最優記 公演情報 最優記」の観てきた!クチコミ一覧

1. 早いなぁ、もう1ヶ月かぁ…剱伎衆かむゐの20周年記念公演が終わってから… ぶっこみジャパニーズで初めて知り。運良く20周年記念公演を2回観ることができ♪内1回は最前列♪ 先日参加した剱伎道殺陣ワークショップでは島口殿にも会え、ご指… https://t.co/g8cz0bm4FZ

2. @ruikakuroiwa_un でも、そこはBSだからwせっかくBSでやってるんだから、昔の変態西遊記とか、勇気を持って放送して欲しいよね‼️😆

3. 蒼井優のコメントのとおり『斬、』は“色気”がある映画。人物が本当に生きている。池松は殺陣も素晴らしく、蒼井は化け物女。塚本監督は今まで自作で演じることのなかった格好良さ。中村達也のドレッド浪人は鬼のように怖い。そして善人が正しい行… https://t.co/57BgCfPbNy

4. @mtk_snow 2人の殺陣の最中に突然グレコのチョーカーが落下しまして。前方では結構落ちた音がしてました。 さりげなく拾って違和感なく舞台端にやったのは流石でした☆

5. 全てを網羅するのはやはり難しいので取捨選択はせざるを得ない中、ここを省かなかったのはとても有難い。単純にここの殺陣がかっこいいというのもありますが(笑)プロイセンの方、とても上手くて見応えがあります。かっこいい(かっこいい)

6. 久々に西遊記みた♪

7. 『散り椿』がじゃっかん気になる。殺陣がすごそう。

8. 熱中症にならねーくらい強く育てりゃいーんだよ! てめー魔王をもやしっこにする気かコラァッ!   男鹿(ベルベル☆西遊記)

9. CFTMイベント、たくさん笑ったし、すごく楽しかった!1部お渡し会で全員に渡し終わった後、他のみんなが居なくなって行く中、海月と弓弦がしばらく殺陣してるの見れて嬉しかった。ロビー混雑してて出られなくて、ラッキーだったなぁ。

10. @satoayu3104 大河ドラマ、伊達政宗やっちゃいな💙😁 智くんの殺陣見たい~💙 あゆちゃん オトナ買いしたのね😊 クオリティの高いであろうユージ智も楽しみ~💓💓

11. 決戦の鬨を見てると思うよね。 つはもののMVが異色だったな・・・w いや、今更なんですけど、、、。 一部の衣装でかっこよく殺陣してるPVいいな~。多分曲の時点で違うからないものねだりもいいところですが。

12. そしてパラレル西遊記の主題歌がまたいいんだよね~~ 主題歌といえば、ブリキの迷宮の「何かいいこときっとある」好き

13. 幸せ……土方組尊い………しんどい。すき。かっこよすぎるし、素のやりとりが最高にかわいいし。 兼堀で堀兼でさ、もうありがとうございます。 お腹いっぱい。 土方組の殺陣最高かよ。 でさ。 兼さん編で国広をみて、国広編で兼さんを見てる。

14. @miiii_am 稽古お疲れ様でした✨ 楽しい稽古場なんですね! 殺陣の練習頑張ってください! 本番楽しみにしてます✨

15. 9月15日TGC MATSURI昼公演観覧させて頂いて、心がまだ桃源郷から戻らずの日々を過ごしてます。魂盗られてしまったままですw 圧巻のライブ、パフォーマンス、渡部秀さんと白石隼也さんとの見事な殺陣…全てが素晴らしい舞台でした。… https://t.co/8Ee8iIHuTH

16. そういえばMi☆nAのイベントでみほさんが殺陣やるとダンスの動きになるって言ってて、完全にアイカツで言ってたことと同じで感動した

17. 殺陣がほんとに格好良かったなー 特に沖田のとこずっと観てたかった 3もあるかなあったらいいな

18. 夜中だけど、先日観に行った舞台の絵を描きたくてシャープペンシルで推し夫婦を描いていました 私はまだまだ未熟者だから絵も演技ももっと上手くなりたい https://t.co/4So7BvEyze #ALadybirdTC #最優記

19. パラレル西遊記は、三蔵がおじさんだったことにすごくがっかりしたんだけど、後に最遊記の三蔵見て体内で天変地異が起こるんだな

20. @nicodance_Aoi 本日はとても楽しい時間をありがとうございました✨👏✨ 殺陣のシーンはカッコ良すぎてフリーズ(@_@)💕身体能力高過ぎ!! お疲れ様でした\(^o^)/

21. @tripletaiyaki8 アニメとゲームやられてるのであれば、今回はオリジナルストーリーらしいので大丈夫だと思いますよ!(∩´͈ ᐜ `͈∩)もーすごいです…私もしばらく行ってないですがバサラはアンサンブルさんの動きもすごい… https://t.co/vocUL7k9W9

22. @otayantan 今ニコニコでやってるジライヤが10話あたりでチャンカンフーの息子戦なのです 毎回濃いキャラや殺陣で面白く見ているのです ふと気になったのですが、事前知識で聞いてたジライバスター?ってのと磁雷神っていつでるんですかね?

23. ⑦ ・前に呟いたけど、やっぱりヒロの眩しさがさーーイチノセーーーってなる。 ・レグスター今日すごい心に響いたなー✨顔の表情筋全て使うとこも、殺陣とアクションが豪快で綺麗なとこも、優しいとこも、ヒロのどんだけ〜☝️に思わず笑っちゃうとこも、本当に最高。かっこいいアニキだよ〜!!😂

24. しましまシアターでご一緒した、矢島舞美ちゃんご出演中の舞台『LADY OUT LAW!』観て来ました☆ キレっキレの殺陣姿に釘付け!! あんな、キレのある身体になりたいものだ。と、心から思う。 そして、変わらない笑顔にも癒され…(… https://t.co/jvXFmrpTc5

25. @shen_dauan マジか…要は「うおおおぉぉぉセックスゥゥゥ!」って奇声上げて殺陣やる様なもんじゃん…w だからゐたせく民なん?

26. 2018年9月、殺陣祭。最後のご挨拶。大町さん、素晴らしいイベントをありがとうございます。1枚目13日、2枚目14日、3枚目15日昼、4枚目15日夜。 https://t.co/Vsc5dWQHSM #殺陣祭

27. みんなで稽古頑張ってます💕 殺陣もダンスも見応えあるでぇーーー! 絶対絶対見にきてください!! 10月3日〜8日@新宿村LIVE 🎟9月24日チケット発売イベント🎟 https://t.co/rQV7pp7BPb #クォンタムメモリーズ

28. 西遊記白骨精みたいなセット #月に咲く花の如く

29. @p686q_9 矢島さんの殺陣めっちゃ迫力あって凄かったです!!

30. 殺陣もやりたいけど、お芝居もやりたいんだよなあ。 どっちがいいのかなー。 色々やってみたいな。

31. 基本十手で終わると思ってましたが 竹光の刀で バッチバチに音鳴らして刃を合わせて 1対2の激しい立ち回りさせて貰いました。 殺陣は経験あれど寸止めでやってたし ガチビビり倒した… 受ける所で受けきれてなく どうしても攻めの体… https://t.co/7OntTe7q0G

32. とりあえずPSのコーエーの西遊記を携帯機でやりたい

33. なんかみんな殺陣が殺陣が言ってるけど、芝居はどこいっちゃったの~て思うよね。殺陣だって芝居だよ。それにげむぱの時すごくいい芝居してたのに、殺陣しか楽しみに出来ないの寂しいよね。 つか、それ芝居じゃないよね??? https://t.co/RvjXGCYiCY

34. @Tigerec665Do そう言われると返す言葉が無いんですけど、西遊記とか、水滸伝とか、紅楼夢とか...。 もっと凄いやつがきて欲しいんです!!

35. 2018年9月、殺陣祭エンディングの団体紹介。大町さん vs. 成宮さん。大町さんと素手で闘う成様無双。1枚目2枚目13日、3枚目4枚目15日夜。 https://t.co/33NJe5J6KJ #紅桜剣舞会 #殺陣祭

36. 太鼓の殺陣

37. @kagura_aine この手の主張をする人間は自分の都合に合わないものは全てが否定の対象。自分の好みのものは肯定の対象。 ドラマや映画で残虐な人殺しシーンがダメで、時代劇の殺陣のシーンはOKなんだ? 虚像と現実の区別ができず、… https://t.co/mBfE7o9mJb

38. @shochama777 初日公演お疲れさまでした! 最初に舞台上に出てこられてからずっと見惚れてました笑 稽古のシーンの気迫あふれる殺陣がとても良かったです 残り公演もがんばってください❗️

39. ダンスも殺陣も最高!!カーテンコールとか役が抜けた時に浮かべるへにゃ~とした笑顔も最高!!! 少年の心を忘れないお馬鹿なツイートも、愛猫にメロメロなところも最高!!全てが最高!!!

40. マチネ、味方良介君を観にLADY OUT LAW!若さほとばしる舞台。味方君は今回もハギレよくパワフル。女の子二人が良かった。殺陣と美しさが、KILL BILLを思い出した。終始ダークな流れで、スピード感のある舞台なのかと思いきや… https://t.co/KoymT2Uh0M

41. 311で被災して一人で出歩けなくなってた時、誠治郎さんが座長って事で被災後初めて一人で遠出したのが本能寺だった。電車に二時間半、一人で怖かったけど本当にかっこいい殺陣見れて震えて恐怖とか全部吹っ飛んで幸せ〜♥って帰宅した事とか。B… https://t.co/cYw11xGbTQ

42. 2018年9月13日、殺陣祭エンディングの団体紹介。大町さん vs. 辻さん。 https://t.co/F6TiyTa2zN #テンカトル #殺陣祭

43. 『ロミオとジュリエット』観劇して参りました。 比喩表現に富んだ台詞は勿論、ロミオとジュリエットの二人のシーンがロマンチックすぎて心の中で素敵素敵と連呼してました笑 少しだけ殺陣もあって良かったですー!! 私もがんばろ!

44. @meron_saison 次やるとき西遊記悟空とって、LR詰めにしよかな

45. @hukubu_4 アクションシーンは特に何度も見たくなっちゃいます…わかりますー!!沖田さんの近藤さんを別車両に閉じ込めた後の殺陣とかもほんとよかった…再現がよかったです…銀魂のギャグもいいですけど泣ける話多いとこほんとずるいです…

46. @forgeru げるたんお疲れ様でした!! 劇中の弓弦と海月の殺陣本当に格好良くて毎回見入ってました(*´ー`*)懐かしい CFTMとても素敵な物語ですよね、これからも繰り返し観ていきたい作品です✨✨

47. えりぽんの新しい殺陣を観てみたい。それが果たして特撮に通用するかをも交えた上で #えりぽんかわいい

48. 今日はかねてからずっとお誘い頂いてた、殺陣教室の体験に行ってきました。 くっそ緊張した くっそビビった くっそ楽しかった 緊張と力み過ぎて今軽くむち打ちにあった後のような激痛に襲われています… https://t.co/Imsiz6OOah

49. キティさんの可愛い歌舞伎、これが歌舞伎か?と疑問に思いつつも鬼たちのキレキレダンスがよかったです 映像に合わせて殺陣するのカッコよかった!