ロリコンのすべて 公演情報 ロリコンのすべて」の観てきた!クチコミ一覧

面白い場面も多いけど、全体的にはまとまりに弱く、ちょっと不満足。「女子と算数」や「量子的な彼女」の方が良い出来上がりに感じました。

1. 表現の自由よりも大切なこと、あるいは無害な芸術の話 「ロリコンのすべて」 8/15水~19日@下北沢ザ・スズナリ ▼会場 下北沢ザ・スズナリ 東京都世田谷区北沢1-45-15 ▼アクセス ◎小田急線/京王井の頭線 下北沢駅 徒… https://t.co/kTUtnZ05Cx

2. ⚡️ "ロリコンのすべて@ザ・スズナリ ご意見ご感想まとめ" https://t.co/IwIcWJ3i35

3. ナイスストーカー『ロリコンのすべて』初日あきました!! 満員御礼です!!! ご来場の皆様、本当にありがとうございました。 最後のとっても暖かい拍手がまだ頭ん中で鳴っている~!! そして素敵なお花、ありがとうございます!!… https://t.co/RQ3HhH9gYX

4. 記念すべき100回目の日誌はみんな大好き藤本さんでした。 本人はそれに気付かずきびなごの話をしてますね…好きです。 ▼【藤本 紗也香】初日あけました【ロリコンのすべて稽古場日誌100】 https://t.co/KN7BbvADRm

5. 稽古場から仕込みまでのアレコレ。 いろいろな人が遊びにきてくれましたね! ▼【フジタマコト】稽古場〜小屋入り!【ロリコンのすべて稽古場日誌99】 https://t.co/aCw2sQnEKI

6. ナイスストーカー、ロリコンのすべて初日あけました。 ご来場くださったみなさまありがとうございました。わっしょい。 https://t.co/wd47GWMSOU

Dkqatsdv4aaa pm Dkqatshuwaa624b

7. なんて気になる演目なんだ『ロリコンのすべて』

8. 「ロリコンのすべて」無事に初日を迎えました! ご来場くださった皆様、誠にありがとうございました! https://t.co/IDsP9rj6pY

Dkp3yjcvaaa8vvm

9. ロリコンのすべて、本日の初演満員でした!ありがとうございました!! あと一万人に観て欲しい…そんなハイパー素敵物語。ラストはいつもウルっときます ちなみに、149cm以下の女性は無料です!レッツロリ贔屓ー!!

10. @__miyatakekao51 @gekidanherbest @kohein0617 @lolicomnosubete ロリコンのすべて、無事の開幕、お疲れ様でした! とても楽しかったし、佳央ちゃんのあんな姿やそんな姿を堪能し… https://t.co/L657qC0t1Z

11. ナイスストーカー初の本公演特製パンフレット「夏休みの友」、グッズ販売スペースにて900円で販売しております! 出演者の帯金ゆかりさんのお気に入りは「稽古場絵日記」です 実家の押入れを思わせる絶妙なタッチがなんとも…!! 本公… https://t.co/sl730nDiWg

12. 【定期ツイート】「いきなり魔王」(ティラノゲームフェス2016で準グランプリ[優秀賞]受賞)の紹介ページ作りました ⇒ 審査員コメント、感想、プレイ動画、もちろんゲーム本体も無料で遊べます。… https://t.co/3BARcpLe2A

13. 演劇の面白さが分からない人。 小劇場の良さをまだ知らない人。 そもそも舞台に興味が無い人。 明日、下北沢の小劇場「ザ・スズナリ」に走るんだ! 。めっちゃ面白いから。とにかく面白いから。 そして、観た後感想を語… https://t.co/cJknmZhr4h #ロリコンのすべて

14. 「ロリコンのすべて」初日終了。完全満席のためロビーにてモニターで観る感じだったけど、それでもかなりヴァイブス高めの舞台だったと思う。ダンスシーンも良かった。いろいろ気にするけど、そこ全部忘れる、というか、ヴァイブスがそこを超える瞬間が最高なのです。嬉しかったし、ゾクゾクした。

15. 今回もやっぱり可愛かったです…! あの妖精さんの姿、もう少し見たかった…残念!笑 僕が藤本さんの事を好きになったきっかけであるカフェの店員さん役、初演の時より愛嬌があってめっちゃ面白かったです! 最初の少女役も、最高でした。初日お… https://t.co/hvNayi2UAF

16. 舞台『ロリコンのすべて』 初日無事終演致しました! 初日満員御礼!本当に嬉しかったです。 明日から19日まで、下北沢ザ•スズナリでお待ちしております。 全力でロリコン坂倉先生と向き合いたいと思います‼️ うぁーーーーーー!!… https://t.co/hyHLyFt9WJ

17. 『ロリコンのすべて』初日終了。 今日御来場の皆様ありがとうございます。明日御来場の皆様お気をつけてお越しくださいませ✨

18. 坂倉先生をまっすぐ見つめる視線、表情、姿勢やポーズがすごく愛らしかったです…!特に海のシーンとか…! 坂倉先生への気持ちが痛いほど客席に伝わってきて、感情移入しちゃって泣けました(T▽T) とにかく可愛かったです! 初日、お疲れ様… https://t.co/AcTL3R1Edz

19. 19日まで。ロリコンと、ロリコンに興味のある人たちはぜひ見てほしい…。あと台本購入したんですけど「ロリコンのすべて」て書かれた紙の束を持ち歩くのさすがにちょっと躊躇われるので、A4サイズが入る袋を持って行くと良。

20. [ロリコンのすべて]観ました。良作…本気で泣いた…劇中劇の構成は些かややこしいが、それを凌駕するロリコンへの(ロリへの、ではない)熱意で引きずり込まれる。多くに蔑まれるクソみたいな欲があまりに美しい言葉に彩られる様、永遠に続かない愛は、滑稽で虚しい。それはロリコンの悲哀そのもの。

21. ナイスストーカー普通に出たいけどオーディションの日程的にいけない無念!

22. ナイスストーカーの次回公演が気になる。『偽物高校生vs本物高校生』。ワークショップ・オーディションが9月にあるそうです。(はやし)

23. 初日おめでとうございます。 個性的な役者さん達 善雄さんの適度な気持ち悪さww 踊ってましたねーwwモテてましたねーww ロリコンて奥が深い? 新しい愛のカタチ? 過度な期待はしません セットが可愛かった… https://t.co/7tUJxJQAfq #ロリコンのすべて

24. の感想、1回の投稿じゃ全然足りない。 って事で、いっぱい書いてみます。うるさくてすみません、先に謝っておきます。 さん大好きなんですよ、すみません。笑😂 僕がよく着てるTシャツの劇団… https://t.co/unsM5m1yjf #ロリコンのすべて #NICE_STALKER

25. → 劇中にときどき注釈が入ったり、初演時と世の中の状況と違うことを説明したりするので、今上演する作品としてこれがベストなのかは、初演を観られてないのでわからないなぁ……再演するっていったいなんだろう、と、また考えたり。→ #ナイスストーカー #ロリコンのすべて

26. おびさんのお誘いで「ロリコンのすべて」観てきた(開演前撮影ok) 何が何だかよくわかんないことを嫌味なく気取らず全力でやってて、とても面白かった! https://t.co/wvlAxGn7bo

Dkpsktlv4aechnw

27. 『ロリコンのすべて』 ー アメブロを更新しました https://t.co/g1f9SKRpl8 #ナイスストーカー

28. ナイスストーカー『ロリコンのすべて』を観た。笑いのセンスが好き。ただ、劇の基本構造がこの形である必然性を感じなくて、解説が入るたび意識を寸断された。ロリコンに一切興味のない僕がのめり込むくらい何か異常な正当性を感じられると良かったが、そこまでは至らず。善雄善雄のツッコミが良い。

29. 観劇終了。もう笑って泣いて、心の中ぐちゃぐちゃ。面白すぎた。 舞台美術も美しいし、やっぱり好きだなあ。思わず脚本も買ってしまった! ただ1つ悔やまれるのは、終演後藤本さんにお会いできなかった事…!お話したかった… https://t.co/i1Jtyuxe60 #ロリコンのすべて

30. 「ロリコンのすべて」面白かった!めっちゃ笑った。 https://t.co/DFFxV9dq8h

31. 「ロリコンのすべて」、観ました! とても笑えたし、時に真面目に愛について考えたりと面白い作品でした! 役者さんの表現力や舞台美術に対する情熱は見所です!この舞台を観ることができて、幸せです。 あと序盤から藤本ワールド全開でした、藤… https://t.co/kUmF0NaILx

32. ナイスストーカー『ロリコンのすべて』、観ました!おもしろかったです!!(はやし) https://t.co/Lh1axn54tO

Dkphzxav4aes51h

33. 観劇、NICE STALKER「ロリコンのすべて」初日なので必要以上にカミカミでしたが(笑)初演より演出を少し変えた程度でも面白い、なかなかウケてました。舞台をわざと狭くした感じも良かったね🎵常連俳優不在でも苦しい表現で挑むバレバ… https://t.co/fBuTNcjDhl

34. ナイスストーカーめっちゃ面白かった

35. 舞美撮影&SNS掲載OKとのことだったので! NICE STALKERさん「ロリコンのすべて」観てきました☺️ 初演が2015年とのことで小ネタに当時っぽさがあって、あえてそれがいい感じの当時っぽさがあり(設定的に)すごく面白かっ… https://t.co/rwr3clfXfU

36. NICE STALKER 『ロリコンのすべて』 観劇。 国立大学に入ってまであのような卒業論文を書いた自分が観に行かないわけにはいかないという使命感もありの観劇だったのだけれど、めまぐるしく変わる舞台、役者陣の掛け合い、ギャグセ… https://t.co/iR4yiDL0mT

37. 【初日満員御礼】 「ロリコンのすべて」はお陰様で満員の中、初日を終えることが出来ました! ありがとうございます! 明日16日は19:30開演。割引回です! まだ予約もできます!後半も埋まりつつありますのでお早めに! 公演詳細 https://t.co/BkLXkx2V6D

38. 【善雄善雄 出演!】 ナイスストーカー「ロリコンのすべて」 本日初日を迎えました㊗️ 8月15日(水)~19日(日) 下北沢 ザ・スズナリ ▼善雄扱い予約フォーム https://t.co/iB5slX5cdl

39. 今日はスズナリで『ロリコンのすべて』の制作やってます。 19日も劇場にいますので遊びに来てください。 背が低い子はチケット代が安くなるそうです!! https://t.co/2lCQn1kiQw

Dko0ivzvaaahaws

40. 夏休み最終日は下北で観劇やで。 「ロリコンのすべて」 初日スズナリぱんぱん。 https://t.co/OcAjYgPiyl

Dkoneluvaae3mgr

41. 今からロリコンのすべてを観劇。客入れ曲がアニメ曲で気になったが、ロリコンってみんなアニメ好きなんだろうか。アニメ嫌いなロリコンっているのかな?

42. ロリコンのすべて2018スズナリ https://t.co/pZ0xWeXEmA

43. 今日8/15は「少女邂逅」がMOOSICLAB で初日を迎えて1年記念日ですね。そんな日に私は舞台ナイスストーカー「ロリコンのすべて」🙌祝☆スズナリ公演の初日観劇です。主人公は富田パパっぽいけど、純情なメイサク再演です。映画「少女… https://t.co/o5G1CYWLfE

44. 劇団ハーベスト宮武佳央さん出演舞台「ロリコンのすべて」観に来ました! (@ ザ・スズナリ in 世田谷区, 東京都) https://t.co/hghVGgYv3O https://t.co/OeqBRX4C7D

Dkoknyrw4aa6fop

45. これから「ロリコンのすべて」観る! 藤本さん出演するんだ、楽しみ 題名のインパクト凄いよねえ、どんな作品なんだろう https://t.co/pdozF03V36

Dkogql4uwaeu2lg

46. いつぶりだろう?ってぐらいぶりに に到着。 もしや去年夏のA-COA以来?久々すぎてドキドキする。 やっぱり下北沢の雰囲気大好きだなあ~!😌🌸💕 観劇行ってきます! 高3の冬にタイムスリップ…!ときめく…! #下北沢 #ナイスストーカー #ロリコンのすべて

47. 「ロリコンのすべて」観てきます。 https://t.co/lwFyKVMsz6

Dkofodxuyaaxypc

48. NICE STALKER『ロリコンのすべて』 さんを観に来ました! https://t.co/K1q4Gcw4IV #宮武佳央

Dkofai2uwaye4tn

49. 【受付開始したぞ!!】 女子楽屋わいわい♡♡ 楽しみにしててね♡♡ ▼ロリコンのすべて2018、明日以降のご予約はコチラ! https://t.co/e2vSPHPz8Ohttps://t.co/iUbaz5GgIo

Dkocxu4uyaabc1s