極 公演情報 」の観てきた!クチコミ一覧

1. @m_mnst29 ならばその使わない運極をぜひ俺n…おっと誰か来たようだ←??? 俺も負けじと頑張らねば♪♪

2. ■モンスト引退垢販売■ ◎ランク245 ◎ガチャ限200↑ ◎運極14体 iTunes 6000円 質問ありましたらDMお願いします。 https://t.co/Qab6X2GbXR #モンスト引退 #モンスト販売 #モンスト垢 #パズドラ #モンストアカウント

3. @hykmnst すみません!無事運極になりました!🙏

4. 手負いベヒ未クリアだったロエニと、今日だけでノーマル&極クリアした

5. 極ベヒーモスって単語をTLでめっちゃ見るようになって「いつの間にFF14人口そんな増えたんや?」と思ったらモンハンだった

6. @monyouaka できれば適正持ちで運極でない方を優先したいと思っています。クエストの性質上、勝てないと意味がないので

7. あと短刀ちゃん極にしてないの4振だけだからとりあえず前田くん出てきた〜! 3スロ打刀はみんな極にしたからお山でレベリングするぜ〜!

8. これが私のるろ剣コラボです〜 他のキャラは運極作れなかった… ちょっと忙しすぎました (´;ω;`) https://t.co/TA0mNbx5Ll

9. @alsasntoss @1 FF外から失礼します。 あとロミオ、にら運極います

10. 昼に回した分で清光きたー 圧倒的に安定のが多いんだけどねー ところでやっぱり極前のが可愛いなぁと思うんですよね………うん……

11. MHW、極ベヒーモス、最後のエリアまでは行けるのにそこからが勝てず仕舞いで終わってしまった、プレースキルの問題なのかもしれないけど個人的にはあんまり面白くなかったな

12. 極ベヒあと一回くらいはソロでクリアしたい(笑) ご飯食べたらやろ #MHW #MHW

13. うああああ…山姥切国広ォ… 秘宝の里やってて思うけど、極打刀は短刀に比べてあまり強くない分、育てあげて一撃で倒せるようになった時の喜びはひとしおだなって思います。

14. ありがとうございましたー!! まさかのじいちゃん…… 時間がある時におりさにと並べます!! ちなみに 今の近侍は極歌仙さんです https://t.co/a9ucR5Uz1h

15. @___xo28 みっちゃんから「おゆい知ってる?」「知らん」「こじゃ担なんやけど〜」「うんうん」 後日 「おゆい知ってたっけ?」「名前だけ」「おゆいがさ〜!」「うんうん」 松竹前 「おゆいやっほ!」

16. 燐銅少佐初日運極〜お疲れさまです (*´∀`)♪ https://t.co/3w0CImDkHc

17. 極ベヒ倒せなくてモンハン離れした人結構いるんやね

18. フレンドにルシファー運極 (´-ω-`)ウラヤマ~ https://t.co/d5gInPCvYh

19. 刹那 奈落 周回 刹那マラソン スタミナ負担 2時間 晴明 撃種加撃L 同族加速撃L (不屈、対光極、対闇極) ルー ルー ルー (不屈優先)

20. ~中場休息~ SING女團-寄明月(Electro Cute 舞蹈開場) 7.DAOKO×米津玄師-打上花火(煙花) 8.水木一郎-マジンガーZ(マジンガーZ 魔神Z) 9.遠藤正明-勇者王誕生(勇者王ガオガイガー) 10.GA… https://t.co/GNU3iZZQS2

21. でも、今普通にやってると極稀にサイン書かれてたりはしてるんだよねぇ

22. 片手剣の極ノ型やったけど快適やな

23. @Yohei_blost 極神龍懐かしいなぁ 野良ではじめてギスギスをうけた 高難易度コンテンツだったw

24. 極ベヒ諦めました

25. @Mills7 @FUWATORO__TAII そうなんですよ馬。 使い勝手は良さそうなんですが、高い(笑) とりあえず鎧武は値段落ちてきてるので買い時デスかね! と言うかノーマル鎧武飛び越してカチドキとは! 鎧武は何気にカチドキも極も好きなので危ない(?)

26. @k0_nk0_n わかりました( ´∀`) ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ストック分で奇跡的にダメトレで2ドロすれば運極なんで試してみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

27. しかし極ベヒラス週か。出来るだけやりたい

28. @Reki_garupa320 スタミナと泥率が悪い極

29. 極終わったー!いつものメンバーでクリアできたのは嬉しすぎる!目覚めたわw https://t.co/DZcNLAKCbD

30. DPSチェックに引っかかりたい。 サークルの方々強すぎたんです… 俺の中では極ベヒはクリアとは言えない。 人任せで勝てたなんてデビルハンターとして失格だ。友達引きずり出してクリアするしか

31. あおいさんの極ベヒも無事クリアできて良かった^^みなさまお疲れ様でした♪ https://t.co/meTT2fepW3

32. @tl_mnb_sakura とーおーしゃんはお久しぶりです! 極修行お疲れ様でした❤

33. 花火の後極レウスも行ってみましたがクリアならず・・ https://t.co/yVPLOsoxr1

34. @loosely_life エスカ運極おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

35. @wind_and_wings5 なんやて!? この人、前の極戦の時もチーター疑惑でてなかったっけ… 8の人ほどあからさまではないかもだけど

36. @pokemon10423 確認ですが、まだ運極ではないですか?できればまだの人を優先したいです

37. 極用・ノマカンスト用・Lv1用の3振がまずいるでしょ?? でさらに習合実装されるわけですから極用とノマカンスト用の2振分の習合用がいるんですよね ヒャ〜レア刀剣推しつらんい

38. EGGは鍵盤がエッグいぞとかいって笑ってた天極とか烈風の頃が懐かしい

39. 次の運極はなんだろ...何がいいんだろう この辺の運極で取りに行ける運極が知りたい https://t.co/6QFJ6omP7U

40. チケットシステムにおいては、歌舞伎の劇場は一歩も二歩も先を進んでる。伝統を継承しつつ時代への対応が柔軟。わたしが好きな歌舞伎小屋は松竹座!コンパクトで、ロンドンの劇場に雰囲気が似てます☺️

41. WUGの中で解放区と張るくらい好きな曲である桜色クレッシェンドでテンションが抑えきれずに、予定してた以上に大閃光極ピンクを折ってしまい、後で足りなくなってしまいました申し訳ありません。ももいろダイアリー分は残っていたので許してください

42. 5年以上前

43. Twitter仲間とクシナダ遊んだけど これ超絶じゃなくて 極並になってた。 志々雄真実と卑弥呼強すぎた笑 時代は変わるもんやな… https://t.co/OTKDnu4Y4y #モンスト #モンストクシナダ #モンスト好きとつながりたい

44. @aru_temisu_ 爆絶運極作っていこう!!

45. @Fizz_Richter 野良でいくと極ツクの闇は深いw

46. 極んばの誉れ台詞の後に小竜の「わかったわかった〜」が勝手に脳内再生される……すまないそんなつもりじゃ……

47. @yoshika_FF14 極スサ&極楽は踊りましょう

48. 大典太ちゃんほんとすぐレベル上がるね 比較対象が極だから感覚狂ってるのかも知んないけどとりあえず大典太ミツヨッティがカンストしたら鶴丸カンスト目指すわ 大典太ちゃん→鶴→鶯と来たらあとどうしようなあ 特ついたばっかのやつは素材がなくて連結できぬし

49. まんば極尊い

50. ビエーン! 極・限!ボルボレ召還!