俺がアイツで、アイツがコイツで、コイツがソイツで、ソイツが俺で 公演情報 俺がアイツで、アイツがコイツで、コイツがソイツで、ソイツが俺で」の観てきた!クチコミ一覧

1. シナカ:キク科 薬用部位:つぼみ期の頭花 用途:駆虫薬サントニンの製造原料 基原:Artemisia cina Berg 駆虫薬というと、海藻の「マクリ」という生薬も代表的ね。京都で栽培されていた時もあって、その頃は「ヨブヨモギ」と呼ばれていたの。

2. つぼみは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ダメだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 彼女がいるって聞いて 諦めようと決めていたのに いつでも話を聞くよなんて言って 優しさをくれるから 素直に信じてもいい?/つぼみ

4. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/JHAmbelFOK

5. 悲しみや憎しみは、誰かが歯を食いしばって断ち切らなきゃダメなんです! 【花咲つぼみ】 (ハートキャッチプリキュア)

6. 【○月△日】記入者:アヤノ 「五個入りのミニドーナツをお父さんが買ってきたら、最後の一個のためにジャンケンするのは仕方ないことなのに。私が勝つと、つぼみは口をとがらせて、幸助は涙目で、修哉は寂しそうにしながらこっちを見るの!悪いことしたみたいでなんか食べられない!辛いよう!」

7. @78lmeTmp9frizri 私もマンジカンザナイトにしようかなと思ったけど結局変えなかった← 恋つぼみのままにした←←

8. JttFでスマホ持つ手が震えて炎陣で発狂。つぼみで膝から崩れ落ちたおひたしは、幸せに暮らしました。めでたしめでたし。

9. あたしにとってのアイドルはつぼみだけだ 何度言ってもいい

10. つぼみ😭😭😭

11. @Hanatomato107 返信遅れちゃってごめんね!!! ありがとうチカちゃん〜!! うん!!つぼみちゃん呼び了解!!!

12. @vivid_emotion_ 桜の頃とつぼみはハイスピ勢じゃないけど出来ないですw自分は携帯ですけどタブレットだとスゴいやりやすいですよね💦 無償天井とか凄すぎですわ! もう月末来たら推しじゃなくても10回引くボタン連打してますよwww

13. 【百日紅】 まるいつぼみが六つに割れて、中からおしべめしべとふわふわの花びらがあふれ出てきます。花期がめちゃくちゃ長い。なめらかな幹みどりの葉が並ぶ枝の先で、夏じゅうずっと咲いています。 https://t.co/QIrUxCJS3F

14. @kumadon37 @tmak227 つぼみとChubbinessで別で推してるから僕はD.Dではない!笑 よってくまさんもD.Dではない!笑

15. なんでしきにゃんの参加曲ってこんなに譜面面倒くさいの…トワレつぼみクレイジークレイジー…

16. 鹿野修哉が木戸つぼみの怒りの余波で死んでいる

17. @nandemoiude 元カノってあのつぼみさんだったもんねw

18. ちょっと〜 つぼみだけもっかいみる もちろんバラードをなつきちが歌う上にソロパートがあることでフォロワー各位がバッタバッタと倒れているのは知ってるけど、私はもうチラッと見えた手首の下に膝がある(立て膝をしてる)のが確認できた時点で祈りを捧げた

19. ユーリっぽい事もして来たよ 花中モデルの のコラボフード スナックつぼみのママ達は美人母娘で二人共お話上手の聞き上手。手作りの梅酒やおつまみも美味… https://t.co/fEfohfMBe9 #ドライブイン鳥 #スナックつぼみ #旧唐津ロイヤルホテル #飯塚アイスパレス

20. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/5iRqol6DQ9

21. @army_tete205 つぼみん...

22. にさんかたんそ を はきだして あのこ が こきゅう を しているよ どんてんもよう の そら の した つぼみ の まま で ゆれながら さよならじんるい - たま

23. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/FZXmc0g4q1

24. @subomi_mokou 謎の恐怖を感じたので崇めます...つぼみ様

25. @assihi @kumadon37 つぼみは、どうした?

26. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/xXyor4s01Y

27. 変態なのでエチュードとかつぼみ系の譜面は大好きなのじゃ https://t.co/RJ92l0Gytb

28. ちょっと、、、、、 あの、、、、、 PVに伝説のつぼみがあるんですけど、、、、、、、 きよのさんがつぼみを歌っている、、 なつきちがつぼみを歌っているあのカットがかなり長尺で入っているんですけど、、、、、、

29. @ctw_tim18 ごめんよ〜! オンエア、知らない人からも申請きてたから俺から申請した!! 「炬燵ノつぼみ」をこれからよろしくな!

30. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/iADiQTTlRa

31. つぼみ

32. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/rilw9uxhad

33. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/jNjlmW3wze

34. ルルルルル☆23まで来た〜〜BC下手くそマンは変な力入って指痛くなって来たから続きは明日にしよう( ˘ω˘ ) メダルロトリーチケットが全部種と花に変わったよ せめてつぼみもちょーだい😭

35. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/A1pV5FhwsY

36. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/cEdJN7WVDb

37. AV女優ではつぼみさんが好きです( ̄∇ ̄*) かわえええええええええ #裏垢女子 #同志はRT

38. あと29分でチラーミィからつぼみに戻れる

39. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/IKm9s5geYL

40. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/J5ByrQiCnO

41. 「毎日ステップアップ 増補改訂 色鉛筆の練習帖365(河合ひとみ著)」279日目~280日目の分の下書き。モクレンのつぼみ。今日は下書きを。 https://t.co/q1P94rO36v

42. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! https://t.co/TVuP8tnyWa

43. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/fr4rbZqu5P

44. 松下千紘(つぼみ・こまごめピペット) 配信中!! 初めて ゆるイベに参加してみました(^^)見てね☆ https://t.co/jkx4yMtuaJ

45. 【tsubomi1225】つぼみイベント開催決定!! 【開催日時】9月1日(土)12:00~ 【定員】80名様 【発券開始】8月3日(金) イベント対象作品は当店2Fで!! https://t.co/uAJT6v5L29

46. つぼみ、貸します。 https://t.co/7A4wvxHghC

47. 【つぼみ】従順JKの喉奥までち◯ぽ突っ込まれヨダレまみれファック① https://t.co/6vbNDQsSeg #えっち動画 #セクシービデオ #無料動画

48. 【つぼみ】清楚系JKがパンスト引き裂き自ら騎乗位でガンガン腰振る④ https://t.co/YIJYx9iPQu #無料動画 #アダルト動画

49. @dq_neko3 つぼみさんも一緒に崇めようね!