百万年ピクニック 公演情報 百万年ピクニック」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今週から再開した練習… 人が足りない分、いろんな人が交代しながら練習を進めています💦 今回の台本は、「百万年ピクニック」です! 常盤祭に向けて頑張っています✨ https://t.co/ltRQDFbOWN

2. あ、百万年ピクニックのダンス曲は星降る夜になったらだったし開場中のBGMはTEENAGERでした そういう公演←

3. 明日百万年ピクニックの最後の集まりだそうで この物話は既成台本だから、今までも沢山上演されてきてて、その数だけポスターが存在していて、同じ作品のはずなのにこんなにも違ったんだって。 既成を今やった意味ってのはさわげの中でも人それぞ… https://t.co/hW3YZKa4mh

4. そしてそして、今回公演でキャストを務めました五日市が、劇団ゼロさんに出演します! 是非観に来てください! 劇団『彗』もどんどん外へ出て行きますよ〜! https://t.co/yoQ6renqDd

6. 平成最後の夏は遊んで、演劇して演劇して演劇してた!! 劇団『彗』第23回公演「百万年ピクニック」 2日間観に来てくれた方ありがとうございました!応援してくれた方もありがとうございました! 女性キャストでパシャり😆 https://t.co/Gmc3CDm3wo

7. いつのまに劇団彗のHP、ジャーニーのページできたんやろ

8. 来週は大垣市民劇。 その後は岐阜演劇シーズンに入って行きます。 スタートとなる劇団『彗』のお芝居に関われた事が嬉しく思います。 今後は各団体さんのお芝居を観にお邪魔しますー

9. 遅くなりましたが無事に劇団『彗』の公演を終えることができました。 正直言って、2日間で6公演と言う運営側はカオスとなるスケジュールでしたねぇ。 そんなカオスな状況でも6公演もあって沢山の方に芝居を観て頂けました。ありがとうございました。

10. そしてそれは百万年ピクニックの中の世界の話だけではなく、この世界にも当てはまるわけですよね。百万年ピクニックの上演を観に来て下さった皆さんの記憶の中に、片隅にでも、私たちのことが記憶に残っていれば私も生きていけます。 ↓

11. すべてが終わってから舞台を見ると散らばった百万年ピクニックのページ(と劇中では表現されていたもの)が所々に転がっていてそれが綺麗で綺麗で。まりな(主人公です)の生がいっぱいあって、北川の生も同時に散らばっていて、拍子木の音で終わっていく百万年ピクニックは、 ↓

12. 私は男の子の役自体触れたことのない役だったのですごく新鮮で本番まで試行錯誤を繰り返して迷っていました 最初に読みをした時と本番の時とで恐らく全然違う西風が出来上がってて、でもどちらも紛れもない『百万年ピクニック』の登場人物の「西風」で、何かその事実にドキドキしていました ↓

13. 先週本番が終わりました '百万年ピクニック' の話を唐突だけどします 私は西に風と書いてシーファンと読む西風くんの役をさせて頂きましたが、まあこの役、とてつもなく難しかったんですそりゃまあどんな役も難しいんですけど。↓

14. 千秋楽です! まだまだ駐車場に余裕がございます。 そう言えば!俺!みんなと一緒に気合い入れてしてない! 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 うん、忘れてたわw #劇団『彗』 #劇団

15. 劇団『彗』「オレンジブロッサム」 日時:2017年10月21日(土)15時/19時 22日(日)13時/17時 場所:御浪町ホール 料金:一般1500円 大学生・専門学生1000円 高校生500円(当日200円増) (一般ペア券2500円) (岐阜演劇シーズン参加作品)

16. 劇団『彗』の公演で駐車場をご案内させて頂いてます。 この看板が目印です(о´∀`о) 人手が少なくて御面倒をおかけしますが、全力でご案内をさせて頂いています!٩( 'ω' )و んもぉー、逆光ー! https://t.co/Tm37WFmpTq

17. 予定の無い日は、芝居を見よう! という事で、劇団彗を観に来たよ! https://t.co/ueKr4uDcwJ

18. 人間なら 誰だって一つぐらい 魔法が使えるものよ  火星の運河を泳ぎながら 彼女は確かにそう言ったんだ 【百万年ピクニック】

19. や、やばい! 今日で百万年ピクニック終わりなのに……寝違えた!!! 鼻つまってるしヤバヤバー! でも頑張る! ので私の頑張りを観に来て下さい!!(ゝω・´★) あと3公演、気合い入れて頑張ります!!( ̄▽ ̄)b

20. 明日は劇団彗の本番に行くよ。 とっさ先生とさきに誘われたから行くよ。 金髪にしたよ。 楽しみだよ。

21. 劇団『彗』「オレンジブロッサム」 日時:2017年10月21日(土)15時/19時 22日(日)13時/17時 場所:御浪町ホール 料金:一般1500円 大学生・専門学生1000円 高校生500円(当日200円増) (一般ペア券2500円) (岐阜演劇シーズン参加作品)

22. 劇団『彗』のお手伝いに来てます。 この炎天下での場外担当はないなかなかハード(-`ω´-;Aフキフキ 安全に駐車場へのご案内をさせて頂いてます。 ٩( 'ω' )و https://t.co/coJJyilpGm

23. これから劇団慧の「百万年ピクニック」

24. 明日から公演の劇団 彗さんへ折込しています。どうぞ、手に入れて下さいね https://t.co/cETe3MfmK5

25. 劇団『彗』「オレンジブロッサム」 日時:2017年10月21日(土)15時/19時 22日(日)13時/17時 場所:御浪町ホール 料金:一般1500円 大学生・専門学生1000円 高校生500円(当日200円増) (一般ペア券2500円) (岐阜演劇シーズン参加作品)

26. 改めて! 第4.5回公演~夏の陣~ 『百万年ピクニック』 無事終演致しました! 観に来て頂いた皆様ありがとうございました! 今年は冬の陣のみならず色々なところでさわげは登場致しますよ!今後ともさわげをよろしくお願いいたします!… https://t.co/68xewzVtWw

27. 劇団『彗』「オレンジブロッサム」 日時:2017年10月21日(土)15時/19時 22日(日)13時/17時 場所:御浪町ホール 料金:一般1500円 大学生・専門学生1000円 高校生500円(当日200円増) (一般ペア券2500円) (岐阜演劇シーズン参加作品)

28. 佐賀若手劇団さわげさんの公演、「百万年ピクニック」をみてきました。 携帯の電源を入れてください。そして僕を撮って、さわげナウと呟いてくださいっていわれ、さわげ時空を旅してきました。 自分には、その道の才能なんてなくても、何かを… https://t.co/L7ow4vegbi

29. 遅くなりましたが昨日、一昨日と佐賀若手劇団さわげ第4.5回公演夏の陣「百万年ピクニック」にお越しいただきありがとうございました。昨日無事に千秋楽を迎えました。当日スタッフだったので千秋楽後ろでこっそり見たけどただ一言、感動😭今度は… https://t.co/qVetlUdbOd

30. 遅くなりましたが昨日、一昨日と佐賀若手劇団さわげの第4.5回公演夏の陣「百万年ピクニック」にお越しいただきありがとうございました。昨日無事に千秋楽を迎えました。当日スタッフだったから千秋楽後ろでこっそり見たけどただ一言、感動😭今度… https://t.co/3y2EfqEesZ

31. 劇団 彗さんの公演をバスで行かれる方は岐阜駅の、この乗り場からです。 加納島線 三里小学校前下車 ※土曜日は延期された花火大会開催と被る為 注意して下さいね https://t.co/fSHBmQp5G5

32. 一足先に ゼロのチラシを受け取りました 参加メンバーは月曜日らしい と、言うことは 劇団 彗さんの公演を観に行けば、参加メンバーより早くチラシを拝めるわけです‥。 これは もう観に行くしかないですよね! https://t.co/SBw1KRo6dB

33. 第4.5公演『 百万年ピクニック』にお越し下さり誠にありがとうございました! 本当に楽しかった!!! 演劇、やっぱり好きだなーっておもいました!! まりなという役をすることが出来て良かったです✨ 本当にありがとうございまし… https://t.co/NsIBV4mAG9

34. 劇団『彗』「オレンジブロッサム」 日時:2017年10月21日(土)15時/19時 22日(日)13時/17時 場所:御浪町ホール 料金:一般1500円 大学生・専門学生1000円 高校生500円(当日200円増) (一般ペア券2500円) (岐阜演劇シーズン参加作品)

35. 18.19日は佐賀若手劇団さわげ第4.5回公演「百万年ピクニック」無事終わりましたー! 見に来てくださったみなさまありがとうございました👀💕 私にとって今年最後の舞台楽しむことが出来ました!! これからも自分自身頑張っていくので… https://t.co/Dpofr4syon

36. 今週末、土日は アトリエ・ゼロで 劇団 彗さんの公演があります。 https://t.co/5N6cyBhd4p

37. 「百万年ピクニック」は、演劇集団キャラメルボックスが無料で台本を公開してるよ! https://t.co/hQ5Yma6ohb

38. 観劇したのは「百万年ピクニック」。佐賀の若手劇団さわげの夏公演。キャラメルボックスの脚本(1980年代)。 みなみ役が客演なのは当時からね(さわげ客演は佐賀のタレント・知花ちな) https://t.co/xrbyyoaPUp

39. おはようございます 昨日一昨日の事になりますが 「百万年ピクニック」 御来場頂きまして誠にありがとうございました またどこかで どんな機会でかはまた別として お会い出来ることを楽しみにこれからも精進させて頂きます イェイ… https://t.co/DSspS069uE

40. 『 百万年ピクニック』無事終了し、打ち上げも終わり。本当に、本当に無事に終わってよかった。この役に挑戦できて、この役でお客様から笑いを引き出すことができて…安堵して、ありがたくて、嬉しくて涙が出た。まだまだ成長しなきゃいけない所は… https://t.co/RHoruzpVTx

41. 佐賀さわげ「百万年ピクニック」、いかがでしたでしょうか…? 既制作品の演出(しかも超有名どころ)と言うことで内心かなりガタガタと震えていましたが、たくさんの方々の助けとお客様のおかげで無事に終演いたしました。 これからも精進していきます。前へ前へ! 上へ上へ!!

42. 百万年ピクニックありがとうございました。 色々と話すのはまた後で。 衣装はおすそ分け (片付けの途中だった為、うしろのゴミは気にしないで) https://t.co/nyxIiFghV5

43. 「百万年ピクニック」とても面白かったです! OPの演出がすごすぎた…… もう一度みたい……(ない) https://t.co/Llh0bJnVFK #佐賀さわげ

44. 本日のミッション 1.予定時刻までひたすら走る 2.ゴーバル改造計画(メガネ選び) 3.佐賀若手劇団さわげ「百万年ピクニック」を観劇しにいく。 コンプリート('◇')ゞ

45. 第4.5回公演~夏の陣~ 『百万年ピクニック』 全4ステージ終演致しました。 たくさんのお客様がお越し下さりありがとうございました!! またメンバー全員での写真などを入れてお礼挨拶します! そいぎそいぎ~♪ https://t.co/tTKVdavz4H #佐賀さわげ

46. 劇団『彗』の小屋入り初日のお手伝いをしてきました。 装置組んで照明組んで掃除して掃除して掃除して掃除した1日でした。 とっさの後ろ姿の撮影に成功しましたのでお納め下さい。 本番当日は笑顔のとっさが受付でお待ちしているはずです(… https://t.co/zwQLMOmoqi

47. 佐賀若手劇団 さわげさんの舞台 『百万年ピクニック』を見てきました!創立5年目とは思えないほど全てが安定していて、OPから引き込まれました✨ 役者の個性がハッキリして、キャラもハマっていて楽しく見ることが出来ました。お疲れ様で… https://t.co/BNE84KATsA

48. 佐賀若手劇団さわげ『百万年ピクニック』やってきました🎵 https://t.co/bkYfVWA3wd #佐賀さわげ

49. さわげの「百万年ピクニック」を見に高木瀬へ。 毎度の事ながらOPの格好良さが半端ない。 演者さんの表情とか声の抑揚とか画面越しでは得られない迫力があって見入ってしまった。 https://t.co/RUfS0ACCuH #佐賀さわげ #百万年ピクニック

50. 佐賀さわげ「百万年ピクニック」、初日終えました…! 今回は演出に役者に大変ですが、皆様にどう届いたでしょうか…?! 明日は千秋楽、また気合いを入れて皆様に良いものを届けられるよう、頑張ります……!!