夏の夜からホタルは消えた 公演情報 夏の夜からホタルは消えた」の観てきた!クチコミ一覧

1. @n_voice_rm 眠くなりました。なるさん先生、お疲れ様でした!私も、どー云う訳でしょうか、何か肩の荷が下りた感・・・。たぶん、このツイッター空間が初体験であったからかも。やっぱ、苦手、でもTEAM909の皆さん、公演の成功おめでとうございます! しばしお暇しますが、また!

2. 日曜はTEAM909様「夏の夜からホタルは消えた」観劇でした。題名から都会化してく田舎とか環境破壊とかの話かと思ったけど、全く違うサスペンス! 土曜のTLが「見事に騙された」って並んでたので、騙されないように最初から気を付けて観て… https://t.co/1VFr985tc3

3. @aaagogo222 @TEAM909_gogo おおおお今回来てくれてほんとありがとう!!!! また改めて挨拶に行くね。笑笑

4. あ、僕は今回客演で出させてもらうTEAM909の、原山と申します。 「ホタル」に続き多くのお客様のご声援お待ちしております!!

5. ご来場いただきました皆様、誠にありがとうございます。楽しんでいただけましたでしょうか? 私は完全にスタッフとして居たわけですが、そんな私にも差し入れを入れてくださって本当にありがとうご… https://t.co/D6REW0GGvB #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

6. はい。今朝もツイートしましたが、改めて。 の第2回公演 終了です。 今回の灯ちゃんは、個人的に挑戦した部分が多かったのもあり、とても思い入れの強い役でした。彼女の持つ『不思議な魅力』を… https://t.co/MQJzUilsVe #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

7. ◆2018/8.19日 TEAM909「夏の夜からホタルは消えた」照明:Akira 音響:Kazuが参加しました。高場の馬場 プロトシアター 音響/照明/舞台監督の依頼は汪洋企画まで。ohyoo4845@yahoo.co.jp https://t.co/nGFmTTGvtF

8. TEAM909 『夏の夜からホタルは消えた』 昨日、閉幕しました。 ご来場くださった皆様ありがとうございます! 今回自分としては初舞台に立った日から1年という節目であり役者として成長が問われる舞台。 と思ってたけどそんなこと… https://t.co/APvFoiL87M

9. 無事全公演終了しました!ありがとうございました! インタビューでも言いましたが、皆様がどう思ったか、何か考えてくれていたら嬉しく思います。 ◯◯ロスは色々とありますが、次の作品に良い影響を齎せて挑みたいと思います。 明日話すよ。 #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

10. 今日は、友人よっしーの出演する舞台「夏の夜からホタルは消えた」千秋楽を観に行きました! やっぱり舞台はいいですね。 そして彼は、凄く美味しい役だった…(笑) 舞台をいろんな角度からみて 明日からの稽古の糧に…! 写真はよっ… https://t.co/gTAfpot5o4

11. 冒頭で「蛍の光」が流れて「ヤバい、帰らなきゃ!」って思ったのはどうやら私だけだったみたい…😅 途中BLかGLかと思ったけど、ラスト切なかった😢 夏の終わりに相応しい演目。 主演… https://t.co/pvxlSB8B0o #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

12. TEAM909 第2回公演 「夏の夜からホタルは消えた」 夏に観るもの寂しさ。 会話のための会話にギミックを忍ばせており、フラットから真実を拾い集める、これは展開型の伏線劇とは一線を画す。 エッジが効いてきて、テーマがギミ… https://t.co/nodS7s2Zzt

13. 無事3ステージ終演いたしました。 ご来場いただきました皆様、誠にありがとうございます! 次回は… またお会いできる日まで✨(次回公演は2月です) 成美真祐 https://t.co/eMRRS305yF #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

14. 朝からどたばたしてしまった汗汗 昨日のteam909さんの公演の感想は後程呟きます! さてさて、今日も稽古だ。楽しみ。

15. 天使かな? 天使だよね? この子が高田馬場にいるってよ? 当日券僅かですがプロトシアターにて14:00上演に是非…! https://t.co/6Nerw3FBf5 #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた #公演情報 #演劇 #劇団

16. おはようございます|ω・)ノ 昨日は早めに寝て、今朝も早く起きて朝ごはんを食べ、体調管理に努めたから昨日よりスッキリしてるような… よし、今日もお昼から稽古♥️ 楽しみです☺️ そして、TEAM909さんは千秋楽! 役者さんはも… https://t.co/xAmG3vRMkA

17. プロトシアターにて 観劇。こういう、後半にエッ!?ってなる脚本とても好きなのです。しみじみと切なく、胸にずしっときました。うん、面白い。そしてヒロインが可愛い❤️(出た美少女好き病) https://t.co/cjWQWyuTaA #夏の夜からホタルは消えた #TEAM909

18. 「夏の夜からホタルは消えた」1日目終演致しました!14時、19時の回と多くのお客様にご来場いただきまして、一同感無量の一言でございます。 本当にありがとうございました! さぁかたいの終わり〜 さっきラーメン食って割り箸が不吉な割… https://t.co/5OLJPUnWGb

19. 本日ご来場いただいた方々、ありがとうございました! 楽しかったです!!!!!!! あしたの公演で終わりかと思うと寂しさはありますが… 明日も!楽しく!いぇーーーい! #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた #語彙力

20. こんばんは😃🌃 TEAM909さんの公演を観劇してきました~♥️ まさかのオチ、そして最後のシーンの迫力に心を持っていかれた✨ うるってなったけど、メイクがゾンビになりそうだったので我慢してたことはお許しを(笑) 夏にぴったりの感… https://t.co/tRzh3gIHop

21. 『夏の夜からホタルは消えた』 初日無事開演。 そしてマチネ・ソワレ公演、終了致しました。 ご来場いただいた方、ありがとうございます!!!!! そして早いもので、明日お昼をもちまして千秋楽でございます。 やるぞ。 https://t.co/O6bo87yk0T

22. みんなで観劇してきました!ノスタルジーって感じの舞台でした。(感想の語彙力いつも乏しい) 写真にすごいナチュラルに啓吾くん入ってきてて気付かんかった(笑) bobsonさんとの写真撮れへんかった(笑) https://t.co/WiQETUZ1Am #TEAM909

23. 今日は劇団員みんなでTEAM909さんの公演観に行ってきました! 明日も公演頑張ってくださいー! https://t.co/Kjg8zW68I4

24. 『夏の夜からホタルは消えた』観劇。少し涼しくなって、夏の終わりを感じるのと相まって切なくなるお話。最後は、えっそうなの⁈と驚きも。演目名は観劇後にしみじみ感じる。内容を噛みしめながら帰る。 #夏の夜からホタルは消えた #TEAM909

25. まっさら未知数で観劇! はじめは、どーかなぁって感じだったけど、徐々に物語へ引き込まれて涙☆ ウトウトではなく見事にウルウルさせられた🎶面白かったよ! 辛くせつないお話しだけどね… 主演のコ!いい👍 #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

26. まっさら未知数で観劇! はじめは、どーかなぁって感じだったけど…徐々に物語へ引き込まれて涙☆ ウトウトではなく見事にウルウルさせられた🎶面白かったよ! 辛くせつないお話しだけどね☆ 主演のコ!いいね👍 #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

27. 久しぶりに劇見ました https://t.co/kmyBYrtfed #TEAM909

28. 〈お知らせ〉 本日18日19時の回、2枚ほどキャンセル出ました。 当日券も数に限りありますが、ありますので、是非プロトシアターにお越しください😊

29. おはようございます! メンバーに先を越されてしまいましたが、本日分(14時、19時)の前売りは嬉しいことに完売しました👏 本日みなさまにお会いできること、909一同楽しみにしております!! 逃してしまった方は明日の分が数枚ですがありますのでそちらをご検討ください☺️

30. 今から仕事の打ち合わせなので時間通りには行けないけどTEAM909さんの公演めちゃくちゃ楽しみだぞ〜! 駅から劇場まで迷わないようにしないと…() https://t.co/bvVig27Y9h

31. 今日と明日、プロトシアターにてTEAM909さんの公演「夏の夜からホタルは消えた」があります! 出演者の原山啓吾が10月の劇団蓮(REN)の公演にも出演します。 原山くん応援隊の皆さまも原山くん気になっちゃった皆さまも観に行くし… https://t.co/EqtM8eMTEk

32. 今日はTEAM909さんの公演を観劇してきます! 今度の蓮(REN)の公演で客演として参加してくれる原山啓吾くんが出演します! 少しでも、興味のあるかた。そして、蓮(REN)の公演が待ちきれないかた。足を運んでみてください!… https://t.co/v3SMhfyuHR

33. 今日明日公演があるTEAM909。 一回稽古見学に行かせて頂きましたけど、夏にぴったりの作品だと思います。 あ、ちなみに推しは出演者の原山くんです(笑) https://t.co/61SnxqiCHd #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

34. 今日と明日の2日間、飲み友達のbobsonさんの劇団、TEAM909の公演がプロトシアターであります! お暇がある方ぜひ観に行ってくださいー! 私は今日のお昼いくよーー! https://t.co/Fpqjlugycf #TEAM909 #夏の夜からホタルは消えた

35. おはようございます|ω・)ノ 今日はTEAM909さんの公演を観劇してきます! 劇団蓮(REN)の次回公演に客演として参加してくださる原山啓吾くんが出演します! お時間ある方、是非TEAM909さんの公演に足を運んでください☺️… https://t.co/87OwIKRukS

36. TEAM909の原山くんが劇団蓮(REN)の公演に出演します!そちらもチェック!

37. 明日と明後日!プロトシアターにて TEAM909の公演かありますよー!チェックチェック! https://t.co/gZnMbj2inw

38. うわぁぁあありがとうございます!!! 10月に客演させて頂くことになりました、劇団蓮さんの畔上さんに宣伝して頂きました!!!!!! (めっちゃテンアゲ) 予約チケットは残り数枚です!!! 是非この機会に、TEAM909の舞台を… https://t.co/5u6c8P1XLp

39. みんなこれ気づいたかな?プロトシアターの前にモンスターいるの。公演見に来てくださる方、是非見つけてほしい。土日涼しいみたいなので、風邪引かぬような装備でいらっしゃってくださいね。 https://t.co/zxW2damglB #夏の夜からホタルは消えた #TEAM909

40. えー、ボブさん、本番前日ですが、気持ちの方はどうですか? ぼぶ「カニクリームコロッケうまそう」 けーご

41. 10月のウチの公演に客演する原山けいごが明日明後日舞台に立ちます!応援よろしく! 【TEAM909第2回公演】夏の夜からホタルは消えた 8/18(土) 14:00 / 19:00 ~ 8/19(日) 14:00 ※受付は開演の40… https://t.co/XLSKW2v2k1

42. リサイクルショップを見つけたら、右側の路地に入り、すぐ左の住宅地へ。そのまままっすぐあると、ありました!右手にプロトシアター!!! 皆様のご来場お待ちしております!!! https://t.co/i8kArZ5XNO

43. こちらでも道案内♪ JR高田馬場早稲田口からでたら左に曲がり、横断歩道を渡ったら左側にそってまーーーーっすぐ歩きます https://t.co/mvuP2kBXpr

44. 劇場案内「プロトシアターまでのみちのり」|TEAM909 https://t.co/SrMTg861vw #amebaownd

45. <お知らせ> おはようございます。前売りチケット状況ですが 18日(土) 14時 ついに残り1枚になりました。 ありがとうございます! 18日19時、19日14時はまだ若干チケット残っておりますので、お時間のある方は是非! メンバー一同お待ちしております☺️

46. TEAM909の皆さん、いよいよ今週開演ですね。私も、皆さんのここまでの活動に刺激を受けて、一足先に「山新文学賞」に本日小説を投稿いたしました(何とか、書ききりました、良かったー)。山形新聞・・・ここが私にとってのプロト・シアター… https://t.co/BW9PO7nuuk

47. 友人から土曜昼の回1枚予約したとの連絡… ということは、残り1枚なのでは?!日曜日はまだ余裕あるので是非ー! 予約は下のURLから、もしくはDMください◎ TEAM909 第2回公演 夏の夜からホタルは消えた https://t.co/eT0fvh2s67

48. どんなお話かな、気になるな、そもそもTEAM909って何だろう、でもどうしようかな…百聞は一見に如かずです👁️👁️💫 是非!その「気になる」を解き明かしましょう! https://t.co/8OHelS28XU #夏の夜からホタルは消えた #公演情報 #TEAM909 #演劇

49. <お知らせ> おはようございます。前売りチケット状況ですが 18日(土) 14時 残り2枚です! ご予約の際はお気をつけください。 18日19時と19日14時はまだ余裕がありますので、お友達といらっしゃる方はそちらの回がいいかも… https://t.co/kFRIW5JrKt