恋も知らないで 公演情報 恋も知らないで」の観てきた!クチコミ一覧

初めて観させていただいた団体さん誰がどの役者さんか不明ですみません。
    女性視点のあるシニア少女コミックのようで、あれだけのド変態犯罪者を爽やか好青年に見せる運びは巧技。
    便利屋さんメンバーや周囲のキャラも徐々に色付けされ役割が判明し、後半のシリアス展開で更に役どころが明確になる流れはとても面白い脚本。
    便利屋の剛田さん、相原さん、あさってくるの佐川さんなど、表現力も高くキャラも建つ演者さんが
    クロスする会話展開が秀逸な面白さ。
    ちょっと噛み過ぎなところもありましたが、それを上回る面白さを醸し出していました。
    また別の物語もぜひみてみたいです。

この劇団は初見です。キャラクターは個性的かつ、それぞれ魅力的な部分を持っていて。シーンごとに、この二人だとどんな反応が起こるんだろう?(そして予想通りの反応があって)楽しく観てました。ユニット名のHitoYasuMi、この三人の息はピッタリですね。
    シーンごとに出てくる道具や小物、とても効果的であちこちツボでした。

オフィスチェルシーの職場シーン、配送屋さんや社長、弁護士さんなど皆さんのキャラはサクサクで楽しめたのですが、主人公のじれったさが出る独白場面が合間合間に入って、せっかく暖まった空気を冷やしてしまってるなと感じました。もったいない。★3個と4個の真ん中ぐらい。

とても面白くて知らず知らずに引き込まれてしまいました。

主人公の危なっかしい不器用な恋、幼馴染のユーモラスで機転の利く立ち回り、その脇をがっちりと支える会社の仲間の普段着な演技、会社にやってくるお得意様w、恋に落ちた相手の一番仕事ができそうでありながらミステリアスで謎を漂わせた雰囲気、しっかりと見ごたえのあるストーリーで、誰ひとり欠けても成り立たない存在感、一人一人の個性豊かで魅力に溢れた演技に魅せられました。

とても面白かったです!主人公の一生懸命さとキュートなキャラクターで、犯罪レベルとも思える行動も許せてしまいました。その主人公を市川大貴さんが、表情豊かに好演していました。他の登場人物も、皆個性的で良かったです。ストーリーも、面白さの中に謎めいた部分があり、どんどん惹き込まれました。楽しく切なく、笑いあり涙ありの素敵な舞台でした。大満足でした!

始まってすぐアキオはヤバい!と思っていたのですが・・・
    大人なのに恋愛は中学生並みの男子と個性豊かな便利屋の女性達と周りの人々。楽しくそして後半はちょっと悲しいストーリーでしたが楽しかったです。

実はそんなに期待していたわけではなかった。なんとなく明るく楽しそうぐらいで観に行ったのだが・・・。
    キャストのキャラが良く出来ているし、笑いのツボが作り過ぎたものではなく、日常にありそうなネタを舞台の上に乗せるレベルに仕上げている、これがイイ腕ですねぇ!アキオのジリジリアセアセしている図なんぞ、まさにあのタイプの子のいじられ加減!それをいじりまくる女子たちがまたイイ!期待の女装もごちそうさまでした!機会があってたら、またぜひ拝見したいです!!!

ちょっとシリアスというか闇を抱えた人も出てきますが、笑いどころも多かったし、皆さん達者だし、とても楽しかった。つい、稽古場フォトブックも購入。

あの試薬容器が今イチそれっぽく見えなかったけど、まあ試薬メーカーはいろいろあるから。それよりこぼれた○薬を掃くときは湿らすか何かしないと吸引の二次被害を起こしそうで、(分かってはいても)ハラハラしながらあのシーンを見てました。

前半はコミカルで笑いがあちらこちらにちりばめられています。客席からも笑いが起こります。後半になると謎解きのように話が進みます。2時間とても面白かったです。役者さんも上手いし良い芝居を観ました。

1.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/JV8DCOw2zh #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

2.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/NSgisqhcf5 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

3.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/WrYfR1tVAy #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

4.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/gNKaIOrFvP #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

5.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/zGvUCscaFm #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

6.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/DqT6jeR305 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

7.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/XubbbLdGv6 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

8.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/lrGF5OcCJj #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

9. イカ天イベントの、チケット取った(笑)楽しみぃ♫♬

10.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/FxDPeG57cz #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

11.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/pxjVv3jAXT #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

12.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/CDuMRyhTMY #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

13.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/xHOgXBRvea #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

14.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/DeJAcwI81I #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

15. 昨日の夜読んで今日仕事しながらどーやったら復縁できるか考えてたけど、フォロワーさんにお話聞いてもらって何か落ち着いてきた☺️ ゲームゲームこれは恋知らテーマなゲームで現実じゃない😊💚

16.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/NySuW1BCxE #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

17. @kawamuramiki 持ってますな✨✨✨ HitoYasuMiさんも、あきおくんも! 美喜さん美しかったー プールの音を思い出す瞳も、イチゴオレを飲む視線も✨ 記憶が薄れるのが怖いです…あんなに素敵な作品で何度も見せても… https://t.co/KrfvJwaMoN

18.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/BoO7vru3Nz #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

19.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/Lp4zRQ2fO9 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

20. 最終枠までのご予約ありがとうございます。 本日のご予約受付終了となります。 090-2258-7466 #池袋 #メンズエステ #マッサージ #エステ #メンエス

21. はぁぁ🤦🏻かわいい🤦🏻 かわいいしか出てこんかわいい🤦🏻 先週は恋知ら初日、職場出る直前に店長に止められ本当にガチダッシュしたから明日はそうなりませんように🤦🏻

22.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/vBf5rXITZm #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

23.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/XbRaGlZ6K7 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

24.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/BXPIy1UPpP #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

25. ★★ 只今のご予約状況 ★★ 林   21:00~ 南   ご予約満了 神田  ご予約満了 白石  ご予約満了 となっております。 皆様のご来店 心からお待ちしております。 電話予約受付中 090-2258-7466

26. 今日のカープは勝ち継投休養日でしたね

27.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/tn0SynPHjc #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

28. 音ゲーは混雑してるとあまり回数踏めなくなるので指温めを短縮出来る人はそうした方が良い

29.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/U46vm82ACB #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

30. @eri_KchanNEWS えりちゃん♡お疲れさま! シゲのプレミアやっと読み終わったよ~😭😭😭😭もう最高のエンディングだった!!でも泣いた!恋知ら聴きながら読むんじゃなかった!しかも駅のホームで!!笑 あっ!クリアしたからイベ… https://t.co/Kd2lXit6ql

31.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/6pJKktxb6g 当たれぇ〜なむなむ #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

32.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/25wCMXsZOm #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

33.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/KP5PBi2n8E #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

34.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/F3SwYt9y6v #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

35.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/4kE7FNNs0K #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

36.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/NrpyxdiUij #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

37. グッディ、Messenger、ビトラ、恋知ら、、、 あーprince…

38.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/rpEy49LREU #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

39.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/vYYGpbqJNP #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

40.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/yxcgRr6BNk #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

41. 死の芸術は贋作英霊の特攻礼装であって、今回はセルフギアス、恋知ら、目醒め前、ヴォールメンハイドラグラムです

42.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/DOu41JdvnC #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

43.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/Lz1gig6zg8 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

44.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/AFlaQMTTy1 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

45. アメブロを更新しました。 『里親様からの近況報告です。』 https://t.co/rO8rHPPv7q #猫カフェ #ひとやすみ

46.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/KziLVSHhvE #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

47.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/blfyN4DwwS #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

48.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/d4LWRnEPM9 #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ

49. ◆ ◆ 開場中の“まぁちゃんのまぁチャンネル”で ご紹介の ✨シュノーケル✨さん (アニメ『NARUTO』opテーマ👏) なーんと 福岡発祥のバンドさんだたのです! びっくりっちゃけど!… https://t.co/xgloV6HK4w #HitoYasuMi #恋も知らないで

50.  ゲームに挑戦してタヌキとキツネのひとやすみセットを当てよう!その他企画も盛りだくさん!ぶどうでひとやすみキャンペーン実施中! https://t.co/wEz7SHnAYY #ウェルチ #ぶどうでひとやすみ #タヌキとキツネ