野球 公演情報 野球」の観てきた!クチコミ一覧

1. @captain_tubasa マツダ試合日(日米野球)で満席になる可能性ありそうなんですが...大丈夫かな()

2. 昨夜は 先輩と野球・サッカーの予定が合わず、ハマスタに観に行きました。 帰宅して家で 腕立て スクワット 復帰。 今夜はgymで ストレッチ 筋トレ ランニング スイミング ジャグジー シャワー。 明日も行きます。 明日はエ… https://t.co/1mgn5FEYnh

3. さすがに辛島見殺しにし過ぎ 大減俸しまくって、イニエスタばりの大物外人連れてこい。 立花はサッカーだけじゃなく野球でも仕事しろ。 https://t.co/kAvdMazzxK

4. 2018 高校野球 速報 まとめ アンテナ : 【負け】De解散 https://t.co/Mgl162GhaR https://t.co/VGaxjX3paR

5. 2018 高校野球 速報 まとめ アンテナ : ピンチの古野をバレンティンと宮本が好守備で救う! https://t.co/UK9GWTF958

6. 『野田浩司』とか、レジェンドが主役のプロ野球ゲーム! 一緒にプレイしよ!⇒ https://t.co/gR3ijFAxLn https://t.co/fACwJbagbN

7. 結果と采配はともかく、久しぶりの野球観戦くっそ楽しかったな

8. @69892_ バント要因いらなさすぎる( 笑 ) ボールボーイとかにしとく?← イケメンやから女性の野球ファン増えそう(( 確かにかいちゃんお坊ちゃんぽいから神宮寺も似合うけど( 笑 ) 高橋1番覚えやすいやん( 笑 )

9. @asataku_joso89 こちらのかた、悪い人ではないと思う😎 当事者ではないから想像だけど… 話の流れからしても、浅野君の気持ち、浅野君が思うことは理解してると思う😎 結果的にブロックされたようだけど、第三者から見れば、浅… https://t.co/psdjxLBEsO

10. となりの『ゴリラ 崖の上の『下 ハウルの動く『アホ 魔女の『野球 天空の城『茨城 紅の『落橋 猫の『お腹 千と千尋の『赤坂サカス 耳を『食べてる 風の谷の『底 ゲド『グスタフ もののけ『お前は 茨城 #予測変換でかっこを埋めるジブリ

11. 野球観戦楽しすぎ

12. [定期]まほろばポークは、幕張マリンフィールドにて千葉ロッテマリーンズの試合が行われる際、デカメンチ&鉄板焼き(スタミナ焼き・ホルモン焼きなど多種)を販売しております!野球観戦のお共にビールのおつまみに、是非お立ち寄りください!場所は当日券受付近く、Mグルメになります。

13. 【順番当て】2009年7月にオーブンした新潟県の野球場の名前にしなさい[ECO,OFF,スタジアム新潟,HARD] HARD→ECO→OFF→スタジアム新潟

14. 高校野球で死人が出ないか心配です https://t.co/qZY2YG3vnm

15. @kani07291 誕生日おめでと!!! 野球がんばれ!ー https://t.co/IYp2FxvUmk

16. 推薦じゃなくて普通に大阪の高校で野球部入ろうと思ってる人~? DM来て欲しいです.🙏🙏

17. @hidetotoda 一生分の褒め言葉を頂いたようです😳ありがとうございます💖 体を動かして汗を流すのが好きです😊 スポーツ観戦お好きなんですね!サッカーや野球ですか?😊

18. 特技はボール投げで趣味はてうち。 野球にせぇ。 結婚するなら21歳がよかったらしい。 好きな花は バラ🌹 多分バラとアサガオしか知らんかった。 すきなタレントえどはるみ。 時代感じる💫💫💫 https://t.co/bndMerZUZz

19. 小学校の授業で“野球が嫌いになった理由”に同情の声集まる 「今もトラウマ」「体育は治外法権」 https://t.co/uhSeDe48H6

20. ずっと高校野球やっててどうぞ

21. 9月1日京セラ(京都フローラvs埼玉アストライア)のついでに男子プロ野球見るかも

22. @issunnaraken 大阪桐蔭野球を観ることができる秋季大阪大会の試合は福井国体よりもかなり前にあります😊。 勝たないと次の試合ができませんので、1回戦がすべてだと思っています。

23. 広島が強すぎて野球が見てられないよ 巨人ファンとしては菅野の2試合連続完封があったり 地元としてドラゴンズは平田のサイクル安打があっりで たまには心踊るけどね あ、ヤクルト山田も3回目のトリプル3が狙えそうなところも見所か 広島なら堂林が鬼のような活躍したら面白いのにな

24. @takeakitransfor ですね土曜日期待 野球...乳酸菌ですか応援してるの

25. @ndahoFischers だほちゃん痩せたし、野球で鍛えた肩があるもん! タオル回すのだって余裕でしょー!!ってなりたいね😋 未完成はどんな形にだって変化できるもんね♫我らは未完成だもーん🍊

26. ゼロサムゲームの投機(FX、仮想通貨等)で儲けようとするのは、野球でプロ野球選手に勝とうとするのと同じ。1日中チャートに張り付いてトレードしてる異常者に、普通の会社員が勝てる訳がない。

27. 【横浜DeNAベイスターズ:中日22回戦】 中日7-3DeNA 8回裏無死1,2塁で筒香、お決まりのゲッツーで追撃ならず。宇宙人・井納、前回と別人投球、3敗目。 DeNAの井納、またも序盤に失点=プロ野… https://t.co/84pPHX7ntI #横浜DeNAベイスターズ

28. 青葉くん野球選手だけど私にとってのアイドルなんだよ(?)

29. 次の野球観戦は9/9金沢市民かね

30. https://t.co/AXeeqLQP4T 広島カープ応援LINEスタンプ「動く!100%広島女子/野球チームと応援団8」24 個入り¥240発売中! https://t.co/K8XaAvJtKp #CARP #カープ女子 #LINEスタンプ #動く

31. @r1kka_66 おかゆさん~~🙈 今の田島くんに唯一足りないものってやっぱり「体格」ですよね。でもそれ以外に彼の中で未来を考えることができない引っ掛かりがあるのかなと気になって… ご家族から愛されているのでやっぱり家族>野球に… https://t.co/u2we8XFlzp

32. 〔報告〕オナズリ関係やその他野球関係はこちらのアカウントでやらせていただきます。

33. @samurai_tamabe たまべヱ今年も12球団デー完走お疲れ様~ 最終日の今日も会えたし、一緒に写真撮ってくれてありがとう😊 また日米野球でよろしくね! https://t.co/RcvBHFjb43

34. 野球よくわかんないけどオリックス頑張ってくれ

35. @nekomatikanari そうしないと3次喫煙は防げないですもんね。泥だらけのユニフォームで人混みを歩く野球選手が居たら騒ぎになるのに。

36. ジエルはバスケか野球だなぁ

37. “甲子園68勝の名将”智弁和歌山・高嶋仁監督が退任会見で語った「高校野球の神髄」【喜瀬雅則】〈dot.〉(AERA dot.) https://t.co/4xeerTA8XI

38. ネクタイで学年はわかるけど、部活とかちゃんと見てなかった とりあえず野球部がおかしい

39. @nogi_asuka_neru この前の高校野球開会式は盛り上がったなぁ。星稜が松井の出身校で始球式ですもんね(^。^)

40. うーんZOZOで野球見るのも全然ありよりのありだしなあ

41. @chikaxpop エル・クンバンチェロって高校野球応援のイメージがあります。好きな曲の一つです。しかし文字情報だけで正解された方凄いですね。あっぱれ。 https://t.co/EX8PBgP3aY

42. 俺も性格が丸くなったさかい 愚痴を言うことが減った その反動でツイートする内容が ほぼ野球になってしまう

43. 伊藤隼太 初本塁打・初打点 2012年9月27日対東京ヤクルト22回戦(明治神宮野球場)5回表に松井光介から右越満塁本塁打

44. ルーデビってさ「二人って子供がいそうな安定感」って言われたら「子供だって」「頑張りましょダーリン」「野球チーム作れるくらい?」「それでみんな詐欺師?」「夏休みは家族みんなでウォッカ埋めるんでしょ?」「最高ね」って冗談言い合ってお互いの足をコツンって蹴ってそう。

45. 高校軟式野球:中京学院大中京・佐伯、全試合完封で優勝 https://t.co/9raPEse9cf

46. ③野球 プロ野球メインで最近は高校野球とMLBも。応援してるのはホークスとドラゴンズ。パ・リーグは基本的にどの球団も好き。好きな選手はホークスの21、50、51、36あたり…みんな好き!!おっさんのように試合見ながら独り言をつぶやいています。すみません。

47. 【動画】8/29 ホークス対マリーンズ ダイジェスト - プロ野球 - スポーツナビ「パ・リーグTV」 https://t.co/5eqkTjf1RO

48. 真礼さんが野球観戦趣味なので僕も野球観戦したくなってきました(?)

49. [スポーツ選手の名言集] 「努力することが才能だ」  松井秀喜(野球選手)

50. @youwa__ とりあえずアニメは見るんで…原作はちょっと待って…多分ハマります高校野球すきなので(確定) 2ndは把握してるんだけど3rd見て無いから追うわ、ルド可愛い~エリートチャン~🐤