おてがみください 公演情報 おてがみください」の観てきた!クチコミ一覧

1. 朗読し始めたら泣き出しちゃって観客ががんばれーって応援する黒歴史朗読会はいつだったかな

2. おチェルちゃん抱っこしたいぐらい可愛いです♪朗読劇が素晴らしいものになるようエールを送ります✋ https://t.co/GJmtcoc83f #maimaigram

3. 事あるごとにあばばばばって芥川龍之介かよ~

4. ------------------------------------ 僕は名もなき猫 孤独と・愛嬌の無さが唯一の自... 【声劇台本】名もなき猫の詩 / 朗読者【谷瀬 煌】 https://t.co/NvFaic7IyN #nanamusic

5. みやもとみつる氏が朗読している『羅生門』のアルバム、買うか否かずっと迷いに迷っているんだなァ

6. 6月24日「tapestry」お洒落な演奏と歌、そして音葉劇という音楽と朗読の合体の2部構成! 歌もハモリとかアレンジがどんどんついてめっちゃええ感じになってきております! お楽しみに♪ チケット間に合わなかった方は追加公演決まれ… https://t.co/qo11q1jGyH

7. まもなく 始めます✌ 漫読かな〜朗読かな〜…うーん迷っちゃう«٩(๑´ ꒳ `๑)۶» 本日カラコンなりっ👀✨ 普通のコンタクト、度数間違って注文しちゃってカラコンしかお家に無い、ツラミ😱😱😱 観てね〜💖 https://t.co/mWsumLWe96 #ミクチャLIVE

8. あと国語の教科書で好きだったのは羅生門の朗読CDのナレーションの声と、漁師の物語?の中の主人公が水中で海の主を見つけた時に放った、お父さん、ここに居たんですね、また来ます。みたいな台詞。挿し絵も美しかった。あれクラスで勉強したのは窓から夏の風と匂いが入ってくるような季節だった。

9. 朗読CD付き絵本「skybutterfly~殻の向こう~」完成しました!! 優しい声とハープの音で紡ぐ「朗読CD付絵本」を、難病の子どもたちに届けたい。 https://t.co/3kVZEPrJrO @KibidangoJpさんから #Kibidango #きびだんご

10. 芥川龍之介は藤の花を見て地震予知 植物学者の見解は? https://t.co/3fIxD3DAuR

11. 全てが癒しです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 美しすぎる横顔(◦ˉ ˘ ˉ◦) 舌ペロおチェル(◦ˉ ˘ ˉ◦) きっと子供が生まれた時にも慈悲深い、温かい眼差しで優しく抱っこするんだろうなと勝手に想像してます(◦ˉ ˘ ˉ◦) 朗読劇の稽古… https://t.co/2L9yAsANiM

12. 深川様の朗読劇、16日の昼公演に変えて欲しいな…

13. 明日の国語の予習「山月記」は完璧だわ😜 だって飛鳥ちゃんが朗読してくれたからな 乃木坂浪漫 中島敦「山月記」【朗読】齋藤飛鳥 https://t.co/GgvYz7oeiH @YouTubeより https://t.co/nicvhzC9yT

14. なんか朗読したいな…手元にきんどるの堕落論しかない

15. <<恋の名言>> われわれを恋愛から救うのは理性よりも多忙である。(芥川龍之介)

16. 私ずっとED時点でのフェイリム指数を計りかねててレムリック北上フェイズさんもアミナちゃんの時みたいになんかよく分からないけどとりあえず戻ってきてしまいました系だと思ってたんだけどちゃんと好きって言いに来たんだなあれということが分かったので朗読劇はすごいんですよ

17. [恋愛力向上委員会 恋の格言]  われわれを恋愛から救うのは理性よりも多忙である。(芥川龍之介) #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

18. 都内での朗読稽古を終え、帰宅中。 湘南ライナーに乗れたので20分短縮!素晴らしい!

19. あんまり競争率の高くなさそうな朗読コンテストを見つけたんでエントリーしてみようと思ったんだけど、課題が自由選択ってことで、普段ほとんど本を読まないからどうやって作品選べばいいか分かんなくて頭抱えてる。

20. <<恋の名言>> われわれを恋愛から救うのは理性よりも多忙である。(芥川龍之介)

21. 【恋の格言】われわれを恋愛から救うのは理性よりも多忙である。(芥川龍之介) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

22. 本日は駆け込みで朝樹さんが出演されている「くものまにまに」という朗読劇を観劇してきました! 朗読劇を見るのが初めてだったので、どんなのかなとドキドキしてたんですけど..めちゃくちゃ感情移入してうるってしまった..。化粧してなかったらヤバかったかも(苦笑) #ぐるネコ

23. @ayanami1229 @mintochoco20 @D42Dyw2j6gRX3nY @seira_stella コメントありがとうございます😊 お仕事がんばってください!✨またお会いできる機会をつくれるよう、わたしも朗読劇がんばります(*^o^*)

24. 拡散希望! 今月の舞台出演情報 劇団ジュエリー・ビーンズ朗読ライブ 江古田 CafeFLYING TEAPOT 6/16日、17日 両日ともに15:30~/19:30~ チケット代: 2000円(飲物別) ご予約はDMにて! https://t.co/2lrvjednTi

25. <<恋の名言>> 恋愛はただ性欲の詩的表現をうけたものである。(芥川龍之介)

26. [世界の格言シリーズ ~結婚編~]  結婚は性欲を調節することには有効であるが、恋愛を調節することには有効ではない。 芥川龍之介(日本)

27. <<恋の名言>> 恋愛はただ性欲の詩的表現をうけたものである。(芥川龍之介)

28. 習い事だったら伝統芸能と朗読劇と三味線とちょっとだけ新体操と習字と少林寺してた( ˇωˇ )

29. ていうか彩夏チャンが野獣先輩の台詞まんま朗読しても違和感なさそう

30. ボクスイせんせ……歌の朗読して……せんせが歌を詠むのを延々と聴いていたい……CDほんと出てほしい……

31. 僕がSNSでモテない理由はきっと自分のやりたい事をあんまり言わないからだ。たぶんそうだ。よし、言おう。 「とりあえず1000人の前で朗読ライブやりたい」

32. 朗読ックスやりたい人生だった……

33. 芥川龍之介、当時既に名の売れていた、が周囲から関わったやべえやつだと避けられていた話思い出した。

34. 面白かったー!! 今日はAMGでもお世話になった津久井教生さんもご出演されている朗読劇【声優編】を、今通っているアカデミーの同期と観てきました! 今日で計3回目の観劇ですが、皆さんの掛け合いが楽しくて楽しくて!途中に声優さんなのに… https://t.co/hSPTghzXjf

35. 静華がパンフレットを作らせていただいた さんの公演にいかせていただきました……! パペットと朗読の両方みせていただいたのですがどちらも新鮮で、パペットはとっても楽しく、朗読は読み聞かせを聞いている感覚で心地よかっ… https://t.co/lpgpDsogeO #東京ジャンケン

36. ヤマト「んー、迷いましたねー。今日はどの本で朗読しましょうか…。あ、すみませんBLはお金取らせて頂きます」

37. 今日お誕生日だったんだね! 遅くなったけどお誕生日おめでとう~(^o^) 前に江古田でぶらりしたときみたいにまたお散歩しましょ~♪✨ また朗読ライブも観に行くね(^o^)@SwIK_A

38. <恋の名言> 恋愛はただ性欲の詩的表現をうけたものである。(芥川龍之介)

39. この格好で朗読劇もしてたんだけど内容が頭に入ってこないかつセリフが違う意味に捉えれるようになっちゃっててwwwwお腹痛いwww

40. まいまい この間、石川家にお邪魔した時のおチェルとの写真🐶 絶妙に可愛い舌ペロの瞬間を小春ちゃんが撮ってくれました 本当に人見知りしない子で 遊んであげたと言うよりたくさん遊んでもらいました笑 はぁ。癒されたぁぁぁ〜。… https://t.co/8NNDk2hXLK #深川麻衣

41. [声劇・朗読]たまには素直に[台本] / 読み手:七紙/台本:夢吹雪/BGM:チュピカ https://t.co/VtTFH23BO5 https://t.co/ElI2ZGIsbp #声劇 #朗読 #台本 #一人声劇 #夢吹雪台本 #nanamusic

42. 今幼馴染と我々が10代の時にTwitterがなくてよかったね…と言い合っていた。まぁ私が書いた回し手紙は幼馴染が先生にバレて授業中に朗読されたらしいけど。いつの時代も形を変えて10代の黒歴史は積み上げられるものなのだ。

43. 次の @YouTube 再生リストに動画を追加しました: https://t.co/7dsmtze870 「追いついた夢,」,朗読6,

44. うたた寝してたら誰かの日記を朗読させられる夢を見た。夕日が差し込む小さな部屋で机を挟んで、書いた本人の目の前で。なぜか自分の喉は潰されていて、それでも促されるままに声を絞り出した。なんだかわからない難しい単語もあって、これかな?というものに勝手に変換して読んだけど許された。

45. クソダジャレを踏みつけながら教訓ことわざを50個朗読することで免除される制度が存在し、これを元に書かれたのが遠藤周作の沈黙です 映画にもなったね

46. 深川さんが朗読劇のお話しをされたので… 「栄二を愛した女」まであと9日です。 10日切りました。 深川さんも知花さんもお稽古を頑張っているということで本当に楽しみですね!! https://t.co/UjgBGg9mjf

47. @Tomikann44726 あさみ~!ありがとう😻私的にはあさみの朗読CD(?)的なのがほすぃ…寝る前に聞いたらいい夢みれそうԅ(♡﹃♡ԅ)グヘヘ 寧ろ私が妹になりたい卍卍卍 それはもうこちらこそ!大好きよ~(っ ¨̮ )╮ -💓

48. <恋の名言> われわれを恋愛から救うのは理性よりも多忙である。(芥川龍之介) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

49. 【恋の格言】われわれを恋愛から救うのは理性よりも多忙である。(芥川龍之介) #名言 #格言 #恋愛 #結婚 #恋 #愛

50. 部活1回も来たことない・大会のルールも知らない・アナウンス、朗読に知識無いのに語る・顧問の先生、先輩、その他諸々の悪口を言う・22HRディスる・自称 映像のプロ に頭下げなきゃいけない放送部つらい