劇団活劇企画公演@駅 公演情報 劇団活劇企画公演@駅」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『劇団活劇工房企画公演@駅』、昨日をもちまして終演となりました! 新たなメンバーを交えた活劇の新たな試み、お楽しみいただけたでしょうか。 ご来場まことにありがとうございました!これからも活劇工房をよろしくお願いします! https://t.co/HFSYmz96mT

2. 今日の司会仕事終了!で、お疲れジュース。これは明大の学生劇団 活劇工房の習わしで、舞台を成し遂げたことをノンアルコールで祝う。今日は良いプレーで完封に貢献できたので、特に好きなジュースで祝杯☆雨のことが多い七夕。奇跡的に晴れ間も見… https://t.co/8kj03N9AKD

3. 【こりっちチケットプレゼント!7/6(金)〆切(東京)】 劇団活劇工房「劇団活劇企画公演@駅」07/07(土)~07/08(日)於:明治大学和泉校舎第二学生会館地下アトリエ CoRich舞台芸術!:… https://t.co/a4Zz7SFknp

4. 本日、当劇団の有志公演の折り込みを依頼させて頂きました「劇団活劇工房」様の次回公演です! 初めて訪れた明治大学でしたが、立派なアトリエで稽古をなさっていました……(羨望の眼差し) 皆様興味がありましたらぜひぜひ! https://t.co/PEuwXjWzvy

5. 【折込情報】 劇団活劇工房様 (@katsugekikoubou) 『活劇工房企画公演@駅』(7/7~7/8@明治大学和泉校舎第二学生会館地下アトリエ) の当日パンフレットに、第一回公演『後生鰻』のチラシを折り込ませていただきました。ご観劇の際は是非お手に取ってご覧下さい。

6. 【折り込み情報】 劇団活劇工房(@katsugekikoubou)様の公演「劇団活劇企画公演@駅」に「サークルS」のフライヤーを折り込ませて頂きました。こちらの公演は7/7(土)〜7/8(日)まで@明治大学和泉校舎第二学生会館地下アトリエにておこなわれております。