エスパーガールズ 公演情報 エスパーガールズ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 公演終了しました。 たくさんのご来場ありがとうございました。 https://t.co/Io2qnWn7ZJ #エスパーガールズ

2. お陰さまで『エスパーガールズ』無事終了しました。 ご来場いただいた皆様、協力・応援していただいた皆様、本当にありがとうございました。 今回も子どもたちが大活躍。 時間が無いなか皆集中して励み、それぞれに成長を見せてくれました。… https://t.co/WQNvQLjvmu

3. 『エスパーガールズ』無事終了しました。 ご来場いただいた皆様、ご支援・応援いただいた皆様、本当にありがとうございました。 今回は園田義和脚本・演出による作品でしたが、いかがでしたでしょうか。 次回は8/18に催されますイベント内で… https://t.co/11V7vcrrYL

4. これから、あったかハートふれあい劇団 第22回公演[エスパーガールズ]の公演です♪ #kappafm #八代 #劇団 #あったかハートふれあい劇団 #アクション #コメディ #八代市厚生会館 #超能力 https://t.co/eEYI5diW66 #kappafm #八代 #劇団 #あったかハートふれあい劇団 #アクション #コメディ #八代市厚生会館 #超能力

5. これから、あったかハートふれあい劇団 第22回公演[エスパーガールズ]の公演です♪ #kappafm #八代 #劇団 #あったかハートふれあい劇団 #アクション #コメディ #八代市厚生会館 #超能力 https://t.co/YO6m0xuuv3 #kappafm #八代 #劇団 #あったかハートふれあい劇団 #アクション #コメディ #八代市厚生会館 #超能力

6. あったかハートふれあい劇団の公演は22日です。 今日は大人だけで仕込みをしておりました。 厚生会館の舞台に平台を組むと、なんだかホームに帰ってきた感じがします。 https://t.co/QmeGkKBstI

7. 放送が終了した連続ラジオドラマ「ひこいち日記」を再編集したCDができました。22日の「エスパーガールズ」公演時会場にて販売予定。 https://t.co/pd74aFVFYt #ひこいち日記

8. エスパーガールズ、いよいよ本番が迫ってまいりました。 稽古も熱を帯びてきて、子ども達も準備万端? 7/22(日)は八代厚生会館へ。 https://t.co/u77HMGtXYg

9. 店主、白エスパーガールズって何だ?

10. 白エスパーガールズが現れたようだな…

11. 白エスパーガールズ

12. 白エスパーガールズ集まれー!

13. @attakaheartkun いよいよ、第22回公演「エスパーガールズ」の上演まであと10日迫ってきました。稽古も最後の追い込みです。 みなさん、見に来てねー‼️ https://t.co/pGxtprK5nN