、胸にジーンと沁みました。それでいて笑えるところが随所にあって肩に力が入らずにリラックスして観れました。楽しい時間でした。

1. おはよう!カンカンカン!朝だよ!すっごい朝!!起きてください!!カンカン!外!!!明るいよ!!!カンカンカンカンカンカン!信じられない朝日!!!!!!おめめパッチリ!!清々しい朝だよー!!!カンカンカン!カンカンカン!!起きてー!!カンカンカンカンカン!!!

2. おはよー!!!!!起きて!!!!!!!!朝だよ!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!!!!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!!!カンカンカンカン!!!

3. おはよー!!!!!起きて!!!!!!!!朝だよ!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!!!!!!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!!!カンカンカンカン!!!!!!!!!

4. @MesakanaSheryl おはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カ… https://t.co/mMCF8R1ian

5. おはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!

6. おはよー!!!起きてー!!!カンカンカンカン!!!カンカンカンカンカン!!!!朝だよ!!!外明るいよ!!!!ねえねえ!!おまえ遅刻する気かおい!!!!!!!

7. 朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてーーー!!起きてー!!!!カンカンカン!!!!朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてーーー!!!!!!!!

8. おきた!!カンカンカンカン!!おはよう!!!清々しい朝!!!コケコッコーーー!!!朝日がまぶしい!!!素敵な一日の始まり!!!!希望の朝!!!喜びに胸を開け!!!!それ1・2・3!!!おはよーーー!!!

9. 朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてー!ー!

10. おはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!

11. @daikonorosimal 怪獣王【ちょ!襟巻き返せこのジャイアントグレイ!版権気にしてんだぞおい!!】と言わんばかりにカンカンに怒ってウルトラマンも遊んで倒してるようにしか見えない状態でしたしね…それに数々の怪獣を葬る怪獣が… https://t.co/CpQEOLtbfR

12. おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン

13. おはようございます! ブログ更新しました! よろしくお願いします\(^o^)/ 『ブギーな月夜2018!』 https://t.co/Zh7YW3HZb4 #ブギーな月夜2018 #バイバイドロシー

14. @sobako66 起きてー!!!カンカンカンカン!!!!朝だよー!!!!!起きてー!!!!!カンカンカンカン!!!!!!

15. @sayshow_nagon おはよー!!!起きろー!!!カンカンカン!!!カンカンカンカン!!!!朝だよー!!!外明るいよー!!!!ねえ!!!!カンカン!!!おきてー!!!!!おはよーーー!!!!かんかんかん!!!!!!おはおは!!!起きてー!!!カンカンカン!

16. もうちょっとでフリスク出る回だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてー!ー!起きてー!!!!カンカンカン!!!みんな起きてー!!!カンカンカンカンカンカン!!!起きてー!ー!!!フリスクだよー!!みんな起きてー!!!

17. @kaibun_misaki カンカンカン🔔🔨(恒例のアレ

18. 昨日の乳腺炎?しこりはいつのまにか治ったけど… 乳が張りやすくて困ります 今朝もカンカン 乳母になれそう… 牛の気持ちがよくわかる

19. @KAKERU_DAZE おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン

20. 凉代:朝ですよー!!!!!皆さーん!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!!!!すごく良い天気です!!!!!起きてくださいー!!!!!!カンカン!!!!朝でーす!!!!!起きてくださいー!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!皆さんーー!!!

21. 【定期】 朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてー!ー!

22. おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン

23. @Yes_lulucan おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン

24. かふぇさんおはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!

25. せみさんおはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!

26. おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン そして おやすみおやすみ!!!!!!!!寝る寝る寝る寝る寝るーーーーー!!!!!!!熟睡!睡眠!おメメ閉じて!!!!おやすみ!!

27. @suzutaneko12345 おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン

28. おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン 今日も1日がんばるぞい https://t.co/hp8zRBgpAO

Dnukqskv4aar6zb

29. おはようございますカンカンカンカンカンカン_(:D」┌)⁼³₌₃

30. みんな〜〜〜〜元気〜〜〜〜〜?!6時だよーーー!カンカンカン

31. 電車の来訪を告げてカンカンと鳴る踏切越しに、楯山文乃と話していた。風と線路をがならせ電車が走る。楯山文乃の髪がふわりと靡いたのが見えた。少しして開いた踏切の向こうで、さっきまで話していた楯山文乃が死んでいる

32. ふぇあり〜のあの可愛い顔でカンカン帽〜wwwwwwwwwwwwwwwwwとかリオの真似してるんかと思ったら笑いこみ上げてきてバスで悶えてる

33. 甚平:朝だー!!!みんな起きろー!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!すごい良い天気だぞ!!!起きろー!!!!カンカン!!朝だー!!起きろー!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!起きろーー!!!

34. 09/23 06:00 午前6時~ おはよー!!起きてー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!朝だよ!!外明るい!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!明るい!!!!カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!起きてー!!カンカンカン!!

35. ★再選で~更に窮まる~似非政権・・・❖安倍晋三首相の退陣時期-震災被害者を放置して訪米、トランプ大統領からとんでもない数字をふっかけられて断り、首脳会談は不調、トランプ大統領もカンカンに怒る https://t.co/pyurfJ09nZ @info82634886さんから

36. 起きなさいカンカンカンカン!!! https://t.co/nxb4DGyGqN

37. @564_ooo カンカンカンカン!!!!!! 起きろーーー!!!!カンカンカンカン!!!!!

38. おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン!!!!!

39. 2018年9月23日 c14mugiさんが起床しました。おはよー!!起きてー!!!朝だよー!!!!すごい朝!!!外が明るい!!!!カンカンカンカン 時刻 6:02 睡眠時間 5時間29分43秒 https://t.co/jdqNZSB8mh #SleepMeister

40. おはよー!!!カンカンカン!!!起きて!!!朝だよ!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!カンカンカンカンカン!!!!!おはよ!!カンカンカン!!!見て見て!!!!外明るいの!!!外!!!!見て!!カンカンカンカンカン!!起きて!!早く起きて!!カンカン!

41. シュン:朝だよー!!!!!みんな起きてー!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!すごい良い天気!!!!!起きてー!!!!!!カンカン!!!!朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!起きてーー!!!

42. 六花「朝だぞー!!!!!みんな起きろー!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!すごい良い天気!!!!!起きろー!!!!!!カンカン!!!!朝だぞー!!!!!起きろー!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!起きろーー!!!」

43. 賀真口:おはよー!!!カンカン!!起きてー!!!カンカン!!!朝やで!!!!!カンカンカンカン!!!ほら見てみぃ!!!良い天気やろ!!!!!カンカンカンカン!!!!!ほら起きんかい!!!!カンカン!!!!

44. 【時報】おはよーーー!!!朝だよー!!!!カンカンカン ヤーレンソーラン!!!!ソーラン!!!!!!ソーラン!!!!!ソーランソーラン!!!!!!!!!!!にしん来たかと鴎に問えば!!!!!!!わたしゃ立つ鳥波に聞け!!!!チョイ!!!ヤサエ!!エンヤンサーノ!!ドッコイショ!!

45. きなこ「朝だよー!!!!!みんな起きてー!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!すごい良い天気!!!!!起きてー!!!!!!カンカン!!!!朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!起きてーー!!!」

46. 【定期】おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカンおはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!カンカンカンカン!!!!!!おはよう!おはよう!

47. おはよー!!朝だよー!!(^◇^)起きてー!カンカンカンカンカン!!!朝だよー!!!朝!清々しい朝!!カンカンカン!(^◇^)カンカンカンカンカンカン!!!起きて起きてー!!!!

48. 女烈風「音ゲーマーの朝は早いのよ!!!!!!朝だよー!!!!!起きてー!!!!!!!!!カンカンカンカンカンカン!!!カンカンカン!!!!!!!起きてー!ー!」

49. アリス「カンカンカン!6時だよ!皆そろそろ起きる時間かな?」

50. 【時報〇六〇〇】 カンカン!!カンカンカンカン!!おきてー!!総員起しー!!カンカンカン!!外すごい!!カンカンカンカン!!ねえねえ!!みてみて!!外!!明るいですよ!!カンカン!!艦隊総員起しですよー!!カンカンカンカン!!