家飲(やいん) 公演情報 家飲(やいん)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 誰家飲

2. @Sarassiee52 家飲、ありがとうございました😊‼️ 次回も楽しみにしててくださいね🎵

3. @napi0830 美人さんー。家飲面白かった!! すこし残念・・・

4. そういえば今日から浜松バルなんだね。 だからどうってわけでもないんだけどね☺️ ※このアカウントは家飲みちうです

5. 舞台『家飲』の【VS】の演目で、、、 こちらが本番で選ばれたちーかまです‼️ 何種類か食べました‼️ お蔵入りしたお菓子もありました‼️ お菓子食べすぎて口内炎できました‼️ 稽古でちーかま、喉につまらせました‼️ https://t.co/tDTQ4N0vpw

6. 遅くなりましたが、舞台『家飲』無事終わりました。ありがとうございました! 次は、今月末に男芝居フェスティバルという小さな演劇祭に参加します。 よろしくお願いします!

7. 「家飲」全公演、無事終了致しました✨ 暑い中時間を作ってご来場頂いた皆様、支えて、応援して頂いた皆様、本当にありがとうございました💫これからも、「小林沙耶」をよろしくお願い致します🛤 https://t.co/YXnRH342IR

8. 舞台 全公演終了しました! 初めての舞台が、家飲で本当に良かったです! キャスト及び演出の皆さんが本当に温かいムードを作って頂いて、気持ちよく稽古・本番に臨むことができました😊 応援・観劇して頂いた皆様、本当にありがと… https://t.co/gyaSzP164f #家飲

9. @k_kent42 健人くん、こんばんは✨ かもめんたるさんが出演されてるというだけでめちゃくちゃ笑える舞台そうだな、って想像ができてしまいます🤔笑 私は昨日久具くんが出演されてる『 家飲』観劇してきました! オムニバス作品だったので色んなお話を観劇できて楽しかったです😌

10. 舞台「家飲」A班千秋楽観てきました。家飲がテーマの12話のオムニバスだったのですが、こんなことあるよねと思いながら観ていました。いちばん最後の話が感動しました。いろいろなお話を楽しめました。 #家飲

11. 舞台「家飲」✨昨日で、無事に全公演終了しました\(^o^)/ ご来場くださった皆さま、応援してくださった方々、あいがとうございました✨✨ https://t.co/maWPOC9BC4

12. @cocoro_kase こころさんおはよう😃 「家飲」お疲れ様でした タイラーやレディゴーなどとは全く別キャラの演技面白かったし流石は女優さんと感心したり、私得な舞台だった

13. にゃんにゃんカムカム『家飲』 全公演終わりました。 終わっちゃいました!! Aチーム内では最年少。 僕なりに作品の一部になれたと思います。 ありがとうございました!!! https://t.co/NJhxnOWDpj

14. 舞台『家飲』終演しました! 【慣れ】では三股の女役 【VS】では風俗嬢のリーダー役 【セカンド】では後輩の女役 を演じました! 今回の公演で水野夏子を知っていただいた皆様。改めてはじめまして。 応援していただけましたら幸いです… https://t.co/7UkA9VbRS9

15. 4日 水野夏子さん出演 にゃんにゃんカムカム 「家飲(やいん)」Aチーム

16. 今日は、生まれて初めての 演劇を見に行きました。 タイトルは、家飲(やのみ) 演劇名 にゃんにゃんカムカム さん 「家飲み」をテーマにした お話。12のお話があり、 1つのお話は、5分~6分。 すごく単純にかくと、女性は 露骨… https://t.co/Fn1mOOL94r

17. 舞台「家飲」AB両チーム、無事に全日程終了致しました! ご観劇、応援、有難う御座いました!✨ お客様と作り上げるものなんだと改めて感じた舞台でした。 これからも別の舞台や映像に出演する私達を、今後も応援してくださると嬉しいで… https://t.co/xlxPxvYFWR

18. アイカちゃんの舞台「家飲」を観てきました😄 アイカちゃんから、恥ずかしいセリフを言うよ!と聞いていたけど、あんなセリフを言うとは思わなかった😆💦 何回も笑えて楽しかった💦🙌 https://t.co/MWJGZgNpfV

19. 塩山みさ さん出演の「家飲」を観劇!!! 前回の舞台が面白かったので観に行きました。 やっぱり、今回も面白い舞台でしたし、ギャング!!!でした🌿  ≪観に来てよかった♡≫  #家飲

20. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/EO6JMPUkBU

21. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/zqq4VUWdHw

22. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/vS6eaTyWPN

23. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/m3wNZE8Luf

24. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/8hUQR411uB

25. 舞台「家飲」、Aキャスト公演全て終演しました。 ありがとうございました!!

26. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/MuQPneQ2vO

27. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/EdHy938Afj

28. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/urHf62dfSd

29. 舞台 家飲 観劇終わり!! 他人事だと思って笑うしかないようなダメ男とダメ女がいっぱい出てきた(笑) あー、笑った~(笑)

30. 今日は 嘉瀬こころ さんの出演する 家飲 を観劇しに行ってきます! タイトルに惹かれました(笑) https://t.co/1YnDXtI4cP

31. おはようございます! 頂いたエネルギーゼリーずごごごごと飲みながら行ってきます! 舞台「家飲」、ラスト1ステージです。最後まで飲むぞぉぉぉぉぉぉぉ!!!

32. 「家飲」千秋楽。 いってきますッ🐓 今日も暑いので皆様くれぐれも熱中症にはお気をつけ下さいませ! https://t.co/SDZBR8UMoT

33. 家飲 A,Bチーム 観劇 ー アメブロを更新しました https://t.co/U1VkkWD51x

34. 生マッコリは最高です‼️ 舞台『家飲』観た後にお酒を飲むとすっごくお酒が進むとのこと‼️ たくさん感想ありがとうございます‼️ ぷるぷるな豚足とお肉と白米食べてスタミナつけました‼️ 明日の千秋楽も全力で頑張ります‼️ https://t.co/DBCBpXub7T

35. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/ye5EA6Z2Fa

36. 今日は岩本未来(@miku_iwamoto)ちゃんが出演している舞台「家飲」を観に行きました!!明日千秋楽なのであんまり内容は言えませんが、観ててとにかく面白くて笑ってしまう場面がいっぱいありました😊この舞台を観てとっても元気にな… https://t.co/Xcl0zKLMYe

37. 家飲 4ステ目が終わりました。 日常を覗き見するような舞台。 明日でいよいよ千秋楽です!! がんばります! https://t.co/5OL5xVmpIq

38. 舞台『家飲』 明日、8/5(日)のAチーム千秋楽は 13時〜のです😊 公演時間は約1時間40分を予定しております。 Aチーム千秋楽ご予約はこちら⬇︎ https://t.co/VX54SZuJ0t

39. 舞台『家飲』本日もありがとうございました✨ いよいよ、明日が千秋楽です😢✨ 寂しいですが、全力でお届けしたいと思います💪✨ 13時〜お待ちしております‼️ https://t.co/BV3J4oop9u

40. 元劇団の後輩で死ぬほどお世話になりすぎた尹様の舞台『家飲』を拝見させていただきました!!めっちゃ泣いたよ( ;∀;)空気の変わり方とかすごくてリアリティあって面白かった!!私もああいう芝居ができるようにならないとな( ;∀;) https://t.co/qSJWnx1coK

41. 夜は水野夏子さん出演の『家飲』観劇へ

42. @hiro234 ぼくも今日「家飲」観てきました。 未来ちゃんすごくよかったです😊

43. 舞台『家飲』 本日、8/4(土)のAチームの公演は 17時30分〜の公演です😊 公演時間は約1時間40分を予定しております。 当日券もあります‼️ 受付で水野の名前を言って頂けたら嬉しいです❤️ Aチーム千秋楽ご予約はこちら… https://t.co/nrfhsA4wZ5

44. めっさ聴いてる わっせ聴いてる まだまだライブの家飲・・・いや、余韻に浸りまくりだけど、これからそれぞれどんな音楽を奏でるのだろう。 今からとっても楽しみ♪ それはおねぎ出演中の舞台(*´˘`*)♡ https://t.co/QMqzSuy1Tb #家飲 #FoxTails

45. @mnbn53 あ、家飲を明日観に行きます!

46. 舞台『家飲』で吉四六(きっちょむ)という、ワードがでてくるので‼️ きっちょむ‼️ うまし❤️ https://t.co/uonAT9LEsf

47. 黒糖焼酎ロック 家飲みちう

48. 舞台「家飲」観劇 その② ー アメブロを更新しました https://t.co/tArl057vcb #家飲

49. 舞台「家飲」観劇 その① ー アメブロを更新しました https://t.co/drifdG9yrA #家飲

50. 嘉瀬こころ ささやき中 《舞台出演》 「家飲」7/31(火)-8/5(日) 様々な人間模様が繰り広げられる【家飲み】 ほぼ実際にあった家飲みにまつわる クソドラマを描いたオムニバス作品です。 https://t.co/vS6eaTyWPN