ミュージカル「ニッキー」 公演情報 ミュージカル「ニッキー」」の観てきた!クチコミ一覧

1. ニッキーねえさんのバッジに ぴったりなテーマもあるっす! お支払いプレイでプレゼントはしてないんすけど… このリンクから紹介ページに行けるっす! ゆるふわな 新曲付きっすよ! https://t.co/T9aus2c3ya https://t.co/dBpTqEzFsW

2. @namikiorange ニッキーさんOBPのイベントでMCしてもらったことありますよ☺️

3. @nikinikki5 @Ukeyok @Omoti_MT03 ニッキー凄い音したΣ(*´◯`ノ)ノ

4. @kthufte でもうちニッキー嫌いやねん、、、、

5. 無事に終演致しました。 親子共々、とても良い経験をさせて頂きました。 ありがとうございました。 https://t.co/vVWubLaODD #ニッキー

6. ニッキーが映ってるしらん映像みるだけでくやしい

7. ニッキーであげてこけ(2日目) https://t.co/3lfpfEoYSV

8. トミーとニッキーは一緒に何をしているのだろう

9. しばらく縮毛矯正できてないので髪がLAメタルの人みたいになってきた あたしのことニッキーって呼んでもいいよ…

10. @XX300cXX あなたの落としたニッキーは白のニッキーですか?銀のニッキーですか?金のニッキーですか?( ˘ω˘ )

11. トミー、ニッキー、そしてボブ・ロックなんですね、モトリー今朝のポストは。トミーは"New Sit!!!"と言っているし、映画のためなのかも知れないけれど新曲を録っているとしたら楽しみでしかないでしゆねえ🤤🙏🌈✨ https://t.co/SPrE1d4KIG

12. ニッキーが可愛くなった! https://t.co/ibQlzyjAHk

13. と聞いたので 焼肉に行ってきました🍖 本日8月29日は本当に焼肉の日でしょうか😅❔ で頂いたジュニアキャストからのメッセージを読み返す度に一人一人との思い出が蘇ってきます😭 本当に暑い夏になりました❤️… https://t.co/asELt3bJLy #焼肉の日 #ニッキー

14. @J5rnxddAqjz9qQl @2_kmtn ありがとうございます!ニッキーで見た場所ですね?

15. @nicky9897137 ニッキーさん、初めまして もちこと申します お声をがけもしないまま、いいね♡したり、大変失礼しております💦 見間違いでなければ、フォローありがとうございました🙇‍♀️ よろしければ、私もフォローさせてくださいませ 宜しくお願いいたします😊

16. はてなブログに投稿しました 第720回「ウイルスバスター」 - ニッキーの日記 https://t.co/arDjxrCdji #はてなブログ

17. VMAのニッキーのドレスめちゃめちゃ可愛いな〜〜

18. @joyceee_726 全く一緒の道を辿ってるからこそわかるよねこれ もう私バンタンがニッキーともコラボして発狂しそうなほど喜んでる でも洋楽ってやはり捨てがたいよね1Dとか特に

19. ニッキーちゃんがバイクのケツに乗せてくれるってマジ?

20. 今日はまじでびっくりした!!! 新しく来たALTの先生の出身が トリニダード・トバゴだって!! 聞いた瞬間興奮したよね!! ニッキーの出身地よ!???? こんな奇跡ある!? 沖縄に来て、しかも前原。 よし、仲良くなろう🙆🙆🙆 https://t.co/MCkfln0icC

21. やんちゃで愉快な姉弟、"ニッキーとサム"がスタンプに登場ダァー!!!果たして二人はトークを盛り上げられるのか!? ゚ρ゚)ノ https://t.co/ZAF8odnbMf https://t.co/sNKykkFFvT #LINEスタンプ

22. ニッキーミナージュとバンタンのIDOL聴いてるけど、ニッキーのラップのパンチ力!短い中での存在感

23. @nicky9897137 ニッキーさんはじめまして フォローありがとうございます 私もフォローさせてください よろしくお願いします(〃'▽'〃)

24. ニッキーが生きていてくれたら嬉しい。それだけは言える。 "ニッキー・ヘイデン遺族、7億8000万円賠償請求" https://t.co/HGbnQf7Vlu #motogp #feedly

25. @kof_aricex6 ニッキーちゃんがプレゼントくれた!🎁

26. ジャスティン?ガガ様?アリアナ?ニッキー? 誰に送りつけりゃイイんだ!? このダンス・パフォーマンスは、どう表現したらいいのか? カッコイイ、カワイイ、美しい そう一言では言えない魅力。 プロのダンサーでもテクニックだけ… https://t.co/tqRjS6CxOS

27. やっと昨日黒木えぬこ先生の「入室ノックは忘れずに」のドラマCDを聴いた‼旦那は仕事、息子はバイトの不在時を狙って。気分はニッキー(笑)ニッキーは可愛くて♥颯太はイケメンだった… https://t.co/hbDmygvSgL #黒木えぬこ先生

28. じろくんに洋楽聞いて欲しいんだけど、ニッキーのアナコンダとかのMV見て顔真っ赤にしてたら可愛くない?巨大スクリーンで見せてあげよう

29. カジカ、ニッキー、ロキのババア。あれからまたパーティに出てんだよな…。ふ、フン!別に新曲なんかいらねーし!

30. パラボさんのリボン付き編み上げブーツ超可愛い〜!さくみちゃんにぴったりー!!って思ってたら足の裏に磁石ついてなくて自立できない……終わった……って思ったんだけど逆にニッキーちゃんと一緒じゃないと立てないってことに気づいて超滾ってる

31. ニッキーさんは自分に対して強い自信を持っている方です。僕にはとてもあのような振る舞いは出来ませんね…。純粋に、すごいと思います。

32. @mimililiomg だよねwww5曲は絶対入ってるwww 今んとこ安定のドレイク、ニッキー、アリアナって感じだわー

33. ニッキーとコラボは最高。 もうたまらん🙏 https://t.co/ZwjLgVhJ4Z

34. モトリー、トミーとニッキーがなんかやってんのね。

35. @nicky9897137 最近コラボカフェのフードのクオリティーが酷い…みたいなニュースよく見かけましたけど、ニッキーさんの腕前はもうプロ級ですね😳

36. ニッキー&ローナのコンビが可愛くて好き #オレンジイズニューブラック

37. @kARAasiwe5gcbJG ニッキーさん、昨夜もありがとうございました!!

38. ニッキーの舞台を終えた、鶴野久美さんと😊公演お疲れ様でした✨9/5のレビュー小屋入りまであと1週間。今日もガッツリ9時間稽古!頑張ります🔥🔥🔥 https://t.co/UyZ4JNJP1p #FabulousRevueBoys19 #アムールエトワール #10carats

39. @uccellorosso02 @NIKKY2_S @spetono 流石沼人(ニッキーさん)(^^)/だぁ!

40. しまった!寝てる間にニッキーにズボン取られた!だ、誰か助けてくれー!

41. 今更なんだけどIDOLでBTSとコラボしてるニッキーが何言いたいのか全然わからないの私だけ? https://t.co/ek1azgyXRY

42. ニッキーとコラボしたんだからケンドリックラマー×BTSお願いします。

43. ニッキー·ミナージュとBTS、最高じゃありませんか!╰(‘ω’ )╯三

44. ニッキーがほけんたいいくのおべんきょうしようだって。・・・あ、ダミやんさんにつれてかれた・・・

45. ニッキーとのコラボ曲💜 まだチェックしていない方は今すぐ!! 🔜https://t.co/xknW4tEJ5k https://t.co/mS8QLQlomD #SideToSideMusicVideo

46. フジ版のドラマ「シグナル」全話観たけど、切ない。。。北村一輝さんがキーマンになってて、吉瀬美智子さんの演技も良いし。テーマ曲も切ない。BTSってニッキーともコラボしてるんだな〜。

47. ニッキー:壊れかけのレディオ体操第一

48. 🕺エンターテインメント・ショーまだまだ絶賛仕込み中💃 もしかしたら ニッキーをやるのかも知れない と錯覚しながらの仕込み。 出てもいないのに、何故かニッキーロスみたいになってるじゃないか。 https://t.co/Qs4G995bje #エンターテインメント・ショー

49. @nicky9897137 素敵素敵、ニッキーさん本当にすごい クレープが幸せ色に見えます クレープのおふとんを退けたら、きゃっな部分が見えちゃったりするんでしょうか